Сведения о контракте
Номер контракта: | 0318100068214000006 |
Сумма контракта: | 4 357 967.00 RUB |
Регион: | Краснодарский край |
Способ размещения заказа: | Конкурс с ограниченным участием |
Дата проведения аукциона: | 2014-06-17+04:00 |
Дата заключения контракта: | 2014-06-30 |
Дата публикации: | 2014-12-15 |
Срок исполнения контракта: | 12-2014 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | федеральное бюджетное учреждение "Управление финансового обеспечения Министерства обороны Российской Федерации по Краснодарскому краю" |
ИНН / КПП : | 2308174388 / 230801001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 6 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 1 967 543 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Укроп (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
|
01.12.13.131
|
КГ
|
185.00
|
55.0
|
10 175.00
|
2
|
Лук зеленый перо (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
|
01.12.11.123
|
КГ
|
178.00
|
45.0
|
8 010.00
|
3
|
Редька (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
|
01.12.11.115
|
КГ
|
55.00
|
20.0
|
1 100.00
|
4
|
Тыква (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
|
01.12.13.141
|
КГ
|
33.00
|
60.0
|
1 980.00
|
5
|
Чеснок (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
|
01.12.11.128
|
КГ
|
100.00
|
55.0
|
5 500.00
|
6
|
Яблоки (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
|
01.13.23.111
|
КГ
|
40.00
|
1600.0
|
64 000.00
|
7
|
Апельсины (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
|
01.13.22.110
|
КГ
|
58.00
|
300.0
|
17 400.00
|
8
|
Груши (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
|
01.13.23.112
|
КГ
|
55.00
|
350.0
|
19 250.00
|
9
|
Бананы (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
|
01.13.21.120
|
КГ
|
59.00
|
440.0
|
25 960.00
|
10
|
Консервы рыбные "Сайра" (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
|
15.20.14.119
|
ШТ
|
45.00
|
50.0
|
2 250.00
|
11
|
Скумбрия с/м (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
|
15.20.12.128
|
КГ
|
127.00
|
60.0
|
7 620.00
|
12
|
Соль поваренная (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
|
14.40.10.162
|
ШТ
|
13.00
|
300.0
|
3 900.00
|
13
|
Отрубы из говядины бескостные охлажденные (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
|
15.11.11.131
|
КГ
|
289.00
|
2400.0
|
693 600.00
|
14
|
Яйцо куриное(характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
|
01.24.20.113
|
ШТ
|
5.30
|
47500.0
|
251 750.00
|
15
|
Горбуша с/м (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
|
15.20.12.122
|
КГ
|
145.00
|
550.0
|
79 750.00
|
16
|
Хек с/м (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
|
15.20.12.126
|
КГ
|
125.00
|
395.0
|
49 375.00
|
17
|
Треска с/м (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
|
15.20.12.129
|
КГ
|
140.00
|
70.0
|
9 800.00
|
18
|
Сельдь соленая (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
|
15.20.13.321
|
КГ
|
100.00
|
39.5
|
3 950.00
|
19
|
Мясо кур (цыплят-бройлеров) охлажденное (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
|
15.12.11.111
|
КГ
|
123.00
|
550.0
|
67 650.00
|
20
|
Филе куриное без кости охлажденное (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
|
15.12.11.112
|
КГ
|
175.00
|
300.0
|
52 500.00
|
21
|
Печень говяжья (охлажденная) (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
|
15.11.19.111
|
КГ
|
155.00
|
300.0
|
46 500.00
|
22
|
Печень куртная охлажденная (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
|
15.12.11.161
|
КГ
|
158.00
|
15.0
|
2 370.00
|
23
|
Сосиски (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
|
15.13.12.112
|
КГ
|
208.00
|
300.0
|
62 400.00
|
24
|
Масло подсолнечное (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
|
15.41.12.141
|
Л; ДМ3
|
67.00
|
800.0
|
53 600.00
|
25
|
Молоко питьевое пастеризованное(характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
|
15.51.11.122
|
ШТ
|
36.50
|
8000.0
|
292 000.00
|
26
|
Молоко питьевое стерилизованное длительного срока хранения (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
|
15.51.11.121
|
ШТ
|
53.00
|
3000.0
|
159 000.00
|
27
|
Сыр "Российский" с массовой долей жира 50% (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
|
15.51.40.161
|
КГ
|
298.00
|
170.0
|
50 660.00
|
28
|
Сыр полутвердый "Голландский с массовой долей жира 50% (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
|
15.51.40.171
|
КГ
|
307.00
|
50.0
|
15 350.00
|
29
|
Хлеб пшеничный формовой белый (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
|
15.81.11.132
|
ШТ
|
19.00
|
2300.0
|
43 700.00
|
30
|
Хлеб ржаной "Дарницкий"(характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
|
15.81.11.112
|
ШТ
|
27.30
|
1700.0
|
46 410.00
|
31
|
Хлеб (батон)(характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
|
15.81.11.132
|
ШТ
|
24.00
|
3100.0
|
74 400.00
|
32
|
Вафли (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
|
15.82.12.134
|
КГ
|
90.00
|
140.0
|
12 600.00
|
33
|
Пряники(характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
|
15.82.12.112
|
КГ
|
65.00
|
20.0
|
1 300.00
|
34
|
Печенье (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
|
15.82.12.121
|
КГ
|
80.00
|
200.0
|
16 000.00
|
35
|
Капуста белокочанная (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
|
01.12.13.114
|
КГ
|
33.00
|
1300.0
|
42 900.00
|
36
|
Капуста цветная (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
|
01.12.13.111
|
КГ
|
60.00
|
30.0
|
1 800.00
|
37
|
Молоко сгущенное с сахаром (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
|
15.51.51.116
|
ШТ
|
53.00
|
1400.0
|
74 200.00
|
38
|
Кефир с массовой долей жира 2,5 % (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
|
15.51.52.141
|
ШТ
|
23.50
|
3500.0
|
82 250.00
|
39
|
Ряженка с массовой долей жира 3,2% (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
|
15.51.52.170
|
ШТ
|
27.00
|
2740.0
|
73 980.00
|
40
|
Йогурт питьевой (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
|
15.51.52.111
|
ШТ
|
32.00
|
2500.0
|
80 000.00
|
41
|
Сметана с массовой долей жира 20% (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
|
15.51.52.232
|
ШТ
|
58.00
|
700.0
|
40 600.00
|
42
|
Творог с массовой долей жира 9% (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
|
15.51.40.113
|
ШТ
|
50.00
|
6000.0
|
300 000.00
|
43
|
Масло сладко-сливочное несоленое (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
|
15.51.30.151
|
ШТ
|
64.00
|
2700.0
|
172 800.00
|
44
|
Картофель (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
|
01.11.21.129
|
КГ
|
32.00
|
6500.0
|
208 000.00
|
45
|
Свекла столовая (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
|
01.12.11.113
|
КГ
|
24.00
|
630.0
|
15 120.00
|
46
|
Лук репчатый (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
|
01.12.11.121
|
КГ
|
25.00
|
960.0
|
24 000.00
|
47
|
Морковь столовая (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
|
01.12.11.111
|
КГ
|
28.00
|
1620.0
|
45 360.00
|
48
|
Курага (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
|
15.33.25.121
|
КГ
|
122.00
|
35.0
|
4 270.00
|
49
|
Чернослив сушеный (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
|
15.33.25.122
|
КГ
|
128.00
|
20.0
|
2 560.00
|
50
|
Томатная паста (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
|
15.33.14.122
|
ШТ
|
31.00
|
1100.0
|
34 100.00
|
51
|
Макаронные изделия (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
|
15.85.11.111
|
ШТ
|
28.00
|
1300.0
|
36 400.00
|
52
|
Сахар-песок (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
|
15.83.12.111
|
КГ
|
35.00
|
2300.0
|
80 500.00
|
53
|
Сода (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
|
24.13.33.120
|
ШТ
|
15.00
|
24.0
|
360.00
|
54
|
Крупа Ячневая (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
|
15.61.32.191
|
КГ
|
20.00
|
40.0
|
800.00
|
55
|
Крупа Перловая (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
|
15.61.32.192
|
КГ
|
21.00
|
10.0
|
210.00
|
56
|
Фасоль (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
|
01.11.22.121
|
КГ
|
63.00
|
10.0
|
630.00
|
57
|
Крупа Горох (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
|
01.11.22.111
|
КГ
|
25.00
|
190.0
|
4 750.00
|
58
|
Крахмал картофельный (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
|
15.62.22.113
|
ШТ
|
40.00
|
260.0
|
10 400.00
|
59
|
Чай черный байховый (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
|
15.86.13.121
|
ШТ
|
29.00
|
220.0
|
6 380.00
|
60
|
Кофейный напиток (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
|
15.86.12.132
|
ШТ
|
25.00
|
380.0
|
9 500.00
|
61
|
Ванилин (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
|
15.87.20.120
|
ШТ
|
2.60
|
500.0
|
1 300.00
|
62
|
Кисель фруктовый (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
|
15.51.52.222
|
ШТ
|
20.00
|
60.0
|
1 200.00
|
63
|
Лимонная кислота (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
|
24.14.34.136
|
ШТ
|
12.00
|
50.0
|
600.00
|
64
|
Уксус столовый (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
|
15.87.11.192
|
ШТ
|
15.00
|
20.0
|
300.00
|
65
|
Лавровый лист (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
|
15.87.20.174
|
ШТ
|
9.00
|
20.0
|
180.00
|
66
|
Конфеты шоколадные (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
|
15.84.22.193
|
КГ
|
350.00
|
300.0
|
105 000.00
|
67
|
Яйцо щоколадное с сюрпризом (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
|
15.84.22.292
|
ШТ
|
65.00
|
500.0
|
32 500.00
|
68
|
Зефир сливочный (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
|
15.84.23.173
|
КГ
|
95.00
|
60.0
|
5 700.00
|
69
|
Какао-порошок (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
|
15.84.13.000
|
ШТ
|
28.00
|
180.0
|
5 040.00
|
70
|
Мармелад фруктовый (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
|
15.84.23.171
|
КГ
|
95.00
|
20.0
|
1 900.00
|
71
|
Горошек зеленый, консервированный (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
|
15.33.12.119
|
ШТ
|
22.50
|
550.0
|
12 375.00
|
72
|
Кукуруза сазарная, консервированная (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
|
15.33.12.114
|
ШТ
|
27.00
|
80.0
|
2 160.00
|
73
|
Фасоль консервированная (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
|
15.33.12.119
|
ШТ
|
22.00
|
20.0
|
440.00
|
74
|
Икра кабачковая (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
|
15.33.12.119
|
ШТ
|
22.00
|
1000.0
|
22 000.00
|
75
|
Повидло яблочное (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
|
15.33.22.125
|
ШТ
|
42.00
|
300.0
|
12 600.00
|
76
|
Сок фруктовый в ассортименте (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
|
15.32.10.151
|
Л
|
42.00
|
6000.0
|
252 000.00
|
77
|
Сок фруктовый в ассортименте 0,2 л (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
|
15.32.10.151
|
ШТ
|
15.00
|
5500.0
|
82 500.00
|
78
|
Сухофрукты (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
|
15.33.25.125
|
КГ
|
55.00
|
222.0
|
12 210.00
|
79
|
Изюм (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
|
15.33.25.111
|
КГ
|
110.00
|
35.0
|
3 850.00
|
80
|
Киви (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
|
01.13.23.146
|
КГ
|
94.00
|
20.0
|
1 880.00
|
81
|
Слива (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
|
01.13.23.124
|
КГ
|
55.00
|
250.0
|
13 750.00
|
82
|
Алыча (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
|
01.13.23.125
|
КГ
|
55.00
|
100.0
|
5 500.00
|
83
|
Персик (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
|
01.13.23.123
|
КГ
|
80.00
|
60.0
|
4 800.00
|
84
|
Виноград (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
|
01.13.12.190
|
КГ
|
120.00
|
60.0
|
7 200.00
|
85
|
Лимоны (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
|
01.13.22.130
|
КГ
|
75.00
|
140.0
|
10 500.00
|
86
|
Мука пшеничная (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
|
15.61.21.113
|
КГ
|
23.00
|
1600.0
|
36 800.00
|
87
|
Крупа гречневая ядрица (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
|
15.61.32.131
|
КГ
|
34.00
|
163.0
|
5 542.00
|
88
|
Крупа "Геркулес" 400 гр. (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
|
15.61.32.121
|
ШТ
|
31.50
|
200.0
|
6 300.00
|
89
|
Крупа "Манная" (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
|
15.61.31.121
|
КГ
|
25.00
|
120.0
|
3 000.00
|
90
|
Крупа "Пшеничная" (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
|
15.61.31.113
|
КГ
|
22.00
|
50.0
|
1 100.00
|
91
|
Крупа "Пшено" (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
|
15.61.32.141
|
КГ
|
22.50
|
120.0
|
2 700.00
|
92
|
Крупа "Рис" шлифованный (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
|
15.61.32.111
|
КГ
|
36.00
|
360.0
|
12 960.00
|
93
|
Огурцы (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
|
01.12.12.120
|
КГ
|
70.00
|
305.0
|
21 350.00
|
94
|
Помидоры (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
|
01.12.12.110
|
КГ
|
70.00
|
235.0
|
16 450.00
|
95
|
Кабачки (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
|
01.12.13.143
|
КГ
|
40.00
|
300.0
|
12 000.00
|
96
|
Баклажаны (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
|
01.12.13.197
|
КГ
|
55.00
|
250.0
|
13 750.00
|
97
|
Перец сладкий (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
|
01.12.13.195
|
КГ
|
65.00
|
230.0
|
14 950.00
|
98
|
Петрушка (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
|
01.12.11.118
|
КГ
|
180.00
|
55.0
|
9 900.00
|
Отрасли экономики:
1
|
Продукция сельского хозяйства, охоты и лесного хозяйства
|
2
|
Продукция обрабатывающих производств
|
3
|
Продукция горнодобывающих производств
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
2311007362
|
231101001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
18707019990059244340
|
12.2014
|
4357967,0
|
Комментарии: