Контракт: 0325200011613000125

Сведения о контракте

Номер контракта: 0325200011613000125
Сумма контракта: 305 507.60 RUB
Регион: Астраханская область
Способ размещения заказа: Запрос котировок
Дата проведения аукциона: 2013-09-20
Дата заключения контракта: 2013-09-30
Дата публикации: 2013-10-01
Срок исполнения контракта: 12-2013
Федеральный закон: 94-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
плоды шиповника
1513210
Килограмм
112.00
840
94 080.00
2
томатная паста
1513210
Килограмм
49.30
310
15 283.00
3
макаронные изделия
1544100
Килограмм
19.00
1300
24 700.00
4
вермишель
1544110
Килограмм
22.40
20
448.00
5
компотная смесь
1513565
Килограмм
40.40
1440
58 176.00
6
конфеты весовые
1543822
Килограмм
128.80
30
3 864.00
7
сахар
1542120
Килограмм
28.60
3000
85 800.00
8
чай
1549100
Килограмм
151.20
112
16 934.40
9
дрожжи
1549820
Килограмм
156.80
21
3 292.80
10
какао-порошок
1543110
Килограмм
162.40
4
649.60
11
лавровый лист
1549591
Килограмм
145.60
5
728.00
12
пере черный
1513328
Килограмм
145.60
5
728.00
13
кофейный напиток
1549210
Килограмм
89.60
3
268.80
14
горошек зеленый
1513535
Килограмм
55.50
10
555.00

Отрасль экономики:

1
Обрабатывающая промышленность

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
85409014709900821340
12.2013
305507,6

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.