Сведения о контракте
Номер контракта: | 0331300048212000025 |
Сумма контракта: | 16 962.11 RUB |
Регион: | Воронежская область |
Способ размещения заказа: | Открытый аукцион в электронной форме |
Дата проведения аукциона: | 2012-12-03 |
Дата заключения контракта: | 2012-12-14 |
Дата публикации: | 2012-12-14 |
Срок исполнения контракта: | 12-2013 |
Федеральный закон: | 94-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД КОМБИНИРОВАННОГО ВИДА № 63" |
ИНН / КПП : | 3665034862 / 366501001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 1027 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 112 956 184 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Мука высший сорт, пакетированная, вес по 2 кг- ГОСТ Р 52189-2003
|
1531102
|
Килограмм
|
22.54
|
171
|
3 854.34
|
2
|
Крупа гречневая (ядрица) пакетированная 1 сорт- ГОСТ 5550-74
|
1531241
|
Килограмм
|
30.00
|
70
|
2 100.00
|
3
|
манная крупа маркировки М, пакетированная- ГОСТ 7022-97
|
1531200
|
Килограмм
|
21.98
|
134
|
2 945.32
|
4
|
Рис шлифованный высший сорт, пакетированный- ГОСТ 6292-93
|
1531290
|
Килограмм
|
30.00
|
144
|
4 320.00
|
5
|
пшено шлифованное высший сорт, пакетированное- ГОСТ Р 572-60
|
1531230
|
Килограмм
|
18.00
|
88
|
1 584.00
|
6
|
Крупа перловая пакетированная 1 сорт- ГОСТ 5784-60
|
1531262
|
Килограмм
|
14.51
|
25
|
362.75
|
7
|
Крупа ячневая пакетированная 1 сорт - ГОСТ 276-60
|
1531250
|
Килограмм
|
16.10
|
37
|
595.70
|
8
|
Геркулес (овсяные хлопья) высший сорт, пакетированный ГОСТ 21149-93
|
1531212
|
Килограмм
|
24.00
|
50
|
1 200.00
|
Отрасль экономики:
1
|
Обрабатывающая промышленность
|
Комментарии: