Сведения о контракте
Номер контракта: | 0318200071314000068 |
Сумма контракта: | 158 000.00 RUB |
Регион: | Краснодарский край |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2014-06-23 |
Дата заключения контракта: | 2014-07-04 |
Дата публикации: | 2014-07-04 |
Срок исполнения контракта: | 12-2014 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ ПСИХИАТРИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА № 3" МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ |
ИНН / КПП : | 2340006934 / 234001001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 5393 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 3 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 1 123 435 298 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 2 033 323 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Пшено, шлифованное , 1сорт ,ГОСТ 5284-60
|
15.61.32.142
|
КГ
|
22.00
|
400
|
8 800.00
|
2
|
мука, пшеничная высший сорт, ГОСТ Р 52189-03
|
15.61.21.113
|
КГ
|
22.50
|
400
|
9 000.00
|
3
|
Крупа пшеничная , получаемая в результате переработки твердой пшеницы , соответствующей требованиям ГОСТ 276-60, СанПин 2.3.2.1078-01. Размер крупинок №2,3,4. Органолептические показатели крупы пшеничной: цвет желтый, вкус свойственный нормальной пшеничной крупе без посторонних привкусов, не кислый , не горький. Запах совйственный нормальной пшеничной крупе, без затхлости, плсени,и без других посторонних запахов. Влажность не более 14 % Доброкачественное ядро не менее 99,2 %. Сорная примесь не более 0,3 %. Зараженность вредителями не допускается.
|
15.61.31.113
|
КГ
|
23.00
|
400
|
9 200.00
|
4
|
Крупа манная , вырабатываемую из мягкой пшеницы, согласно требованиям ГОСТ 7022-97 ,СанПин 2.3.2.1078-01 Марка " М". Органолептические показатели манной крупы: непрозрачная мучнистая крупка ровного белого или кремового цвета , запах нормальный , без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов, вкус нормальный, без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов. Влажность не более 15,5 %. Зараженность вредителями не допускается.
|
15.61.31.121
|
КГ
|
26.00
|
400
|
10 400.00
|
5
|
Хлопья овсяные "Геркулес"выработнные из овсяной крупы высшего сорта согласно требованиям ГОСТ 21149-93, СанПин 2.3.2.1078-01. Органолептические показатели хлопьев овсяных : Цвет белый с оттенками от кремового до желтоватого. Запах свойственный овсяной крупе без плесевого, затхлого и других посторонних запахов. Вкус свойственный овсяной крупе без привкуса горечи и посторонних привкусов. Влажность не более 12 %. Сорная примесь не более 0,35 %.
|
15.61.32.121
|
КГ
|
32.00
|
500
|
16 000.00
|
6
|
макаронные изделия, весовые из твердых сортов пшеницы (гр А класс 1), высший сорт
|
15.85.11.112
|
КГ
|
33.00
|
1000
|
33 000.00
|
7
|
горох, колотый 1 сорт, ГОСТ 6201-68,
|
01.11.22.112
|
КГ
|
24.00
|
300
|
7 200.00
|
8
|
Крупа рисовая шлифованная высшего или первого сорта , выработанная из риса, выращенного на полях без применения пестицидов и отвещающего требованиям ГОСТ 6292-93, СанПин 2.3.2.1078-01. Органолептические показатели крупы рисовой: цвет белый, либо белый с различными оттенками. Запах свойственный рисовой крупе без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый . Вкус свойственный рисовой крупе без постронних привкусов, не кислый, не горький. Влажность не более 15,5 %. Сорная примесь не более 0,2 %.Зараженность вредителями не допускается.
|
15.61.32.111
|
КГ
|
37.00
|
800
|
29 600.00
|
9
|
Крупа гречневая - ядрица быстроразваривающаяся первого сорта , получаемая из пропаренного зерна гречихи путем отделения ядра от плодовых оболочек, согласно требованиям ГОСТ 5550-74, СанПин 2.3.2.1078-01. Органолептические показатели крупы гречневой: цвет коричневый разных оттенков. Запах свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус войственный гречневой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький . Влажность не более 14 %. Сорная примесь не более 0,4 %. Зараженность вредителями не допускается.
|
15.61.32.133
|
КГ
|
33.00
|
800
|
26 400.00
|
10
|
Крупа ячменная перловая , получаемая из крупного ячменя путем удаления цветковых пленок, частично плодовых и семенных оболочек и зародыша с дроблением и шлифованием согласно требованиям ГОСТ 5284-60, СанПин 2.3.21078-01. Органолептические показатели крупы ячневой: цвет белый с желтоватым, иногды с зеленоватыми оттенками. Вкус свойственный нормальной ячневой крупе, без посторонних привкусов, не кислый , не горький . Запах свойственный ячневой крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов. Влажность не более 15 %. Сорная примесь не более 0,3 %. Зараженность вредителями не допускается.
|
15.61.32.191
|
КГ
|
21.00
|
400
|
8 400.00
|
Отрасли экономики:
1
|
Продукция обрабатывающих производств
|
2
|
Продукция сельского хозяйства, охоты и лесного хозяйства
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
6143072438
|
614301001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
82809010120059611340
|
12.2014
|
158000,0
|
Комментарии: