Сведения о контракте
Номер контракта: | 0339100006113000048 |
Сумма контракта: | 131 735.00 RUB |
Регион: | Кемеровская область |
Способ размещения заказа: | Запрос котировок |
Дата проведения аукциона: | 2013-06-06 |
Дата заключения контракта: | 2013-06-17 |
Дата публикации: | 2013-06-17 |
Срок исполнения контракта: | 12-2013 |
Федеральный закон: | 94-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ИСПРАВИТЕЛЬНАЯ КОЛОНИЯ № 29 ГЛАВНОГО УПРАВЛЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ ПО КЕМЕРОВСКОЙ ОБЛАСТИ - КУЗБАССУ" |
ИНН / КПП : | 4210005980 / 420501001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 2843 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 2 525 905 895 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Масло несоленое Крестьянское 1кг. (гофрокороб)
ГОСТ Р 52253-2004
Внешний вид и консистенция: Плотная, пластичная, однородная, поверхность на срезе блестящая или слабоблестящая.
Цвет: От белого до желтого однородный по всей массе.
Вкус и запах: Выраженный сливочный вкус, чистый, без посторонних привкусов и запахов, характерный для сливочного масла.
Упаковка - картонная коробка и пергамент, масса 10-20 кг, монолит
масло транспортируют специализированным транспортом в соответствии с правилами перевозок скоропортящихся грузов, действующими на конкретных видах транспорта.
|
1520501
|
Килограмм
|
250.00
|
200
|
50 000.00
|
2
|
Сырок глазированный 38гр (фольга) ГОСТ Р 52790-2007 в ассортименте
Внешний вид: форма продукта – прямоугольная. Поверхность покрыта глазурью равномерно.
Вкус и запах: для творожной массы – чистый, кисломолочный, сладкий. Для глазури – без постороннего вкуса и запаха.
Консистенция: нежная, однородная, в меру плотная.
Цвет: для творожной массы – белый, белый с кремовым оттенком. Для глазури – в зависимости от вида используемой глазури.
сырки упаковывают в потребительскую тару различной вместимости из упаковочных материалов, разрешенных в установленном порядке для контакта с молочными продуктами, обеспечивающих качество, безопасность и сохранность йогурта в процессе его производства, транспортирования, хранения и реализации.
сырки транспортируют специализированным транспортом в соответствии с правилами перевозок скоропортящихся грузов, действующими на конкретных видах транспорта.
|
1520462
|
Штука
|
10.00
|
600
|
6 000.00
|
3
|
Бифидоряженка 2,5% 0,5 кг (пюр- пак с аппликатором) ГОСТ Р 52094-2003
Цвет Светло-кремовый, равномерный по всей массе
Консистенция и внешний вид: Однородная, с нарушенным или
ненарушенным сгустком, без газообразования
Тара и материалы, используемые для упаковывания и укупоривания продукта, должны соответствовать требованиям законодательных, нормативных и/или технических документов, устанавливающих возможность их применения для упаковки молочных продуктов.
Продукт транспортируют специализированными транспортными средствами в соответствии с правилами перевозок скоропортящихся грузов, действующими на данном виде транспорта.
|
1520124
|
Штука
|
25.00
|
70
|
1 750.00
|
4
|
Йогурт фруктовый 2,5% 0,5 кг(пюр-пак с аппликатором) ГОСТ Р 51331-99
Внешний вид и консистенция: Однородная, в меру вязкая. При добавлении стабилизатора - железообразная или кремообразная. При использовании вкусоароматических пищевых добавок - с наличием их включений;
Вкус и запах: Кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов При выработке с сахаром или подсластителем - в меру сладкий;
Цвет: Молочно-белый равномерный по всей массе.
Маркировку групповой упаковки и транспортной тары осуществляют в соответствии с нормативными правовыми актами Российской Федерации, с нанесением манипуляционных знаков по ГОСТ 14192 и ГОСТ Р 51474.
Йогурт упаковывают в потребительскую тару различной вместимости из упаковочных материалов, разрешенных в установленном порядке для контакта с молочными продуктами, обеспечивающих качество, безопасность и сохранность йогурта в процессе его производства, транспортирования, хранения и реализации.
Йогурт транспортируют специализированным транспортом в соответствии с правилами перевозок скоропортящихся грузов, действующими на конкретных видах транспорта.
Йогурт хранят при температуре (4 +/- 2) °С.
|
1520123
|
Штука
|
27.50
|
150
|
4 125.00
|
5
|
Молоко питьевое пастеризов 2,5% 1л (п/пакет)
ГОСТ Р 52090-2003
Молоко упаковывают в потребительскую тару различной вместимости из упаковочных материалов, разрешенных в установленном порядке для контакта с молочными продуктами, обеспечивающих качество, безопасность и сохранность йогурта в процессе его производства, транспортирования, хранения и реализации.
Молоко транспортируют специализированным транспортом в соответствии с правилами перевозок скоропортящихся грузов, действующими на конкретных видах транспорта.
Внешний вид: непрозрачная жидкость.
Консистенция: жидкая, однородная не тягучая слегка вязкая. Без хлопьев белка и сбившихся комочков жира.
Вкус и цвет: характерные для молока, без посторонних привкусов и запахов.
Цвет: белый, равномерный по всей массе.
|
1520111
|
Штука
|
30.00
|
850
|
25 500.00
|
6
|
Молоко ультрапастеризованное 2,5% 1 л ГОСТ 52090-2003
Внешний вид: непрозрачная жидкость.
Консистенция: жидкая, однородная не тягучая слегка вязкая. Без хлопьев белка и сбившихся комочков жира.
Вкус и цвет: характерные для молока, без посторонних привкусов и запахов.
Цвет: белый, равномерный по всей массе.
Молоко упаковывают в потребительскую тару различной вместимости из упаковочных материалов, разрешенных в установленном порядке для контакта с молочными продуктами, обеспечивающих качество, безопасность и сохранность йогурта в процессе его производства, транспортирования, хранения и реализации.
Молоко транспортируют специализированным транспортом в соответствии с правилами перевозок скоропортящихся грузов, действующими на конкретных видах транспорта.
|
1520111
|
Штука
|
40.00
|
500
|
20 000.00
|
7
|
Кефир фасованный 2,5%
1,0кг(п/пакет) ГОСТ Р 52093- 2003
Вкус и запах: чистые, кисломолочные, без сторонних привкусов и запахов. Вкус слегка острый.
Цвет: молочно-белый по всей массе.
Консистенция и внешний вид: однородная, с нарушенным или ненарушенным сгустком.
Кефир упаковывают в потребительскую тару различной вместимости из упаковочных материалов, разрешенных в установленном порядке для контакта с молочными продуктами, обеспечивающих качество, безопасность и сохранность йогурта в процессе его производства, транспортирования, хранения и реализации.
Кефир транспортируют специализированным транспортом в соответствии с правилами перевозок скоропортящихся грузов, действующими на конкретных видах транспорта.
|
1520125
|
Штука
|
35.00
|
70
|
2 450.00
|
8
|
Сметана 15% 0,5кг (пюр-пак) ГОСТ Р 52092-2003
Вкус и запах: чистые, кисломолочные, без сторонних привкусов и запахов.
Цвет: белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе.
Консистенция и внешний вид: однородная, густая масса с глянцевой поверхностью.
сметана упаковывают в потребительскую тару различной вместимости из упаковочных материалов, разрешенных в установленном порядке для контакта с молочными продуктами, обеспечивающих качество, безопасность и сохранность йогурта в процессе его производства, транспортирования, хранения и реализации.
сметана транспортируют специализированным транспортом в соответствии с правилами перевозок скоропортящихся грузов, действующими на конкретных видах транспорта.
|
1520162
|
Штука
|
44.00
|
40
|
1 760.00
|
9
|
Снежок 2,5% 0,5кг, напиток кисломолочный йогуртный (п/пакет) ГОСТ Р 52093-2003
Вкус и запах свежий кисломослочный.
Консистенция однородная, без сгустков.
Цвет белый, равномерный, по всей массе.
снежок упаковывают в потребительскую тару различной вместимости из упаковочных материалов, разрешенных в установленном порядке для контакта с молочными продуктами, обеспечивающих качество, безопасность и сохранность йогурта в процессе его производства, транспортирования, хранения и реализации.
снежок транспортируют специализированным транспортом в соответствии с правилами перевозок скоропортящихся грузов, действующими на конкретных видах транспорта.
|
1520128
|
Штука
|
25.00
|
110
|
2 750.00
|
10
|
Крем творожный "Десертный" 120г (п/э стакан) ГОСТ - Р 52096-2003
Состав: изготовлен из творога нежирного, сливок из коровьего молока, ийогурта, сахара-песка, фруктово-ягодного наполнителя, стабилизатора (желатин, гуаровая камедь, пектин).
Однородная, нежная консистенция Мягкий, с приятным вкусом. Не содержит консервантов и искусственныз красителей.
Крем ворожный "Десертный" транспортируют специализированным транспортом в соответствии с правилами перевозок скоропортящихся грузов, действующих на конкретных видах транспорта
|
1520450
|
Штука
|
16.50
|
600
|
9 900.00
|
11
|
Творог весовой 5 %1 кг (п/пакет) ГОСТ Р 52096-2003
творог упаковывают в потребительскую тару различной вместимости из упаковочных материалов, разрешенных в установленном порядке для контакта с молочными продуктами, обеспечивающих качество, безопасность и сохранность йогурта в процессе его производства, транспортирования, хранения и реализации.
творог транспортируют специализированным транспортом в соответствии с правилами перевозок скоропортящихся грузов, действующими на конкретных видах транспорта.
Внешний вид и Консистенция:: мягкая. Рассыпчатая с наличием или без ощутимых частиц молочного белка
Вкус и запах: чистые. Кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов.
Цвет: белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе.
|
1520450
|
Килограмм
|
150.00
|
50
|
7 500.00
|
Отрасль экономики:
1
|
Обрабатывающая промышленность
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
4213003797
|
420501001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
32003052026700244340
|
12.2013
|
131735,0
|
Комментарии: