Контракт: 0318300063514000079

Сведения о контракте

Номер контракта: 0318300063514000079
Сумма контракта: 803 260.80 RUB
Регион: Краснодарский край
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2014-03-19
Дата заключения контракта: 2014-04-04
Дата публикации: 2014-04-08
Срок исполнения контракта: 4-2015
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Мясо (говядина, охлажденная 2 категории на кости) Требования к сроку годности: остаточный срок годности продукции на момент поставки 80 %. Требования к качеству: мясо выработано в соответствии с требованиями ГОСТ Р 54315-2011. Условия к разделке: деление туши на четвертины. Требования к выработке: мясо свежее, без посторонних запахов. Поверхность четвертин от розового до темно-бордового цвета, жир белый, желтоватый или желтый. Не допускается наличие внутренних органов, спинного мозга, шкуры, сгустков крови, бахромок мышечной и жировой ткани, загрязнений, кровоподтеков и побитостей. Требование к клеймению: наличие клейма обязательно.
15.11.11.121
КГ
125.50
6000
753 000.00
2
Мясо (говядина, охлажденная 2 категории на кости) Требования к сроку годности: остаточный срок годности продукции на момент поставки 80 %. Требования к качеству: мясо выработано в соответствии с требованиями ГОСТ Р 54315-2011. Условия к разделке: деление туши на четвертины. Требования к выработке: мясо свежее, без посторонних запахов. Поверхность четвертин от розового до темно-бордового цвета, жир белый, желтоватый или желтый. Не допускается наличие внутренних органов, спинного мозга, шкуры, сгустков крови, бахромок мышечной и жировой ткани, загрязнений, кровоподтеков и побитостей. Требование к клеймению: наличие клейма обязательно.
15.11.11.121
КГ
125.50
399
50 074.50
3
Мясо (говядина, охлажденная 2 категории на кости) Требования к сроку годности: остаточный срок годности продукции на момент поставки 80 %. Требования к качеству: мясо выработано в соответствии с требованиями ГОСТ Р 54315-2011. Условия к разделке: деление туши на четвертины. Требования к выработке: мясо свежее, без посторонних запахов. Поверхность четвертин от розового до темно-бордового цвета, жир белый, желтоватый или желтый. Не допускается наличие внутренних органов, спинного мозга, шкуры, сгустков крови, бахромок мышечной и жировой ткани, загрязнений, кровоподтеков и побитостей. Требование к клеймению: наличие клейма обязательно.
15.11.11.121
КГ
186.30
1
186.30

Отрасль экономики:

1
Продукция обрабатывающих производств

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
90209016316085611340
4.2015
50260,8

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.