Сведения о контракте
Номер контракта: | 0343200009114000099 |
Сумма контракта: | 1 049 510.88 RUB |
Регион: | Курганская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2014-12-08 |
Дата заключения контракта: | 2014-12-19 |
Дата публикации: | 2015-09-02 |
Срок исполнения контракта: | 2015-06-01 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "КУРГАНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ПСИХОНЕВРОЛОГИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА" |
ИНН / КПП : | 4501026261 / 450101001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 6443 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 2 745 388 672 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Мясо говядина на кости Соответствие ГОСТу 54315-2011. Мясо говядина на кости подмороженная или замороженная (полутуши или четвертины) первой категории соответствует требованиям стандарта и выработана по технологической инструкции по производству мяса, инструкции по санитарно-микробиологическому контролю мяса, правил ветеринарного осмотра убойных животных и ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясных продуктов. Мясо свежее, без постороннего запаха, поверхность полутуши или четвертины от розового до темно-бордового цвета. Не допускается наличие льда и снега. Продукция не содержит генетически модифицированных источников. Производство России
|
15.11.12.121
|
КГ
|
166.44
|
5999.0
|
998 473.56
|
2
|
Мясо говядина на кости Соответствие ГОСТу 54315-2011. Мясо говядина на кости подмороженная или замороженная (полутуши или четвертины) первой категории соответствует требованиям стандарта и выработана по технологической инструкции по производству мяса, инструкции по санитарно-микробиологическому контролю мяса, правил ветеринарного осмотра убойных животных и ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясных продуктов. Мясо свежее, без постороннего запаха, поверхность полутуши или четвертины от розового до темно-бордового цвета. Не допускается наличие льда и снега. Продукция не содержит генетически модифицированных источников. Производство России
|
15.11.12.121
|
КГ
|
37.32
|
1.0
|
37.32
|
3
|
Печень говяжья Соответствие ГОСТу 19342-73. Печень говяжья замороженная 1 категории обработана в соответствии требованиями стандарта с соблюдением санитарных правил. Печень чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов, цвет коричневый или красно-коричневый. Продукция не содержит генетически модифицированных источников. Производство России
|
15.11.19.111
|
КГ
|
170.00
|
300.0
|
51 000.00
|
Отрасль экономики:
1
|
Продукция обрабатывающих производств
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
01409010801099200340
|
6.2015
|
1049510.88
|
Комментарии: