Сведения о контракте
Номер контракта: | 0328100003614000081 |
Сумма контракта: | 233 046.00 RUB |
Регион: | Владимирская область |
Способ размещения заказа: | Запрос котировок |
Дата заключения контракта: | 2014-05-19 |
Дата публикации: | 2014-05-22 |
Срок исполнения контракта: | 6-2014 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Владимирский государственный университет имени Александра Григорьевича и Николая Григорьевича Столетовых" |
ИНН / КПП : | 3327102091 / 332701001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 5960 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 2803 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 6 100 976 781 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 1 825 721 627 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Сметана. М.д.ж. 20%. Консистенция однородная, в меру густая, вид глянцевый, цвет белый, Состав: пастеризованные сливки из коровьего молока сквашенные чистыми культурами молочнокислых бактерий.
|
15.51.52.232
|
КГ
|
137.00
|
260
|
35 620.00
|
2
|
Сыр твердых сортов, м.д.ж. 50 %. Ровная корка, тонкая, без повреждений и толстого подкоркового слоя, покрыта парафиновыми, полимерными комбинированными составами или полимерными пленками. Поверхность сыра чистая. Вкус и запах – выраженные сырные, слегка кисловатые. Тесто нежное, пластичное, допускается слегка плотное. Цвет от светло-желтого до желтого. На разрезе равномерно расположенный рисунок, состоящий из глазков неправильной, угловатой, щелевидной формы. Должно быть изготовлено из нормализованного пастеризованного молока, без ГМО.
|
15.51.40.171
|
КГ
|
305.00
|
54.6
|
16 653.00
|
3
|
Сырок творожный глазированный. Состав: творог, сахар-песок, шоколадная глазурь или шоколад, сливочное масло, экстракт ванильный натуральный. Консистенция должна быть нежная, однородная, в меру плотная. Поверхность глазури должна быть гладкая, не липнущая к упаковочному материалу. Без ГМО. Срок годности не более 15 суток.
|
15.51.40.135
|
КГ
|
363.00
|
67
|
24 321.00
|
4
|
Масло сладко-сливочное, несоленое, выработанное из натуральных пастеризованных сливок. Высший сорт, жирность 72,5 %. Должно иметь вкус и запах чистые, без посторонних привкусов, запахов, характерные для сливочного масла. Консистенция однородная, пластичная, плотная. Поверхность масла на разрезе слабоблестящая и сухая на вид или с наличием одиночных, мельчайших капелек влаги. Цвет от белого до светло-желтого по всей массе. Упаковка – картонная коробка.
|
15.51.30.121
|
КГ
|
198.00
|
260
|
51 480.00
|
5
|
Йогурт, обогащённый бифидобактериями. М.д.ж. 3,2 %. Должен быть изготовлен из цельного и сухого обезжиренного молока, йогуртовой закваски, сливок с добавлением бифидобактерий и кусочками фруктов. Сладкий. Консистенция однородная, без отстоя жира, в меру вязкая, напоминающая сметану. Вкус и запах чистые кисломолочные. Без ГМО.
|
15.51.52.112
|
КГ
|
184.00
|
140
|
25 760.00
|
6
|
Биойогурт питьевой, обогащенный бифидум бактериями. М.д.ж. 1,5 %. Должен быть изготовлен с добавлением бифидум и лакто бактерий, концентрация которых в живом состоянии на конец срока годности должна составлять не менее 106 КОЕ в 1 г и 107 КОЕ в 1 г соответственно. Сладкий. Консистенция однородная, без отстоя жира, в меру вязкая, напоминающая сметану. Массовая доля молочного белка 3,1 – 3,3 %. Должен быть изготовлен из цельного и сухого обезжиренного молока, без ГМО, с кусочками фруктов.
|
15.51.52.112
|
КГ
|
98.00
|
307
|
30 086.00
|
7
|
Кефир. М.д.ж. 3,2%. Консистенция должна быть однородная, без отстоя жира, в меру вязкая, напоминающая сметану. Вкус и запах чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Вкус слегка острый. Цвет молочно-белый, равномерный по всей массе.
|
15.51.52.141
|
КГ
|
74.00
|
224
|
16 576.00
|
8
|
Ряженка. М.д.ж. 4 %. Консистенция должна быть однородная, без газообразования. Вкус и запах чистые кисломолочные, с выраженным привкусом пастеризации, без посторонних запахов и привкусов. Цвет светло-кремовый, равномерный по всей массе.
|
15.51.52.170
|
КГ
|
81.00
|
224
|
18 144.00
|
9
|
Плавленый ломтевой сыр. М.д.ж. 45-50 %. Цвет от слабо-желтого до желтого, однородный по всей массе. Консистенция однородная, нежная, плотная. Должен быть без корки и стойким при хранении.
|
15.51.40.251
|
КГ
|
343.00
|
42
|
14 406.00
|
Отрасль экономики:
1
|
Продукция обрабатывающих производств
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
Комментарии: