Сведения о контракте
Номер контракта: | 0333300078914000112 |
Сумма контракта: | 767 928.50 RUB |
Регион: | Ивановская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2014-07-09 |
Дата заключения контракта: | 2014-07-21 |
Дата публикации: | 2014-07-22 |
Срок исполнения контракта: | 12-2014 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ОБЛАСТНОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ФУРМАНОВСКАЯ ЦЕНТРАЛЬНАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА |
ИНН / КПП : | 3705003479 / 370501001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 3479 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 2 278 182 330 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Мясо говядина б/к, категории А.
ГОСТ Р 52601-2006, ГОСТ Р 51074-2003, СанПиН 2.4.1.3049-13
|
15.11.12.131
|
КГ
|
280.00
|
300
|
84 000.00
|
2
|
Лук репчатый, желтый, луковицы целые, здоровые, вызревшие, непроросшие, с высушенной шейкой.
ГОСТ Р 51783-2001, ГОСТ Р 51074-2003, СанПиН 2.4.1.3049-13
|
01.12.11.121
|
КГ
|
20.00
|
1240
|
24 800.00
|
3
|
Макаронные изделия (вермишель, лапша).
ГОСТ Р 51865-2010, ГОСТ Р 51074-2003, СанПиН 2.4.1.3049-13
|
15.85.11.171
|
КГ
|
20.70
|
670
|
13 869.00
|
4
|
Плоды свежие, целые, без механических повреждений, не загрязненные, без механических повреждений. ГОСТ 1726-85
|
01.12.12.120
|
КГ
|
95.00
|
155
|
14 725.00
|
5
|
Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, плотные, типичной для ботанического сорта формы, с плодоножкой и без плодоножки, не поврежденные сельскохозяйственными вредителями, неперезрелые, без излишней влажности.
Возможно плоды с незначительными поверхностными дефектами, не влияющими на общий внешний вид, качество, сохранность и товарный вид продукции
ГОСТ Р 51810-2001.
|
01.12.12.110
|
КГ
|
95.00
|
125
|
11 875.00
|
6
|
Соль поваренная. Соль без добавок, сорта Экстра.
ГОСТ Р 51574-2000, ГОСТ Р 51074-2003, СанПиН 2.4.1.3049-13
|
14.40.10.161
|
КГ
|
9.80
|
730
|
7 154.00
|
7
|
Макаронные изделия
ГОСТ Р 51865-2010, ГОСТ Р 51074-2003, СанПиН 2.4.1.3049-13
|
15.85.11.111
|
КГ
|
20.70
|
670
|
13 869.00
|
8
|
Консервы рыбные сайра в масле ГОСТ 13865-2000
|
15.20.14.119
|
КГ
|
138.00
|
120
|
16 560.00
|
9
|
Капуста белокочанная, кочаны плотные, при сжатии с боков нет деформации, без пожелтевших, увядших, поврежденных листьев. Кочаны не повреждены сельскохозяйственными вредителями, болезнями. Срез кочерыги чистая, сухая. Кочаны зачищены до плотно облегающих белых и зеленых листьев. Не деформированы, не треснутые.
ГОСТ Р 51809-2001, ГОСТ Р 51074-2003, СанПиН 2.4.1.3049-13
|
01.12.13.114
|
КГ
|
12.00
|
3100
|
37 200.00
|
10
|
Морковь свежая, мытая. Целая, здоровая, чистая, не треснутая, без прорастания. Без механических повреждений, без загниваний, не увядшие.
ГОСТ Р 51782-2001, ГОСТ Р 51074-2003, СанПиН 2.4.1.3049-13
|
01.12.11.111
|
КГ
|
18.00
|
1340
|
24 120.00
|
11
|
Свекла свежая, мытая. Здоровая, целая, без загниваний, нет: увядшей, проросшей, запаренной, подмороженной.
ГОСТ Р 51811-2001, ГОСТ Р 51074-2003, СанПиН 2.4.1.3049-13
|
01.12.11.113
|
КГ
|
15.00
|
910
|
13 650.00
|
12
|
Яблоки свежие, чистые, целые, здоровые, без механических повреждений, без повреждений сельскохозяйственными вредителями и болезнями. Яблоки созревшие, не перезрелые.
ГОСТ 16270-70, ГОСТ Р 51074-2003, СанПиН 2.4.1.3049-13
|
01.13.23.111
|
КГ
|
36.00
|
340
|
12 240.00
|
13
|
Тушенка в ассортименте в соответствии с ГОСТом 5284-84 «Консервы мясные «Говядина тушеная» ГОСТ 697-84 Консервы мясные «Свинина тушеная»
|
15.13.12.411
|
ШТ
|
52.00
|
850
|
44 200.00
|
14
|
Мука пшеничная хлебопекарная. Высший сорт.
ГОСТ 52189-2003, ГОСТ Р 51074-2003, СанПиН 2.4.1.3049-13
|
15.61.21.113
|
КГ
|
17.68
|
840
|
14 851.20
|
15
|
Дрожжи хлебопекарные.
ГОСТ 171-81, ГОСТ Р 51074-2003, СанПиН 2.4.1.3049-13
|
15.89.13.112
|
ШТ
|
8.30
|
230
|
1 909.00
|
16
|
Дрожжи хлебопекарные. ГОСТ 171-81, ГОСТ Р 51074-2003, СанПиН 2.4.1.3049-13
|
15.89.13.112
|
ШТ
|
8.63
|
10
|
86.30
|
17
|
Картофель свежий, мытый. Целый, здоровый, без загниваний, без повреждений фитофторозом, пуговичной, сухой, мокрой гнилями, фузариозом, паршой, без повреждений проволочником, без наростов и израстаний. Нет увядшего и проросшего.
ГОСТ Р 51808-2001, ГОСТ Р 51074-2003, СанПиН 2.4.1.3049-13
|
01.11.21.112
|
КГ
|
16.00
|
10100
|
161 600.00
|
18
|
Рыба свежемороженая, потрошенная, без головы:- пикша
ГОСТ 3948-90, ГОСТ Р 51074-2003, СанПиН 2.4.1.3049-13
|
15.20.12.129
|
КГ
|
142.00
|
1910
|
271 220.00
|
Отрасли экономики:
1
|
Продукция обрабатывающих производств
|
2
|
Продукция сельского хозяйства, охоты и лесного хозяйства
|
3
|
Продукция горнодобывающих производств
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
3711026548
|
371101001
|
Комментарии: