Контракт: 0321100020014000197

Сведения о контракте

Номер контракта: 0321100020014000197
Сумма контракта: 3 654 623.50 RUB
Регион: Ставропольский край
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2014-12-01
Дата заключения контракта: 2014-12-29
Дата публикации: 2015-08-24
Срок исполнения контракта: 2015-08-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Молоко питьевое Молоко питьевое ГОСТ Р 52090-2003 Производится и реализуется «Молоко питьевое» в соответствии и на основании: ТРТС 033-2013 «Молоко и молочная продукция»; ТРТС 021-2012 «О безопасности пищевой продукции»; ТРТС 022-2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»; Изготовлено из нормализованного пастеризованного молока. Массовая доля жира: 2,5%. Массовая доля белка: 2,8%. Масса нетто: 1000гр. Вид упаковки: трехслойный полиэтиленовый пакет со светозащитным эффектом (молочная пленка). Группа чистоты: 1. Вкус и запах: чистый, без посторонних привкусов и запахов, с характерным для молока легким привкусом кипячения. Внешний вид и консистенция: жидкая, однородная, не тягучая, без хлопьев белка и сбившихся комочков жира, допускается сладковатый привкус. Цвет: белый, равномерный по всей массе. Срок годности продукта: 5 суток. Условия хранения: при t 4±2С. Пищевая и энергетическая ценность в 100г. продукта: жир- 2,5г, белок- 3г, углеводы- 4,7г, энергетическая ценность- 54 Ккал/223кДж. ООО «Вита 1» г. Железноводск
15.51.11.121
КГ
40.70
15500.0
630 850.00
2
Кефир Кефир 2,5% ГОСТ Р 52093-2003 Производится и реализуется «Кефир» в соответствии и на основании: ТРТС 033-2013 «Молоко и молочная продукция»; ТРТС 021-2012 «О безопасности пищевой продукции»; ТРТС 022-2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»; Производится путем смешанного (молочнокислого и спиртового) брожения с использованием закваски приготовленной на кефирных грибках. Массовая доля жира: 2,5%. Массовая доля белка: 2,8%. Масса нетто: 1 литр. Вид упаковки: трехслойный полиэтиленовый пакет со светозащитным эффектом (молочная пленка). Вкус и запах: чистый кисломолочный слегка острый, без посторонних привкусов и запахов. Внешний вид и консистенция: однородная, с нарушенным сгустком жидкость, допускается газообразование вызванное действием кефирных грибков. Цвет: молочно-белый, равномерный по всей массе. Срок годности продукта: 5 суток. Условия хранения: при t 4±2С. Количество молочнокислых микроорганизмов на конец срока годности не менее 107 КОЕ/г, количество дрожжей не менее 104 КОЕ/г. Пищевая и энергетическая ценность в 100 г. продукта: жира- 2,5г, белка- 3 г, углеводов- 4г, энергетическая ценность- 53 Ккал/223кДж. ООО «Вита 1» г. Железноводск
15.51.52.141
КГ
40.70
940.0
38 258.00
3
Биопродукт кисломолочный Биопродукт кисломолочный 2,5% Производится и реализуется в соответствии и на основании: ТРТС 033-2013 «Молоко и молочная продукция»; ТРТС 021-2012 «О безопасности пищевой продукции»; ТРТС 022-2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки». Изготовлен из нормализованного пастеризованного молока с использованием симбиотической закваски синатропных бифидобактерий полного видового состава и молочнокислых микроорганизмов. Внешний вид и консистенция: однородная с нарушенным сгустком. Вкус и запах: чистый кисломолочный с выраженным вкусом пастеризации, без посторонних привкусов и запахов. Цвет: молочно-белый, равномерный по всей массе. Массовая доля жира: 2,5%. Кислотность: 90ºТ. Масса нетто: 200г. Вид упаковки: герметичный пластиковый стакан, из полипропилена, выпускается по ГОСТ Р 51760-2011, платинка выпускается из фольги с термолаковым покрытием в соответствии ТРТС 005-2011 «О безопасности упаковки» и системой менеджмента ISO 9001-2008. Срок годности: 5 суток. Условия хранения: при температуре 4±2С. Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: жира- 2,5г, белка- 2,8г, углеводов- 4г, энергетическая ценность- 50 Ккал/208 кДж. Количество молочнокислых микроорганизмов на конец срока годности не менее 107 КОЕ/г, бифидобактерий не менее 107 КОЕ/г. ООО «Вита 1» г. Железноводск
15.51.52.221
ШТ
85.80
11300.0
969 540.00
4
Сметана Сметана 20% ГОСТ Р 52092-2003 Производится и реализуется «Сметана» в соответствии и на основании : ТРТС 033-2013 «Молоко и молочная продукция»; ТРТС 021-2012 «О безопасности пищевой продукции»; ТРТС 022-2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки» . Изготовлена из нормализованных пастеризованных сливок с использованием закваски: термофильные молочнокислые стрептококки и мезофильные молочнокислые лактококки. Массовая доля жира: 20%. Пищевая ценность в 100г. продукта: жира- 20г; белка- 2,5г; углеводов- 3,4г; калорийность-205 Ккал/858 кДж. Масса нетто: 200гр. Вид упаковки: герметичный пластиковый стакан, из полипропилена, выпускается по ГОСТ Р 51760-2011, платинка выпускается из фольги с термолаковым покрытием в соответствии ТРТС 005-2011 «О безопасности упаковки» и системой менеджмента ISO 9001-2008. Вкус и запах: чистый кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов. Внешний вид и консистенция: однородная густая масса с глянцевой поверхностью. Цвет: белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Срок годности продукта: 5 суток. Условия хранения: при t 4±2С. Количество молочнокислых организмов на конец срока годности не менее 107 КОЕ/г. ООО «Вита 1» г. Железноводск
15.51.52.232
ШТ
165.00
2150.0
354 750.00
5
Творог Творог 9 % фасованный ГОСТ Р 52096-2003 Производится и реализуется «Творог» в соответствии и на основании : ТРТС 033-2013 «Молоко и молочная продукция»; ТРТС 021-2012 «О безопасности пищевой продукции»; ТРТС 022-2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки» и ГОСТ Р 52096-2003. Изготовлен из нормализованного пастеризованного молока заквашенного закваской мезофильными молочнокислого лактококками. Массовая доля жира: 9%. Массовая доля влаги: 73. Кислотность: 190ºТ. Вкус и запах: чистый кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов. Внешний вид и консистенция: мягкая, мажущаяся или рассыпчатая масса. Цвет: белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Масса нетто: 250 гр. Вид упаковки: кашированная фольга для пищевых продуктов, материал комбинированный на основе алюминиевой фольги выпускается по ГОСТ Р 52145-2003, в соответствии ТРТС 005-2011 «О безопасности упаковки» и системой менеджмента ISO 9001-2008. Срок годности: 5 суток. Условия хранения: при t 4±2С. Пищевая и энергетическая ценность в 100 г. продукта: жира- 9г, белка- 16г, углеводов- 3г, калорийность- 157 Ккал/657кДж. Количество молочнокислых микроорганизмов в 1г продукта на конец срока годности не менее 106 КОЕ /г. ООО «Вита 1» г. Железноводск
15.51.40.111
ШТ
209.44
5700.0
1 193 808.00
6
Масса творожная с наполнителем Масса творожная с наполнителем Производится и реализуется «Масса творожная с наполнителей» в соответствии и на основании ТРТС 033-2013 «Молоко и молочная продукция»; ТРТС 021-2012 «О безопасности пищевой продукции»; ТРТС 022-2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки» . Масса творожная изготовлена из творога обезжиренного с добавлением сливок и сахара - песка, с добавлением сахара-песка. Массовая доля жира: 9%. Массовая доля влаги: 76%. Кислотность: 190ºТ. Вкус и запах: чистый кисломолочный, в меру сладкий. Внешний вид и консистенция: однородная, нежная, в меру плотная. Цвет: молочно-белый. Масса нетто: 100 гр. Вид упаковки: герметичный пластиковый стакан, из полипропилена, выпускается по ГОСТ Р 51760-2011, платинка выпускается из фольги с термолаковым покрытием в соответствии ТРТС 005-2011 «О безопасности упаковки» и системой менеджмента ISO 9001-2008. Срок годности продукта: 72 часа. Условия хранения: при температуре 4±2С. Пищевая и энергетическая ценность: (содержание в 100г. продукта): жира- 9г, белок- 12г, СОМО-13,5г, углеводы- 13,5г, в том числе сахарозы – 11 г, калорийность- 183 Ккал/765,7 кДж. ООО «Вита 1» г. Железноводск
15.51.40.132
ШТ
253.00
497.5
125 867.50
7
Масса творожная без наполнителей Масса творожная без наполнителей Производится и реализуется «Масса творожная без наполнителей» в соответствии и на основании ТРТС 033-2013 «Молоко и молочная продукция»; ТРТС 021-2012 «О безопасности пищевой продукции»; ТРТС 022-2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки». Масса творожная изготовлена из обезжиренного творога и сливок Массовая доля жира: 9%. Массовая доля влаги: 76%. Кислотность: 190ºТ. Вкус и запах: чистый кисломолочный, в меру сладкий. Внешний вид и консистенция: однородная, нежная, в меру плотная. Цвет: молочно-белый. Масса нетто: 100 гр. Вид упаковки: герметичный пластиковый стакан, из полипропилена, выпускается по ГОСТ Р 51760-2011, платинка выпускается из фольги с термолаковым покрытием в соответствии ТРТС 005-2011 «О безопасности упаковки» и системой менеджмента ISO 9001-2008». Срок годности продукта: 72 часа. Условия хранения: при температуре 4±2С. Пищевая и энергетическая ценность: (содержание в 100г. продукта): жира- 9г, белок- 12г, углеводы- 3,0г, калорийность- 141 Ккал/590 кДж. ООО «Вита 1» г. Железноводск
15.51.40.132
ШТ
253.00
50.0
12 650.00
8
Творог зерненный Творог зерненный ГОСТ Р 53504-2009 Производится и реализуется «Творог зерненный» в соответствии и на основании ТРТС 033-2013 «Молоко и молочная продукция»; ТРТС 021-2012 «О безопасности пищевой продукции»; ТРТС 022-2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки». Изготовлен из творожного зерна с добавлением сливок и поваренной соли; Массовая доля жира: 4%. Массовая доля соли:1% Массовая доля влаги: 79%. Кислотность: 85%. Вкус и запах: чистый кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов, слегка соленый вкус. Внешний вид и консистенция: рассыпчатая масса с отчетливо различимыми мягкими творожными зернами, покрытыми сливками. Цвет: от молочно-белый до желтоватого с кремовым оттенком. Пищевая и энергетическая ценность: (содержание в 100г. продукта): жира- 4г, белок- 12г, углеводы- 1,5г, энергетическая ценность - 90Ккал. Масса нетто: 200гр Вид упаковки: герметичный пластиковый стакан, из полипропилена, выпускается по ГОСТ Р 51760-2011, платинка выпускается из фольги с термолаковым покрытием в соответствии ТРТС 005-2011 «О безопасности упаковки» и системой менеджмента ISO 9001-2008». Срок годности продукта: 3 суток Условия хранения: при температуре 4±2С. ООО «Вита 1» г. Железноводск
15.51.40.131
ШТ
253.00
1000.0
253 000.00
9
Сыр «Сулугуни» Сыр «Сулугуни» Изготовлен из нормализованного пастеризованного молока с использованием закваски, молока свертывающего фермента «Каймакс»; Массовая доля жира: в сухом веществе 45%. Массовая доля влаги: 50% Массовая доля соли: 5%. Вкус и запах: слабо выраженный сырный, чистый кисломолочный, в меру соленый; Внешний вид и консистенция: сыр упакован в полимерную пленку, не имеет корки, слоистый, эластичный, слегка плотный, рисунок отсутствует. Цвет: от белого до светло-желтого. Срок годности продукта: 25 суток Условия хранения: при температуре 4±2С. Вид упаковки: вакуумная упаковка. Пищевая и энергетическая ценность: (содержание в 100г. продукта): жира- 22г, белок- 19,5г, энергетическая ценность - 285 Ккал. ООО «Вита 1» г. Железноводск
15.51.40.243
ШТ
330.00
50.0
16 500.00
10
Сырки творожные глазированные Массовая доля жира: творожной основы 23% Масса нетто: 40г. Вид упаковки: вакуумная упаковка. Вкус: ванильный. ООО «Вита 1» г. Железноводск
15.51.40.135
ШТ
198.00
300.0
59 400.00

Отрасль экономики:

1
Продукция обрабатывающих производств

Статьи бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
00000000000000000340
7.2015
0.00
2
00000000000000000340
8.2015
0.00
3
00000000000000000340
5.2015
0.00
4
00000000000000000340
3.2015
288774.09
5
00000000000000000340
1.2015
312239.46
6
00000000000000000340
2.2015
362369.26
7
00000000000000000340
6.2015
563513.50
8
00000000000000000340
4.2015
273103.69

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.