Контракт: 0318100068214000006

Сведения о контракте

Номер контракта: 0318100068214000006
Сумма контракта: 4 357 967.00 RUB
Регион: Краснодарский край
Способ размещения заказа: Конкурс с ограниченным участием
Дата проведения аукциона: 2014-06-17+04:00
Дата заключения контракта: 2014-06-30
Дата публикации: 2014-12-15
Срок исполнения контракта: 12-2014
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Укроп (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
01.12.13.131
КГ
185.00
55.0
10 175.00
2
Лук зеленый перо (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
01.12.11.123
КГ
178.00
45.0
8 010.00
3
Редька (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
01.12.11.115
КГ
55.00
20.0
1 100.00
4
Тыква (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
01.12.13.141
КГ
33.00
60.0
1 980.00
5
Чеснок (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
01.12.11.128
КГ
100.00
55.0
5 500.00
6
Яблоки (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
01.13.23.111
КГ
40.00
1600.0
64 000.00
7
Апельсины (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
01.13.22.110
КГ
58.00
300.0
17 400.00
8
Груши (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
01.13.23.112
КГ
55.00
350.0
19 250.00
9
Бананы (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
01.13.21.120
КГ
59.00
440.0
25 960.00
10
Консервы рыбные "Сайра" (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
15.20.14.119
ШТ
45.00
50.0
2 250.00
11
Скумбрия с/м (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
15.20.12.128
КГ
127.00
60.0
7 620.00
12
Соль поваренная (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
14.40.10.162
ШТ
13.00
300.0
3 900.00
13
Отрубы из говядины бескостные охлажденные (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
15.11.11.131
КГ
289.00
2400.0
693 600.00
14
Яйцо куриное(характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
01.24.20.113
ШТ
5.30
47500.0
251 750.00
15
Горбуша с/м (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
15.20.12.122
КГ
145.00
550.0
79 750.00
16
Хек с/м (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
15.20.12.126
КГ
125.00
395.0
49 375.00
17
Треска с/м (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
15.20.12.129
КГ
140.00
70.0
9 800.00
18
Сельдь соленая (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
15.20.13.321
КГ
100.00
39.5
3 950.00
19
Мясо кур (цыплят-бройлеров) охлажденное (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
15.12.11.111
КГ
123.00
550.0
67 650.00
20
Филе куриное без кости охлажденное (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
15.12.11.112
КГ
175.00
300.0
52 500.00
21
Печень говяжья (охлажденная) (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
15.11.19.111
КГ
155.00
300.0
46 500.00
22
Печень куртная охлажденная (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
15.12.11.161
КГ
158.00
15.0
2 370.00
23
Сосиски (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
15.13.12.112
КГ
208.00
300.0
62 400.00
24
Масло подсолнечное (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
15.41.12.141
Л; ДМ3
67.00
800.0
53 600.00
25
Молоко питьевое пастеризованное(характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
15.51.11.122
ШТ
36.50
8000.0
292 000.00
26
Молоко питьевое стерилизованное длительного срока хранения (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
15.51.11.121
ШТ
53.00
3000.0
159 000.00
27
Сыр "Российский" с массовой долей жира 50% (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
15.51.40.161
КГ
298.00
170.0
50 660.00
28
Сыр полутвердый "Голландский с массовой долей жира 50% (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
15.51.40.171
КГ
307.00
50.0
15 350.00
29
Хлеб пшеничный формовой белый (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
15.81.11.132
ШТ
19.00
2300.0
43 700.00
30
Хлеб ржаной "Дарницкий"(характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
15.81.11.112
ШТ
27.30
1700.0
46 410.00
31
Хлеб (батон)(характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
15.81.11.132
ШТ
24.00
3100.0
74 400.00
32
Вафли (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
15.82.12.134
КГ
90.00
140.0
12 600.00
33
Пряники(характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
15.82.12.112
КГ
65.00
20.0
1 300.00
34
Печенье (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
15.82.12.121
КГ
80.00
200.0
16 000.00
35
Капуста белокочанная (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
01.12.13.114
КГ
33.00
1300.0
42 900.00
36
Капуста цветная (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
01.12.13.111
КГ
60.00
30.0
1 800.00
37
Молоко сгущенное с сахаром (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
15.51.51.116
ШТ
53.00
1400.0
74 200.00
38
Кефир с массовой долей жира 2,5 % (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
15.51.52.141
ШТ
23.50
3500.0
82 250.00
39
Ряженка с массовой долей жира 3,2% (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
15.51.52.170
ШТ
27.00
2740.0
73 980.00
40
Йогурт питьевой (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
15.51.52.111
ШТ
32.00
2500.0
80 000.00
41
Сметана с массовой долей жира 20% (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
15.51.52.232
ШТ
58.00
700.0
40 600.00
42
Творог с массовой долей жира 9% (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
15.51.40.113
ШТ
50.00
6000.0
300 000.00
43
Масло сладко-сливочное несоленое (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
15.51.30.151
ШТ
64.00
2700.0
172 800.00
44
Картофель (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
01.11.21.129
КГ
32.00
6500.0
208 000.00
45
Свекла столовая (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
01.12.11.113
КГ
24.00
630.0
15 120.00
46
Лук репчатый (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
01.12.11.121
КГ
25.00
960.0
24 000.00
47
Морковь столовая (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
01.12.11.111
КГ
28.00
1620.0
45 360.00
48
Курага (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
15.33.25.121
КГ
122.00
35.0
4 270.00
49
Чернослив сушеный (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
15.33.25.122
КГ
128.00
20.0
2 560.00
50
Томатная паста (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
15.33.14.122
ШТ
31.00
1100.0
34 100.00
51
Макаронные изделия (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
15.85.11.111
ШТ
28.00
1300.0
36 400.00
52
Сахар-песок (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
15.83.12.111
КГ
35.00
2300.0
80 500.00
53
Сода (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
24.13.33.120
ШТ
15.00
24.0
360.00
54
Крупа Ячневая (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
15.61.32.191
КГ
20.00
40.0
800.00
55
Крупа Перловая (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
15.61.32.192
КГ
21.00
10.0
210.00
56
Фасоль (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
01.11.22.121
КГ
63.00
10.0
630.00
57
Крупа Горох (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
01.11.22.111
КГ
25.00
190.0
4 750.00
58
Крахмал картофельный (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
15.62.22.113
ШТ
40.00
260.0
10 400.00
59
Чай черный байховый (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
15.86.13.121
ШТ
29.00
220.0
6 380.00
60
Кофейный напиток (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
15.86.12.132
ШТ
25.00
380.0
9 500.00
61
Ванилин (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
15.87.20.120
ШТ
2.60
500.0
1 300.00
62
Кисель фруктовый (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
15.51.52.222
ШТ
20.00
60.0
1 200.00
63
Лимонная кислота (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
24.14.34.136
ШТ
12.00
50.0
600.00
64
Уксус столовый (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
15.87.11.192
ШТ
15.00
20.0
300.00
65
Лавровый лист (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
15.87.20.174
ШТ
9.00
20.0
180.00
66
Конфеты шоколадные (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
15.84.22.193
КГ
350.00
300.0
105 000.00
67
Яйцо щоколадное с сюрпризом (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
15.84.22.292
ШТ
65.00
500.0
32 500.00
68
Зефир сливочный (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
15.84.23.173
КГ
95.00
60.0
5 700.00
69
Какао-порошок (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
15.84.13.000
ШТ
28.00
180.0
5 040.00
70
Мармелад фруктовый (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
15.84.23.171
КГ
95.00
20.0
1 900.00
71
Горошек зеленый, консервированный (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
15.33.12.119
ШТ
22.50
550.0
12 375.00
72
Кукуруза сазарная, консервированная (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
15.33.12.114
ШТ
27.00
80.0
2 160.00
73
Фасоль консервированная (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
15.33.12.119
ШТ
22.00
20.0
440.00
74
Икра кабачковая (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
15.33.12.119
ШТ
22.00
1000.0
22 000.00
75
Повидло яблочное (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
15.33.22.125
ШТ
42.00
300.0
12 600.00
76
Сок фруктовый в ассортименте (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
15.32.10.151
Л
42.00
6000.0
252 000.00
77
Сок фруктовый в ассортименте 0,2 л (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
15.32.10.151
ШТ
15.00
5500.0
82 500.00
78
Сухофрукты (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
15.33.25.125
КГ
55.00
222.0
12 210.00
79
Изюм (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
15.33.25.111
КГ
110.00
35.0
3 850.00
80
Киви (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
01.13.23.146
КГ
94.00
20.0
1 880.00
81
Слива (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
01.13.23.124
КГ
55.00
250.0
13 750.00
82
Алыча (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
01.13.23.125
КГ
55.00
100.0
5 500.00
83
Персик (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
01.13.23.123
КГ
80.00
60.0
4 800.00
84
Виноград (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
01.13.12.190
КГ
120.00
60.0
7 200.00
85
Лимоны (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
01.13.22.130
КГ
75.00
140.0
10 500.00
86
Мука пшеничная (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
15.61.21.113
КГ
23.00
1600.0
36 800.00
87
Крупа гречневая ядрица (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
15.61.32.131
КГ
34.00
163.0
5 542.00
88
Крупа "Геркулес" 400 гр. (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
15.61.32.121
ШТ
31.50
200.0
6 300.00
89
Крупа "Манная" (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
15.61.31.121
КГ
25.00
120.0
3 000.00
90
Крупа "Пшеничная" (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
15.61.31.113
КГ
22.00
50.0
1 100.00
91
Крупа "Пшено" (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
15.61.32.141
КГ
22.50
120.0
2 700.00
92
Крупа "Рис" шлифованный (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
15.61.32.111
КГ
36.00
360.0
12 960.00
93
Огурцы (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
01.12.12.120
КГ
70.00
305.0
21 350.00
94
Помидоры (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
01.12.12.110
КГ
70.00
235.0
16 450.00
95
Кабачки (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
01.12.13.143
КГ
40.00
300.0
12 000.00
96
Баклажаны (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
01.12.13.197
КГ
55.00
250.0
13 750.00
97
Перец сладкий (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
01.12.13.195
КГ
65.00
230.0
14 950.00
98
Петрушка (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
01.12.11.118
КГ
180.00
55.0
9 900.00

Отрасли экономики:

1
Продукция сельского хозяйства, охоты и лесного хозяйства
2
Продукция обрабатывающих производств
3
Продукция горнодобывающих производств

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
18707019990059244340
12.2014
4357967,0

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.