Сведения о контракте
Номер контракта: | 0321100020011000148 |
Сумма контракта: | 621 818.69 RUB |
Регион: | Ставропольский край |
Способ размещения заказа: | Открытый аукцион в электронной форме |
Дата проведения аукциона: | 2011-11-02 |
Дата заключения контракта: | 2011-11-14 |
Дата публикации: | 2012-01-16 |
Срок исполнения контракта: | 1-2012 |
Федеральный закон: | 94-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | Федеральное государственное бюджетное учреждение санаторий "Горный воздух" Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации |
ИНН / КПП : | 2627013073 / 262701001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 1017 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 657 393 959 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Сметана 20% ГОСТ Р 52092-2003 Производится и реализуется «Сметана» в соответствии и на основании Технического регламента на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон №88-ФЗ от 12.06.2008г) и ГОСТ Р 52092-2003. Изготовлена из нормализованных пастеризованных сливок с использованием закваски: термофильные молочнокислые стрептококки и мезофильные молочнокислые лактококки. Массовая доля жира: 20%. Пищевая ценность в 100г. продукта: жира- 20г; белка- 2,5г; углеводов- 3,4г; калорийность-204 Ккал. Масса нетто: 200г. Вид упаковки: герметичный пластиковый стакан, из полипропилена, выпускается по ГОСТ Р 50962-96, платинка выпускается из фольги с термолаковым покрытием по ГОСТ Р 745-2003. Вкус и запах: чистый кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов. Внешний вид и консистенция: однородная густая масса с глянцевой поверхностью. Цвет: белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Срок годности продукта: 21 сутки. Условия хранения: при t 4±2С. Количество молочнокислых организмов на конец срока годности не менее 107 КОЕ/г. Наименование и местонахождение производителя: Общество с ограниченной ответственностью «Пятигорский молочный комбинат», 357500, Российская Федерация, Ставропольский край, г. Пятигорск, ул. Ермолова, 38 Страна происхождения – Российская Федерация
|
1520160
|
Килограмм
|
117.00
|
740
|
86 580.00
|
2
|
Молоко питьевое пастеризованное маложирное ГОСТ Р 52090-2003 Производится и реализуется «Молоко питьевое» в соответствии и на основании Технического регламента на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон №88-ФЗ от 12.06.2008г) и ГОСТ Р 52090-2003. Изготовлено из нормализованного пастеризованного молока. Массовая доля жира: 2,5%. Массовая доля белка: 2,8%. Масса нетто: 1000г. Вид упаковки: трехслойный полиэтиленовый пакет со светозащитным эффектом (молочная пленка). Группа чистоты: 1. Вкус и запах: чистый, без посторонних привкусов и запахов, с характерным для молока легким привкусом кипячения. Внешний вид и консистенция: жидкая, однородная, нетягучая, без хлопьев белка и сбившихся комочков жира, допускается сладковатый привкус. Цвет: белый, равномерный по всей массе. Срок годности продукта: 5 суток. Условия хранения: при t 4±2С. Пищевая и энергетическая ценность в 100г. продукта: жир- 2,5г, белок- 2,8г, углеводы- 4,7г, энергетическая ценность- 53 Ккал. Наименование и местонахождение производителя: Общество с ограниченной ответственностью «Пятигорский молочный комбинат», 357500, Российская Федерация, Ставропольский край, г. Пятигорск, ул. Ермолова, 38 Страна происхождения – Российская Федерация
|
1520110
|
Литр; Кубический дециметр
|
24.40
|
4300
|
104 920.00
|
3
|
Творог 9 % фасованный ГОСТ Р 52096-2003 Производится и реализуется «Творог» в соответствии и на основании Технического регламента на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон №88-ФЗ от 12.06.2008г) и ГОСТ Р 52096-2003. Изготовлен из нормализованного пастеризованного молока заквашенного закваской мезофильными молочнокислого лактококками с использованием фермента хлористого кальция. Массовая доля жира: 9%. Массовая доля влаги: 73. Кислотность: не более 190?Т. Вкус и запах: чистый кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов. Внешний вид и консистенция: мягкая, мажущаяся или рассыпчатая масса. Цвет: белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Масса нетто: 250г. Вид упаковки: кашированная фольга для пищевых продуктов, материал комбинированный на основе алюминиевой фольги, выпускается по ГОСТ Р 52145-2003. Срок годности: 3 суток. Условия хранения: при t 4±2С. Пищевая и энергетическая ценность в 100 г. продукта: жира- 9г, белка- 16г, углеводов- 3г, калорийность- 157 Ккал. Количество молочнокислых микроорганизмов в 1г продукта на конец срока годности не менее 106 КОЕ /г. Наименование и местонахождение производителя: Общество с ограниченной ответственностью «Пятигорский молочный комбинат», 357500, Российская Федерация, Ставропольский край, г. Пятигорск, ул. Ермолова, 38 Страна происхождения – Российская Федерация
|
1520400
|
Килограмм
|
134.00
|
1800
|
241 200.00
|
4
|
Биопродукт кисломолочный 2,5%, ТУ 9222-001-14173891-04. Производится и реализуется «Биопродукт кисломолочный» «Бифилайф» в соответствии и на основании Технического регламента на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон №88-ФЗ от 12.06.2008г) и ТУ 9222-001-14173891-04. Изготовлен из нормализованного пастеризованного молока с использованием симбиотической закваски синатропных бифидобактерий полного видового состава и молочнокислых микроорганизмов. Внешний вид и консистенция: однородная с нарушенным сгустком. Вкус и запах: чистый кисломолочный с выраженным вкусом пастеризации, без посторонних привкусов и запахов. Цвет: молочно-белый, равномерный по всей массе. Массовая доля жира: 2,5%. Кислотность: не более 90?Т. Масса нетто: 200г. Вид упаковки: герметичный пластиковый стакан, из полипропилена, выпускается по ГОСТ Р 50962-96, платинка выпускается из фольги с термолаковым покрытием по ГОСТ Р 745-2003. Срок годности: 10 суток. Условия хранения: при температуре 4±2С. Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: жира- 2,5г, белка- 2,9г, углеводов- 4,0г, энергетическая ценность- 53 Ккал. Количество молочнокислых микроорганизмов на конец срока годности не менее 107 КОЕ/г, бифидобактерий не менее 107 КОЕ/г. Наименование и местонахождение производителя: Общество с ограниченной ответственностью «Пятигорский молочный комбинат», 357500, Российская Федерация, Ставропольский край, г. Пятигорск, ул. Ермолова, 38 Страна происхождения – Российская Федерация
|
1520128
|
Килограмм
|
66.00
|
2804
|
185 064.00
|
5
|
Кефир 2,5% ГОСТ Р 52093-2003 Производится и реализуется «Кефир» в соответствии и на основании Технического регламента на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон №88-ФЗ от 12.06.2008г) и ГОСТ Р 52093-2003. Изготовлено из нормализованного пастеризованного молока с использованием закваски приготовленной на кефирных грибках. Массовая доля жира: 2,5%. Массовая доля белка: 2,8%. Масса нетто: 1000г. Вид упаковки: трехслойный полиэтиленовый пакет со светозащитным эффектом (молочная пленка). Вкус и запах: чистый кисломолочный слегка острый, без посторонних привкусов и запахов. Внешний вид и консистенция: однородная, с нарушенным сгустком жидкость, допускается газообразование вызванное действием кефирных грибков. Цвет: молочно-белый, равномерный по всей массе. Срок годности продукта: 10 суток. Условия хранения: при t 4±2С. Количество молочнокислых микроорганизмов на конец срока годности не менее 107 КОЕ/г, количество дрожжей не менее 104 КОЕ/г. Пищевая и энергетическая ценность в 100 г. продукта: жира- 2,5г, белка- 2,8г, СОМО- 7,8г, углеводов- 4,0 г, энергетическая ценность- 50 Ккал. Наименование и местонахождение производителя: Общество с ограниченной ответственностью «Пятигорский молочный комбинат», 357500, Российская Федерация, Ставропольский край, г. Пятигорск, ул. Ермолова, 38 Страна происхождения – Российская Федерация
|
1520125
|
Литр; Кубический дециметр
|
25.35
|
159
|
4 030.65
|
6
|
Кефир 2,5% ГОСТ Р 52093-2003 Производится и реализуется «Кефир» в соответствии и на основании Технического регламента на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон №88-ФЗ от 12.06.2008г) и ГОСТ Р 52093-2003. Изготовлено из нормализованного пастеризованного молока с использованием закваски приготовленной на кефирных грибках. Массовая доля жира: 2,5%. Массовая доля белка: 2,8%. Масса нетто: 1000г. Вид упаковки: трехслойный полиэтиленовый пакет со светозащитным эффектом (молочная пленка). Вкус и запах: чистый кисломолочный слегка острый, без посторонних привкусов и запахов. Внешний вид и консистенция: однородная, с нарушенным сгустком жидкость, допускается газообразование вызванное действием кефирных грибков. Цвет: молочно-белый, равномерный по всей массе. Срок годности продукта: 10 суток. Условия хранения: при t 4±2С. Количество молочнокислых микроорганизмов на конец срока годности не менее 107 КОЕ/г, количество дрожжей не менее 104 КОЕ/г. Пищевая и энергетическая ценность в 100 г. продукта: жира- 2,5г, белка- 2,8г, СОМО- 7,8г, углеводов- 4,0 г, энергетическая ценность- 50 Ккал. Наименование и местонахождение производителя: Общество с ограниченной ответственностью «Пятигорский молочный комбинат», 357500, Российская Федерация, Ставропольский край, г. Пятигорск, ул. Ермолова, 38 Страна происхождения – Российская Федерация
|
1520125
|
Литр; Кубический дециметр
|
24.04
|
1
|
24.04
|
Отрасль экономики:
1
|
Обрабатывающая промышленность
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
2632099051
|
263201001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
05509054749900001340
|
1.2012
|
140000,0
|
Комментарии: