Сведения о контракте
Номер контракта: | 0318300063514000076 |
Сумма контракта: | 153 100.00 RUB |
Регион: | Краснодарский край |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2014-03-20 |
Дата заключения контракта: | 2014-04-03 |
Дата публикации: | 2014-04-07 |
Срок исполнения контракта: | 4-2015 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "ГУЛЬКЕВИЧСКАЯ ЦЕНТРАЛЬНАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА" МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ |
ИНН / КПП : | 2329007074 / 232901001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 7135 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 3 404 789 572 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Колбаса, варенная высшего сорта.
ГОСТ Р 52196-2003.Внешний вид: батон чистый и с сухой поверхностью, консистенция: упругая, цвет и вид фарша: розовый или светло-розовый фарш, равномерно перемешан, запах и вкус: с ароматом пряностей, в меру соленный. Батон – прямой формы с двумя поперечными перевязками на верхнем конце батона. Состав: говядина, свинина, молоко сухое, порошок яичный, соль, сахар, орех мускатный. В 100г продукта содержится: белок - 13,0г, жир - 22,0 г, углеводы - 0,8 г. Энергетическая ценность в 100г продукта - 253,0 ккал. Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов не превышает норм, установленных нормативными правовыми актами РФ. Оболочка – ПГН. Срок годности при температуре 0 - +6 ?С 30 суток. Каждая единица фасованной продукции имеет маркировку, содержащую информацию: наименование изготовителя, вид наименования, сорт продукта, состав, пищевые добавки, информацию о пищевой ценности, дату изготовления, срок годности, условия хранения, массу нетто, обозначение стандарта. Срок годности продукции на момент поставки составляет 90% от максимального срока годности.
|
15.13.12.111
|
КГ
|
264.00
|
540
|
142 560.00
|
2
|
Колбаса, варенная высшего сорта.
ГОСТ Р 52196-2003.Внешний вид: батон чистый и с сухой поверхностью, консистенция: упругая, цвет и вид фарша: розовый или светло-розовый фарш, равномерно перемешан, запах и вкус: с ароматом пряностей, в меру соленный. Батон – прямой формы с двумя поперечными перевязками на верхнем конце батона. Состав: говядина, свинина, молоко сухое, порошок яичный, соль, сахар, орех мускатный. В 100г продукта содержится: белок - 13,0г, жир - 22,0 г, углеводы - 0,8 г. Энергетическая ценность в 100г продукта - 253,0 ккал. Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов не превышает норм, установленных нормативными правовыми актами РФ. Оболочка – ПГН. Срок годности при температуре 0 - +6 ?С 30 суток. Каждая единица фасованной продукции имеет маркировку, содержащую информацию: наименование изготовителя, вид наименования, сорт продукта, состав, пищевые добавки, информацию о пищевой ценности, дату изготовления, срок годности, условия хранения, массу нетто, обозначение стандарта. Срок годности продукции на момент поставки составляет 90% от максимального срока годности.
|
15.13.12.111
|
КГ
|
264.00
|
39
|
10 296.00
|
3
|
Колбаса, варенная высшего сорта.
ГОСТ Р 52196-2003.Внешний вид: батон чистый и с сухой поверхностью, консистенция: упругая, цвет и вид фарша: розовый или светло-розовый фарш, равномерно перемешан, запах и вкус: с ароматом пряностей, в меру соленный. Батон – прямой формы с двумя поперечными перевязками на верхнем конце батона. Состав: говядина, свинина, молоко сухое, порошок яичный, соль, сахар, орех мускатный. В 100г продукта содержится: белок - 13,0г, жир - 22,0 г, углеводы - 0,8 г. Энергетическая ценность в 100г продукта - 253,0 ккал. Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов не превышает норм, установленных нормативными правовыми актами РФ. Оболочка – ПГН. Срок годности при температуре 0 - +6 ?С 30 суток. Каждая единица фасованной продукции имеет маркировку, содержащую информацию: наименование изготовителя, вид наименования, сорт продукта, состав, пищевые добавки, информацию о пищевой ценности, дату изготовления, срок годности, условия хранения, массу нетто, обозначение стандарта. Срок годности продукции на момент поставки составляет 90% от максимального срока годности.
|
15.13.12.111
|
КГ
|
244.00
|
1
|
244.00
|
Отрасль экономики:
1
|
Продукция обрабатывающих производств
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
6143062630
|
614301001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
90209016316085611340
|
4.2015
|
10540,0
|
Комментарии: