Сведения о контракте
Номер контракта: | 0332100017512000780 |
Сумма контракта: | 11 425.00 RUB |
Регион: | Нижегородская область |
Способ размещения заказа: | Единственный поставщик |
Дата заключения контракта: | 2012-10-15 |
Дата публикации: | 2012-10-26 |
Срок исполнения контракта: | 10-2012 |
Федеральный закон: | 94-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "ВОЛЖСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ВОДНОГО ТРАНСПОРТА" |
ИНН / КПП : | 5260001076 / 526001001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 4579 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 2491 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 6 017 964 405 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 1 387 732 517 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Картофель
|
0112111
|
Килограмм
|
10.00
|
78
|
780.00
|
2
|
Морковь
|
0112250
|
Килограмм
|
14.00
|
16
|
224.00
|
3
|
Груша
|
0113120
|
Килограмм
|
66.00
|
12
|
792.00
|
4
|
Апельсины
|
0113412
|
Килограмм
|
61.00
|
15
|
915.00
|
5
|
Бананы
|
0113432
|
Килограмм
|
50.00
|
18
|
900.00
|
6
|
Яйцо С1
|
0122213
|
Штука
|
3.70
|
360
|
1 332.00
|
7
|
Филе сайды
|
1512120
|
Килограмм
|
185.00
|
20.4
|
3 774.00
|
8
|
Изюм
|
1513561
|
Килограмм
|
100.00
|
5
|
500.00
|
9
|
Курага
|
1513561
|
Килограмм
|
100.00
|
5
|
500.00
|
10
|
Капуста св.
|
1520555
|
Килограмм
|
10.00
|
34
|
340.00
|
11
|
Мука в/с
|
1531102
|
Килограмм
|
20.00
|
24
|
480.00
|
12
|
Манка
|
1531201
|
Килограмм
|
26.00
|
8
|
208.00
|
13
|
Рис 1/850
|
1531291
|
Килограмм
|
40.00
|
17
|
680.00
|
Отрасли экономики:
1
|
Сельское хозяйство, охота и лесоводство
|
2
|
Обрабатывающая промышленность
|
Комментарии: