Сведения о контракте
Номер контракта: | 0328100003613000019 |
Сумма контракта: | 369 700.02 RUB |
Регион: | Владимирская область |
Способ размещения заказа: | Открытый аукцион в электронной форме |
Дата проведения аукциона: | 2013-01-11 |
Дата заключения контракта: | 2013-01-24 |
Дата публикации: | 2013-07-04 |
Срок исполнения контракта: | 7-2013 |
Федеральный закон: | 94-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Владимирский государственный университет имени Александра Григорьевича и Николая Григорьевича Столетовых" |
ИНН / КПП : | 3327102091 / 332701001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 5960 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 2803 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 6 100 976 781 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 1 825 721 627 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Сосиски молочные - батончики с чистой и сухой поверхностью. Консистенция нежная, сочная. Цвет светло-розовый, фарш однородный, равномерно перемешан. Запах и вкус свойственные данному виду продукта, с ароматом пряностей, в меру соленый. Состав: говядина, свинина, молоко, пряности, сахар.
ГОСТ Р 52196-2003. Фасовка 3 кг в пакете.
ООО «Владимирский стандарт», Россия
|
1511338
|
Килограмм
|
110.00
|
700
|
77 000.00
|
2
|
Сосиски молочные в пачках - маркированные батончики, вес 50 граммов. С нежным вкусом молока и ароматом копчения. Структура на срезе однородная, эластичная, нежно-розового цвета. Состав: свинина, говядина, молоко, сахар, пряности.
ГОСТ Р 52196-2003. Вес одной пачки 400 граммов, в пачке 8 штук сосисок.
ООО «Владимирский стандарт», Россия
|
1511338
|
Килограмм
|
135.00
|
431
|
58 185.00
|
3
|
Колбаса твердого копчения - батон с чистой и сухой поверхностью, без пятен, слипов, повреждений оболочки. Консистенция плотная. Вид в разрезе: кусочки шпика размером 6 мм, белого цвета, допускается розовый оттенок, около оболочки желтоватый от копчения. Запах и вкус с ароматом пряностей и копчения, вкус слегка острый, солоноватый. Состав: говядина, шпик, соль, пряности. ГОСТ 16131-86. Вес одного батона -800 грамм.
ООО «Владимирский стандарт», Россия
|
1511350
|
Килограмм
|
300.00
|
102
|
30 600.00
|
4
|
Ветчина куриная - охлажденная, батон с чистой, сухой поверхностью, без пятен, повреждений оболочки. Консистенция плотная. На срезе кусочки куриного мяса светло-розового цвета. Запах и вкус пряностей, слегка солоноватый. Состав: мясо цыплят, соль, пряности. ГОСТ Р 52196-2003. Вес одного батона - 1,100 кг.
ООО «Владимирский стандарт», Россия
|
1511365
|
Килограмм
|
150.00
|
60
|
9 000.00
|
5
|
Говядина, свинина тушеные, консервированные - мясо кусочками сочное, непереваренное, без костей и хрящей. В нагретом состоянии цвет светло-коричневый. Запах с пряностями, без постороннего привкуса.
ГОСТ – 5284. Фасовка в банках 325 гр.
ЗАО «Орелпродукт», Россия
|
1511480
|
Штука
|
39.00
|
540
|
21 060.00
|
6
|
Грудинка варено-копченая – поверхность чистая, сухая в шкуре, без бахромок и остатков щетины, края ровно обрезаны. Консистенция упругая. Цвет розово-красный, цвет жира - белый, без пожелтения. Жировая ткань с прослойками мышечной ткани. Запах копчения и ветчинности. Вкус солоноватый.
ГОСТ 16131-86. Фасовка 1,100 кг.
ООО «Владимирский стандарт», Россия
|
1511361
|
Килограмм
|
200.00
|
100
|
20 000.00
|
7
|
Карбонад варено-копченый – куски мяса с чистой и сухой поверхностью, без повреждений. Консистенция плотная. Цвет бледно-розовый. Запах копчения, вкус солоноватый. ГОСТ 16131-86. Фасовка 1,200 кг.
ООО «Владимирский стандарт», Россия
|
1511364
|
Килограмм
|
194.08
|
79.22
|
15 375.02
|
8
|
Колбаса вареная – молочная, батон с чистой и сухой поверхностью. Консистенция – упругая. Цвет розовый, фарш равномерно перемешан. Запах с ароматом пряностей, вкус в меру соленый. Состав: говядина, свинина, молоко, сахар, соль, пряности. ГОСТ Р 52196-2003. Вес одного батона - 1,200 кг.
ООО «Владимирский стандарт», Россия
|
1511331
|
Килограмм
|
110.00
|
758
|
83 380.00
|
9
|
Колбаса сырокопченая – батон с чистой, сухой поверхностью, без пятен, слипов, повреждений оболочки. Консистенция плотная. Фарш равномерно перемешан, цвет фарша темно-красный и содержит кусочки шпика размером 5 мм. Вкус пряностей и копчения, слегка острый и солоноватый. Состав: мясо говядины, шпик, соль, пряности. ГОСТ 16131-86.
Вес одного батона - 800 грамм.
ООО «Владимирский стандарт», Россия
|
1511351
|
Килограмм
|
300.00
|
5
|
1 500.00
|
10
|
Колбаса полукопченая – батон с сухой и чистой поверхностью, без пятен, слипов, повреждений оболочки. Консистенция – упругая. Фарш равномерно перемешан, цвет фарша темно-красный без серых пятен и содержит кусочки грудинки размером 6 мм. Запах чеснока, аромат пряностей и копчения, вкус слегка острый в меру соленый.
Состав: говядина, грудинка, соль, пряности, чеснок. ГОСТ 16351-86. Вес одного батона - 0,700 грамм.
ООО «Владимирский стандарт», Россия
|
1511340
|
Килограмм
|
200.00
|
268
|
53 600.00
|
Отрасль экономики:
1
|
Обрабатывающая промышленность
|
Комментарии: