Контракт: 0321100025411000025

Сведения о контракте

Номер контракта: 0321100025411000025
Сумма контракта: 2 906 440.00 RUB
Регион: Ставропольский край
Способ размещения заказа: Открытый аукцион в электронной форме
Дата проведения аукциона: 2011-06-10
Дата заключения контракта: 2011-06-21
Дата публикации: 2012-02-16
Срок исполнения контракта: 12-2011
Федеральный закон: 94-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
1511170: Баранина свежая замороженная
1511170
Килограмм
276.50
199
55 023.50
2
Мясо говядина 1 категории
1511111
Килограмм
204.70
6680
1 367 396.00
3
Печень говяжья
1512676
Килограмм
175.00
350
61 250.00
4
вырезка говяжья
1511111
Килограмм
650.00
450
292 500.00
5
язык говяжий
0511979
Килограмм
365.00
500
182 500.00
6
мясо говядина крупнокусковая полуфабрикат
1511110
Килограмм
315.00
700
220 500.00
7
1511232: Мясо цыплят свежее, охлажденное
1511232
Килограмм
145.00
4000
580 000.00
8
филе куриное (грядки)
0121510
Килограмм
245.00
600
147 000.00
9
мясо баранина на кости на 1 категории
1511170
Килограмм
270.50
1
270.50

Отрасли экономики:

1
Обрабатывающая промышленность
2
Рыболовство
3
Сельское хозяйство, охота и лесоводство

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1
2626026792
262601001

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
38809054749900001340
12.2011
1453220,0

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.