Сведения о контракте
Номер контракта: | 0321100020013000168 |
Сумма контракта: | 2 582 183.42 RUB |
Регион: | Ставропольский край |
Способ размещения заказа: | Открытый аукцион в электронной форме |
Дата проведения аукциона: | 2013-12-11 |
Дата заключения контракта: | 2013-12-23 |
Дата публикации: | 2014-07-23 |
Срок исполнения контракта: | 8-2014 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | Федеральное государственное бюджетное учреждение санаторий "Горный воздух" Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации |
ИНН / КПП : | 2627013073 / 262701001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 1017 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 657 393 959 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Молоко питьевое ГОСТ Р 52090-2003
Производится и реализуется «Молоко питьевое» в соответствии и на основании Технического регламента на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон №88-ФЗ от 12.06.2008г) и ГОСТ Р 52090-2003.
Изготовлено из нормализованного пастеризованного молока.
Массовая доля жира: 2,5%.
Массовая доля белка: 2,8%.
Масса нетто: 1000гр.
Вид упаковки: трехслойный полиэтиленовый пакет со светозащитным эффектом (молочная пленка).
Группа чистоты: 1.
Вкус и запах: чистый, без посторонних привкусов и запахов, с характерным для молока легким привкусом кипячения.
Внешний вид и консистенция: жидкая, однородная, не тягучая, без хлопьев белка и сбившихся комочков жира, допускается сладковатый привкус.
Цвет: белый, равномерный по всей массе.
Срок годности продукта: 72 часа.
Условия хранения: при t 4±2С.
Пищевая и энергетическая ценность в 100г. продукта: жир- 2,5г, белок- 2,8г, углеводы- 4,7г, энергетическая ценность- 53 Ккал.
|
15.51.51.118
|
Л; ДМ3
|
33.00
|
14400
|
475 200.00
|
2
|
Кефир 2,5% ГОСТ Р 52093-2003
Производится и реализуется «Кефир» в соответствии и на основании Технического регламента на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон №88-ФЗ от 12.06.2008г) и ГОСТ Р 52093-2003.
Изготовлено из нормализованного пастеризованного молока с использованием закваски приготовленной на кефирных грибках.
Массовая доля жира: 2,5%.
Массовая доля белка: 2,8%.
Масса нетто: 1000гр
Вид упаковки: трехслойный полиэтиленовый пакет со светозащитным эффектом (молочная пленка).
Вкус и запах: чистый кисломолочный слегка острый, без посторонних привкусов и запахов.
Внешний вид и консистенция: однородная, с нарушенным сгустком жидкость, допускается газообразование вызванное действием кефирных грибков.
Цвет: молочно-белый, равномерный по всей массе.
Срок годности продукта: 5 суток.
Условия хранения: при t 4±2С.
Количество молочнокислых микроорганизмов на конец срока годности не менее 107 КОЕ/г, количество дрожжей не менее 104 КОЕ/г.
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г. продукта: жира- 2,5г, белка- 2,8г, СОМО- 7,8г, углеводов- 3,5г, энергетическая ценность- 50 Ккал.
|
15.51.52.141
|
Л; ДМ3
|
33.00
|
220
|
7 260.00
|
3
|
Биопродукт кисломолочный 2,5%
Производится и реализуется «Биопродукт кисломолочный» в соответствии и на основании Технического регламента на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон №88-ФЗ от 12.06.2008г).
Изготовлен из нормализованного пастеризованного молока с использованием симбиотической закваски синатропных бифидобактерий полного видового состава и молочнокислых микроорганизмов.
Внешний вид и консистенция: однородная с нарушенным сгустком.
Вкус и запах: чистый кисломолочный с выраженным вкусом пастеризации, без посторонних привкусов и запахов.
Цвет: молочно-белый, равномерный по всей массе.
Массовая доля жира: 2,5%.
Кислотность: 90?Т.
Масса нетто: 200г.
Вид упаковки: герметичный пластиковый стакан, из полипропилена, выпускается по ГОСТ Р 50962-96, платинка выпускается из фольги с термолаковым покрытием по ГОСТ Р 745-2003.
Срок годности: 5 суток.
Условия хранения: при температуре 4±2С.
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: жира- 2,5г, белка- 2,8г, углеводов- 3,5г, энергетическая ценность- 50 Ккал.
Количество молочнокислых микроорганизмов на конец срока годности не менее 107 КОЕ/г, бифидобактерий не менее 107 КОЕ/г.
|
15.51.52.221
|
КГ
|
60.00
|
10500
|
630 000.00
|
4
|
Сметана 20% ГОСТ Р 52092-2003
Производится и реализуется «Сметана» в соответствии и на основании Технического регламента на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон №88-ФЗ от 12.06.2008г) и ГОСТ Р 52092-2003.
Изготовлена из нормализованных пастеризованных сливок с использованием закваски: термофильные молочнокислые стрептококки и мезофильные молочнокислые лактококки.
Массовая доля жира: 20%.
Пищевая ценность в 100г. продукта: жира- 20г; белка- 2,5г; углеводов- 3,4г; калорийность-205 Ккал.
Масса нетто: 200гр.
Вид упаковки: герметичный пластиковый стакан, из полипропилена, выпускается по ГОСТ Р 50962-96, платинка выпускается из фольги с термолаковым покрытием по ГОСТ Р 745-2003.
Вкус и запах: чистый кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов.
Внешний вид и консистенция: однородная густая масса с глянцевой поверхностью.
Цвет: белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе.
Срок годности продукта: 5 суток.
Условия хранения: при t 4±2С.
Количество молочнокислых организмов на конец срока годности не менее 107 КОЕ/г.
|
15.51.52.232
|
КГ
|
140.00
|
1760
|
246 400.00
|
5
|
Творог 9 % фасованный ГОСТ Р 52096-2003
Производится и реализуется «Творог» в соответствии и на основании Технического регламента на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон №88-ФЗ от 12.06.2008г) и ГОСТ Р 52096-2003.
Изготовлен из нормализованного пастеризованного молока заквашенного закваской мезофильными молочнокислого лактококками с использованием фермента хлористого кальция.
Массовая доля жира: 9%.
Массовая доля влаги: 73.
Кислотность: 190?Т.
Вкус и запах: чистый кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов.
Внешний вид и консистенция: мягкая, мажущаяся или рассыпчатая масса.
Цвет: белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе.
Масса нетто: 250 гр.
Вид упаковки: кашированная фольга для пищевых продуктов, материал комбинированный на основе алюминиевой фольги, выпускается по ГОСТ Р 52145-2003.
Срок годности: 5 суток.
Условия хранения: при t 4±2С.
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г. продукта: жира- 9г, белка- 16г, углеводов- 3г, калорийность- 157 Ккал.
Количество молочнокислых микроорганизмов в 1г продукта на конец срока годности не менее 106 КОЕ /г.
|
15.51.40.118
|
КГ
|
186.80
|
5500
|
1 027 400.00
|
6
|
Творог зерненный ГОСТ Р 53504-2009
Производится и реализуется «Творог зерненный» в соответствии и на основании Технического регламента на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон №88-ФЗ от 12.06.2008г) и ГОСТ Р 53504-2009
Изготовлен из творожного зерна с добавлением сливок и поваренной соли;
Массовая доля жира: 4%.
Массовая доля соли: 1%
Массовая доля влаги: 79%.
Кислотность: 85%.
Вкус и запах: чистый кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов. слегка соленый вкус.
Внешний вид и консистенция: рассыпчатая масса с отчетливо различимыми мягкими творожными зернами, покрытыми сливками.
Цвет: от молочно-белый до желтоватого с кремовым оттенком.
Пищевая и энергетическая ценность: (содержание в 100г. продукта): жира- 4г, белок- 12г, углеводы- 1,5г, энергетическая ценность - 90Ккал.
Масса нетто: 200гр
Вид упаковки: герметичный пластиковый стакан, из полипропилена, выпускается по ГОСТ Р 50962-96, пластинка выпускается из фольги с термолаковым покрытием по ГОСТ Р 745-2003.
Срок годности продукта: 3 суток
Условия хранения: при температуре 4±2С.
|
15.51.40.131
|
КГ
|
199.00
|
495
|
98 505.00
|
7
|
Масса творожная без наполнителей
Производится и реализуется «Масса творожная без наполнителей» в соответствии и на основании Технического регламента на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон №88-ФЗ от 12.06.2008г).
Масса творожная изготовлена из творога обезжиренного с добавлением сливок,
с добавлением сахара
Массовая доля жира: 9%.
Массовая доля влаги: 76%.
Кислотность: 190?Т.
Вкус и запах: чистый кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов.
Внешний вид и консистенция: однородная, нежная, в меру плотная.
Цвет: молочно-белый.
Масса нетто: 100 гр.
Вид упаковки: герметичный пластиковый стакан, из полипропилена, выпускается по ГОСТ Р 50962-96, пластинка выпускается из фольги с термолаковым покрытием по ГОСТ Р 745-2003.
Срок годности продукта: 72 часа.
Условия хранения: при температуре 4±2С.
Пищевая и энергетическая ценность: (содержание в 100г. продукта): жира- 9г, белок- 12г, углеводы- 3,0г, калорийность- 141 Ккал.
|
15.51.40.132
|
КГ
|
199.00
|
50
|
9 950.00
|
8
|
Масса творожная с наполнителем
Производится и реализуется «Масса творожная с наполнителей» в соответствии и на основании Технического регламента на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон №88-ФЗ от 12.06.2008г).
Масса творожная изготовлена из творога обезжиренного с добавлением сливок,
с добавлением сахара-песка.
Массовая доля жира: 9%.
Массовая доля влаги: 76%.
Кислотность: 190?Т.
Вкус и запах: чистый кисломолочный, в меру сладкий.
Внешний вид и консистенция: однородная, нежная, в меру плотная.
Цвет: молочно-белый.
Масса нетто: 100 гр.
Вид упаковки: герметичный пластиковый стакан, из полипропилена, выпускается по ГОСТ Р 50962-96, пластинка выпускается из фольги с термолаковым покрытием по ГОСТ Р 745-2003.
Срок годности продукта: 72 часа.
Условия хранения: при температуре 4±2С.
Пищевая и энергетическая ценность: (содержание в 100г. продукта): жира- 9г, белок- 12г, СОМО-13,5г, углеводы- 13,5г, в том числе сахарозы – 11 г, калорийность- 183 Ккал.
|
15.51.40.132
|
КГ
|
199.00
|
300
|
59 700.00
|
9
|
Сыр мягкий
Производится и реализуется «Сыр мягкий» в соответствии и на основании Технического регламента на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон №88-ФЗ от 12.06.2008г)
Изготовлен из нормализованного пастеризованного молока с использованием закваски, молока свертывающего фермента «Каймакс»;
Массовая доля жира: в сухом веществе 45%.
Массовая доля влаги: 50%
Массовая доля соли: 5%.
Вкус и запах: чистый кисломолочный, в меру соленый;
Консистенция: мягкая, слегка упругая, рисунок мелкий рваный.
Цвет: молочно-белый.
Срок годности продукта: 25 суток
Условия хранения: при температуре 4±2С.
Вид упаковки: вакуумная упаковка.
Пищевая и энергетическая ценность: (содержание в 100г. продукта): жира- 22г, белок- 16г, энергетическая ценность - 275 Ккал.
|
15.51.40.151
|
КГ
|
252.50
|
49
|
12 372.50
|
10
|
Сыр мягкий
Производится и реализуется «Сыр мягкий» в соответствии и на основании Технического регламента на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон №88-ФЗ от 12.06.2008г)
Изготовлен из нормализованного пастеризованного молока с использованием закваски, молока свертывающего фермента «Каймакс»;
Массовая доля жира: в сухом веществе 45%.
Массовая доля влаги: 50%
Массовая доля соли: 5%.
Вкус и запах: чистый кисломолочный, в меру соленый;
Консистенция: мягкая, слегка упругая, рисунок мелкий рваный.
Цвет: молочно-белый.
Срок годности продукта: 25 суток
Условия хранения: при температуре 4±2С.
Вид упаковки: вакуумная упаковка.
Пищевая и энергетическая ценность: (содержание в 100г. продукта): жира- 22г, белок- 16г, энергетическая ценность - 275 Ккал.
|
15.51.40.151
|
КГ
|
245.92
|
1
|
245.92
|
11
|
Сыр «Сулугуни» ГОСТ Р 53437-2009
Производится и реализуется «Сыр «Сулугуни» в соответствии и на основании Технического регламента на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон №88-ФЗ от 12.06.2008г) и ГОСТ Р 53437-2009
Изготовлен из нормализованного пастеризованного молока с использованием закваски, молока свертывающего фермента «Каймакс»;
Массовая доля жира: в сухом веществе 45%.
Массовая доля влаги: 50%
Массовая доля соли: 5%.
Вкус и запах: слабо выраженный сырный, чистый кисломолочный, в меру соленый;
Внешний вид и консистенция: сыр упакован в полимерную пленку, не имеет корки, слоистый, эластичный, слегка плотный, рисунок отсутствует.
Цвет: от белого до светло-желтого.
Срок годности продукта: 25 суток
Условия хранения: при температуре 4±2С.
Вид упаковки: вакуумная упаковка.
Пищевая и энергетическая ценность: (содержание в 100г. продукта): жира- 22г, белок- 19,5г, энергетическая ценность - 285 Ккал.
|
15.51.40.171
|
КГ
|
252.50
|
60
|
15 150.00
|
Отрасль экономики:
1
|
Продукция обрабатывающих производств
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
2627020602
|
262701001
|
Комментарии: