Сведения о контракте
Номер контракта: | 0325300087614000008 |
Сумма контракта: | 213 935.37 RUB |
Регион: | Астраханская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2014-08-12 |
Дата заключения контракта: | 2014-08-26 |
Дата публикации: | 2014-10-03 |
Срок исполнения контракта: | 12-2014 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение г. Астрахани "Детский сад общеразвивающего вида с приоритетным осуществлением деятельности художественно-эстетического развития воспитанников N 50 " Гнёздышко" |
ИНН / КПП : | 3015042129 / 301501001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 166 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 32 936 791 RUB |
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Сметана натуральная, 15% жирности,
выработана из натурального коровьего молока
или сливок. ГОСТ Р 52092-2003
|
15.51.52.232
|
КГ
|
60.00
|
41
|
2 460.00
|
2
|
Сыры полутвердые 45% жирности, весовые,
высший сорт. ГОСТ Р 52972-2008
|
15.51.40.161
|
КГ
|
265.00
|
50
|
13 250.00
|
3
|
Молоко цельное пастеризованное, жирность 3,2%.
ГОСТ Р 52090-2003
|
15.51.11.121
|
Л; ДМ3
|
29.50
|
3500
|
103 250.00
|
4
|
Кефир 2,5% жирности с использованием закваски
на кефирных грибках. ГОСТ Р 52093-2003
|
15.51.52.141
|
Л; ДМ3
|
29.50
|
240
|
7 080.00
|
5
|
Масло коровье, сладко-сливочное, несоленое,
натуральное, выработано из натуральных
пастеризованных сливок высшего сорта,
жирность не менее 72,5%. ГОСТ Р 52969-2008
|
15.51.30.121
|
КГ
|
163.00
|
230
|
37 490.00
|
6
|
Творог, фасованный, жирность 9%, выработан
из натурального пастеризованного коровьего
молока или сливок. ГОСТ Р 52096-2003
|
15.51.40.113
|
КГ
|
121.90
|
319
|
38 886.10
|
7
|
Кисломолочный напиток «Ряженка», жирность 2,5% с использованием закваски и молочнокислых
бактерий. ГОСТ Р 52094-2003
|
15.51.52.170
|
КГ
|
38.00
|
300
|
11 400.00
|
8
|
Творог, фасованный, жирность 9%, выработан из натурального молока ГОСТ Р 52096-2003
|
15.51.40.113
|
КГ
|
119.27
|
1
|
119.27
|
Отрасль экономики:
1
|
Продукция обрабатывающих производств
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
3017019220
|
302501001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
74107014209900611340
|
12.2014
|
51344,49
|
Комментарии: