Сведения о контракте
Номер контракта: | 0348300007413000002 |
Сумма контракта: | 150 812.10 RUB |
Регион: | Московская область |
Способ размещения заказа: | Открытый аукцион в электронной форме |
Дата проведения аукциона: | 2012-12-14 |
Дата заключения контракта: | 2012-12-28 |
Дата публикации: | 2013-01-09 |
Срок исполнения контракта: | 7-2013 |
Федеральный закон: | 94-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ "НАРО-ФОМИНСКАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА № 1" |
ИНН / КПП : | 5030011023 / 503001001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 2042 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 2 453 828 631 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Печень говяжья
субпродукты в блоках вырабатаны по технологической инструкции, регламентирующей технологический процесс производства, утвержденной в установленном порядке, с соблюдением правил ветеринарного осмотра убойных животных и ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясных продуктов, санитарных правил для предприятий мясной промышленности, гигиенических требований безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов, санитарно-гигиенических требований к производству продуктов на мясной основе, установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации. По органолептическим показателям блоки монолитные, поверхность блоков – твердая, цвет – свойственный данному виду субпродуктов в замороженном состоянии. Температура в толще блоков –минус 12 С. в замороженных блоках и на их поверхности нет льда и снега. Маркировка четкая, средства для маркировки не влияют на показатели качества субпродуктов изготовлены из материалов, допущенных в установленном порядке для контакта с пищевыми продуктами.
|
1511211
|
Килограмм
|
75.41
|
1999
|
150 744.59
|
2
|
Печень говяжья
субпродукты в блоках вырабатаны по технологической инструкции, регламентирующей технологический процесс производства, утвержденной в установленном порядке, с соблюдением правил ветеринарного осмотра убойных животных и ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясных продуктов, санитарных правил для предприятий мясной промышленности, гигиенических требований безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов, санитарно-гигиенических требований к производству продуктов на мясной основе, установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации. По органолептическим показателям блоки монолитные, поверхность блоков – твердая, цвет – свойственный данному виду субпродуктов в замороженном состоянии. Температура в толще блоков –минус 12 С. в замороженных блоках и на их поверхности нет льда и снега. Маркировка четкая, средства для маркировки не влияют на показатели качества субпродуктов изготовлены из материалов, допущенных в установленном порядке для контакта с пищевыми продуктами.
|
1511211
|
Килограмм
|
67.51
|
1
|
67.51
|
Отрасль экономики:
1
|
Обрабатывающая промышленность
|
Комментарии: