Сведения о контракте
Номер контракта: | 0321100020014000075 |
Сумма контракта: | 1 664 259.00 RUB |
Регион: | Ставропольский край |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2014-07-01 |
Дата заключения контракта: | 2014-07-14 |
Дата публикации: | 2014-07-14 |
Срок исполнения контракта: | 12-2014 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | Федеральное государственное бюджетное учреждение санаторий "Горный воздух" Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации |
ИНН / КПП : | 2627013073 / 262701001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 1017 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 657 393 959 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Мясо говядина, полутуша
Российского производства
ГОСТ 779-55 (упитанные туши, масса целой туши 120 кг.). Категория 1, выход мышечной массы составляет 71,5%. говядина первой категории По консистенции плотное, упругое, при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается. От взрослого скота: мышцы развиты удовлетворительно, остистые отростки позвонков, седалищные бугры и маклаки выступают не резко; подкожный жир покрывает тушу от 8-го ребра к седалищным буграм, допускаются значительные просветы: шея, лопатки, передние ребра, бедра, тазовая полость и область паха имеют отложения жира в виде небольших участков. Охлажденное. Запах специфичный, свойственный свежему мясу. Продукция упакована и маркирована согласно ГОСТа на каждой части говядины стоит оттиск ветеринарного клейма установленного образца. Не допускается наличие остатков внутренних органов, сгустков крови, бахромок, загрязнения.
|
15.11.11.111
|
КГ
|
148.00
|
4000
|
592 000.00
|
2
|
Мясо говядина в четвертинах, задняя часть
Российского производства
ГОСТ 779-55 (упитанные туши, масса целой туши 120 кг.). Категория 1, выход мышечной массы составляет 71,5%. По консистенции плотное, упругое, при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается. От взрослого скота: мышцы развиты удовлетворительно, отложения жира в виде небольших участков. Охлажденное.
Запах специфичный, свойственный свежему мясу. Продукция упакована и маркирована согласно ГОСТа на каждой части говядины стоит оттиск ветеринарного клейма установленного образца.
Не допускается наличие сгустков крови, бахромок, загрязнения.
|
15.11.11.121
|
КГ
|
208.50
|
3999
|
833 791.50
|
3
|
Мясо говядина в четвертинах, задняя часть
Российского производства
ГОСТ 779-55 (упитанные туши, масса целой туши 120 кг.). Категория 1, выход мышечной массы составляет 71,5%. По консистенции плотное, упругое, при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается. От взрослого скота: мышцы развиты удовлетворительно, отложения жира в виде небольших участков. Охлажденное.
Запах специфичный, свойственный свежему мясу. Продукция упакована и маркирована согласно ГОСТа на каждой части говядины стоит оттиск ветеринарного клейма установленного образца.
Не допускается наличие сгустков крови, бахромок, загрязнения.
|
15.11.11.121
|
КГ
|
217.50
|
1
|
217.50
|
4
|
Мясо баранина
1 категории
Российского производства
ГОСТ 1935-55.
В тушах (упитанные туши). По консистенции плотное, упругое, при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается.
Запах специфичный, свойственный свежему мясу. Продукция упакована и маркирована согласно ГОСТа на каждой части баранины стоит оттиск ветеринарного клейма установленного образца. Мышцы развиты удовлетворительно, остистые отростки позвонков в области спины и холки слегка выступают, подкожный жир покрывает тонким слоем тушу на спине и слегка на пояснице, на ребрах, в области крестца и таза допускаются просветы. Охлажденное. Не допускается наличие остатков внутренних органов, сгустков крови, бахромок, загрязнения.
|
15.11.15.112
|
КГ
|
220.00
|
700
|
154 000.00
|
5
|
Печень говяжья
Российского производства
Замороженная, фасовка 5кг в гофре. ГОСТ 51074-2003
|
15.11.19.111
|
КГ
|
150.00
|
200
|
30 000.00
|
6
|
Язык говяжий
Российского производства
Замороженная, с удаленной подъязычной частью, фасовка 5кг в гофре. ГОСТ 51074-2003
|
15.11.19.111
|
КГ
|
217.00
|
250
|
54 250.00
|
Отрасль экономики:
1
|
Продукция обрабатывающих производств
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
2627021116
|
263401001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
00000000000000000340
|
12.2014
|
1160000,0
|
Комментарии: