Контракт: 0348200002914000128

Сведения о контракте

Номер контракта: 0348200002914000128
Сумма контракта: 9 830 875.81 RUB
Регион: Московская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2014-11-27
Дата заключения контракта: 2014-12-25
Дата публикации: 2015-09-03
Срок исполнения контракта: 2015-12-01
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Колбасные изделия с массовой долей мышечной ткани в рецептуре 80,0%, без учета воды, потерянной при термической обработке. Колбасные изделия – колбаса докторская. По органолептическим и физико-химическим показателям колбасные изделия будут соответствовать требованиям: Цвет и вид на разрезе: светло-розового. Фарш равномерно перемешан. Запах и вкус свойственные данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха, с ароматом пряностей, в меру соленый. Форма, размер и вязка батонов прямые батоны длиной 20 см. Товарная отметка батонов (вязка) Прямые батоны с поперечными перевязками двумя на верхнем конце батона. Массовая доля жира, %, 16, Массовая доля белка, %, 12. Массовая доля хлористого натрия (поваренной соли),%, 2,1.
15.13.12.111
КГ
299.20
840.0
251 328.00
2
Колбаса варено-копченая московская. Колбаса категории А. Внешний вид батоны с чистой, сухой поверхностью, без пятен, слипов, повреждений оболочки, наплывов фарша. Консистенция плотная. Запах и вкус приятные, свойственные данному виду продукта, с выраженным ароматом пряностей, копчения, без посторонних привкуса и запаха; вкус слегка острый, в меру соленый. Форма, размер и вязка батонов прямые.
15.13.12.142
КГ
385.00
419.0
161 315.00
3
Сардины натуральные с добавлением масла. Массовая доля соли 1,2 %. Вкус приятный, свойственный консервам данного вида без постороннего вкуса. Куски рыбы целые, при выкладывании из банки не распадаются, поперечный срез кусков ровный. Посторонних примесей не будет. В металлических банках вместимостью 300 см3.
15.20.14.131
КГ
284.38
406.08
115 481.03
4
Шпроты натуральные в масле. Вкус, свойственный консервам данного вида без горечи и постороннего вкуса. Запах, свойственный консервам данного вида, без постороннего запаха. Консистенция рыбы будет нежной. Тушки рыбы целые, при выкладывании из банки не распадаются. В металлических банках вместимостью 300 см3.
15.20.14.132
КГ
279.66
740.0
206 948.40
5
Рыбные консервы. Вкус приятный свойственный консервам данного вида без постороннего привкуса. Запах приятный, свойственный консервам данного вида, постороннего привкуса не будет, консистенция нежная, плотная, сочная. Цвет свойственный цвету варенного мяса данной рыбы. Состояние рыбы – куски рыб целые, при выкладывании из банки не распадаются, поперечный срез кусков ровный. Куски плотно уложены поперечным срезом к донышку и крышке банки. Высота кусков равна внутренней высоте банки.
15.20.14.134
КГ
284.38
419.0
119 155.22
6
Рыбные консервы. Вкус приятный свойственный консервам данного вида без постороннего привкуса. Запах приятный, свойственный консервам данного вида, постороннего привкуса не будет, консистенция нежная, плотная, сочная. Цвет свойственный цвету варенного мяса данной рыбы. Состояние рыбы – куски рыб целые, при выкладывании из банки не распадаются, поперечный срез кусков ровный. Куски плотно уложены поперечным срезом к донышку и крышке банки. Высота кусков равна внутренней высоте банки.
15.20.14.111
КГ
284.38
485.0
137 924.30
7
Сельдь, первого сорта. Сельдь малосоленая, жирная, атлантическая. Длина сельди 20 см. По органолептическим, физическим и химическим показателям соленые сельди будут соответствовать требованиям: внешний вид поверхность чистая, по цвету свойственная данному виду. Консистенция сельди: нежная, сочная. Вкус и запах свойственные соленой сельди, без посторонних привкуса и запаха. Массовая доля поваренной соли, %, в сельди: 4. Массовая доля жира для сельдей атлантической жирной, %, 12. Массовая доля составных частей для продукции в банках, %,: рыбы 85, тузлука 7.
15.20.13.311
КГ
123.90
1810.0
224 259.00
8
Сок. Сок из яблок. По органолептическим показателям восстановленные соки будут соответствовать требованиям: Внешний вид и консистенция соков: восстановленных однородная непрозрачная жидкость с равномерно распределенной тонкоизмельченной мякотью. Вкус и аромат Хорошо выраженные, свойственные соответствующим концентрированным сокам. Не допускаются посторонние привкус и запах. Цвет однородный по всей массе, свойственный цвету одноименных фруктовых соков прямого отжима, из которых были изготовлены восстановленные соки.
15.32.10.159
Л; ДМ3
46.02
4134.0
190 246.68
9
Сок из цитрусовых плодов (апельсинов). По органолептическим показателям восстановленные соки будут соответствовать требованиям: внешний вид и консистенция соков восстановленных - однородная непрозрачная жидкость с равномерно распределенной тонкоизмельченной мякотью возможно без нее. Вкус и аромат хорошо выраженные, свойственные соответствующим концентрированным сокам. Цвет однородный по всей массе, свойственный цвету одноименных фруктовых соков прямого отжима, из которых были изготовлены восстановленные соки. Соки разлиты в тару из комбинированного материала, массой 1 литр.
15.32.10.119
Л; ДМ3
46.02
4134.0
190 246.68
10
Сок овощной. Будет соответствовать характеристикам: внешний вид и консистенция однородная жидкость с равномерно распределенной тонкоизмельченной мякотью. Вкус и запах для томатного сока прямого отжима свойственные соку из свежих томатов. Для восстановленного томатного сока - свойственные соку, изготовленному из концентрированных томатных продуктов (пасты, пюре, концентрированного сока). Для сока с добавками - характерные для использованных ингредиентов. Посторонние привкус и запах не будут. Цвет красный Примеси растительного происхождения не будут.
15.32.10.319
Л; ДМ3
46.02
7868.0
362 085.36
11
Сухофрукты. Нарезанные и целые. По органолептическим показателям сушеные семечковые фрукты будут соответствовать требованиям: Внешний вид и консистенция целые плоды и кружки (боковые срезы, полноценные по мякоти), дольки плодов. Сушеные фрукты эластичными, не ломкими, не слипаться при сжатии. Яблоки, груши цвет: светло-желтого и запах свойственные фруктам данного вида, без постороннего вкуса и запаха. Легкий запах сернистого ангидрида в обработанных плодах не считается посторонним.
15.33.25.125
КГ
81.42
3390.0
276 013.80
12
Курага. Курага группы Б - сушеные абрикосы сортов Краснощекий, Красный партизан, Никитский, Луизе, Юбилейный, Советский. Внешний вид и форма плоды с выдавленной косточкой, правильной овальной формы со слегка завернутыми краями, одного вида, с неповрежденной кожицей, не слипающиеся при сжатии.. Вкус и запах свойственные фруктам данного вида.. Посторонние вкус и запах не допускаются. Цвет Абрикосы обработанные: Однородный- ярко- оранжевый типичный для хорошо вызревших абрикосов.
15.33.25.121
КГ
299.72
700.0
209 804.00
13
Чернослив. Чернослив группы А - чернослив из сортов Венгерка ажанская, Венгерка Вангенгейма, Венгерка домашняя, Венгерка итальянская, Венгерка крупная сладкая, Венгерка юбилейная, Памяти Костиной, Сентябрьская, Соперница, Стенлей, Ренклод Альтана, Тулеу грас, Чернослив самаркандский, Чернослив поздний чимкентский Внешний вид и форма целые с выдавленной косточкой, круглой формы со слегка завернутыми краями, одного вида, с неповрежденной кожицей, не слипающиеся при сжатии. В сушеных сливах группы А косточка отделяется свободно. Вкус и запах свойственные фруктам данного вида. Допускается легкий запах сернистого ангидрида. Посторонние вкус и запах не допускаются Цвет однородный, черный с синеватым оттенком, глянцевый.
15.33.25.122
КГ
299.72
280.0
83 921.60
14
Изюм. Сушеный виноград изюм светлый высшего сорта. По органолептическим и физико-химическим показателям Вкус и запах свойственные сушеному винограду, вкус сладко-кислый. Посторонний привкус и запах не допускаются. Цвет светло- зеленый с золотистым оттенком.
15.33.25.119
КГ
161.66
1120.0
181 059.20
15
Крупа манная. Манная крупа марки: м, По органолептическим показателям манная крупа будет соответствовать требованиям: Внешний вид и цвет: Преобладает непрозрачная мучнистая крупка ровного кремового цвета; Запах нормальный, без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов; Вкус нормальный, без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов; Минеральные примеси не будет при разжевывании крупы ощущаться хруста. По физико-химическим показателям манная крупа будет соответствовать требованиям: Влажность, %, 15,5; Зольность в пересчете на сухое вещество, %, 0,60; Крупность, %,: проход через сито из шелковой ткани N 23 - 8,0, проход через сито из шелковой ткани N 38 - 2,0; Зараженность вредителями (насекомыми и клещами) и наличие следов заражения не будет.
15.61.31.121
КГ
31.90
1700.0
54 230.00
16
Мука пшеничная. Мука пшеничная первого сорта. По органолептическим и физико-химическим показателям пшеничная мука будет соответствовать общим техническим требованиям: Вкус свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький; Запах свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый; Наличие минеральной примеси - при разжевывании муки не будет ощущаться хруста; зараженность вредителями не будет;
15.61.21.113
КГ
39.60
1704.0
67 478.40
17
Крупа рисовая. Крупа рисовая первого сорта. Продукт, получаемый при шлифовании шелушеных зерен риса III типа, состоящий из ядер с шероховатой поверхностью, у которых удалены цветковые пленки, плодовые и семенные оболочки, большая часть алейронового слоя и зародыша, и имеющий содержание цветных ядер, не превышающее норм, установленных данным стандартом. Цвет белый с различными оттенками. Запах свойственный рисовой крупе без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус Свойственный рисовой крупе без посторонних привкусов, не кислый, не горький.
15.61.32.111
КГ
49.50
3000.0
148 500.00
18
Хлопья овсяные. Хлопья овсяные "Геркулес", Цвет белый с оттенками кремового. Запах свойственный овсяной крупе без плесневого, затхлого и других посторонних запахов. Вкус свойственный овсяной крупе без привкуса горечи и посторонних привкусов. Сырье выработки - овсяная крупа.
15.61.32.121
КГ
88.55
1912.0
169 307.60
19
Крупа гречневая. Крупа гречневая ядрица первого сорта. Цвет кремовый с желтоватым оттенком; Запах свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый; Вкус свойственный гречневой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький.
15.61.32.131
КГ
70.40
3100.0
218 240.00
20
Крупа пшено. Крупа первого сорта. Сорт сырья выработки липецкое 19. Цвет желтый разных оттенков. Запах свойственный пшену, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус свойственный пшену, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Влажность, %, 14. Доброкачественное ядро, %, 98,7, в том числе: битые ядра 1, поврежденные ядра 0,6; Сорная примесь, %, 0,4. Тип сырья выработки II.
15.61.32.141
КГ
31.90
1500.0
47 850.00
21
Горох. Горох целый шлифованный. Сорт первый. Шлифованный с неразделенными семядолями. Цвет желтый. Вкус нормальный, свойственный гороху, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах нормальный, свойственный гороху, без затхлого, плесенного и иного постороннего запаха.
01.11.22.111
КГ
33.00
900.0
29 700.00
22
Фасоль. Фасоль II типа. Подтипа II – 3. По форме фасоль удлиненная, цилиндрическая. По размеру фасоль примерно длиной 10-12 мм, толщиной 5 мм. Влажность, %18,0, Содержание сорной примеси, % 0,5, в том числе минеральной примеси 0,1, в числе минеральной примеси: галька, шлак, руда не будет. Содержание зерновой примеси % 2,0, в числе зерновой примеси семян, поврежденных фасолевой зерновкой 0,5. Зараженность вредителями не будет. Фасоль одного типа и подтипа, в негреющемся состоянии, имеет цвет и запах, свойственные здоровым нормальным семенам фасоли (без затхлого, солодового, плесневого и постороннего запахов).
01.12.12.132
КГ
84.70
600.0
50 820.00
23
Печенье. Печенье сахарное. По органолептическим показателям печенье будет соответствовать требованиям: Форма правильная, соответствующая данному наименованию печенья, без вмятин, края печенья будут ровными без вмятин. Для печенья, изготовляемого на поточных линиях со стальной сплошной лентой, Для орехового печенья без отделки - шероховатая с характерными трещинами,. Цвет свойственный данному наименованию печенья, различных оттенков, равномерный. Вкус и запах Свойственные данному наименованию печенья, без посторонних запаха и привкуса. Вид в изломе пропеченное печенье с равномерной пористостью, без пустот и следов непромеса.
15.82.12.121
КГ
109.74
2510.0
275 447.40
24
Пряники. Пряники заварные, глазированные с начинкой и без. По органолептическим показателям пряничные изделия будут соответствовать требованиям: Форма, поверхность, цвет, вкус и запах свойственные данному наименованию изделия с учетом вкусовых добавок, без посторонних запаха и привкуса. Вид в изломе пропеченное изделие без следов непромеса, с равномерной пористостью.
15.82.12.112
КГ
110.00
1393.0
153 230.00
25
Вафли. Мучные кондитерские изделия, изготовленные из вафельных листов с начинками в виде прослоек. Вафли прямоугольные. Размер вафель в миллиметрах,: с начинкой прямоугольных длина – 140 ширина - 70 длина палочек – 300, толщина - 10. По органолептическим показателям вафли будут соответствовать требованиям: Вкус и запах свойственные данному наименованию вафель, без постороннего привкуса и запаха. Внешний вид поверхность с четким рисунком, края с ровным обрезом без подтеков. Вафли будут иметь одинаковый размер и правильную форму, установленную для данного наименования. Начинка в вафлях не будет выступать за края. Вафельный лист плотно соприкасается с начинкой. Цвет желтого для вафель с начинкой. Не будут пятна, пригорелость. Цвет начинки однотонный. Строение в изломе вафельные листы равномерно пропеченные, с развитой пористостью, обладающие хрустящими свойствами. Начинка распределена равномерно. Качество начинки начинка однородной консистенции, без крупинок и комочков (кроме зерен от ягод при добавлении в начинку фруктово-ягодных припасов, варенья, подварок и проч.). Начинка пралине, типа пралине и жировая - легко тающая, нежная маслянистая.
15.82.12.134
КГ
149.86
1398.0
209 504.28
26
Сахарный песок. Сахарный песок. По органолептическим показателям сахар-песок будет соответствовать требованиям: Вкус и запах сладкий, без посторонних привкуса и запаха, как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. Сыпучесть - сыпучий. Цвет белый. Чистота раствора раствор сахара прозрачным, без нерастворимого осадка, механических и других посторонних примесей. По физико-химическим показателям сахар-песок будет соответствовать требованиям: Массовая доля сахарозы (в пересчете на сухое вещество),%, 99,75.
15.83.12.114
КГ
53.90
4660.0
251 174.00
27
Печенье диабетическое на фруктозе, весовое. Без посторонних запахов и привкусов, сухое. Упаковано в картонный ящик, который будет сухим, чистым по 8 кг. На упаковке этикетка с указанием даты выработки, срока хранения, название производителя, товарного знака.
15.81.11.183
КГ
125.08
1397.0
174 736.76
28
Сахарный песок. По органолептическим показателям сахар-песок будет соответствовать требованиям: Вкус и запах сладкий, без посторонних привкуса и запаха, как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. Сыпучесть - сыпучий. Цвет белый. Чистота раствора раствор сахара прозрачным, без нерастворимого осадка, механических и других посторонних примесей.
15.83.12.111
КГ
51.70
3100.0
160 270.00
29
Яйцо куриное. Яйца первой категории, диетические и столовые. Масса одного яйца, г 64,9. Масса 10 яиц, г, 649,9. Масса 360 яиц, кг, 23,399. Яйца по качественным характеристикам (состоянию воздушной камеры, положению желтка, плотности и цвету белка) будут соответствовать требованиям: Диетические: состояние воздушной камеры и ее высота неподвижная высота - 3 мм, состояние и положение желтка прочный, едва видимый, но контуры не видны, занимает центральное положение и не перемещается, плотность и цвет белка плотный, светлый, прозрачный.
01.24.20.113
ШТ
6.49
95430.0
619 340.70
30
Мед. Натуральный мед по органолептическим и физико-химическим показателям будет соответствовать требованиям: аромат приятный, средний, без постороннего запаха приятный, нежный. Вкус сладкий, приятный, без постороннего привкуса. Массовая доля воды, %, 18. Массовая доля редуцирующих сахаров (к абсолютно сухому веществу), %, 82. Массовая доля сахарозы (к абсолютно сухому веществу), %, 6.
01.25.21.110
КГ
399.30
1396.0
557 422.80
31
Лавровый лист. Сухой лавровый лист будет отвечать требованиям: Внешний вид - листья здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями, по форме продолговатые, ланцетовидные, овальные, по окраске зеленые, сероватые с серебристым оттенком. Запах, вкус - хорошо выраженные, свойственные лавровому листу, без постороннего запаха и привкуса.
15.87.20.174
КГ
430.70
15.0
6 460.50
32
Пастила в ассортименте. Вкус и запах– свойственный данному наименованию изделия, с учетом вкусовых добавок, без постороннего привкуса и запаха. Без привкуса сернистого ангиздрида, без резкого вкуса и запаха применяемых эссенций. Цвет свойственный данному наименованию изделия, равномерный. Консистенция – мягкая, легко поддающаяся разламыванию. Затяжистая для изделий на желатине и желирующем крахмале. Структура, свойственная данному наименованию изделия, равномерная, малопористая. Форма свойственная данному наименованию изделия. Поверхность - свойственная данному наименованию изделия, без грубого затвердевания на боковых гранях и выделения сиропа. Без посторонних примесей.
15.84.23.173
КГ
169.92
835.0
141 883.20
33
Макаронные изделия, короткие и длинные. Макаронные изделия группы А. Цвет соответствующий сорту муки. Форма соответствующая типу изделий. Вкус свойственный данному изделию, без постороннего вкуса.
15.85.11.111
КГ
39.60
2400.0
95 040.00
34
Мармелад, фасованный, весовой. Мармелад фасованный в картонных коробках, выстланных писчей бумагой, Этим же материалом мармелад перестелен между рядами и накрыт сверху. Коробки художественно оформлены и скреплены полимерной лентой с липким слоем. Максимальная масса нетто фасованного мармелада 0,3 кг. Мармелад «весовой» поставляется уложенный рядами в коробках из гофрированного картона массой нетто 5 кг.
15.84.23.172
КГ
126.26
1395.0
176 132.70
35
Зефир. Вкус и запах – свойственный данному наименованию изделия, с учетом вкусовых добавок, без постороннего привкуса и запаха, без привкуса сернистого ангидрида, без резкого вкуса и запаха применяемых эссенций. Цвет свойственный данному наименованию изделия, равномерный. Консистенция– мягкая, легко поддающаяся разламыванию. Слегка затяжистая для изделий на пектине и с различными добавлениям. Затяжистая для изделий на желатине и желирующем крахмале. Структура, свойственная данному наименованию изделия, равномерная, малопористая. Форма свойственная данному наименованию изделия. Поверхность - свойственная данному наименованию изделия, без грубого затвердевания на боковых гранях и выделения сиропа. Глазированные изделия имеют ровную поверхность, глазированные шоколадной глазурью – блестящую поверхность. Без посторонних примесей.
15.84.23.173
КГ
153.40
837.0
128 395.80
36
Чай черный. Чай черный сорта «Букет». По органолептическим показателям чай будет соответствовать требованиям: Аромат и вкус полный букет, тонкий нежный аромат, приятный сильно терпкий вкус. Настой яркий, прозрачный, интенсивный, "вышесредний". Цвет разваренного листа однородный, коричнево-красный. Внешний вид чая (уборка): листового ровный, однородный, хорошо скрученный. В чае не допускаются плесень, затхлость, кисловатость, а также желтая чайная пыль, посторонние запахи, привкусы и примеси.
15.86.13.121
КГ
329.22
171.0
56 296.62
37
Натуральный растворимый кофе. Натуральный растворимый кофе сублимированный. По органолептическим показателям натуральный растворимый кофе соответствовать требованиям: Внешний вид частицы плотной структуры различных форм и размеров, с гладкой поверхностью. Цвет от светло--коричневого, однородный по интенсивности. Вкус и аромат выраженные, с различными оттенками, свойственными данному продукту. Не допускаются посторонние привкус и запах.
15.86.12.111
КГ
1 399.48
146.0
204 324.08
38
Кофейный напиток.. Органолептические показатели растворимых кофейных напитков будут соответствовать требованиям: Внешний вид порошкообразный, наличие комков не допускается. Цвет коричневый, разной степени интенсивности. Вкус и аромат свойственные данному продукту в зависимости от вида сырья, без посторонних привкуса и запаха.
15.86.12.150
КГ
400.02
140.0
56 002.80
39
Горошек зеленый консервированный. Горошек в/с сорта. Внешний вид зерна целые без примесей оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета. Вкус и запах натуральные, свойственные консервированному зеленому горошку, без постороннего запаха и привкуса. Цвет зерен зеленый, светло-зеленый и оливковый, однородный в единице фасовки. Качество заливочной жидкости прозрачная, характерного цвета с зеленоватым и оливковым оттенком, опалесценция, слабая мутность.
01.12.12.131
КГ
87.32
3232.98
282 303.82
40
Дрожжи хлебопекарные сушеные. Внешний вид– форма гранул, мелких зерен, кусочков, порошка. Цвет - светло-желтый. Запах– свойственный сушеным дрожжам, без посторонних запахов. Не допускается запах гнилости, плесени, затхлый, прокисший и др. Вкус– свойственный сушенным дрожжам.
15.89.13.112
КГ
860.22
55.0
47 312.10
41
Соль. Соль экстра сорта. Органолептические показатели пищевой поваренной соли будут соответствовать требованиям: Внешний вид кристаллический сыпучий продукт. Не допускается наличие посторонних механических примесей, не связанных с происхождением и способом производства соли. Вкус соленый, без постороннего привкуса. Цвет белый. Запах - без посторонних запахов.
14.40.10.141
КГ
14.96
1909.0
28 558.64
42
Крупа ячменная. Крупа - Ядро, освобожденное от цветковых пленок, хорошо отшлифованное, крупа будет иметь удлиненную форму ядра с закругленными концами. Цвет белый с желтоватым оттенком. Вкус свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький.
15.61.32.192
КГ
28.60
500.0
14 300.00
43
Крупа пшеничная. Крупа пшеничная Полтавская номер 1. Зерно пшеницы, освобожденное от зародыша и частично от плодовых и семенных оболочек, зашлифованное, удлиненной формы с закругленными концами. Цвет желтый. Запах свойственный пшеничной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус свойственный пшеничной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький.
15.61.31.111
КГ
29.70
650.0
19 305.00
44
Какао-порошок. По органолептическим показателям какао-порошок будет соответствовать требованиям: Внешний вид порошок светло-коричневого цвета, тусклый серый оттенок не будет. Вкус и аромат свойственные какао-порошку без посторонних привкусов и запахов. Остаточное количество пестицидов и содержание афлотоксина B1 в сырье не будут превышать нормы.
15.84.13.000
КГ
549.88
156.0
85 781.28
45
Томатная паста. Томатная паста экстра сорта. Внешний вид и консистенция однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов. Цвет красный, ярко выраженный, равномерный по всей массе. Вкус и запах свойственные концентрированной томатной массе, без горечи, пригара и других посторонних привкуса и запаха. Не будет добавление искусственных красителей и синтетических ароматических веществ.
15.33.14.122
КГ
110.92
1024.0
113 582.08
46
Капуста квашеная. По способу приготовления квашеная капуста шинкованная. В зависимости от используемых ингредиентов квашеную капусту вырабатывают со следующими добавками: морковь, яблоки, брусника, клюква, тмин, сладкий перец, свекла, лавровый лист, пастернак, маринованные грибы. Капуста квашенная будет соответствовать требованиям: Внешний вид капуста - равномерно нашинкованная полосками 5 мм и нарезанная в виде частиц различной формы 12 мм в наибольшем измерении, без крупных частиц кочерыги и кусков листьев, и в виде цельных кочанов и их половинок. Кочаны и половинки упругие, сохранившие форму, но с рассеченной кочерыгой. Плодоовощные компоненты и пряности равномерно распределены в квашеной капусте. Морковь, свекла, пастернак, перец и другие компоненты нашинкованы и нарезаны соломкой шириной 3 мм и кружочками толщиной 3 мм и диаметром 40 мм. Яблоки - целыми плодами, половинками и 1/4 части плода. Консистенция сочная, плотная, хрустящая. Вкус и запах характерный для соленых и квашеных овощей солоновато-кисловатый вкус с ароматом и привкусом добавленных пряностей. Цвет капуста - светло-соломенный с желтоватым оттенком. В капусте с приправами и пряностями могут быть оттенки, зависящие от цвета добавленных приправ и пряностей.
15.33.14.311
КГ
59.00
3927.0
231 693.00
47
Огурцы консервированные. Внешний вид овощи целые, однородные по размеру и конфигурации, без плодоножек и остатков цветков, здоровые, чистые, не сморщенные, не мятые, без механических повреждений. Вкус и запах слабокислый, свойственный консервированным овощам данного вида, умеренно соленый с ароматом пряностей. Не будут посторонние привкус и запах. Цвет однородный для овощей одного вида, близкий к типичному для данного ботанического сорта, без пятен, прозелени и ожогов. С оттенками зеленого. Консистенция овощи плотные, упругие с хрустящей мякотью, без пустот, с недоразвитыми семенами. Качество заливки прозрачная, бесцветная. Будут поставляться в стекле массой нетто 650 мл.
15.33.14.312
КГ
119.18
2223.0
264 937.14
48
Кисель. Внешний вид концентратов сладких блюд будет соответствовать требованиям: Внешний вид брикетов -целые, правильной формы. Органолептические показатели готовых блюд из концентратов, приготовленных по способу, изложенному на этикетке, будут соответствовать требованиям: Цвет Свойственный соответствующим блюдам, приготовленным обычным кулинарным способом. Вкус и запах Свойственные соответствующему блюду, приготовленному кулинарным способом, без постороннего привкуса и запаха. Консистенция Вязкая, однородная без комочков.
15.83.13.111
КГ
120.95
698.0
84 423.10
49
Масло растительное. Масло рафинированное дезодорированное высшего сорта. Прозрачность прозрачное без осадка. Запах и вкус без запаха, обезличенный вкус. Цветное число, мг йода, 6, Кислотное число, мг КОН/г, 0,30, Массовая доля нежировых примесей, %, не будет, Массовая доля фосфоро-содержащих веществ, %, не будет, Мыло (качественная проба) не будет, Массовая доля влаги и летучих веществ, %, 0,10, Перекисное число, ммоль активного кислорода/кг, 4,0. Анизидиновое число, 3,0, Холодный тест не нормируется.
15.42.11.141
КГ
81.40
5899.96
480 256.74
50
Колбаса ветчинная высшего сорта. Вкус мягкий с пряным ароматом, без постороннего привкуса, слабосолёный. Мышечная ткань розово-красного цвета, без серых пятен, куски мышечной и жировой ткани неопределённой формы, при нарезании не будут распадаться; у ветчины поверхность батонов в сетке, чистая, сухая, оболочка не нарушена. На каждой упаковочной единице этикетка, наклеенная с указанием: наименования колбасного изделия; наименования производителя; товарного знака; даты изготовления; срока и условий хранения; состава. ГОСТ 51074-2003
15.13.12.111
КГ
399.30
919.0
366 956.70
51
Изделие с массовой долей мышечной ткани в рецептуре 70,0%, без учета воды, потерянной при термической обработке. Колбасные изделия Молочные. Внешний вид батончи перемешан. Форма и размер открученные батончики длиной 10 см, в оболочке диаметром 10 мм; Массовая доля жира, %, 21. Массовая доля белка, %, 11. Массовая доля хлористого натрия (поваренной соли), %, 2,0. Массовая доля нитрита натрия, %, 0,005. Калорийность, ккал, 296.
15.13.12.112
КГ
279.40
2205.0
616 077.00
52
Майонез. Внешний вид, консистенция: однородная, сметанообразный продукт с единичными пузырьками воздуха. Наличие частиц добавляемых пряностей, частиц добавок, точечные вкраплены от горчицы в соответствии с техническим описанием для майонеза конкретного наименования. Вкус и запах в соответствии с техническим описанием для майонеза конкретного наименования. Цвет кремоватый – желтый, однородный по всей массе с оттенками, установленными в техническом описании на конкретные наименования для майонезов.
15.43.10.139
КГ
153.40
557.28
85 486.75
53
Икра кабачковая. По органолептическим показателям овощная икра будет соответствовать нормам: Внешний вид и консистенция однородная, равномерно измельченная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян перезрелых овощей. Консистенция мажущаяся и слегка зернистая. Вкус и запах свойственные икре, изготовленной из определенного вида предварительно подготовленных овощей. Не будет привкус прогорклого масла и наличие посторонних привкуса и запаха. Цвет однородный по всей массе для икры: из кабачков, - светло-коричневого.
15.33.14.319
КГ
87.32
1553.0
135 607.96
54
Плоды шиповника. Внешний вид цельные, очищенные от чашелистиков и плодоножек ложные плоды разнообразной формы: шаровидной; длина плодов 3 см, диаметр - 1,7 см. На верхушке плода имеется небольшое круглое отверстие. Плоды состоят из разросшегося цветоложа (гипантия) и заключенных в его полости многочисленных плодиков-орешков. Стенки плодов твердые, хрупкие, наружная поверхность блестящая, реже матовая, чуть морщинистая. Внутри плоды обильно выстланы длинными, очень жесткими щетинистыми волосками. Орешки мелкие, продолговатые, со слабо выраженными гранями. Цвет оранжево-красного. Запах Свойственный данному сырью, без посторонних запахов. Вкус кисловато-сладкий, слегка вяжущий.
01.13.23.116
КГ
160.48
733.0
117 631.84
55
Желатин. Желатин марки К-13. Внешний вид гранулы. Цвет светло-желтый. Запах без постороннего. Вкус пресный. Размер частиц, мм, – 5, Массовая доля мелких частиц*, %, 30, Продолжительность растворения, мин, -25 , Показатель активности водородных ионов водного раствора желатина с массовой долей 1%, ед. рН - 7, Массовая доля влаги, %, - 16, Массовая доля золы, %, 2,0, Прочность студня с массовой долей желатина 10%, Н, 13, Динамическая вязкость раствора с массовой долей желатина 10%, мПа•с, 21,5, Температура плавления студня с массовой долей желатина 10%, °С, 32, Прозрачность раствора с массовой долей желатина 5%, %, 50, Посторонние примеси, %, не допускаются.
24.62.10.131
КГ
641.92
78.0
50 069.76
56
Сардины натуральные с добавлением масла. Массовая доля соли 1,2 %. Вкус приятный, свойственный консервам данного вида без постороннего вкуса. Куски рыбы целые, при выкладывании из банки не распадаются, поперечный срез кусков ровный. Посторонних примесей не будет. В металлических банках вместимостью 300 см3.
15.20.14.131
КГ
264.32
91.92
24 296.29
57
Мука пшеничная. Мука пшеничная первого сорта. По органолептическим и физико-химическим показателям пшеничная мука будет соответствовать общим техническим требованиям: Вкус свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький; Запах свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый; Наличие минеральной примеси - при разжевывании муки не будет ощущаться хруста; зараженность вредителями не будет;
15.61.21.113
КГ
37.95
546.0
20 720.70

Отрасли экономики:

1
Продукция обрабатывающих производств
2
Продукция сельского хозяйства, охоты и лесного хозяйства
3
Продукция горнодобывающих производств

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1
7725769558
772501001

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
00000000000000000340
12.2015

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.