Контракт: 0323200015314000549

Сведения о контракте

Номер контракта: 0323200015314000549
Сумма контракта: 339 102.00 RUB
Регион: Амурская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2014-12-05+03:00
Дата заключения контракта: 2014-12-16
Дата публикации: 2014-12-19
Срок исполнения контракта: 6-2015
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Варенец. Жирность не менее 2,5%, фасовка не более 0.5 л Цвет светло-кремовый, вкус и запах – чистые кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов; С указанием конечного срока реализации, выработанное по ГОСТу
15.51.52.160
Л; ДМ3
49.00
320.0
15 680.00
2
Творог. Массовая доля жирности не менее 9%, Консистенция мягкая, рассыпчатая. Вкус и запах чистые кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Масса не замороженная. С указанием конечного срока реализации, выработанный по ГОСТу
15.51.40.113
КГ
225.00
500.0
112 500.00
3
Молоко. Ультрапастеризованное, жирность не менее 3,2%, фасовка не более 1 л, Цвет молока белый, слегка желтоватым оттенком; вкус и запах – чистые, без посторонних привкусов и запахов; с указанием срока реализации, выработанное по ГОСТу
15.51.11.121
Л; ДМ3
44.00
1862.0
81 928.00
4
Кефир. Жирность не менее 1,0%, фасовка не более 0.5 л Цвет белый, вкус и запах – чистые кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов; С указанием конечного срока реализации, выработанное по ГОСТу
15.51.52.141
Л; ДМ3
46.00
320.0
14 720.00
5
Ряженка. Жирность не менее 4%, Фасовка не более 0,5 л, соответствие ГОСТ , Вкус и запах - чистые кисломолочные, с выраженным вкусом пастеризации, без посторонних привкусов и запахов. Цвет светло-кремовый, равномерный по всей массе. Консистенция однородная, без газообразования. С указанием конечного срока реализации, выработанное по ГОСТу
15.51.52.170
Л; ДМ3
53.00
320.0
16 960.00
6
Масло сливочное. Нефасованное, содержание жира не менее 72,5%, несоленое, соответствие требованиям ГОСТа Цвет бело-кремовый или светло-желтый, без посторонних привкусов и запахов, однородной консистенции
15.51.30.121
КГ
120.00
250.0
30 000.00
7
Сметана. Массовая доля жирности не менее 15%, фасовка не более 0,5 кг, консистенция однородная, густая масса с глянцевой поверхностью. Вкус и запах чистые кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет - белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. С указанием конечного срока реализации, выработанная по ГОСТу.
15.51.52.232
КГ
100.00
160.0
16 000.00
8
Йогурт фруктовый. Соответствие ГОСТу Жирность не менее 1,5%. Фасовка – не более 0,5 л, с добавлением биодобавок, с добавлением фруктовых добавок
15.51.52.112
Л; ДМ3
62.00
320.0
19 840.00
9
Сыр. Полутвердый сыр. Сорт высший. Массовая доля жира в сухом веществе не более 45%. Головка в форме бруса, с ярко выраженным слегка островатым сырным вкусом. Корка ровная, тонкая без повреждений и толстого подкоркового слоя. Цвет от белого до светло-желтого, однородный по всей массе. Энергетическая ценность не более - 352 Ккал. Качество поставляемого товара и его безопасность должны соответствовать требованиям ГОСТ Упаковка- полиэтиленовая пленка. Поставляемый товар должен быть свежей выработки
15.51.40.161
КГ
314.74
100.0
31 474.00

Отрасль экономики:

1
Продукция обрабатывающих производств

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
00000000000000000340
6.2015
339102,0

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.