Контракт: 0348200002914000100

Сведения о контракте

Номер контракта: 0348200002914000100
Сумма контракта: 7 069 556.19 RUB
Регион: Московская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2014-11-20
Дата заключения контракта: 2014-12-02
Дата публикации: 2015-07-15
Срок исполнения контракта: 2015-12-01
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Кисломолочный продукт - кефир, произведенный из коровьего молока и молочных продуктов путем смешанного брожения с использованием закваски, приготовленной на кефирных грибках, без добавления чистых культур молочнокислых микроорганизмов и дрожжей. Массовая доля жира 3,2 %. Кефир упакован в твердый пакет, объемом 1 литр.
15.51.52.141
Л; ДМ3
46.95
27099.0
1 272 298.05
2
Продукт кисломолочный - творог, изготовленный из коровьего молока с использованием заквасочных микроорганизмов, предназначенный для непосредственного использования в пищу. Творог изготовлен из сырья, соответствующего требованиям к показателям безопасности, установленным ТР ТС 033/2013. Массовая доля жира продукта 9 %.
15.51.40.113
КГ
142.00
8825.0
1 253 150.00
3
Продукт кисломолочный - творог, изготовленный из коровьего молока с использованием заквасочных микроорганизмов, предназначенный для непосредственного использования в пищу. Творог изготовлен из сырья, соответствующего требованиям к показателям безопасности, установленным ТР ТС 033/2013. Массовая доля жира продукта 9%.
15.51.40.113
КГ
272.00
2793.0
759 696.00
4
Кисломолочный продукт – сметана, произведенная путем сквашивания сливок коровьего молока с добавлением молочных продуктов с использованием заквасочных микроорганизмов, предназначенная для непосредственного использования в пищу. Массовая доля жира 20,0%.
15.51.52.232
КГ
157.00
5800.0
910 600.00
5
Йогурт - кисломолочный продукт с повышенным содержанием сухих обезжиренных веществ молока, произведенный с использованием смеси заквасочных микроорганизмов - термофильных молочнокислых стрептококков и болгарской молочнокислой палочки, концентрация которых в живом состоянии в готовом продукте на конец срока годности составляет 10 в 7 степени КОЕ в 1 г продукта, с добавлением различных пищевкусовых продуктов, ароматизаторов и пищевых добавок, ТР ТС 033/2013. Йогурт упакован в пластиковые стаканчики с термосвариваемым покрытием по 0,125 кг.
15.51.52.111
КГ
123.00
2793.0
343 539.00
6
Сырки творожные глазированные шоколадной глазурью – молочный продукт, произведенный из творожной массы, которая формована, покрыта глазурью из пищевых продуктов, упакована в потребительскую тару, с пищевыми добавками. Массовая доля жира 5,0 %, массовая доля влаги 55 %; кислотность, Т, 190. Массовая доля сахарозы 22,0%, массовая доля глазури 16,0%. Отсутствует фосфатаза в продукте.
15.51.40.135
КГ
125.00
2790.0
348 750.00
7
Молоко пастеризованное с массовой долей жира 3,2 %, упакованое в потребительскую тару после термообработки, изготовленное из цельного молока коровьего с содержанием соматических клеток 500 тыс./см, термоустойчивостью по алкогольной пробе второй группы, кислотностью 18 °Т. Внешний вид - непрозрачная жидкость. Без хлопьев белка и сбившихся комьев жира. Вкус и запах - характерные для молока без посторонних привкусов и запахов, с легким привкусом кипячения. Маркировка продукции, нанесенная на этикетку, соответствует нормативно правовым Актам РФ. Молоко упаковано в твердый пакет («Тетра-пак») объемом 1 литр.
15.51.11.122
Л; ДМ3
47.00
23215.0
1 091 105.00
8
Молоко стерилизованное, с массовой долей жира 3,2 %. Упакованное в потребительскую тару после термообработки питьевое молоко, изготавливаемое из сырого коровьего молока, предназначенное для непосредственного употребления в пищу. Молоко упаковано в твердый пакет («Тетра-пак») объемом 1 литр.
15.51.11.121
Л; ДМ3
47.00
23200.0
1 090 400.00
9
Кисломолочный продукт - кефир, произведенный из коровьего молока и молочных продуктов путем смешанного брожения с использованием закваски, приготовленной на кефирных грибках, без добавления чистых культур молочнокислых микроорганизмов и дрожжей. Оборудование, инвентарь, тара и упаковка, непосредственно контактирующие с продуктом при его хранении, перевозке и реализации, изготовлены из материалов, разрешенных для контакта с молочными продуктами федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по контролю и надзору в сфере обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения, защиты прав потребителей, и соответствуют требованиям ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», утвержденного решением Комиссии таможенного союза от 16.08.2011 г., в целях защиты жизни и здоровья человека, имущества, окружающей среды, а также предупреждения действий, вводящих в заблуждение потребителей относительно назначения и безопасности упаковки и упаковочных средств. Кефир произведен нормализованного молока. Массовая доля жира 3,2 %.
15.51.52.141
Л; ДМ3
18.14
1.0
18.14

Отрасль экономики:

1
Продукция обрабатывающих производств

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
00000000000000000340
12.2015

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.