Контракт: 0346300024914000021

Сведения о контракте

Номер контракта: 0346300024914000021
Сумма контракта: 105 469.00 RUB
Регион: Липецкая область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2014-06-11
Дата заключения контракта: 2014-06-23
Дата публикации: 2014-06-23
Срок исполнения контракта: 12-2014
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Мясо индеек, охлажденное. Часть филе тушки птицы, состоящее из большой грудной мышцы, мышцы овальной формы с поверхностной пленкой, без кожи, без кости, соответствует разделам 3-7 ГОСТ Р 53458-2009. Упаковка индивидуальная в запечатанный пакет. Остаточный срок годности товара на момент поставки ? 80% от установленного изготовителем срока годности, но ? 30-и часов.
15.12.11.121
КГ
351.56
299
105 116.44
2
Мясо индеек, охлажденное. Часть филе тушки птицы, состоящее из большой грудной мышцы, мышцы овальной формы с поверхностной пленкой, без кожи, без кости, соответствует разделам 3-7 ГОСТ Р 53458-2009. Упаковка индивидуальная в запечатанный пакет. Остаточный срок годности товара на момент поставки ? 80% от установленного изготовителем срока годности, но ? 30-и часов.
15.12.11.121
КГ
352.56
1
352.56

Отрасль экономики:

1
Продукция обрабатывающих производств

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1
4825098410
482501001

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.