Контракт: 0321100022012000032

Сведения о контракте

Номер контракта: 0321100022012000032
Сумма контракта: 14 445 905.35 RUB
Регион: Ставропольский край
Способ размещения заказа: Открытый аукцион в электронной форме
Дата проведения аукциона: 2011-12-27
Дата заключения контракта: 2012-01-16
Дата публикации: 2013-01-11
Срок исполнения контракта: 12-2012
Федеральный закон: 94-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Творог с массовой долей жира - 9 %, Состав: изготовлен из нормализованного пастеризованного молока заквашенного закваской мезофильными молочнокислого лактококками с использованием фермента хлористого кальция. Внешний вид и консистенция - мягкая, мажущаяся. Вкус и запах - чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет - белый равномерный по всей массе.Пищевая ценность (содержание в 100 г): жира, г–9,0; белка, г – 16,0; углеводов, г – 3,0. Энергетическая ценность – 157 Ккал. Хранить при температуре 4±2°С.Масса нетто 250 грамм, вид упаковки – кашированная фольга для пищевых продуктовСрок годности - 3 суток.Условия хранения: при температуре 4±2?С; Соответствует требованиям Технического регламента на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон №88-ФЗ от 12.06.2008г) и ГОСТ Р 52096-2003. Имеется действующий сертификат соответствия требованиям Федерального закона от 12.06.2008 года №88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» и ГОСТ Р 52096-2003.Наименование производителя: Общество с ограниченной ответственностью «Пятигорский молочный комбинат». Страна происхождения – Российская Федерация
1520201
Килограмм
180.00
3000
540 000.00
2
Сыр «Российский» сычужный, в/с, с массовой долей жира в сухом веществе 50%.Изготовлен из пастеризованного коровьего молока, с использованием мезофильных молочнокислых микроорганизмов, сычужноговяжьегомолокосвертывающего ферментного препарата животного происхождения, поваренной пищевой соли, хлористого кальция. Корка ровная, тонкая, без повреждений, без толстого подкоркового слоя. Вкус и запах: умеренно выраженный сырный, без посторонних привкусов и запахов. Тесто эластичное гибкое. Цвет теста желтоватый, равномерный по всей массе. На разрезе сыр имеет рисунок, состоящий из глазков неправильной угловатой формы, равномерно расположенных по всей массе сыра. Допускается неравномерное их расположение и отсутствие рисункаПищевая ценность (содержание в 100 г продукта): жира, г - 29; белка, г - 23;Энергетическая ценность - 362 КкалМассовая доля влаги 43%, массовая доля соли-1,3%.Условия хранения: при температуре 4±2?С; относительной влажности воздуха 80-85%Срок годности 30 суток.Вид упаковки – полимерная пленка. Масса нетто – 7 кгИзготовлено в соответствии с требованиями Федерального закона от 12.06.2008 года №88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» и ГОСТ Р 52972-2008. Имеется действующий сертификат соответствия требованиям Федерального закона от 12.06.2008 года №88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» и ГОСТ Р 52972-2008.Наименование производителя – ОАО «Сыродел» Страна происхождения – Российская Федерация
1520520
Килограмм
284.00
458
130 072.00
3
Сыр плавленый «Хохланд», в/к, сливочный. Сыр пастообразный, плавленый, с массовой долей жира в сухом веществе 55% Вкус и запах умеренно выраженные сырные, слегка кисловатые. Без посторонних привкусов и запахов. Консистенция слегка упругая, однородная. Сегментированный. Состав: сыры твердых сортов, масло сливочное, сухое молоко обезжиренное, регуляторы кислотности, эмульгатор, соль пищевая, вода питьевая.Пищевая ценность (содержание в 100 г): Белки: 11,00 г, Жиры: 28,00 , г Углеводы: 5,00 гЭнергетическая ценность: 316,00 ккалУсловия хранения: при температуре 4±2?С; Срок годности 6 месяцев.Вид упаковки – в индивидуальной упаковке по 8 порций в коробке. Масса нетто - 140 грамм.Изготовлено в соответствии с требованиями Федерального закона от 12.06.2008 года №88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» и ТУ 9225-002-53130062-00. Имеется действующий сертификат соответствия требованиям Федерального закона от 12.06.2008 года №88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» и ТУ 9225-002-53130062-00. Наименование производителя: Общество с ограниченной ответственностью «Хохланд Руссланд»Страна происхождения – Российская Федерация
1520580
Килограмм
357.50
149.94
53 603.55
4
Йогурт плодово-ягодный с м.д.ж. 2,5%. Состав: нормализованное пастеризованное молоко и смесь заквасочных микроорганизмов: термофильных молочнокислых стрептококков и болгарской молочнокислой палочки, с добавлением сахара-песка и плодово-ягодного наполнителя с кусочками фруктов. Внешний вид и консистенция – однородная, в меру вязкая, вкус и запах – кисломолочный, обусловленный внесенным плодово-ягодным наполнителем.Пищевая ценность: (содержание в 100 г): Жира - 2,5% Белка - 2,9% Углеводов - 9,1%. Энергетическая ценность - 71 ккал. Количество молочнокислых микроорганизмов не менее 107 КОЕ/г на конец срока годности. Масса нетто: 200 грамм; Вид упаковки: герметичный пластиковый стакан, из полипропилена, выпускается по ГОСТ Р 50962-96, платинка выпускается из фольги с термолаковым покрытием по ГОСТ Р 745-2003; Срок годности - 10 суток.Условия хранения: при температуре 4±2?С; Соответствует требованиям Федерального закона от 12.06.2008 года №88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» и ГОСТ Р 51331-99. Имеется действующий сертификат соответствия требованиям Федерального закона от 12.06.2008 года №88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» и ГОСТ Р 51331-99. Наименование производителя: Общество с ограниченной ответственностью «Пятигорский молочный комбинат» Страна происхождения – Российская Федерация
1520123
Килограмм
107.50
1000
107 500.00
5
Простокваша ГОСТ Р 52095-2003. Изготовлено из нормализованного пастеризованного молока с использованием закваски термофильного молочнокислого стрептококка; Массовая доля жира: 2,5%; Кислотность: не более 90?Т; Вкус и запах: чистый кисломолочный, с выраженным привкусом пастеризации; Внешний вид и консистенция: однородная, с нарушенным сгустком без газообразования; Цвет: молочно-белый, равномерный по всей массе; Масса нетто: 200грамм; Вид упаковки: герметичный пластиковый стакан, из полипропилена, выпускается по ГОСТ Р 50962-96, платинка выпускается из фольги с термолаковым покрытием по ГОСТ Р 745-2003; Условия хранения: при температуре 4±2?С; Срок годности - 10 суток. Пищевая и энергетическая ценность в 100 г. продукта: жира-2,5г, белка-2,8 г, углеводов- 4,1г, энергетическая ценность -53 Ккал;Соответствует требованиям Технического регламента на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон №88-ФЗ от 12.06.2008г) и ГОСТ Р 52095-2003. Имеется действующий сертификат соответствия требованиям Федерального закона от 12.06.2008 года №88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» и ГОСТ Р 52095-2003 Наименование производителя: Общество с ограниченной ответственностью «Пятигорский молочный комбинат» Страна происхождения – Российская Федерация.
1520126
Килограмм
87.50
1200
105 000.00
6
Ацидофилин не сладкий маложирный с м.д.ж. -2,5%, Состав: нормализованного пастеризованного молока с использованием смеси заквасочных микроорганизмов: ацидофильная молочнокислая палочка, лактококки и приготовленной на кефирных грибках закваски. Вкус и запах - чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет - молочно-белый, равномерный по всей массе. Консистенция - однородная.Пищевая ценность (содержание в 100 г): жира – 2,5 г белка – 2,8 г углеводов – 3,6 г Энергетическая ценность – 50 ккал. Количество молочнокислых микроорганизмов – не менее 107КОЕ/г на конец срока годности. Срок годности - 10 суток.Условия хранения: при температуре 4±2?С; Масса нетто: 200 грамм; Вид упаковки: герметичный пластиковый стакан, из полипропилена, выпускается по ГОСТ Р 50962-96, платинка выпускается из фольги с термолаковым покрытием по ГОСТ Р 745-2003; Соответствует требованиям Федерального закона от 12.06.2008 года №88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» и ГОСТ Р 53506-2009. Имеется действующий сертификат соответствия требованиям Федерального закона от 12.06.2008 года №88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» и ГОСТ Р 53506-2009.Наименование производителя: Общество с ограниченной ответственностью «Пятигорский молочный комбинат» Страна происхождения – Российская Федерация.
1520122
Килограмм
84.00
2600
218 400.00
7
Кефир маложирный с м.ж.д-2,5%. Состав: изготовлен из пастеризованного нормализованного коровьего молока с использованием закваски на кефирных грибках. Вкус и запах - чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет - молочно-белый, равномерный по всей массе. Консистенция - однородная.Пищевая ценность (содержание в 100 г): жиры - 2,5, белки 2,8, углеводы - 3,6. Энергетическая ценность - 50ккал. Количество молочнокислых микроорганизмов не менее 107 КОЕ/г на конец срока годности. Срок годности - 10 суток.Условия хранения: при температуре 4±2?С; Масса нетто: 200 грамм; Вид упаковки: герметичный пластиковый стакан, из полипропилена, выпускается по ГОСТ Р 50962-96, платинка выпускается из фольги с термолаковым покрытием по ГОСТ Р 745-2003; Соответствует требованиям Федерального закона от 12.06.2008 года №88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» и ГОСТ Р 52093-2003. Имеется действующий сертификат соответствия требованиям Федерального закона от 12.06.2008 года №88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» и ГОСТ Р 52093-2003Наименование производителя: Общество с ограниченной ответственностью «Пятигорский молочный комбинат» Страна происхождения – Российская Федерация.
1520125
Килограмм
80.00
2000
160 000.00
8
Масло коровье сладко-сливочное с м.д.ж. 72,5%, сорт высший. Состав: изготовлено из нормализованных сливок из коровьего молока.Вкус и запах – выраженные сливочный и привкус пастеризации, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция и внешний вид - плотная, пластичная, однородная, поверхность на срезе блестящая. Цвет светло желтый однородный по всей массе.Пищевая ценность: (содержание в 100 г): жира –72,5 г, белка –0,8 г, углеводов –1,3 г. Энергетическая ценность - 661 Ккал. Масса нетто – 200 грамм, вид упаковки – фольга кашированная для пищевых продуктов.Срок годности - 35 суток.Условия хранения: при температуре -3±2?ССоответствует требованиям Федерального закона от 12.06.2008 года №88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» и ГОСТ Р 52969-2008.Имеется действующий сертификат соответствия требованиям Федерального закона от 12.06.2008 года №88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» и ГОСТ Р 52969-2008 Наименование производителя: Общество с ограниченной ответственностью «Пятигорский молочный комбинат» Страна происхождения – Российская Федерация.
1520500
Килограмм
230.00
2400
552 000.00
9
Молоко питьевое пастеризованное ГОСТ Р 52090-2003. Производится и реализуется «Молоко питьевое» в соответствии и на основании Технического регламента на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон №88-ФЗ от 12.06.2008г) и ГОСТ Р 52090-2003.Изготовлено из нормализованного пастеризованного молока.Массовая доля жира: 2,5%. Массовая доля белка: 2,8%.Масса нетто: 1000г.Вид упаковки: трехслойный полиэтиленовый пакет со светозащитным эффектом (молочная пленка).Группа чистоты: 1. Вкус и запах: чистый, без посторонних привкусов и запахов, с характерным для молока легким привкусом кипячения.Внешний вид и консистенция: жидкая, однородная, нетягучая, без хлопьев белка и сбившихся комочков жира.Цвет: белый, равномерный по всей массе.Срок годности продукта: 5 суток.Условия хранения: при t 4±2С.Пищевая и энергетическая ценностьв 100г. продукта: жир- 2,5г, белок- 2,8г, углеводы- 4,7г, энергетическая ценность- 53 Ккал.Имеется действующий сертификат соответствия требованиям Федерального закона от 12.06.2008 года №88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» и ГОСТ Р 52090-2003 Наименование производителя: Общество с ограниченной ответственностью «Пятигорский молочный комбинат» Страна происхождения – Российская Федерация.
1520111
Литр; Кубический дециметр
32.50
11600
377 000.00
10
Ряженка маложирная с м.д.ж. 2,5%. Состав: изготовлена из нормализованного топленого молока с использованием закваски термофильного молочнокислого стрептококка. Вкус и запах – чистые кисломолочные, с выраженным привкусом пастеризации, без посторонних привкусов и запахов. Цвет – светло-кремовый, равномерный по всей массе. Консистенция однородная, без газообразования.Пищевая ценность (содержание в 100 г): жира-2,5 г., белка -2,8 г, углеводов - 4,2. Энергетическая ценность: 51 ккал. Масса нетто: 200 грамм; Вид упаковки: герметичный пластиковый стакан, из полипропилена, выпускается по ГОСТ Р 50962-96, платинка выпускается из фольги с термолаковым покрытием по ГОСТ Р 745-2003; Срок годности - 10 суток.Хранить при температуре 4±2?ССоответствует требованиям Технического регламента на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон №88-ФЗ от 12.06.2008г) и ГОСТ Р 52094-2003. Имеется действующий сертификат соответствия требованиям Федерального закона от 12.06.2008 года №88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» и ГОСТ Р 52094-2003 Наименование производителя: Общество с ограниченной ответственностью «Пятигорский молочный комбинат» Страна происхождения – Российская Федерация.
1520124
Килограмм
80.00
3200
256 000.00
11
Сметана с м.д.ж. 20%, Состав: изготовлена из нормализованных пастеризованных сливок из коровьего молока с использованием закваски. Количество молочнокислых микроорганизмов – 107 КОЕ/г на конец срока годности. Внешний вид и консистенция - однородная густая масса с глянцевой поверхностью, слегка вязкая консистенция. Вкус и запах - чистый, кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов. Цвет - белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе.Пищевая ценность (содержание в 100 г): жиры 20, белки 2,5, углеводы 3,4. Энергетическая ценность 205 ккал. Срок годности - 21 сутки.Условия хранения: при температуре 4±2?С; Масса нетто: 200 грамм; Вид упаковки: герметичный пластиковый стакан, из полипропилена, выпускается по ГОСТ Р 50962-96, платинка выпускается из фольги с термолаковым покрытием по ГОСТ Р 745-2003; Соответствует требованиям Технического регламента на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон №88-ФЗ от 12.06.2008г) и ГОСТ Р 52092-2003. Имеется действующий сертификат соответствия требованиям Федерального закона от 12.06.2008 года №88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» и ГОСТ Р 52092-2003 Наименование производителя: Общество с ограниченной ответственностью «Пятигорский молочный комбинат» Страна происхождения – Российская Федерация.
1520163
Килограмм
152.50
1488
226 920.00
12
Творог с массовой долей жира - 9 %, Состав: изготовлен из нормализованного пастеризованного молока заквашенного закваской мезофильными молочнокислого лактококками с использованием фермента хлористого кальция. Внешний вид и консистенция - мягкая, мажущаяся. Вкус и запах - чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет - белый равномерный по всей массе.Пищевая ценность (содержание в 100 г): жира, г–9,0; белка, г – 16,0; углеводов, г – 3,0. Энергетическая ценность – 157 Ккал. Хранить при температуре 4±2°С.Масса нетто 250 грамм, вид упаковки – кашированная фольга для пищевых продуктовСрок годности - 3 суток.Условия хранения: при температуре 4±2?С; Соответствует требованиям Технического регламента на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон №88-ФЗ от 12.06.2008г) и ГОСТ Р 52096-2003. Имеется действующий сертификат соответствия требованиям Федерального закона от 12.06.2008 года №88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» и ГОСТ Р 52096-2003 Наименование производителя: Общество с ограниченной ответственностью «Пятигорский молочный комбинат» Страна происхождения – Российская Федерация.
1520201
Килограмм
180.00
5500
990 000.00
13
Масса творожная без наполнителей (без сахара) «Кварк», производится и реализуется в соответствии и на основании Технического регламента на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон №88-ФЗ от 12.06.2008г) и ТУ 9222-363-00419785-04.Состав: изготовлена из обезжиренного творога и сливок; Вкус и запах: чистый кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов; Внешний вид и консистенция: однородная, нежная, в меру плотная; Цвет: молочно-белый; Масса нетто: 100г; Вид упаковки: герметичный пластиковый стакан, из полипропилена, выпускается по ГОСТ Р 50962-96, платинка выпускается из фольги с термолаковым покрытием по ГОСТ Р 745-2003; Условия хранения: при температуре 4±2С; Срок годности 3суток. Массовая доля жира 9 %, Кислотность 190ТПищевая и энергетическая ценность в 100 г. продукта: жира - 9г, белка - 16г, углеводов - 3г, калорийность - 157 Ккал. Количество молочнокислых микроорганизмов в 1г продукта на конец срока годности не менее 106 КОЕ /г;Имеется действующий сертификат соответствия требованиям Федерального закона от 12.06.2008 года №88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» и ТУ 9222-363-00419785-04.Наименование производителя: Общество с ограниченной ответственностью «Пятигорский молочный комбинат». Страна происхождения – Российская Федерация.
1520181
Килограмм
190.00
100
19 000.00
14
Сыр «Российский» сычужный, в/с, с массовой долей жира в сухом веществе 50%.Изготовлен из пастеризованного коровьего молока, с использованием мезофильных молочнокислых микроорганизмов, сычужноговяжьегомолокосвертывающего ферментного препарата животного происхождения, поваренной пищевой соли, хлористого кальция. Корка ровная, тонкая, без повреждений, без толстого подкоркового слоя. Вкус и запах: умеренно выраженный сырный, без посторонних привкусов и запахов. Тесто эластичное гибкое. Цвет теста желтоватый, равномерный по всей массе. На разрезе сыр имеет рисунок, состоящий из глазков неправильной угловатой формы, равномерно расположенных по всей массе сыра. Допускается неравномерное их расположение и отсутствие рисункаПищевая ценность (содержание в 100 г продукта): жира, г - 29; белка, г - 23;Энергетическая ценность - 362 КкалМассовая доля влаги 43%, массовая доля соли-1,3%.Условия хранения: при температуре 4±2?С; относительной влажности воздуха 80-85%Срок годности 30 суток.Вид упаковки – полимерная пленка. Масса нетто – 7 кгИзготовлено в соответствии с требованиями Федерального закона от 12.06.2008 года №88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» и ГОСТ Р 52972-2008. Имеется действующий сертификат соответствия требованиям Федерального закона от 12.06.2008 года №88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» и ГОСТ Р 52972-2008.Наименование производителя – ОАО «Сыродел» Страна происхождения – Российская Федерация
1520520
Килограмм
284.00
800
227 200.00
15
Сыр плавленый «Хохланд», в/к, сливочный. Сыр пастообразный, плавленый, с массовой долей жира в сухом веществе 55% Вкус и запах умеренно выраженные сырные, слегка кисловатые. Без посторонних привкусов и запахов. Консистенция слегка упругая, однородная. Сегментированный. Состав: сыры твердых сортов, масло сливочное, сухое молоко обезжиренное, регуляторы кислотности, эмульгатор, соль пищевая, вода питьевая.Пищевая ценность (содержание в 100 г): Белки: 11,00 г, Жиры: 28,00 , г Углеводы: 5,00 гЭнергетическая ценность: 316,00 ккалУсловия хранения: при температуре 4±2?С; Срок годности 6 месяцев.Вид упаковки – в индивидуальной упаковке по 8 порций в коробке. Масса нетто - 140 грамм.Изготовлено в соответствии с требованиями Федерального закона от 12.06.2008 года №88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» и ТУ 9225-002-53130062-00. Имеется действующий сертификат соответствия требованиям Федерального закона от 12.06.2008 года №88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» и ТУ 9225-002-53130062-00. Наименование производителя: Общество с ограниченной ответственностью «Хохланд Руссланд»Страна происхождения – Российская Федерация
1520580
Килограмм
357.50
26.04
9 309.30
16
Простокваша ГОСТ Р 52095-2003. Изготовлено из нормализованного пастеризованного молока с использованием закваски термофильного молочнокислого стрептококка; Массовая доля жира: 2,5%; Кислотность: не более 90?Т; Вкус и запах: чистый кисломолочный, с выраженнымпривкусом пастеризации; Внешний вид и консистенция: однородная, с нарушенным сгустком без газообразования; Цвет: молочно-белый, равномерный по всей массе; Масса нетто: 200грамм; Вид упаковки: герметичный пластиковый стакан, из полипропилена, выпускается по ГОСТ Р 50962-96, платинка выпускается из фольги с термолаковым покрытием по ГОСТ Р 745-2003; Условия хранения: при температуре 4±2?С; Срок годности - 10 суток. Пищевая и энергетическая ценность в 100 г. продукта: жира-2,5г, белка-2,8 г, углеводов- 4,1г, энергетическая ценность -53 Ккал;Соответствует требованиям Технического регламента на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон №88-ФЗ от 12.06.2008г) и ГОСТ Р 52095-2003. Имеется действующий сертификат соответствия требованиям Федерального закона от 12.06.2008 года №88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» и ГОСТ Р 52095-2003 Наименование производителя: Общество с ограниченной ответственностью «Пятигорский молочный комбинат» Страна происхождения – Российская Федерация.
1520126
Килограмм
87.50
3000
262 500.00
17
Творог зерненый ГОСТ Р 53504-2009.Производится и реализуется «Творог зерненый» в соответствии и на основании Технического регламента на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон №88-ФЗ от 12.06.2008г) и ГОСТ Р 53504-2009.Изготовлен из творожного зерна с добавлением сливок и поваренной соли; Массовая доля жира: 4%; Массовая доля соли: 1%; Массовая доля влаги: 79%; Кислотность: 85%; Вкус и запах: чистый кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов, слегка соленый вкус; Внешний вид и консистенция: рассыпчатая масса с отчетливо различимыми мягкими творожными зернами, покрытыми сливками; Цвет: молочно белый с кремовым оттенком; Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: жира - 4г, белка – 12г, углеводы - 1,5г, энергетическая ценность – 90 Ккал; Масса нетто: 200г; Вид упаковки: герметичный пластиковый стакан, из полипропилена, выпускается по ГОСТ Р 50962-96, платинка выпускается из фольги с термолаковым покрытием по ГОСТ Р 745-2003; Условия хранения: при температуре 4±2?С; Срок годности - 10 суток.Имеется действующий сертификат соответствия требованиям Федерального закона от 12.06.2008 года №88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» и ГОСТ Р 53504-2009.Наименование производителя: ОАО «Молочный комбинат «Ставропольский» Страна происхождения – Российская Федерация.
1520204
Килограмм
250.00
100
25 000.00
18
Творог с массовой долей жира - 9 %, Состав: изготовлен из нормализованного пастеризованного молока заквашенного закваской мезофильными молочнокислого лактококками с использованием фермента хлористого кальция. Внешний вид и консистенция - мягкая, мажущаяся. Вкус и запах - чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет - белый равномерный по всей массе.Пищевая ценность (содержание в 100 г): жира, г–9,0; белка, г – 16,0; углеводов, г – 3,0. Энергетическая ценность – 157 Ккал. Хранить при температуре 4±2°С.Фасовка: весовой (1 кг, 3 кг, 5 кг – по заявке заказчика), вид упаковки - в п/пакет Срок годности - 3 суток.Условия хранения: при температуре 4±2?С; Соответствует требованиям Технического регламента на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон №88-ФЗ от 12.06.2008г) и ГОСТ Р 52096-2003. Имеется действующий сертификат соответствия требованиям Федерального закона от 12.06.2008 года №88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» и ГОСТ Р 52096-2003 Наименование производителя: Общество с ограниченной ответственностью «Пятигорский молочный комбинат» Страна происхождения – Российская Федерация.
1520201
Килограмм
175.00
2500
437 500.00
19
Сыр «Российский» сычужный, в/с, с массовой долей жира в сухом веществе 50%.Изготовлен из пастеризованного коровьего молока, с использованием мезофильных молочнокислых микроорганизмов, сычужноговяжьегомолокосвертывающего ферментного препарата животного происхождения, поваренной пищевой соли, хлористого кальция. Корка ровная, тонкая, без повреждений, без толстого подкоркового слоя. Вкус и запах: умеренно выраженный сырный, без посторонних привкусов и запахов. Тесто эластичное гибкое. Цвет теста желтоватый, равномерный по всей массе. На разрезе сыр имеет рисунок, состоящий из глазков неправильной угловатой формы, равномерно расположенных по всей массе сыра. Допускается неравномерное их расположение и отсутствие рисункаПищевая ценность (содержание в 100 г продукта): жира, г - 29; белка, г - 23;Энергетическая ценность - 362 КкалМассовая доля влаги 43%, массовая доля соли-1,3%.Условия хранения: при температуре 4±2?С; относительной влажности воздуха 80-85%Срок годности 30 суток.Вид упаковки – полимерная пленка. Масса нетто – 7 кгИзготовлено в соответствии с требованиями Федерального закона от 12.06.2008 года №88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» и ГОСТ Р 52972-2008. Имеется действующий сертификат соответствия требованиям Федерального закона от 12.06.2008 года №88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» и ГОСТ Р 52972-2008.Наименование производителя – ОАО «Сыродел» Страна происхождения – Российская Федерация
1520520
Килограмм
284.00
860
244 240.00
20
Сыр Брынза, мягкий, рассольный, с массовой долей жира в сухом веществе 50%, в/сИзготовлен из пастеризованного молока, пищевой поваренной соли с использованием молочнокислых бактерий и молокосвертывающего препарата животного происхождения.Имеет нежную, связную, слегка ломкую, но не крошливую массу белого цвета. Корки не имеет. На разрезе с небольшим количеством "глазков" или пустот. Вкус, кисломолочный, соленый.Пищевая ценность в 100 г продукта: белки – 19,5 г, жиры – 22,0 г. Энергетическая ценность – 285 ккал.Срок годности – 30 сутокУсловия хранения: при температуре 4±2?С; Потребительская упаковка – барьерная пленка. Масса нетто – 400 грамм.Изготовлено в соответствии с требованиям Федерального закона №88-ФЗ от 12.06.2008 года «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» и ГОСТ Р 52686-2006. Имеется действующий сертификат соответствия требованиям Федерального закона №88-ФЗ от 12.06.2008 года «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» и ГОСТ Р 52686-2006.Наименование производителя: ООО «Молочный комбинат «Марьинский»Страна происхождения – Российская Федерация
1520591
Килограмм
288.00
150
43 200.00
21
Сыр сулугуниГОСТ Р 53437-2009. Изготовлен из нормализованного пастеризованного молока с использованием закваски, молоко свертывающего фермента «Каймакс». Массовая доля жира: в сухом веществе 45%; Массовая доля влаги: 50%; Массовая доля соли: 5%. Вкус и запах: слабо выраженный сырный, чистый кисломолочный, в меру соленый; Внешний вид и консистенция: сыр упакован в полимерную пленку, не имеет корки, слоистый, эластичный, слегка плотный, рисунок отсутствует; Цвет: светло-желтый; Условия хранения: при температуре 4±2С; Срок годности 30 сутокВид упаковки: вакуумная упаковка; масса нетто – 500 граммПищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: жира - 22г, белок – 19,5г, энергетическая ценность – 285 Ккал;Изготовлено в соответствии с требованиями Федерального закона от 12.06.2008 года №88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» и ГОСТ Р 53437-2009. Имеется действующий сертификат соответствия требованиям Федерального закона от 12.06.2008 года №88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» и ГОСТ Р 53437-2009.Наименование производителя – ОАО «Сыродел» Страна происхождения – Российская Федерация
1520562
Килограмм
285.78
50
14 289.00
22
Сыр плавленый «Хохланд»,в/к, сливочный. Сыр пастообразный, плавленый, с массовой долей жира в сухом веществе 55% Вкус и запах умеренно выраженные сырные, слегка кисловатые. Без посторонних привкусов и запахов. Консистенция слегка упругая, однородная. Сегментированный. Состав: сыры твердых сортов, масло сливочное, сухое молоко обезжиренное, регуляторы кислотности, эмульгатор, соль пищевая, вода питьевая.Пищевая ценность (содержание в 100 г): Белки: 11,00 г, Жиры: 28,00 , гУглеводы: 5,00 гЭнергетическая ценность: 316,00 ккалУсловия хранения: при температуре 4±2?С; Срок годности 6 месяцев.Вид упаковки – в индивидуальной упаковке по 8 порций в коробке. Масса нетто - 140 грамм.Изготовлено в соответствии с требованиями Федерального закона от 12.06.2008 года №88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» и ТУ 9225-002-53130062-00. Имеется действующий сертификат соответствия требованиям Федерального закона от 12.06.2008 года №88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» и ТУ 9225-002-53130062-00. Наименование производителя: Общество с ограниченной ответственностью «Хохланд Руссланд»Страна происхождения – Российская Федерация
1520580
Килограмм
357.50
194.46
69 519.45
23
Простокваша ГОСТ Р 52095-2003. Изготовлено из нормализованного пастеризованного молока с использованием закваски термофильного молочнокислого стрептококка; Массовая доля жира: 2,5%; Кислотность: не более 90?Т; Вкус и запах: чистый кисломолочный, с выраженным привкусом пастеризации; Внешний вид и консистенция: однородная, с нарушенным сгустком без газообразования; Цвет: молочно-белый, равномерный по всей массе; Масса нетто: 200грамм; Вид упаковки: герметичный пластиковый стакан, из полипропилена, выпускается по ГОСТ Р 50962-96, платинка выпускается из фольги с термолаковым покрытием по ГОСТ Р 745-2003; Условия хранения: при температуре 4±2?С; Срок годности - 10 суток. Пищевая и энергетическая ценность в 100 г. продукта: жира-2,5г, белка-2,8 г, углеводов- 4,1г, энергетическая ценность -53 Ккал;Соответствует требованиям Технического регламента на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон №88-ФЗ от 12.06.2008г) и ГОСТ Р 52095-2003. Имеется действующий сертификат соответствия требованиям Федерального закона от 12.06.2008 года №88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» и ГОСТ Р 52095-2003 Наименование производителя: Общество с ограниченной ответственностью «Пятигорский молочный комбинат» Страна происхождения – Российская Федерация.
1520126
Килограмм
87.50
2924
255 850.00
24
Кефир маложирный с м.ж.д-2,5%. Состав: изготовлен из пастеризованного нормализованного коровьего молока с использованием закваски на кефирных грибках. Вкус и запах - чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет - молочно-белый, равномерный по всей массе. Консистенция - однородная.Пищевая ценность (содержание в 100 г): жиры - 2,5, белки 2,8, углеводы - 3,6. Энергетическая ценность - 50ккал. Количество молочнокислых микроорганизмов не менее 107 КОЕ/г на конец срока годности. Срок годности - 10 суток.Условия хранения: при температуре 4±2?С; Масса нетто: 200 грамм; Вид упаковки: герметичный пластиковый стакан, из полипропилена, выпускается по ГОСТ Р 50962-96, платинка выпускается из фольги с термолаковым покрытием по ГОСТ Р 745-2003; Соответствует требованиям Федерального закона от 12.06.2008 года №88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» и ГОСТ Р 52093-2003. Имеется действующий сертификат соответствия требованиям Федерального закона от 12.06.2008 года №88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» и ГОСТ Р 52093-2003Наименование производителя: Общество с ограниченной ответственностью «Пятигорский молочный комбинат» Страна происхождения – Российская Федерация.
1520125
Килограмм
80.00
5000
400 000.00
25
Крем творожный плодово-ягодныйИзготовлен: из обезжиренного молока, сливок, с использованием закваски мезофильных молочнокислых лактококков и добавлением фруктово-ягодного наполнителя; Массовая доля жира 5 %, Массовая доля влаги 76 %, Кислотность 190 Т.Вкус и запах: чистый кисломолочный, в меру сладкий, обусловленный вкусом добавленных компонентов; Цвет: обусловленный цветом добавленных компонентов, равномерный по всей массе; Внешний вид и консистенция: однородная, нежная, в меру плотная с наличием внесенного компонента; Масса нетто: 100 г; Вид упаковки: герметичный пластиковый стакан, из полипропилена, выпускается по ГОСТ Р 50962-96, платинка выпускается из фольги с термолаковым покрытием по ГОСТ Р 745-2003; Условия хранения: при температуре 4±2?С; Пищевая ценность в 100г продукта: жира - 5г, белок -11,2г, углеводы-15г, энергетическая ценность -150 Ккал.Срок годности - 3 суток.Соответствует требованиям Федерального закона от 12.06.2008 года №88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» и ТУ 9222-398-00419785-05.Имеется действующий сертификат соответствия требованиям Федерального закона от 12.06.2008 года №88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» и ТУ 9222-398-00419785-05.Наименование производителя: Общество с ограниченной ответственностью «Пятигорский молочный комбинат» Страна происхождения – Российская Федерация.
1520192
Килограмм
195.00
866
168 870.00
26
Масло коровье сладко-сливочное с м.д.ж. 72,5%, сорт высший. Состав: изготовлено из нормализованных сливок из коровьего молока.Вкус и запах – выраженные сливочный и привкус пастеризации, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция и внешний вид - плотная, пластичная, однородная, поверхность на срезе блестящая. Цвет светло желтый однородный по всей массе.Пищевая ценность: (содержание в 100 г): жира –72,5 г, белка –0,8 г, углеводов –1,3 г. Энергетическая ценность - 661 Ккал. Масса нетто – 200 грамм, вид упаковки – фольга кашированная для пищевых продуктов.Срок годности - 35 суток.Условия хранения: при температуре -3±2?ССоответствует требованиям Федерального закона от 12.06.2008 года №88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» и ГОСТ Р 52969-2008.Имеется действующий сертификат соответствия требованиям Федерального закона от 12.06.2008 года №88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» и ГОСТ Р 52969-2008 Наименование производителя: Общество с ограниченной ответственностью «Пятигорский молочный комбинат» Страна происхождения – Российская Федерация.
1520500
Килограмм
230.00
2731
628 130.00
27
Молоко питьевое пастеризованное ГОСТ Р 52090-2003. Производится и реализуется «Молоко питьевое» в соответствии и на основании Технического регламента на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон №88-ФЗ от 12.06.2008г) и ГОСТ Р 52090-2003.Изготовлено из нормализованного пастеризованного молока.Массовая доля жира: 2,5%. Массовая доля белка: 2,8%.Масса нетто: 1000г.Вид упаковки: трехслойный полиэтиленовый пакет со светозащитным эффектом (молочная пленка).Группа чистоты: 1. Вкус и запах: чистый, без посторонних привкусов и запахов, с характерным для молока легким привкусом кипячения.Внешний вид и консистенция: жидкая, однородная, нетягучая, без хлопьев белка и сбившихся комочков жира.Цвет: белый, равномерный по всей массе.Срок годности продукта: 5 суток.Условия хранения: при t 4±2С.Пищевая и энергетическая ценностьв 100г. продукта: жир- 2,5г, белок- 2,8г, углеводы- 4,7г, энергетическая ценность- 53 Ккал.Имеется действующий сертификат соответствия требованиям Федерального закона от 12.06.2008 года №88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» и ГОСТ Р 52090-2003 Наименование производителя: Общество с ограниченной ответственностью «Пятигорский молочный комбинат» Страна происхождения – Российская Федерация.
1520111
Литр; Кубический дециметр
32.50
2345
76 212.50
28
Молоко питьевое пастеризованное ГОСТ Р 52090-2003. Производится и реализуется «Молоко питьевое» в соответствии и на основании Технического регламента на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон №88-ФЗ от 12.06.2008г) и ГОСТ Р 52090-2003.Изготовлено из нормализованного пастеризованного молока.Массовая доля жира: 2,5%.Массовая доля белка: 2,8%.Масса нетто: 850г; Вид упаковки: пет/бутылка для пищевых продуктов; Группа чистоты: 1. Вкус и запах: чистый, без посторонних привкусов и запахов, с характерным для молока легким привкусом кипячения.Внешний вид и консистенция: жидкая, однородная, нетягучая, без хлопьев белка и сбившихся комочков жира.Цвет: белый, равномерный по всей массе.Срок годности продукта: 5 суток.Условия хранения: при t 4±2С.Пищевая и энергетическая ценностьв 100г. продукта: жир- 2,5г, белок- 2,8г, углеводы- 4,7г, энергетическая ценность- 53 Ккал.Имеется действующий сертификат соответствия требованиям Федерального закона от 12.06.2008 года №88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» и ГОСТ Р 52090-2003 Наименование производителя: Общество с ограниченной ответственностью «Пятигорский молочный комбинат» Страна происхождения – Российская Федерация.
1520111
Литр; Кубический дециметр
35.60
10000
356 000.00
29
Сметана с м.д.ж. 20%, Состав: изготовлена из нормализованных пастеризованных сливок из коровьего молока с использованием закваски. Количество молочнокислых микроорганизмов – 107 КОЕ/г на конец срока годности. Внешний вид и консистенция - однородная густая масса с глянцевой поверхностью, слегка вязкая консистенция. Вкус и запах - чистый, кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов. Цвет - белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе.Пищевая ценность (содержание в 100 г): жиры 20, белки 2,5, углеводы 3,4. Энергетическая ценность 205 ккал. Срок годности - 21 сутки.Условия хранения: при температуре 4±2?С; Масса нетто: 200 грамм; Вид упаковки: герметичный пластиковый стакан, из полипропилена, выпускается по ГОСТ Р 50962-96, платинка выпускается из фольги с термолаковым покрытием по ГОСТ Р 745-2003; Соответствует требованиям Технического регламента на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон №88-ФЗ от 12.06.2008г) и ГОСТ Р 52092-2003. Имеется действующий сертификат соответствия требованиям Федерального закона от 12.06.2008 года №88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» и ГОСТ Р 52092-2003 Наименование производителя: Общество с ограниченной ответственностью «Пятигорский молочный комбинат» Страна происхождения – Российская Федерация.
1520163
Килограмм
152.50
1640
250 100.00
30
Творог с массовой долей жира - 9 %, Состав: изготовлен из нормализованного пастеризованного молока заквашенного закваской мезофильными молочнокислого лактококками с использованием фермента хлористого кальция. Внешний вид и консистенция - мягкая, мажущаяся. Вкус и запах - чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет - белый равномерный по всей массе.Пищевая ценность (содержание в 100 г): жира, г–9,0; белка, г – 16,0; углеводов, г – 3,0. Энергетическая ценность – 157 Ккал. Хранить при температуре 4±2°С.Масса нетто 250 грамм, вид упаковки – кашированная фольга для пищевых продуктовСрок годности - 3 суток.Условия хранения: при температуре 4±2?С; Соответствует требованиям Технического регламента на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон №88-ФЗ от 12.06.2008г) и ГОСТ Р 52096-2003. Имеется действующий сертификат соответствия требованиям Федерального закона от 12.06.2008 года №88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» и ГОСТ Р 52096-2003 Наименование производителя: Общество с ограниченной ответственностью «Пятигорский молочный комбинат» Страна происхождения – Российская Федерация.
1520201
Килограмм
180.00
4000
720 000.00
31
Масса творожная без наполнителей (без сахара) «Кварк», производится и реализуется в соответствии и на основании Технического регламента на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон №88-ФЗ от 12.06.2008г) и ТУ 9222-363-00419785-04.Состав: изготовлена из обезжиренного творога и сливок; Массовая доля жира 9 %, Кислотность 190 Т Вкус и запах: чистый кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов; Внешний вид и консистенция: однородная, нежная, в меру плотная; Цвет: молочно-белый; Масса нетто: 100г; Вид упаковки: герметичный пластиковый стакан, из полипропилена, выпускается по ГОСТ Р 50962-96, платинка выпускается из фольги с термолаковым покрытием по ГОСТ Р 745-2003; Условия хранения: при температуре 4±2С; Срок годности 3сутокПищевая и энергетическая ценность в 100 г. продукта: жира - 9г, белка - 16г, углеводов - 3г, калорийность - 157 Ккал. Количество молочнокислых микроорганизмов в 1г продукта на конец срока годности не менее 106 КОЕ /г;Имеется действующий сертификат соответствия требованиям Федерального закона от 12.06.2008 года №88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» и ТУ 9222-363-00419785-04.Наименование производителя: Общество с ограниченной ответственностью «Пятигорский молочный комбинат» Страна происхождения – Российская Федерация.
1520181
Килограмм
190.00
80
15 200.00
32
Сыр «Российский» сычужный, в/с, с массовой долей жира в сухом веществе 50%.Изготовлен из пастеризованного коровьего молока, с использованием мезофильных молочнокислых микроорганизмов, сычужноговяжьегомолокосвертывающего ферментного препарата животного происхождения, поваренной пищевой соли, хлористого кальция. Корка ровная, тонкая, без повреждений, без толстого подкоркового слоя. Вкус и запах: умеренно выраженный сырный, без посторонних привкусов и запахов. Тесто эластичное гибкое. Цвет теста желтоватый, равномерный по всей массе. На разрезе сыр имеет рисунок, состоящий из глазков неправильной угловатой формы, равномерно расположенных по всей массе сыра. Допускается неравномерное их расположение и отсутствие рисункаПищевая ценность (содержание в 100 г продукта): жира, г - 29; белка, г - 23;Энергетическая ценность - 362 КкалМассовая доля влаги 43%, массовая доля соли-1,3%.Условия хранения: при температуре 4±2?С; относительной влажности воздуха 80-85%Срок годности 30 суток.Вид упаковки – полимерная пленка. Масса нетто – 7 кгИзготовлено в соответствии с требованиями Федерального закона от 12.06.2008 года №88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» и ГОСТ Р 52972-2008. Имеется действующий сертификат соответствия требованиям Федерального закона от 12.06.2008 года №88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» и ГОСТ Р 52972-2008.Наименование производителя – ОАО «Сыродел» Страна происхождения – Российская Федерация
1520520
Килограмм
284.00
820
232 880.00
33
Сыр плавленый «Хохланд», в/к, сливочный. Сыр пастообразный, плавленый, с массовой долей жира в сухом веществе 55% Вкус и запах умеренно выраженные сырные, слегка кисловатые. Без посторонних привкусов и запахов. Консистенция слегка упругая, однородная. Сегментированный. Состав: сыры твердых сортов, масло сливочное, сухое молоко обезжиренное, регуляторы кислотности, эмульгатор, соль пищевая, вода питьевая.Пищевая ценность (содержание в 100 г): Белки: 11,00 г, Жиры: 28,00 , г Углеводы: 5,00 гЭнергетическая ценность: 316,00 ккалУсловия хранения: при температуре 4±2?С; Срок годности 6 месяцев.Вид упаковки – в индивидуальной упаковке по 8 порций в коробке. Масса нетто - 140 грамм.Изготовлено в соответствии с требованиями Федерального закона от 12.06.2008 года №88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» и ТУ 9225-002-53130062-00. Имеется действующий сертификат соответствия требованиям Федерального закона от 12.06.2008 года №88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» и ТУ 9225-002-53130062-00. Наименование производителя: Общество с ограниченной ответственностью «Хохланд Руссланд»Страна происхождения – Российская Федерация
1520580
Килограмм
357.50
219.94
78 628.55
34
Йогурт плодово-ягодный с м.д.ж. 2,5%. Состав: нормализованное пастеризованное молоко и смесь заквасочных микроорганизмов: термофильных молочнокислых стрептококков и болгарской молочнокислой палочки, с добавлением сахара-песка и плодово-ягодного наполнителя с кусочками фруктов. Внешний вид и консистенция – однородная, в меру вязкая, вкус и запах – кисломолочный, обусловленный внесенным плодово-ягодным наполнителем.Пищевая ценность: (содержание в 100 г): Жира - 2,5% Белка - 2,9% Углеводов - 9,1%. Энергетическая ценность - 71 ккал. Количество молочнокислых микроорганизмов не менее 107 КОЕ/г на конец срока годности. Масса нетто: 200 грамм; Вид упаковки: герметичный пластиковый стакан, из полипропилена, выпускается по ГОСТ Р 50962-96, платинка выпускается из фольги с термолаковым покрытием по ГОСТ Р 745-2003; Срок годности - 10 суток.Условия хранения: при температуре 4±2?С; Соответствует требованиям Федерального закона от 12.06.2008 года №88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» и ГОСТ Р 51331-99. Имеется действующий сертификат соответствия требованиям Федерального закона от 12.06.2008 года №88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» и ГОСТ Р 51331-99. Наименование производителя: Общество с ограниченной ответственностью «Пятигорский молочный комбинат» Страна происхождения – Российская Федерация
1520123
Килограмм
107.50
3000
322 500.00
35
Масло коровье сладко-сливочное с м.д.ж. 72,5%, сорт высший. Вкус и запах – выраженные сливочный и привкус пастеризации, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция и внешний вид - плотная, пластичная, однородная, поверхность на срезе блестящая. Цвет светло желтый однородный по всей массе.Состав: изготовлено из нормализованных сливок из коровьего молока.Пищевая ценность: (содержание в 100 г): жира –72,5 г, белка –0,8 г, углеводов –1,3 г. Энергетическая ценность - 661 Ккал. Масса нетто – 200 грамм, вид упаковки– фольга кашированная для пищевых продуктов.Срок годности - 35 суток.Условия хранения: при температуре -3±2?ССоответствует требованиям Федерального закона от 12.06.2008 года №88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» и ГОСТ Р 52969-2008.Имеется действующий сертификат соответствия требованиям Федерального закона от 12.06.2008 года №88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» и ГОСТ Р 52969-2008 Наименование производителя: Общество с ограниченной ответственностью «Пятигорский молочный комбинат» Страна происхождения – Российская Федерация.
1520500
Килограмм
230.00
4100
943 000.00
36
Молоко питьевое пастеризованное ГОСТ Р 52090-2003. Производится и реализуется «Молоко питьевое» в соответствии и на основании Технического регламента на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон №88-ФЗ от 12.06.2008г) и ГОСТ Р 52090-2003.Изготовлено из нормализованного пастеризованного молока.Массовая доля жира: 2,5%.Массовая доля белка: 2,8%.Масса нетто: 1000г.Вид упаковки: трехслойный полиэтиленовый пакет со светозащитным эффектом (молочная пленка).Группа чистоты: 1. Вкус и запах: чистый, без посторонних привкусов и запахов, с характерным для молока легким привкусом кипячения.Внешний вид и консистенция: жидкая, однородная, нетягучая, без хлопьев белка и сбившихся комочков жира.Цвет: белый, равномерный по всей массе.Срок годности продукта: 5 суток.Условия хранения: при t 4±2С.Пищевая и энергетическая ценностьв 100г. продукта: жир- 2,5г, белок- 2,8г, углеводы- 4,7г, энергетическая ценность- 53 Ккал.Имеется действующий сертификат соответствия требованиям Федерального закона от 12.06.2008 года №88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» и ГОСТ Р 52090-2003 Наименование производителя: Общество с ограниченной ответственностью «Пятигорский молочный комбинат» Страна происхождения – Российская Федерация.
1520111
Литр; Кубический дециметр
32.50
30200
981 500.00
37
Молоко питьевое пастеризованное ГОСТ Р 52090-2003. Производится и реализуется «Молоко питьевое» в соответствии и на основании Технического регламента на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон №88-ФЗ от 12.06.2008г) и ГОСТ Р 52090-2003.Изготовлено из нормализованного пастеризованного молока.Массовая доля жира: 2,5%.Массовая доля белка: 2,8%.Масса нетто: 500г.Вид упаковки: трехслойный полиэтиленовый пакет со светозащитным эффектом (молочная пленка).Группа чистоты: 1. Вкус и запах: чистый, без посторонних привкусов и запахов, с характерным для молока легким привкусом кипячения.Внешний вид и консистенция: жидкая, однородная, нетягучая, без хлопьев белка и сбившихся комочков жира.Цвет: белый, равномерный по всей массе.Срок годности продукта: 5 суток.Условия хранения: при t 4±2С.Пищевая и энергетическая ценностьв 100г. продукта: жир- 2,5г, белок- 2,8г, углеводы- 4,7г, энергетическая ценность- 53 Ккал.Имеется действующий сертификат соответствия требованиям Федерального закона от 12.06.2008 года №88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» и ГОСТ Р 52090-2003 Наименование производителя: Общество с ограниченной ответственностью «Пятигорский молочный комбинат» Страна происхождения – Российская Федерация.
1520111
Литр; Кубический дециметр
33.00
3000
99 000.00
38
Ряженка маложирная с м.д.ж. 2,5%. Состав: изготовлена из нормализованного топленого молока с использованием закваски термофильного молочнокислого стрептококка. Вкус и запах – чистые кисломолочные, с выраженным привкусом пастеризации, без посторонних привкусов и запахов. Цвет – светло-кремовый, равномерный по всей массе. Консистенция однородная, без газообразования.Пищевая ценность (содержание в 100 г): жира-2,5 г., белка -2,8 г, углеводов - 4,2. Энергетическая ценность: 51 ккал. Масса нетто: 200 грамм; Вид упаковки: герметичный пластиковый стакан, из полипропилена, выпускается по ГОСТ Р 50962-96, платинка выпускается из фольги с термолаковым покрытием по ГОСТ Р 745-2003; Срок годности - 10 суток.Хранить при температуре 4±2?ССоответствует требованиям Технического регламента на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон №88-ФЗ от 12.06.2008г) и ГОСТ Р 52094-2003. Имеется действующий сертификат соответствия требованиям Федерального закона от 12.06.2008 года №88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» и ГОСТ Р 52094-2003 Наименование производителя: Общество с ограниченной ответственностью «Пятигорский молочный комбинат» Страна происхождения – Российская Федерация.
1520124
Килограмм
80.00
500
40 000.00
39
Сметана с м.д.ж. 20%, Состав: изготовлена из нормализованных пастеризованных сливок из коровьего молока с использованием закваски. Количество молочнокислых микроорганизмов – 107КОЕ/г на конец срока годности. Внешний вид и консистенция - однородная густая масса с глянцевой поверхностью, слегка вязкая консистенция. Вкус и запах - чистый, кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов. Цвет - белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе.Пищевая ценность (содержание в 100 г): жиры 20, белки 2,5, углеводы 3,4. Энергетическая ценность 205 ккал. Срок годности - 21 сутки.Условия хранения: при температуре 4±2?С; Масса нетто: 200 грамм; Вид упаковки: герметичный пластиковый стакан, из полипропилена, выпускается по ГОСТ Р 50962-96, платинка выпускается из фольги с термолаковым покрытием по ГОСТ Р 745-2003; Соответствует требованиям Технического регламента на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон №88-ФЗ от 12.06.2008г) и ГОСТ Р 52092-2003. Имеется действующий сертификат соответствия требованиям Федерального закона от 12.06.2008 года №88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» и ГОСТ Р 52092-2003 Наименование производителя: Общество с ограниченной ответственностью «Пятигорский молочный комбинат» Страна происхождения – Российская Федерация.
1520163
Килограмм
152.50
2250
343 125.00
40
Сырки глазированные (в ассортименте). М.д.ж. - 22%. Состав: вырабатывается из творога, изготовленного из пастеризованного коровьего молока, с добавлением наполнителей (ванилин, кокосовая стружка, изюмом, с курагой, молоко сгущенное) покрытые глазурью. Внешний вид – форма продукта – прямоугольная, ненарушенная. Поверхность глазури гладкая, блестящая, не липнущая к упаковочному материалу. Для творожной массы – вкус и запах, чистый, кисломолочный, сладкий, с выраженным вкусом и запахом используемых добавок, консистенция нежная, однородная, в меру плотная с наличием внесенных пищевых продуктов. Цвет творожной массы, обусловлен цветом внесенных пищевых продуктов. Глазурь твердая, однородная, некрошащаяся. Пищевая ценность (содержание в 100 г): жира - 22,0 г белка - 8,0 г углеводов – 37,0 г. Энергетическая ценность – 401 ккал. Масса нетто - 0,040 кг, вид упаковка - пергамент.Срок годности - 30 суток.Условия хранения: при температуре -18?ССоответствует требованиям Технического регламента на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон №88-ФЗ от 12.06.2008г) и ГОСТ Р 52790-2007. Имеется действующий сертификат соответствия требованиям Федерального закона от 12.06.2008 года №88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» и ГОСТ Р 52790-2007.Наименование производителя: Общество с ограниченной ответственностью «Пятигорский молочный комбинат» Страна происхождения – Российская Федерация.
1520170
Килограмм
126.25
496.8
62 721.00
41
Творог с м.д.ж. 5%, Состав: изготовлен из нормализованного пастеризованного молока заквашенного закваской мезофильными молочнокислого лактококками с использованием фермента хлористого кальция. Внешний вид и консистенция - мягкая, мажущаяся. Вкус и запах - чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет - белый равномерный по всей массеПищевая ценность (содержание в 100 г.): Жира - 5 г Белка - 16 г Углеводы - 3,0 г. Энергетическая ценность 121 ккал. Количество молочнокислых микроорганизмов 107 КОЕ/г. Срок годности - 3 суток.Условия хранения: при температуре 4±2?С; Масса нетто 250 грамм, вид упаковки – кашированная фольга для пищевых продуктовСоответствует требованиям Технического регламента на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон №88-ФЗ от 12.06.2008г) и ГОСТ Р 52096-2003. Имеется действующий сертификат соответствия требованиям Федерального закона от 12.06.2008 года №88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» и ГОСТ Р 52096-2003 Наименование производителя: Общество с ограниченной ответственностью «Пятигорский молочный комбинат» Страна происхождения – Российская Федерация.
1520200
Килограмм
172.00
1700
292 400.00
42
Йогурт плодово-ягодный с м.д.ж. 2,5%. Состав: нормализованное пастеризованное молоко и смесь заквасочных микроорганизмов: термофильных молочнокислых стрептококков и болгарской молочнокислой палочки, с добавлением сахара-песка и плодово-ягодного наполнителя с кусочками фруктов. Внешний вид и консистенция – однородная, в меру вязкая, вкус и запах – кисломолочный, обусловленный внесенным плодово-ягодным наполнителем.Пищевая ценность: (содержание в 100 г): Жира - 2,5% Белка - 2,9% Углеводов - 9,1%. Энергетическая ценность - 71 ккал. Количество молочнокислых микроорганизмов не менее 107 КОЕ/г на конец срока годности. Масса нетто: 200 грамм; Вид упаковки: герметичный пластиковый стакан, из полипропилена, выпускается по ГОСТ Р 50962-96, платинка выпускается из фольги с термолаковым покрытием по ГОСТ Р 745-2003; Срок годности - 10 суток.Условия хранения: при температуре 4±2?С; Соответствует требованиям Федерального закона от 12.06.2008 года №88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» и ГОСТ Р 51331-99. Имеется действующий сертификат соответствия требованиям Федерального закона от 12.06.2008 года №88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» и ГОСТ Р 51331-99. Наименование производителя: Общество с ограниченной ответственностью «Пятигорский молочный комбинат» Страна происхождения – Российская Федерация
1520123
Килограмм
107.50
3600
387 000.00
43
Ацидофилин не сладкий маложирный с м.д.ж. -2,5%, Состав: нормализованного пастеризованного молока с использованием смеси заквасочных микроорганизмов: ацидофильная молочнокислая палочка, лактококки и приготовленной на кефирных грибках закваски. Вкус и запах - чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет - молочно-белый, равномерный по всей массе. Консистенция - однородная.Пищевая ценность (содержание в 100 г): жира – 2,5 г белка – 2,8 г углеводов – 3,6 г Энергетическая ценность – 50 ккал. Количество молочнокислых микроорганизмов – не менее 107КОЕ/г на конец срока годности.Срок годности - 10 суток.Условия хранения: при температуре 4±2?С; Масса нетто: 200 грамм; Вид упаковки: герметичный пластиковый стакан, из полипропилена, выпускается по ГОСТ Р 50962-96, платинка выпускается из фольги с термолаковым покрытием по ГОСТ Р 745-2003; Соответствует требованиям Федерального закона от 12.06.2008 года №88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» и ГОСТ Р 53506-2009. Имеется действующий сертификат соответствия требованиям Федерального закона от 12.06.2008 года №88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» и ГОСТ Р 53506-2009.Наименование производителя: Общество с ограниченной ответственностью «Пятигорский молочный комбинат» Страна происхождения – Российская Федерация.
1520122
Килограмм
84.00
2400
201 600.00
44
Кефир маложирный с м.ж.д-2,5%. Состав: изготовлен из пастеризованного нормализованного коровьего молока с использованием закваски на кефирных грибках. Вкус и запах - чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет - молочно-белый, равномерный по всей массе. Консистенция - однородная.Пищевая ценность (содержание в 100 г): жиры - 2,5, белки 2,8, углеводы - 3,6. Энергетическая ценность - 50ккал. Количество молочнокислых микроорганизмов не менее 107 КОЕ/г на конец срока годности. Срок годности - 10 суток.Условия хранения: при температуре 4±2?С; Масса нетто: 200 грамм; Вид упаковки: герметичный пластиковый стакан, из полипропилена, выпускается по ГОСТ Р 50962-96, платинка выпускается из фольги с термолаковым покрытием по ГОСТ Р 745-2003; Соответствует требованиям Федерального закона от 12.06.2008 года №88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» и ГОСТ Р 52093-2003. Имеется действующий сертификат соответствия требованиям Федерального закона от 12.06.2008 года №88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» и ГОСТ Р 52093-2003Наименование производителя: Общество с ограниченной ответственностью «Пятигорский молочный комбинат» Страна происхождения – Российская Федерация.
1520125
Килограмм
80.00
4700
376 000.00
45
Крем творожный плодово-ягодныйИзготовлен: из обезжиренного молока, сливок, с использованием закваски мезофильных молочнокислых лактококков и добавлением фруктово-ягодного наполнителя; Массовая доля жира 5 %, Массовая доля влаги 76 %, Кислотность 190ТВкус и запах: чистый кисломолочный, в меру сладкий, обусловленный вкусом добавленных компонентов; Цвет: обусловленный цветом добавленных компонентов, равномерный по всей массе; Внешний вид и консистенция: однородная, нежная, в меру плотная с наличием внесенного компонента; Масса нетто: 100 г; Вид упаковки: герметичный пластиковый стакан, из полипропилена, выпускается по ГОСТ Р 50962-96, платинка выпускается из фольги с термолаковым покрытием по ГОСТ Р 745-2003; Условия хранения: при температуре 4±2?С; Пищевая ценность в 100г продукта: жира - 5г, белок -11,2г, углеводы-15г, энергетическая ценность -150 Ккал.Срок годности - 3 суток.Соответствует требованиям Федерального закона от 12.06.2008 года №88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» и ТУ 9222-398-00419785-05.Имеется действующий сертификат соответствия требованиям Федерального закона от 12.06.2008 года №88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» и ТУ 9222-398-00419785-05.Наименование производителя: Общество с ограниченной ответственностью «Пятигорский молочный комбинат» Страна происхождения – Российская Федерация.
1520192
Килограмм
195.00
1665
324 675.00
46
Йогурт плодово-ягодный с м.д.ж. 2,5%. Состав: нормализованное пастеризованное молоко и смесь заквасочных микроорганизмов: термофильных молочнокислых стрептококков и болгарской молочнокислой палочки, с добавлением сахара-песка и плодово-ягодного наполнителя с кусочками фруктов. Внешний вид и консистенция – однородная, в меру вязкая, вкус и запах – кисломолочный, обусловленный внесенным плодово-ягодным наполнителем.Пищевая ценность: (содержание в 100 г): Жира - 2,5% Белка - 2,9% Углеводов - 9,1%. Энергетическая ценность - 71 ккал. Количество молочнокислых микроорганизмов не менее 107 КОЕ/г на конец срока годности. Масса нетто: 200 грамм; Вид упаковки: герметичный пластиковый стакан, из полипропилена, выпускается по ГОСТ Р 50962-96, платинка выпускается из фольги с термолаковым покрытием по ГОСТ Р 745-2003; Срок годности - 10 суток.Условия хранения: при температуре 4±2?С; Соответствует требованиям Федерального закона от 12.06.2008 года №88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» и ГОСТ Р 51331-99. Имеется действующий сертификат соответствия требованиям Федерального закона от 12.06.2008 года №88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» и ГОСТ Р 51331-99. Наименование производителя: Общество с ограниченной ответственностью «Пятигорский молочный комбинат» Страна происхождения – Российская Федерация
1520123
Килограмм
107.50
1012
108 790.00
47
Простокваша ГОСТ Р 52095-2003. Изготовлено из нормализованного пастеризованного молока с использованием закваски термофильного молочнокислого стрептококка; Массовая доля жира: 2,5%; Кислотность: не более 90?Т; Вкус и запах: чистый кисломолочный, с выраженным привкусом пастеризации; Внешний вид и консистенция: однородная, с нарушенным сгустком без газообразования; Цвет: молочно-белый, равномерный по всей массе; Масса нетто: 200грамм; Вид упаковки: герметичный пластиковый стакан, из полипропилена, выпускается по ГОСТ Р 50962-96, платинка выпускается из фольги с термолаковым покрытием по ГОСТ Р 745-2003; Условия хранения: при температуре 4±2?С; Срок годности - 10 суток. Пищевая и энергетическая ценность в 100 г. продукта: жира-2,5г, белка-2,8 г, углеводов- 4,1г, энергетическая ценность -53 Ккал;Соответствует требованиям Технического регламента на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон №88-ФЗ от 12.06.2008г) и ГОСТ Р 52095-2003. Имеется действующий сертификат соответствия требованиям Федерального закона от 12.06.2008 года №88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» и ГОСТ Р 52095-2003 Наименование производителя: Общество с ограниченной ответственностью «Пятигорский молочный комбинат» Страна происхождения – Российская Федерация.
1520126
Килограмм
87.50
1000
87 500.00
48
Кефир маложирный с м.ж.д-2,5%. Состав: изготовлен из пастеризованного нормализованного коровьего молока с использованием закваски на кефирных грибках. Вкус и запах - чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет - молочно-белый, равномерный по всей массе. Консистенция - однородная.Пищевая ценность (содержание в 100 г): жиры - 2,5, белки 2,8, углеводы - 3,6. Энергетическая ценность - 50ккал. Количество молочнокислых микроорганизмов не менее 107 КОЕ/г на конец срока годности. Срок годности - 10 суток.Условия хранения: при температуре 4±2?С; Масса нетто: 200 грамм; Вид упаковки: герметичный пластиковый стакан, из полипропилена, выпускается по ГОСТ Р 50962-96, платинка выпускается из фольги с термолаковым покрытием по ГОСТ Р 745-2003; Соответствует требованиям Федерального закона от 12.06.2008 года №88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» и ГОСТ Р 52093-2003. Имеется действующий сертификат соответствия требованиям Федерального закона от 12.06.2008 года №88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» и ГОСТ Р 52093-2003Наименование производителя: Общество с ограниченной ответственностью «Пятигорский молочный комбинат» Страна происхождения – Российская Федерация.
1520125
Килограмм
80.00
3400
272 000.00
49
Крем творожный плодово-ягодныйИзготовлен: из обезжиренного молока, сливок, с использованием закваски мезофильных молочнокислых лактококков и добавлением фруктово-ягодного наполнителя; Массовая доля жира 5 %, Массовая доля влаги 76 %, Кислотность 190Т. Вкус и запах: чистый кисломолочный, в меру сладкий, обусловленный вкусом добавленных компонентов; Цвет: обусловленный цветом добавленных компонентов, равномерный по всей массе; Внешний вид и консистенция: однородная, нежная, в меру плотная с наличием внесенного компонента; Масса нетто: 100 г; Вид упаковки: герметичный пластиковый стакан, из полипропилена, выпускается по ГОСТ Р 50962-96, платинка выпускается из фольги с термолаковым покрытием по ГОСТ Р 745-2003; Условия хранения: при температуре 4±2?С; Пищевая ценность в 100г продукта: жира - 5г, белок -11,2г, углеводы-15г, энергетическая ценность -150 Ккал.Срок годности - 3 суток.Соответствует требованиям Федерального закона от 12.06.2008 года №88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» и ТУ 9222-398-00419785-05.Имеется действующий сертификат соответствия требованиям Федерального закона от 12.06.2008 года №88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» и ТУ 9222-398-00419785-05.Наименование производителя: Общество с ограниченной ответственностью «Пятигорский молочный комбинат» Страна происхождения – Российская Федерация.
1520192
Килограмм
193.00
650
125 450.00
50
Масло коровье сладко-сливочное с м.д.ж. 72,5%, сорт высший. Состав: изготовлено из нормализованных сливок из коровьего молока.Вкус и запах – выраженные сливочный и привкус пастеризации, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция и внешний вид - плотная, пластичная, однородная, поверхность на срезе блестящая. Цвет светло желтый однородный по всей массе.Пищевая ценность: (содержание в 100 г): жира –72,5 г, белка –0,8 г, углеводов –1,3 г. Энергетическая ценность - 661 Ккал. Масса нетто – 200 грамм, вид упаковки – фольга кашированная для пищевых продуктов.Срок годности - 35 суток.Условия хранения: при температуре -3±2?ССоответствует требованиям Федерального закона от 12.06.2008 года №88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» и ГОСТ Р 52969-2008.Имеется действующий сертификат соответствия требованиям Федерального закона от 12.06.2008 года №88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» и ГОСТ Р 52969-2008 Наименование производителя: Общество с ограниченной ответственностью «Пятигорский молочный комбинат» Страна происхождения – Российская Федерация.
1520500
Килограмм
230.00
2300
529 000.00
51
Молоко питьевое пастеризованное ГОСТ Р 52090-2003. Производится и реализуется «Молоко питьевое» в соответствии и на основании Технического регламента на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон №88-ФЗ от 12.06.2008г) и ГОСТ Р 52090-2003.Изготовлено из нормализованного пастеризованного молока.Массовая доля жира: 2,5%. Массовая доля белка: 2,8%.Масса нетто: 1000г.Вид упаковки: трехслойный полиэтиленовый пакет со светозащитным эффектом (молочная пленка).Группа чистоты: 1. Вкус и запах: чистый, без посторонних привкусов и запахов, с характерным для молока легким привкусом кипячения.Внешний вид и консистенция: жидкая, однородная, нетягучая, без хлопьев белка и сбившихся комочков жира.Цвет: белый, равномерный по всей массе.Срок годности продукта: 5 суток.Условия хранения: при t 4±2С.Пищевая и энергетическая ценностьв 100г. продукта: жир- 2,5г, белок- 2,8г, углеводы- 4,7г, энергетическая ценность- 53 Ккал.Имеется действующий сертификат соответствия требованиям Федерального закона от 12.06.2008 года №88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» и ГОСТ Р 52090-2003 Наименование производителя: Общество с ограниченной ответственностью «Пятигорский молочный комбинат» Страна происхождения – Российская Федерация.
1520111
Литр; Кубический дециметр
32.50
9167
297 927.50
52
Ряженка маложирная с м.д.ж. 2,5%. Состав: изготовлена из нормализованного топленого молока с использованием закваски термофильного молочнокислого стрептококка. Вкус и запах – чистые кисломолочные, с выраженным привкусом пастеризации, без посторонних привкусов и запахов. Цвет – светло-кремовый, равномерный по всей массе. Консистенция однородная, без газообразования.Пищевая ценность (содержание в 100 г): жира-2,5 г., белка -2,8 г, углеводов - 4,2. Энергетическая ценность: 51 ккал. Масса нетто: 200 грамм; Вид упаковки: герметичный пластиковый стакан, из полипропилена, выпускается по ГОСТ Р 50962-96, платинка выпускается из фольги с термолаковым покрытием по ГОСТ Р 745-2003; Срок годности - 10 суток.Хранить при температуре 4±2?ССоответствует требованиям Технического регламента на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон №88-ФЗ от 12.06.2008г) и ГОСТ Р 52094-2003. Имеется действующий сертификат соответствия требованиям Федерального закона от 12.06.2008 года №88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» и ГОСТ Р 52094-2003 Наименование производителя: Общество с ограниченной ответственностью «Пятигорский молочный комбинат» Страна происхождения – Российская Федерация.
1520124
Килограмм
80.00
2700
216 000.00
53
Сметана с м.д.ж. 20%, Состав: изготовлена из нормализованных пастеризованных сливок из коровьего молока с использованием закваски. Количество молочнокислых микроорганизмов – 107 КОЕ/г на конец срока годности. Внешний вид и консистенция - однородная густая масса с глянцевой поверхностью, слегка вязкая консистенция. Вкус и запах - чистый, кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов. Цвет - белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе.Пищевая ценность (содержание в 100 г): жиры 20, белки 2,5, углеводы 3,4. Энергетическая ценность 205 ккал. Срок годности - 21 сутки.Условия хранения: при температуре 4±2?С; Масса нетто: 200 грамм; Вид упаковки: герметичный пластиковый стакан, из полипропилена, выпускается по ГОСТ Р 50962-96, платинка выпускается из фольги с термолаковым покрытием по ГОСТ Р 745-2003; Соответствует требованиям Технического регламента на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон №88-ФЗ от 12.06.2008г) и ГОСТ Р 52092-2003. Имеется действующий сертификат соответствия требованиям Федерального закона от 12.06.2008 года №88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» и ГОСТ Р 52092-2003 Наименование производителя: Общество с ограниченной ответственностью «Пятигорский молочный комбинат» Страна происхождения – Российская Федерация.
1520163
Килограмм
152.50
1217
185 592.50

Отрасль экономики:

1
Обрабатывающая промышленность

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1
2632099051
263201001

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
38809014709900611241
12.2012
6193897,17

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.