Контракт: 0331200016013000387

Сведения о контракте

Номер контракта: 0331200016013000387
Сумма контракта: 202 364.80 RUB
Регион: Воронежская область
Способ размещения заказа: Открытый аукцион в электронной форме
Дата проведения аукциона: 2013-12-13
Дата заключения контракта: 2013-12-26
Дата публикации: 2014-04-24
Срок исполнения контракта: 7-2014
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Мясо (говядина) 1 категория, в полутушах, четвертинах, в замороженном виде, ГОСТ Р 54315-2011. Функциональные характеристики (потребительские свойства) и качественные характеристики товара соответствуют требованиям действующих нормативов и документации об открытом аукционе в электронной форме. Качество и безопасность товара соответствуют требованиям действующих стандартов. Россия.
15.11.12.111
КГ
199.19
400
79 676.00
2
Мясо (говядина) вырезка бескостная, охлажденное, ТУ. Функциональные характеристики (потребительские свойства) и качественные характеристики товара соответствуют требованиям действующих нормативов и документации об открытом аукционе в электронной форме. Качество и безопасность товара соответствуют требованиям действующих стандартов. Россия.
15.11.12.111
КГ
261.04
470
122 688.80

Отрасль экономики:

1
Продукция обрабатывающих производств

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.