Сведения о контракте
Номер контракта: | 0329100013413000421 |
Сумма контракта: | 1 395 776.80 RUB |
Регион: | Волгоградская область |
Способ размещения заказа: | Открытый аукцион в электронной форме |
Дата проведения аукциона: | 2013-06-11 |
Дата заключения контракта: | 2013-06-22 |
Дата публикации: | 2013-06-25 |
Срок исполнения контракта: | 12-2013 |
Федеральный закон: | 94-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Волгоградский государственный социально-педагогический университет" |
ИНН / КПП : | 3444049187 / 344401001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 4870 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 1057 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 2 351 175 384 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 564 805 938 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Окорочка замороженные куриные задние четвертины. Срок хранения (при обязательной и постоянной температуре равной –18°С) составляет 12 месяцев.
ГОСТ Р 52702-2006
|
1511231
|
Килограмм
|
79.60
|
2800
|
222 880.00
|
2
|
Цыплята, свежемороженые, бройлер, не содержащие консервантов и стабилизаторов, вес 1,5 кг Срок хранения (при обязательной и постоянной температуре равной –18°С ) составляет 8 месяцев.
ГОСТ Р 52702-2006
|
1511232
|
Килограмм
|
77.00
|
90
|
6 930.00
|
3
|
Говядина свежемороженая, бескостная, без сухожилий, заднетазовая часть 1-ой категории, не содержащая консервантов и стабилизаторов, куски весом 8кг. Срок годности продукции при t -18°C 6 месяцев. ГОСТ Р 52601-2006
|
1511131
|
Килограмм
|
231.70
|
1700
|
393 890.00
|
4
|
Карбонат свиной свежемороженый, мясной, не содержащий консервантов и стабилизаторов, куски весом 5 кг. Срок годности продукции при t -18°C 6 месяцев. ГОСТ Р 52986-2008
|
1511160
|
Килограмм
|
188.44
|
1020
|
192 208.80
|
5
|
Филе куриное свежемороженое, куски целостные, в лотках, срок годности: при t -18?С,
3 месяца.
ГОСТ Р 52702-2006
|
1511231
|
Килограмм
|
168.60
|
1780
|
300 108.00
|
6
|
Печень говяжья свежемороженая, целиком поштучно или блоками высотой, не превышающей высоту самой печени, чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов. Коричневого или красно-коричневого цвета. Срок годности продукции при t -18°C 6 месяцев. ГОСТ Р 51074-2003.
|
1511211
|
Килограмм
|
67.40
|
100
|
6 740.00
|
7
|
Печень говяжья свежемороженая, целиком поштучно или блоками высотой, не превышающей высоту самой печени, чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов. Коричневого или красно-коричневого цвета. Срок годности продукции при t -18°C 6 месяцев. ГОСТ Р 51074-2003
|
1511211
|
Килограмм
|
67.40
|
100
|
6 740.00
|
8
|
Цыплята «Иловлинские» охлажденные, не содержащие консервантов и стабилизаторов,
срок годности продукции при t° от 0° до 2° C 5-ть суток со дня выработки. Вес 1,5кг. ГОСТ-Р 52702-2006
|
1511232
|
Килограмм
|
77.00
|
750
|
57 750.00
|
9
|
Говядина свежемороженая, бескостная, без сухожилий, заднетазовая часть 1-ой категории, не содержащая консервантов и стабилизаторов, весовая, куски 8 кг. Срок годности продукции при t -18°C 6 месяцев. ГОСТ Р 52601-2006
|
1511131
|
Килограмм
|
231.70
|
900
|
208 530.00
|
Отрасль экономики:
1
|
Обрабатывающая промышленность
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
3443117797
|
344301001
|
Комментарии: