Контракт: 0318300335414000006

Сведения о контракте

Номер контракта: 0318300335414000006
Сумма контракта: 81 559.12 RUB
Регион: Краснодарский край
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2014-05-30
Дата заключения контракта: 2014-06-11
Дата публикации: 2014-06-18
Срок исполнения контракта: 12-2014
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Мясо говядины безкостная 1 категории (в соответствии с Техническим заданием)
15.11.11.121
КГ
257.80
40.64
10 476.99
2
Мясо кур-бройлеров, охлажденное, 1 сорта( в соответствии с Техническим заданием)
15.12.11.113
КГ
100.15
29.18
2 922.38
3
Колбасные изделия (сосиски) (в соответствии с Техническим заданием)
15.13.12.112
КГ
220.22
9.04
1 990.79
4
Сахар (в соответствии с Техническим заданием)
15.83.12.190
КГ
35.50
21.58
766.09
5
Кондитерские изделия (шоколад) шт/25г
15.84.22.199
ШТ
11.83
168
1 987.44
6
Масло растительное (в соответствии с Техническим заданием)
15.42.11.141
Л; ДМ3
60.97
7.88
480.44
7
Кабачки свежие (в соответствии с Техническим заданием)
01.12.13.143
КГ
31.85
2.8
89.18
8
Томаты свежие (в соответствии с Техническим заданием)
01.12.12.110
КГ
81.90
32.48
2 660.11
9
Вишня (в соответствии с Техническим заданием)
01.13.23.122
КГ
91.00
16.24
1 477.84
10
Сыр "Российский" (в соответствии с Техническим заданием)
15.51.40.171
КГ
291.20
5.64
1 642.37
11
Хлеб пшеничный (в соответствии с Техническим заданием)
15.81.11.132
КГ
40.49
89.1
3 607.66
12
Дрожжи уп. 100г. (в соответствии с Техническим заданием)
15.89.13.112
КГ
236.60
.17
40.22
13
Горох (в соответствии с Техническим заданием)
01.11.22.111
КГ
20.04
2.24
44.89
14
Чай (в соответствии с Техническим заданием)
15.86.13.121
КГ
300.30
.14
42.04
15
Картофель (в соответствии с Техническим заданием)
01.12.11.119
КГ
34.58
128.32
4 437.31
16
Ячневая (в соответствии с Техническим заданием)
15.61.32.191
КГ
20.93
1.98
41.44
17
Гречка (в соответствии с Техническим заданием)
15.61.32.131
КГ
30.03
3.4
102.10
18
Огурцы свежие (в соответствии с Техническим заданием)
01.12.12.120
КГ
81.90
38.76
3 174.44
19
Молоко 2,5% (в соответствии с Техническим заданием)
15.51.11.141
Л; ДМ3
36.40
145.1
5 281.64
20
Черешня (в соответствии с Техническим заданием)
01.13.23.122
КГ
136.50
23.52
3 210.48
21
Кофейный напиток (в соответствии с Техническим заданием)
15.84.13.000
КГ
118.30
1.12
132.50
22
Перловая (в соответствии с Техническим заданием)
15.61.32.192
КГ
20.02
.56
11.21
23
Манная (в соответствии с Техническим заданием)
15.61.31.121
КГ
20.93
3.36
70.32
24
Морковь (в соответствии с Техническим заданием)
01.12.11.111
КГ
38.22
27.18
1 038.82
25
сметана (в соответствии с Техническим заданием)
15.51.52.232
КГ
113.75
5.34
607.43
26
томатная паста 25% (в соответствии с Техническим заданием)
15.33.14.122
КГ
43.68
7.84
342.45
27
Соки, напитки (в соответствии с Техническим заданием)
15.32.10.910
Л; ДМ3
17.29
100.8
1 742.83
28
Лимонная кислота (в соответствии с Техническим заданием)
24.14.34.136
КГ
163.80
.56
91.73
29
Пшено (в соответствии с Техническим заданием)
15.61.32.142
КГ
20.93
3.36
70.32
30
Ягоды протертые (в соответствии с Техническим заданием)
01.13.23.139
КГ
71.10
2.8
199.08
31
Яйцо (в соответствии с Техническим заданием)
01.24.20.115
ШТ
4.55
546.5
2 486.58
32
Какао (в соответствии с Техническим заданием)
15.84.14.000
КГ
174.72
.56
97.84
33
Макаронные изделия (в соответствии с Техническим заданием)
15.85.11.111
КГ
27.30
8.48
231.50
34
Свекла (в соответствии с Техническим заданием)
01.12.11.113
КГ
34.58
16.8
580.94
35
Лук репчатый (в соответствии с Техническим заданием)
01.12.11.121
КГ
33.67
23.08
777.10
36
Мука пшеничная (в соответствии с Техническим заданием)
15.61.21.113
КГ
18.20
6.16
112.11
37
Рис (в соответствии с Техническим заданием)
15.61.32.111
КГ
40.95
6.46
264.54
38
Соль (в соответствии с Техническим заданием)
14.40.10.141
КГ
11.47
3.1
35.56
39
Капуста (в соответствии с Техническим заданием)
01.12.13.114
КГ
50.05
30.36
1 519.52
40
Творог (в соответствии с Техническим заданием)
15.51.40.112
КГ
163.80
29.02
4 753.48
41
Пшеничная (в соответствии с Техническим заданием)
15.61.31.113
КГ
20.93
2.54
53.16
42
Персики (в соответствии с Техническим заданием)
01.13.23.123
КГ
122.85
37.7
4 631.45
43
Земляника свежая (в соответствии с Техническим заданием)
01.13.23.131
КГ
136.50
17.92
2 446.08
44
Геркулес (в соответствии с Техническим заданием)
15.61.33.111
КГ
28.21
.56
15.80
45
Хлеб ржаной Бородинский (в соответствии с Техническим заданием)
15.82.11.112
КГ
38.22
50.56
1 932.40
46
Масло сливочное (в соответствии с Техническим заданием)
15.51.30.125
КГ
191.10
16.88
3 225.77
47
Рыба-филе (минтай) ( в соответствии с Техническим заданием)
15.20.12.129
КГ
88.41
35.38
3 127.95
48
Кисломолочные (йогурт1шт/100г) (в соответствии с Техническим заданием)
15.51.52.112
ШТ
7.72
840
6 484.80

Отрасли экономики:

1
Продукция обрабатывающих производств
2
Продукция сельского хозяйства, охоты и лесного хозяйства
3
Продукция горнодобывающих производств

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
92507070111402612241
12.2014
81559,12

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.