Сведения о контракте
Номер контракта: | 0318300063513000161 |
Сумма контракта: | 76 952.37 RUB |
Регион: | Краснодарский край |
Способ размещения заказа: | Открытый аукцион в электронной форме |
Дата проведения аукциона: | 2013-08-19 |
Дата заключения контракта: | 2013-09-02 |
Дата публикации: | 2013-09-05 |
Срок исполнения контракта: | 2-2014 |
Федеральный закон: | 94-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "ГУЛЬКЕВИЧСКАЯ ЦЕНТРАЛЬНАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА" МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ |
ИНН / КПП : | 2329007074 / 232901001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 7135 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 3 404 789 572 RUB |
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Колбаса, варенная высшего сорта
Высший сорт, ГОСТ Р 52196-2011 СанПиН 2.3.2.1078-01. Внешний вид: батон чистый и с сухой поверхностью, консистенция: упругая, цвет и вид фарша: розовый фарш, равномерно перемешан, запах и вкус: с ароматом пряностей, в меру соленный. Батон – прямой формы с двумя поперечными перевязками на верхнем конце батона. Состав: говядина, свинина, молоко сухое, порошок яичный, соль, сахар, орех мускатный. В 100 г продукта содержится: белок - 13,0 г, жир - 22,0 г, углеводы - 0,8 г. Энергетическая ценность в 100 г продукта - 253,0 Ккал. Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов не превышает норм, установленных нормативными правовыми актами РФ. Оболочка – ПГН. Срок годности при температуре 0 - +6 ?С 30 суток. Каждая единица фасованной продукции имеет маркировку, содержащую информацию: наименование изготовителя, вид наименования, сорт продукта, состав, пищевые добавки, информацию о пищевой ценности, дату изготовления, срок годности, условия хранения, массу нетто, обозначение стандарта. Срок годности продукции на момент поставки составляет 90 % от максимального срока годности.
|
1511331
|
Килограмм
|
132.67
|
540
|
71 641.80
|
2
|
Колбаса, варенная высшего сорта
Высший сорт, ГОСТ Р 52196-2011 СанПиН 2.3.2.1078-01. Внешний вид: батон чистый и с сухой поверхностью, консистенция: упругая, цвет и вид фарша: розовый фарш, равномерно перемешан, запах и вкус: с ароматом пряностей, в меру соленный. Батон – прямой формы с двумя поперечными перевязками на верхнем конце батона. Состав: говядина, свинина, молоко сухое, порошок яичный, соль, сахар, орех мускатный. В 100 г продукта содержится: белок - 13,0 г, жир - 22,0 г, углеводы - 0,8 г. Энергетическая ценность в 100 г продукта - 253,0 Ккал. Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов не превышает норм, установленных нормативными правовыми актами РФ. Оболочка – ПГН. Срок годности при температуре 0 - +6 ?С 30 суток. Каждая единица фасованной продукции имеет маркировку, содержащую информацию: наименование изготовителя, вид наименования, сорт продукта, состав, пищевые добавки, информацию о пищевой ценности, дату изготовления, срок годности, условия хранения, массу нетто, обозначение стандарта. Срок годности продукции на момент поставки составляет 90 % от максимального срока годности.
|
1511331
|
Килограмм
|
132.67
|
39
|
5 174.13
|
3
|
Колбаса, варенная высшего сорта
Высший сорт, ГОСТ Р 52196-2011 СанПиН 2.3.2.1078-01. Внешний вид: батон чистый и с сухой поверхностью, консистенция: упругая, цвет и вид фарша: розовый фарш, равномерно перемешан, запах и вкус: с ароматом пряностей, в меру соленный. Батон – прямой формы с двумя поперечными перевязками на верхнем конце батона. Состав: говядина, свинина, молоко сухое, порошок яичный, соль, сахар, орех мускатный. В 100 г продукта содержится: белок - 13,0 г, жир - 22,0 г, углеводы - 0,8 г. Энергетическая ценность в 100 г продукта - 253,0 Ккал. Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов не превышает норм, установленных нормативными правовыми актами РФ. Оболочка – ПГН. Срок годности при температуре 0 - +6 ?С 30 суток. Каждая единица фасованной продукции имеет маркировку, содержащую информацию: наименование изготовителя, вид наименования, сорт продукта, состав, пищевые добавки, информацию о пищевой ценности, дату изготовления, срок годности, условия хранения, массу нетто, обозначение стандарта. Срок годности продукции на момент поставки составляет 90 % от максимального срока годности.
|
1511331
|
Килограмм
|
136.44
|
1
|
136.44
|
Отрасль экономики:
1
|
Обрабатывающая промышленность
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
2330025409
|
233001001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
90209014709901611340
|
2.2014
|
5310,57
|
Комментарии: