Сведения о контракте
Номер контракта: | 0318300079214000010 |
Сумма контракта: | 1 476 100.00 RUB |
Регион: | Краснодарский край |
Способ размещения заказа: | Открытый аукцион в электронной форме |
Дата проведения аукциона: | 2013-12-13 |
Дата заключения контракта: | 2013-12-30 |
Дата публикации: | 2014-01-08 |
Срок исполнения контракта: | 9-2014 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ЦЕНТР РАЗВИТИЯ РЕБЕНКА - ДЕТСКИЙ САД №34 "РЯБИНУШКА" МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОД-КУРОРТ ГЕЛЕНДЖИК |
ИНН / КПП : | 2304015612 / 230401001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 213 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 42 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 126 638 988 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 31 462 943 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Биойогурт 2,5% (200гр.)
|
15.51.52.110
|
ШТ
|
17.50
|
1400
|
24 500.00
|
2
|
Биокефир Содержание жира - 2,5% Полиэтиленовый пакет. Фасовка 0,5 л. ГОСТ
|
15.51.52.221
|
ШТ
|
21.50
|
2000
|
43 000.00
|
3
|
Бифилайф 2,5 % (200 гр.)
|
15.51.52.221
|
ШТ
|
15.50
|
2800
|
43 400.00
|
4
|
Йогурт молочный. Кисломолочный, без постороннего привкуса и запаха. Цвет молочно-белый равномерный по всей массе. При выработке с вкусоароматическими добавками и пищевыми красителями - обусловленный цветом внесенного ингредиента. Масса доли жира –2,5%, фасованный в пластиковом стакане 100 г. ГОСТ
|
15.51.52.110
|
ШТ
|
15.50
|
1400
|
21 700.00
|
5
|
Кефир. Содержание жира-2,5%. Полиэтиленовый пакет; фасовка 0,5 л ГОСТ.
|
15.51.52.140
|
ШТ
|
19.00
|
2400
|
45 600.00
|
6
|
Молоко цельное сгущенное с сахаром, жирность 8,5%. Молоко имеет сладкий молочный вкус, однородную консистенцию и бело-кремовый цвет. Фасовка - ж/б, 1/380 гр. ГОСТ
|
15.51.51.116
|
ШТ
|
55.00
|
2500
|
137 500.00
|
7
|
Ряженка. Содержание жира 2,5% Полиэтиленовый пакет; фасовка 0,5 л ГОСТ
|
15.51.52.170
|
ШТ
|
19.50
|
1500
|
29 250.00
|
8
|
Сметана Масса доли жира 15%. Фасованная в пластиковом стакане - 200 г. ГОСТ
|
15.51.52.232
|
ШТ
|
23.50
|
2000
|
47 000.00
|
9
|
Сыр "Голландский". Высший сорт. Содержание жира в шаровидном - 50%, в брусковом - 45%. Вкус и запах: выраженный сырный, с наличием остроты и легкой кисловатостью. Консистенция: тесто эластичное, слегка ломкое на изгибе, однородное во всей массе. ГОСТ Р 52972-2008
|
15.51.40.171
|
КГ
|
295.00
|
60
|
17 700.00
|
10
|
Кефир Содержание жира-3,2 % Полиэтиленовый пакет; фасовка 0,5 л ГОСТ.
|
15.51.52.140
|
ШТ
|
24.00
|
1800
|
43 200.00
|
11
|
Масло коровье крестьянское сладко-сливочное несоленое, в пачках 1/200 гр. Жирность 72,5 %. Высший сорт. ГОСТ.
|
15.51.30.123
|
ШТ
|
55.00
|
2000
|
110 000.00
|
12
|
Масло коровье крестьянское сладко-сливочное несоленое, в пачках 1/180 гр. Жирность 82,5 %. Высший сорт. ГОСТ.
|
15.51.30.114
|
ШТ
|
67.50
|
2000
|
135 000.00
|
13
|
Молоко пастеризованное. Состав: изготовлено из нормализованного молока. Полиэтиленовый пакет; фасовка -0,9 л Содержание жира - 2,5% ГОСТ.
|
15.51.11.121
|
ШТ
|
30.00
|
3000
|
90 000.00
|
14
|
Молоко пастерилизованное Состав: изготовлено из нормализованного молока. Полиэтиленовый пакет; фасовка -0,9 л Содержание жира- 3,2% ГОСТ.
|
15.51.11.121
|
ШТ
|
31.00
|
15400
|
477 400.00
|
15
|
Сыр "Российский" . Содержание жира 50%. Вкус и запах: выраженный сырный, слегка кисловатый. Высший сорт. Консистенция: тесто эластичное, однородное во всей массе. ГОСТ Р 52972-2008
|
15.51.40.171
|
КГ
|
295.00
|
70
|
20 650.00
|
16
|
Сыр «Пошехонский». Твердый сычужный сыр жирностью 45 % с низкой температурой второго нагревания. Обладает умеренно выраженным сырным вкусом, не острый, слегка кисловатый, с запахом пастеризации. Окраска от белого до светло-желтого цвета, на разрезе имеются овальные, круглые глазки небольших размеров. Сыр обладает сырным вкусом, умеренно выраженным, слегка кисловатым и пряным, с запахом пастеризации. Изготавливают из пастеризованного и нормализованного по степени жирности коровьего молока. ГОСТ
|
15.51.40.171
|
КГ
|
320.00
|
60
|
19 200.00
|
17
|
Творог. Чистый без постороннего привкуса и запаха. Цвет белый (с кремовым оттенком) равномерный по всей массе. Масса доли жира 5%, не кислый, фасовка: фольга 1 пачка-200 г. ГОСТ
|
15.51.40.113
|
ШТ
|
28.00
|
3000
|
84 000.00
|
18
|
Творог. Чистый без постороннего привкуса и запаха. Цвет белый (с кремовым оттенком) равномерный по всей массе. Масса доли жира 9%, не кислый, фасовка: фольга 1 пачка-200 г. ГОСТ
|
15.51.40.113
|
ШТ
|
29.00
|
3000
|
87 000.00
|
Отрасль экономики:
1
|
Продукция обрабатывающих производств
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
92507016020059611340
|
9.2014
|
442830,0
|
Комментарии: