Сведения о контракте
Номер контракта: | 0318300063514000079 |
Сумма контракта: | 803 260.80 RUB |
Регион: | Краснодарский край |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2014-03-19 |
Дата заключения контракта: | 2014-04-04 |
Дата публикации: | 2014-04-08 |
Срок исполнения контракта: | 4-2015 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "ГУЛЬКЕВИЧСКАЯ ЦЕНТРАЛЬНАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА" МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ |
ИНН / КПП : | 2329007074 / 232901001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 7135 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 3 404 789 572 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Мясо (говядина, охлажденная 2 категории на кости)
Требования к сроку годности: остаточный срок годности продукции на момент поставки 80 %.
Требования к качеству: мясо выработано в соответствии с требованиями ГОСТ Р 54315-2011.
Условия к разделке: деление туши на четвертины.
Требования к выработке: мясо свежее, без посторонних запахов. Поверхность четвертин от розового до темно-бордового цвета, жир белый, желтоватый или желтый. Не допускается наличие внутренних органов, спинного мозга, шкуры, сгустков крови, бахромок мышечной и жировой ткани, загрязнений, кровоподтеков и побитостей. Требование к клеймению: наличие клейма обязательно.
|
15.11.11.121
|
КГ
|
125.50
|
6000
|
753 000.00
|
2
|
Мясо (говядина, охлажденная 2 категории на кости)
Требования к сроку годности: остаточный срок годности продукции на момент поставки 80 %.
Требования к качеству: мясо выработано в соответствии с требованиями ГОСТ Р 54315-2011.
Условия к разделке: деление туши на четвертины.
Требования к выработке: мясо свежее, без посторонних запахов. Поверхность четвертин от розового до темно-бордового цвета, жир белый, желтоватый или желтый. Не допускается наличие внутренних органов, спинного мозга, шкуры, сгустков крови, бахромок мышечной и жировой ткани, загрязнений, кровоподтеков и побитостей. Требование к клеймению: наличие клейма обязательно.
|
15.11.11.121
|
КГ
|
125.50
|
399
|
50 074.50
|
3
|
Мясо (говядина, охлажденная 2 категории на кости)
Требования к сроку годности: остаточный срок годности продукции на момент поставки 80 %.
Требования к качеству: мясо выработано в соответствии с требованиями ГОСТ Р 54315-2011.
Условия к разделке: деление туши на четвертины.
Требования к выработке: мясо свежее, без посторонних запахов. Поверхность четвертин от розового до темно-бордового цвета, жир белый, желтоватый или желтый. Не допускается наличие внутренних органов, спинного мозга, шкуры, сгустков крови, бахромок мышечной и жировой ткани, загрязнений, кровоподтеков и побитостей. Требование к клеймению: наличие клейма обязательно.
|
15.11.11.121
|
КГ
|
186.30
|
1
|
186.30
|
Отрасль экономики:
1
|
Продукция обрабатывающих производств
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
90209016316085611340
|
4.2015
|
50260,8
|
Комментарии: