Контракт: 0348200035314000039

Сведения о контракте

Номер контракта: 0348200035314000039
Сумма контракта: 219 954.40 RUB
Регион: Московская область
Способ размещения заказа: Запрос котировок
Дата проведения аукциона: 2014-03-20
Дата заключения контракта: 2014-04-01
Дата публикации: 2014-04-09
Срок исполнения контракта: 6-2014
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Мука пшеничная. Общие технические условия на пшеничную муку, вырабатываемую из мягкой пшеницы или с добавлением к ней до 20% твердой пшеницы (дурум), предназначенную для производства хлеба, хлебобулочных, мучных кондитерских и кулинарных изделий.
15.61.21.111
КГ
19.20
2260
43 392.00
2
Ядра целые должны быть не повреждённые, не испорченные, доброкачественные. Обработанные зерна риса, целые и дробленые, с эндоспермом желтого цвета различной интенсивности; Обработанные зерна риса, целые и дробленые, на которых имеются заметные красные полоски, длина которых в сумме составляет не менее одной полосы, равной длине ядра, а поверхность, занятая этими полосками, составляет менее четверти общей поверхности ядра. . Рисовая крупа, должна быть выработана из сырьевого риса со стекловидной консистенцией зерна, выращенного на полях без применения пестицидов, и предназначенная, в том числе, для выработки продуктов детского питания. Тип сырья не выше третьего. Отношение длины к ширине нешелушеного зерна от 2,3 и более. Смесь типов рисового зерна не допускается. В каждом типе допускается примесь зерен риса других типов не более 10%. Класс сырья не ниже первого.
15.61.32.111
КГ
40.50
480
19 440.00
3
Крупа ядрица или ядрица быстроразваривающаяся. Сорт – 2 и выше. Цвет крупы должен быть кремовый с желтоватым или зеленоватым оттенком; для быстро разваривающейся крупы - коричневый разных оттенков. Свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый запах и вкус не кислый, не горький, посторонних привкусов. Доброкачественность ядер крупы, в одной упаковке, не должно быть < 97,0% не допускается. Масса нетто транспортной тары или групповой упаковки должна быть < 20кг. Срок годности не менее 20 мес.
15.61.32.139
КГ
20.40
850
17 340.00
4
Ядра целые должны быть не повреждённые, не испорченные, доброкачественные. Обработанные зерна риса, целые и дробленые, с эндоспермом желтого цвета различной интенсивности; Обработанные зерна риса, целые и дробленые, на которых имеются заметные красные полоски, длина которых в сумме составляет не менее одной полосы, равной длине ядра, а поверхность, занятая этими полосками, составляет менее четверти общей поверхности ядра. . Рисовая крупа, должна быть выработана из сырьевого риса со стекловидной консистенцией зерна, выращенного на полях без применения пестицидов, и предназначенная, в том числе, для выработки продуктов детского питания. Тип сырья не выше третьего. Отношение длины к ширине нешелушеного зерна от 2,3 и более. Смесь типов рисового зерна не допускается. В каждом типе допускается примесь зерен риса других типов не более 10%. Класс сырья не ниже первого.
15.61.40.213
КГ
42.00
800
33 600.00
5
Манная крупа, фасовка не менее 0.6кг и не более 1кг, вырабатываемая из твердой или мягкой пшеницы, или из мягкой пшеницы с примесью твердой до 20%, соответствующей марки .
15.89.14.129
КГ
20.50
650
13 325.00
6
Крупа ядрица или ядрица быстроразваривающаяся. Сорт – 2 и выше. Цвет крупы должен быть кремовый с желтоватым или зеленоватым оттенком; для быстро разваривающейся крупы - коричневый разных оттенков. Свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый запах и вкус не кислый, не горький, посторонних привкусов. Доброкачественность ядер крупы, в одной упаковке, не должно быть < 97,0% не допускается. Масса нетто транспортной тары или групповой упаковки должна быть < 20кг. Срок годности не менее 20 мес.
15.61.32.141
КГ
21.00
560
11 760.00
7
Горох сухой, шлифованный, для пищевых целей. Вид – горох шлифованный-лущеный; дробленый/целый. Примесь колотого шлифованного гороха допускается не более пяти процентов. Цвет должен быть желтый; зеленый. Вкус должен быть нормальный, свойственный гороху, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах должен быть нормальный, свойственный гороху, без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха. В горохе одного цвета первого сорта допускается примесь гороха других цветов не более семи процентов.
01.11.22.111
КГ
20.40
121
2 468.40
8
"Крупа ячменная №1/№2 и 5, получаемая из крупяного ячменя путем удаления цветковых пленок, частично плодовых и семенных оболочек и зародыша с обязательным шлифованием и полированием для перловой, дроблением и шлифованием для ячневой крупы. Каждая партия крупы должна сопровождаться сертификатом о содержании токсичных элементов, микотоксинов и пестицидов. Расфасовка в пакеты из термосвариваемых материалов до 1.0кг. Групповая упаковка или транспортная тара (ящики гофрированные или пленка полимерная термоусадоачная) до 10 или до 20кг, соответственно."
15.61.32.192
КГ
16.30
80
1 304.00
9
Геркулес или хлопья овсяные лепестковые (по способу обработки) или крупа резанная или резанная для быстрой варки не ниже воторого номера. Обработанные методом сплющивания зерна целой овсяной крупы или овса или продукт полученный нарезанием крупы. Допускается групповое упаковывание пачек с хлопьями в бумагу для гофрирования, а также в картон для плоских слоев гофрированного картона. Масса нетто транспортной тары или групповой упаковки не должна превышать предельно допустимые уровни, установленные нормативно техническим документом, если установлены.
15.61.32.121
КГ
34.50
240
8 280.00
10
Крупа ячневая должна вырабатываться в соответствии с требованиями действующих стандартов. Каждая партия крупы должна сопровождаться сертификатом о содержании токсичных элементов, микотоксинов и пестицидов. Вид потребительской тары для упаковывания крупы данного вида: пакет из термосвариваемых материалов из плёнки полиэтиленовой пищевой по нормативно-техническому документу. Пакеты должны быть склеены, сшиты или сварены. Масса нетто транспортной тары или групповой упаковки должна быть не более 15кг
15.61.32.191
КГ
16.50
290
4 785.00
11
По характеристикам крупа пшеничная должна вырабатываться из твердой пшеницы 1, 2 и 3 классов. Частицы дробленого или мелкодробленое зерна пшеницы, полностью освобожденные от зародыша и частично от плодовых и семенных оболочек, зашлифованное, овальной формы с закругленными концами или округлой формы. Запах должен быть свойственный пшеничной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не кислый, не плесневый. Цвет должен быть желтый. Вкус должен быть свойственный пшеничной крупе, должен быть без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Загрязненность и зараженность вредителями хлебных запасов (насекомые, клещи) не допускаются. Крупа пшеничная должна быть фасована в пакет бумажный одинарный, или пакеты из термосвариваемых материалов массой нетто 0.8-1.0 кг. Упаковка в транспортную тару до десяти пакетов. ГОСТ 276-60
15.61.31.111
КГ
19.50
40
780.00
12
Макаронные изделия(рожки) из муки твердой пшеницы высшего сорта
15.85.11.311
КГ
23.00
1985
45 655.00
13
Макаронные изделия длинные изготовленные из муки твердой пшеницы высшего сорта (спаггети)
15.85.11.411
КГ
23.00
775
17 825.00

Отрасли экономики:

1
Продукция обрабатывающих производств
2
Продукция сельского хозяйства, охоты и лесного хозяйства

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1
5053000821
505301001

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
00000000000000000340
6.2014
219954,4

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.