Сведения о контракте
Номер контракта: | 0321100020011000198 |
Сумма контракта: | 1 653 858.94 RUB |
Регион: | Ставропольский край |
Способ размещения заказа: | Открытый аукцион в электронной форме |
Дата проведения аукциона: | 2011-12-19 |
Дата заключения контракта: | 2011-12-30 |
Дата публикации: | 2012-06-01 |
Срок исполнения контракта: | 7-2012 |
Федеральный закон: | 94-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | Федеральное государственное бюджетное учреждение санаторий "Горный воздух" Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации |
ИНН / КПП : | 2627013073 / 262701001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 1017 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 657 393 959 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Молоко питьевое пастеризованное маложирное Молоко питьевое ГОСТ Р 52090-2003Производится и реализуется «Молоко питьевое» в соответствии и на основании Технического регламента на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон №88-ФЗ от 12.06.2008г) и ГОСТ Р 52090-2003.Изготовлено из нормализованного пастеризованного молока.Массовая доля жира: 2,5%.Массовая доля белка: 2,8%.Масса нетто: 1000гр.Вид упаковки: трехслойный полиэтиленовый пакет со светозащитным эффектом (молочная пленка).Группа чистоты: 1. Вкус и запах: чистый, без посторонних привкусов и запахов, с характерным для молока легким привкусом кипячения.Внешний вид и консистенция: жидкая, однородная, не тягучая, без хлопьев белка и сбившихся комочков жира, допускается сладковатый привкус.Цвет: белый, равномерный по всей массе.Срок годности продукта: 72 часа.Условия хранения: при t 4±2С.Пищевая и энергетическая ценность в 100г. продукта: жир- 2,5г, белок- 2,8г, углеводы- 4,7г, энергетическая ценность- 53 Ккал.
|
1520110
|
Литр; Кубический дециметр
|
22.00
|
17505
|
385 110.00
|
2
|
Сметана Сметана 20% ГОСТ Р 52092-2003Производится и реализуется «Сметана» в соответствии и на основании Технического регламента на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон №88-ФЗ от 12.06.2008г) и ГОСТ Р 52092-2003.Изготовлена из нормализованных пастеризованных сливок с использованием закваски: термофильные молочнокислые стрептококки и мезофильные молочнокислые лактококки.Массовая доля жира: 20%.Пищевая ценность в 100г. продукта: жира- 20г; белка- 2,5г; углеводов- 3,4г; калорийность-205 Ккал.Масса нетто: 200г. Вид упаковки: герметичный пластиковый стакан, из полипропилена, выпускается по ГОСТ Р 50962-96, платинка выпускается из фольги с термолаковым покрытием по ГОСТ Р 745-2003. Вкус и запах: чистый кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов.Внешний вид и консистенция: однородная густая масса с глянцевой поверхностью.Цвет: белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе.Срок годности продукта: 5 суток.Условия хранения: при t 4±2С. Количество молочнокислых организмов на конец срока годности не менее 107 КОЕ/г.
|
1520160
|
Килограмм
|
65.45
|
2200
|
143 990.00
|
3
|
Творог Творог 9 % фасованный ГОСТ Р 52096-2003Производится и реализуется «Творог» в соответствии и на основании Технического регламента на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон №88-ФЗ от 12.06.2008г) и ГОСТ Р 52096-2003.Изготовлен из нормализованного пастеризованного молока заквашенного закваской мезофильными молочнокислого лактококками с использованием фермента хлористого кальция.Массовая доля жира: 9%. Массовая доля влаги: 73.Кислотность: не более 190?Т.Вкус и запах: чистый кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов.Внешний вид и консистенция: мягкая, мажущаяся или рассыпчатая масса.Цвет: белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе.Масса нетто: 4,0 кг.Вид упаковки: тара потребительская полимерная (банка с крышкой)Срок годности: 5 суток.Условия хранения: при t 4±2С.Пищевая и энергетическая ценность в 100 г. продукта: жира- 9г, белка- 16г, углеводов- 3г, калорийность- 157 Ккал.Количество молочнокислых микроорганизмов в 1г продукта на конец срока годности не менее 106 КОЕ /г.
|
1520450
|
Килограмм
|
99.00
|
5999
|
593 901.00
|
4
|
Творог Творог 9 % фасованный ГОСТ Р 52096-2003Производится и реализуется «Творог» в соответствии и на основании Технического регламента на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон №88-ФЗ от 12.06.2008г) и ГОСТ Р 52096-2003.Изготовлен из нормализованного пастеризованного молока заквашенного закваской мезофильными молочнокислого лактококками с использованием фермента хлористого кальция.Массовая доля жира: 9%. Массовая доля влаги: 73.Кислотность: не более 190?Т.Вкус и запах: чистый кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов.Внешний вид и консистенция: мягкая, мажущаяся или рассыпчатая масса.Цвет: белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе.Масса нетто: 4,0 кг.Вид упаковки: тара потребительская полимерная (банка с крышкой)Срок годности: 5 суток.Условия хранения: при t 4±2С.Пищевая и энергетическая ценность в 100 г. продукта: жира- 9г, белка- 16г, углеводов- 3г, калорийность- 157 Ккал.Количество молочнокислых микроорганизмов в 1г продукта на конец срока годности не менее 106 КОЕ /г.
|
1520450
|
Килограмм
|
134.34
|
1
|
134.34
|
5
|
Биопродукт кисломолочныйБиопродукт кисломолочный 2,5% «Бифилайф»Производится и реализуется «Бифилайф» в соответствии и на основании Технического регламента на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон №88-ФЗ от 12.06.2008г) и ТУ 9222-001-14173891; Изготовлен из нормализованного пастеризованного молока с использованием симбиотической закваски синатропных бифидобактерий полного видового состава и молочнокислых микроорганизмов.Внешний вид и консистенция: однородная с нарушенным сгустком.Вкус и запах: чистый кисломолочный с выраженным вкусом пастеризации, без посторонних привкусов и запахов. Цвет: молочно-белый, равномерный по всей массе.Массовая доля жира: 2,5%. Кислотность: не более 90?Т.Масса нетто: 200г.Вид упаковки: герметичный пластиковый стакан, из полипропилена, выпускается по ГОСТ Р 50962-96, платинка выпускается из фольги с термолаковым покрытием по ГОСТ Р 745-2003. Срок годности: 5 суток. Условия хранения: при температуре 4±2С.Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: жира- 2,5г, белка- 2,8г, углеводов- 3,5г, энергетическая ценность- 50 Ккал. Количество молочнокислых микроорганизмов на конец срока годности не менее 107 КОЕ/г, бифидобактерий не менее 107 КОЕ/г.
|
1520430
|
Килограмм
|
44.00
|
11000
|
484 000.00
|
6
|
КефирКефир 2,5% ГОСТ Р 52093-2003Производится и реализуется «Кефир» в соответствии и на основании Технического регламента на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон №88-ФЗ от 12.06.2008г) и ГОСТ Р 52093-2003.Изготовлено из нормализованного пастеризованного молока с использованием закваски приготовленной на кефирных грибках.Массовая доля жира: 2,5%.Массовая доля белка: 2,8%. Масса нетто: 1,0л.Вид упаковки: трехслойный полиэтиленовый пакет со светозащитным эффектом (молочная пленка).Вкус и запах: чистый кисломолочный слегка острый, без посторонних привкусов и запахов.Внешний вид и консистенция: однородная, с нарушенным сгустком жидкость, допускается газообразование вызванное действием кефирных грибков.Цвет: молочно-белый, равномерный по всей массе.Срок годности продукта: 5 суток. Условия хранения: при t 4±2С.Количество молочнокислых микроорганизмов на конец срока годности не менее 107 КОЕ/г, количество дрожжей не менее 104 КОЕ/г.Пищевая и энергетическая ценность в 100 г. продукта: жира- 2,5г, белка- 2,8г, СОМО- 7,8г, углеводов- 3,5г, энергетическая ценность- 50 Ккал.
|
1520432
|
Литр; Кубический дециметр
|
22.88
|
720
|
16 473.60
|
7
|
Масса творожная без наполнителей Производится и реализуется «Масса творожная без наполнителей» в соответствии и на основании Технического регламента на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон №88-ФЗ от 12.06.2008г) и ТУ 9222-004-51969139;Масса творожная изготовлена из творога обезжиренного с добавлением сливок, с добавлением сахара;Массовая доля жира: 9%.Массовая доля влаги: 76%.Кислотность: 190?Т.Вкус и запах: чистый кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов.Внешний вид и консистенция: однородная, нежная, в меру плотная.Цвет: молочно-белый.Масса нетто: 100 гр.Вид упаковки: герметичный пластиковый стакан, из полипропилена, выпускается по ГОСТ Р 50962-96, пластинка выпускается из фольги с термолаковым покрытием по ГОСТ Р 745-2003. Срок годности продукта: 72 часа.Условия хранения: при температуре 4±2С.Пищевая и энергетическая ценность: (содержание в 100г. продукта): жира- 9г, белок- 12г, углеводы- 3,0г, калорийность- 141 Ккал.
|
1520400
|
Килограмм
|
110.00
|
275
|
30 250.00
|
Отрасль экономики:
1
|
Обрабатывающая промышленность
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
2627001977
|
262701001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
05509054749900001340
|
7.2012
|
1140000,0
|
Комментарии: