Сведения о контракте
Номер контракта: | 0331300062213000014 |
Сумма контракта: | 251 225.00 RUB |
Регион: | Воронежская область |
Способ размещения заказа: | Запрос котировок |
Дата проведения аукциона: | 2012-11-14 |
Дата заключения контракта: | 2012-11-22 |
Дата публикации: | 2013-02-02 |
Срок исполнения контракта: | 12-2012 |
Федеральный закон: | 94-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ РЕПЬЕВСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ "РЕПЬЕВСКАЯ ШКОЛА" |
ИНН / КПП : | 3626002391 / 362601001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 252 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 96 973 880 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Мясо свинины 2 категории (без шкуры) ГОСТ 7724-77Упаковка согласно ГОСТ
|
1511152
|
Килограмм
|
225.00
|
300
|
67 500.00
|
2
|
мясо птицы Цыплята бройлер, потрашённые 1 кат. ГОСТ 527 -02- 2006 Упаковка согласно ГОСТ
|
1511230
|
Килограмм
|
140.00
|
250
|
35 000.00
|
3
|
Печень свинная 1 категории ТУ 9212-460-00419779-07 Упаковка согласно ТУ
|
1511212
|
Килограмм
|
80.00
|
150
|
12 000.00
|
4
|
Фарш свино- говяжий, В категория ТУ 9214-456-00419779-03 Упаковка согласно ТУ
|
1511392
|
Килограмм
|
235.00
|
375
|
88 125.00
|
5
|
Голень куриная 1 кат. ГОСТ 527 02- 2006 Упаковка согласно ГОСТ
|
1511230
|
Килограмм
|
135.00
|
360
|
48 600.00
|
Отрасль экономики:
1
|
Обрабатывающая промышленность
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
92407024219900001340
|
12.2012
|
251225,0
|
Комментарии: