Сведения о контракте
Номер контракта: | 0339100000914000016 |
Сумма контракта: | 47 750.00 RUB |
Регион: | Кемеровская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2014-06-16 |
Дата заключения контракта: | 2014-06-30 |
Дата публикации: | 2014-07-02 |
Срок исполнения контракта: | 12-2014 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "МАРИИНСКАЯ ВОСПИТАТЕЛЬНАЯ КОЛОНИЯ ГЛАВНОГО УПРАВЛЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ ПО КЕМЕРОВСКОЙ ОБЛАСТИ - КУЗБАССУ" |
ИНН / КПП : | 4213001415 / 421301001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 408 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 341 132 688 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
- Лук репчатый ГОСТ 1723-86.Внешний вид: луковицы, вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой длиной не более 1 см. Допускаются незначительные пятна и трещины на сухих чешуях, не переходящие на нижнюю сухую чешую, защищающую луковицу.
Запах и вкус: без постороннего запаха и привкуса, свойственные данному ботаническому сорту.
Продукт не должен содержать генномодифицированные организмы (ГМО).
Лук, подготовленный по 5.1, фасуют по 0,5-5,0 кг в тканевые мешки по ГОСТ 30090, мешки полимерных пленок по ГОСТ Р 51720, ГОСТ Р 51760, пакеты из полимерных и комбинированных материалов по ГОСТ 12302 или другой прозрачной пленкой по нормативному или техническому документу. Допускается фасовать лук произвольной массой нетто.
Лук должен быть упакован так, чтобы обеспечивалась его надлежащая сохранность. Содержимое каждой упаковочной единицы должно быть однородным по качеству и размеру.
|
01.12.11.121
|
КГ
|
28.50
|
100
|
2 850.00
|
2
|
Огурцы свежие ГОСТ Р 54752-2011 Огурцы свежие, целые, неуродливые, здоровые, незагрязненные, без механических повреждений, с плодоножкой и без плодоножки, с типичной для ботанического сорта формой и окраской.
Допускаются изогнутые плоды для длинноплодных и среднеплодных огурцов (изогнутость не более 0,2)
Допускаются плоды с вырванной плодоножкой (диаметр повреждения не более 1,0 см)
Вкус и запах: свойственные данному ботаническому сорту без постороннего запаха и вкуса Огурцы укладывают в ящики по ГОСТ 10131-93 ГОСТ 17812-72, ГОСТ 20463-75. Свежие огурцы должны иметь сухую поверхность. Укладывают огурцы вровень с краями тары. Каждая упаковочная единица должна содержать огурцы, близкие по размеру.
|
01.12.12.120
|
КГ
|
71.18
|
50
|
3 559.00
|
3
|
Картофель свежий 1 класса ГОСТ Р 51808-2001.
Внешний вид: клубни целые, чистые, здоровые, без излишней внешней влажности, не проросшие, не увядшие, без гнили, посторонних запахов, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Клубни зрелые, с плотной кожурой. Допускаются клубни с пятнами бледно-зеленого цвета общей площадью не более 2 см2, которые могут быть удалены при очистке. Продукт не должен содержать генномодифицированные организмы (ГМО).
Запах и вкус: без постороннего запаха и привкуса, свойственные данному ботаническому сорту.
Картофель первого класса, поставляемый предприятиям общественного питания по 5.4.3 упаковывают непосредственно в ящики по ГОСТ 9142, ГОСТ 10131, ГОСТ 11354, ГОСТ 17812, ГОСТ Р 51289, мешки по ГОСТ 30090, ГОСТ Р 51720, пакеты из полимерных и комбинированных материалов по ГОСТ 12302 и другую тару по нормативному или техническому документу. Картофель должен быть упакован так, чтобы обеспечить его надлежащую сохранность
|
01.11.21.121
|
КГ
|
27.00
|
773.9
|
20 895.30
|
4
|
Свекла столовая свежая 1 класса ГОСТ Р 51811-2001 должная быть мытой или очищенной от земли сухим способом. Свекла 1 класса должна быть фасованной в потребительскую тару.
Внешний вид: корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см или без них.
Корнеплоды должны быть гладкими, правильной формы, без боковых корешков, не побитыми, без гнили, посторонних запахов. Мякоть сочная, темно-красная разных оттенков в зависимости от особенностей ботанического сорта.
Продукт не должен содержать генномодифицированные организмы (ГМО).
Запах и вкус: без постороннего запаха и привкуса, свойственные данному ботаническому сорту.
В одной упаковочной единице разница между размерами корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру не должна превышать: для первого класса - 2,0 см.
Свекла должна быть упакована так, чтобы обеспечить ее надлежащую сохранность. Свекла в каждой упаковочной единице должна быть однородной по качеству и размеру.
|
01.12.11.113
|
КГ
|
21.50
|
80
|
1 720.00
|
5
|
Томаты (Помидоры свежие) 1 класса ГОСТ Р 51810-2001 Плоды должны быть свежие, целые, чистые, здоровые, плотные, типичной для ботанического сорта формы, с плодоножкой или без плодоножки, не поврежденные сельскохозяйственными вредителями, неперезрелые, без излишней влажности.
Допускаются плоды с незначительными поверхностными дефектами, не влияющими на общий внешний вид, качество, сохранность и товарный вид продукции.
Продукт не должен содержать генномодифицированные организмы (ГМО).
Запах и вкус: без постороннего запаха и привкуса, свойственные данному ботаническому сорту.
Плоды должны быть плотные, полной биологической зрелости, характерной для ботанического сорта окраски. До 50 % поверхности плода может быть более светлой, розоватой или оранжевой окраски. Мякоть плода характерной дня ботанического сорта окраски.
Томаты должны быть округлые или удлиненные (включая овальные, с носиком на вершине плода)
Размер плодов по наибольшему поперечному диаметру для всех товарных типов не менее 4 см. Содержание плодов менее установленных размеров по диаметру для всех товарных типов (кроме вишневидных), не более чем на 1,0 см, % от массы, не более.
Содержание плодов с незарубцевавшимися трещинами, зеленых, мятых, перезрелых, загнивших, пораженных болезнями, поврежденных сельскохозяйственными вредителями, увядших, подмороженных, с прилипшей землей – не допускается
|
01.12.12.110
|
КГ
|
63.00
|
50
|
3 150.00
|
6
|
Капуста белокочанная свежая 1 сорта ГОСТ Р 51809-2001.Кочан должен быть плотный: листья, образующие кочан, плотно прилегают друг к другу, в том числе и в местах прикрепления их к внутренней кочерыге. При надавливании сверху кочана и с боков деформации формы кочана не наблюдается.
Кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, непроросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, с чистым срезом кочерыги.
Продукт не должен содержать генномодифицированные организмы (ГМО).
Запах и вкус: без постороннего запаха и привкуса, свойственные данному ботаническому сорту.
Кочаны должны быть зачищены до плотно облегающих зеленых или белых листьев.
Длина кочерыги над кочаном не более 3 см.
Содержание кочанов с механическими повреждениями на глубину не более двух облегающих листьев в боковой и нижней (прилегающей к кочерыге) части кочана и не более пяти облегающих листьев в верхней трети кочана (в совокупности не более двух повреждений), не более 10% от массы.
Капуста должна быть упакована так, чтобы обеспечить ее надлежащую сохранность. Капуста в каждой упаковочной единице должна быть однородной по качеству и размеру.
|
01.12.13.114
|
КГ
|
30.00
|
250
|
7 500.00
|
7
|
- Морковь свежая 1 класса ГОСТ 51782-2001. Морковь 1 класса – должна быть мытой или очищенной от земли сухим способом. Морковь 1 класса первый быть фасованной в потребительскую тару.
Внешний вид: корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см или без них, но без повреждения плечиков корнеплода, без гнили, посторонних запахов. Корнеплоды должны быть гладкими, правильной формы, без боковых корешков, не побитыми. Зеленоватые или лиловатые головки корнеплодов не допускаются.
Продукт не должен содержать генномодифицированные организмы (ГМО).
Запах и вкус: без постороннего запаха и привкуса, свойственные данному ботаническому сорту.
В одной упаковочной единице разница между наименьшим и наибольшим диаметрами корнеплодов не должна превышать: для первого класса – 2,0 см.
Морковь должна быть упакована так, чтобы обеспечить ее надлежащую сохранность. Морковь в каждой упаковочной единице должна быть однородной по качеству и размеру. Маркировка моркови - по ГОСТ Р 51074.
|
01.12.11.111
|
КГ
|
33.50
|
150
|
5 025.00
|
8
|
Перец сладкий свежий 1 сорта ГОСТ 13908-68 Плоды должны быть свежие, целые, чистые, здоровые, по форме и окраске соответствующие данному ботаническому сорту, с плодоножкой вкус.
Вкус и запах: сладкий, с легкой остротой, размер плодов, сортов перца с удлиненной формой плода (по длине без плодоножки) не менее 6,0 см.
Содержание токсичных элементов, пестицидов и нитратов в сладком перце не должно превышать допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов Минздрава СССР.
|
01.12.13.195
|
КГ
|
101.69
|
30
|
3 050.70
|
Отрасль экономики:
1
|
Продукция сельского хозяйства, охоты и лесного хозяйства
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
4205222724
|
420501001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
32003054230049244340
|
12.2014
|
47750,0
|
Комментарии: