Контракт: 0321100020011000148

Сведения о контракте

Номер контракта: 0321100020011000148
Сумма контракта: 621 818.69 RUB
Регион: Ставропольский край
Способ размещения заказа: Открытый аукцион в электронной форме
Дата проведения аукциона: 2011-11-02
Дата заключения контракта: 2011-11-14
Дата публикации: 2012-01-16
Срок исполнения контракта: 1-2012
Федеральный закон: 94-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Сметана 20% ГОСТ Р 52092-2003 Производится и реализуется «Сметана» в соответствии и на основании Технического регламента на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон №88-ФЗ от 12.06.2008г) и ГОСТ Р 52092-2003. Изготовлена из нормализованных пастеризованных сливок с использованием закваски: термофильные молочнокислые стрептококки и мезофильные молочнокислые лактококки. Массовая доля жира: 20%. Пищевая ценность в 100г. продукта: жира- 20г; белка- 2,5г; углеводов- 3,4г; калорийность-204 Ккал. Масса нетто: 200г. Вид упаковки: герметичный пластиковый стакан, из полипропилена, выпускается по ГОСТ Р 50962-96, платинка выпускается из фольги с термолаковым покрытием по ГОСТ Р 745-2003. Вкус и запах: чистый кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов. Внешний вид и консистенция: однородная густая масса с глянцевой поверхностью. Цвет: белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Срок годности продукта: 21 сутки. Условия хранения: при t 4±2С. Количество молочнокислых организмов на конец срока годности не менее 107 КОЕ/г. Наименование и местонахождение производителя: Общество с ограниченной ответственностью «Пятигорский молочный комбинат», 357500, Российская Федерация, Ставропольский край, г. Пятигорск, ул. Ермолова, 38 Страна происхождения – Российская Федерация
1520160
Килограмм
117.00
740
86 580.00
2
Молоко питьевое пастеризованное маложирное ГОСТ Р 52090-2003 Производится и реализуется «Молоко питьевое» в соответствии и на основании Технического регламента на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон №88-ФЗ от 12.06.2008г) и ГОСТ Р 52090-2003. Изготовлено из нормализованного пастеризованного молока. Массовая доля жира: 2,5%. Массовая доля белка: 2,8%. Масса нетто: 1000г. Вид упаковки: трехслойный полиэтиленовый пакет со светозащитным эффектом (молочная пленка). Группа чистоты: 1. Вкус и запах: чистый, без посторонних привкусов и запахов, с характерным для молока легким привкусом кипячения. Внешний вид и консистенция: жидкая, однородная, нетягучая, без хлопьев белка и сбившихся комочков жира, допускается сладковатый привкус. Цвет: белый, равномерный по всей массе. Срок годности продукта: 5 суток. Условия хранения: при t 4±2С. Пищевая и энергетическая ценность в 100г. продукта: жир- 2,5г, белок- 2,8г, углеводы- 4,7г, энергетическая ценность- 53 Ккал. Наименование и местонахождение производителя: Общество с ограниченной ответственностью «Пятигорский молочный комбинат», 357500, Российская Федерация, Ставропольский край, г. Пятигорск, ул. Ермолова, 38 Страна происхождения – Российская Федерация
1520110
Литр; Кубический дециметр
24.40
4300
104 920.00
3
Творог 9 % фасованный ГОСТ Р 52096-2003 Производится и реализуется «Творог» в соответствии и на основании Технического регламента на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон №88-ФЗ от 12.06.2008г) и ГОСТ Р 52096-2003. Изготовлен из нормализованного пастеризованного молока заквашенного закваской мезофильными молочнокислого лактококками с использованием фермента хлористого кальция. Массовая доля жира: 9%. Массовая доля влаги: 73. Кислотность: не более 190?Т. Вкус и запах: чистый кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов. Внешний вид и консистенция: мягкая, мажущаяся или рассыпчатая масса. Цвет: белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Масса нетто: 250г. Вид упаковки: кашированная фольга для пищевых продуктов, материал комбинированный на основе алюминиевой фольги, выпускается по ГОСТ Р 52145-2003. Срок годности: 3 суток. Условия хранения: при t 4±2С. Пищевая и энергетическая ценность в 100 г. продукта: жира- 9г, белка- 16г, углеводов- 3г, калорийность- 157 Ккал. Количество молочнокислых микроорганизмов в 1г продукта на конец срока годности не менее 106 КОЕ /г. Наименование и местонахождение производителя: Общество с ограниченной ответственностью «Пятигорский молочный комбинат», 357500, Российская Федерация, Ставропольский край, г. Пятигорск, ул. Ермолова, 38 Страна происхождения – Российская Федерация
1520400
Килограмм
134.00
1800
241 200.00
4
Биопродукт кисломолочный 2,5%, ТУ 9222-001-14173891-04. Производится и реализуется «Биопродукт кисломолочный» «Бифилайф» в соответствии и на основании Технического регламента на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон №88-ФЗ от 12.06.2008г) и ТУ 9222-001-14173891-04. Изготовлен из нормализованного пастеризованного молока с использованием симбиотической закваски синатропных бифидобактерий полного видового состава и молочнокислых микроорганизмов. Внешний вид и консистенция: однородная с нарушенным сгустком. Вкус и запах: чистый кисломолочный с выраженным вкусом пастеризации, без посторонних привкусов и запахов. Цвет: молочно-белый, равномерный по всей массе. Массовая доля жира: 2,5%. Кислотность: не более 90?Т. Масса нетто: 200г. Вид упаковки: герметичный пластиковый стакан, из полипропилена, выпускается по ГОСТ Р 50962-96, платинка выпускается из фольги с термолаковым покрытием по ГОСТ Р 745-2003. Срок годности: 10 суток. Условия хранения: при температуре 4±2С. Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: жира- 2,5г, белка- 2,9г, углеводов- 4,0г, энергетическая ценность- 53 Ккал. Количество молочнокислых микроорганизмов на конец срока годности не менее 107 КОЕ/г, бифидобактерий не менее 107 КОЕ/г. Наименование и местонахождение производителя: Общество с ограниченной ответственностью «Пятигорский молочный комбинат», 357500, Российская Федерация, Ставропольский край, г. Пятигорск, ул. Ермолова, 38 Страна происхождения – Российская Федерация
1520128
Килограмм
66.00
2804
185 064.00
5
Кефир 2,5% ГОСТ Р 52093-2003 Производится и реализуется «Кефир» в соответствии и на основании Технического регламента на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон №88-ФЗ от 12.06.2008г) и ГОСТ Р 52093-2003. Изготовлено из нормализованного пастеризованного молока с использованием закваски приготовленной на кефирных грибках. Массовая доля жира: 2,5%. Массовая доля белка: 2,8%. Масса нетто: 1000г. Вид упаковки: трехслойный полиэтиленовый пакет со светозащитным эффектом (молочная пленка). Вкус и запах: чистый кисломолочный слегка острый, без посторонних привкусов и запахов. Внешний вид и консистенция: однородная, с нарушенным сгустком жидкость, допускается газообразование вызванное действием кефирных грибков. Цвет: молочно-белый, равномерный по всей массе. Срок годности продукта: 10 суток. Условия хранения: при t 4±2С. Количество молочнокислых микроорганизмов на конец срока годности не менее 107 КОЕ/г, количество дрожжей не менее 104 КОЕ/г. Пищевая и энергетическая ценность в 100 г. продукта: жира- 2,5г, белка- 2,8г, СОМО- 7,8г, углеводов- 4,0 г, энергетическая ценность- 50 Ккал. Наименование и местонахождение производителя: Общество с ограниченной ответственностью «Пятигорский молочный комбинат», 357500, Российская Федерация, Ставропольский край, г. Пятигорск, ул. Ермолова, 38 Страна происхождения – Российская Федерация
1520125
Литр; Кубический дециметр
25.35
159
4 030.65
6
Кефир 2,5% ГОСТ Р 52093-2003 Производится и реализуется «Кефир» в соответствии и на основании Технического регламента на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон №88-ФЗ от 12.06.2008г) и ГОСТ Р 52093-2003. Изготовлено из нормализованного пастеризованного молока с использованием закваски приготовленной на кефирных грибках. Массовая доля жира: 2,5%. Массовая доля белка: 2,8%. Масса нетто: 1000г. Вид упаковки: трехслойный полиэтиленовый пакет со светозащитным эффектом (молочная пленка). Вкус и запах: чистый кисломолочный слегка острый, без посторонних привкусов и запахов. Внешний вид и консистенция: однородная, с нарушенным сгустком жидкость, допускается газообразование вызванное действием кефирных грибков. Цвет: молочно-белый, равномерный по всей массе. Срок годности продукта: 10 суток. Условия хранения: при t 4±2С. Количество молочнокислых микроорганизмов на конец срока годности не менее 107 КОЕ/г, количество дрожжей не менее 104 КОЕ/г. Пищевая и энергетическая ценность в 100 г. продукта: жира- 2,5г, белка- 2,8г, СОМО- 7,8г, углеводов- 4,0 г, энергетическая ценность- 50 Ккал. Наименование и местонахождение производителя: Общество с ограниченной ответственностью «Пятигорский молочный комбинат», 357500, Российская Федерация, Ставропольский край, г. Пятигорск, ул. Ермолова, 38 Страна происхождения – Российская Федерация
1520125
Литр; Кубический дециметр
24.04
1
24.04

Отрасль экономики:

1
Обрабатывающая промышленность

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
05509054749900001340
1.2012
140000,0

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.