Contract: 0318100068214000001

Contract profile

Contract number: 0318100068214000001
Amount of contract 5,903,154.3 RUB
Region Краснодарский край
Contracting method: Конкурс с ограниченным участием
Auction date: 2014-04-02
Contract conclusion date: 2014-04-15
Publication date: 2014-04-16
Term of contract: 6-2014
Federal law: 44-ФЗ
Link to zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Link to .json file of the contract: Перейти
Number of suppliers: 1 Показать

Предметы контракта:

#
The name of the product, works, services
Product code
Measurement units
Price per unit
Number
Price, RUB
1
Сельдь соленая не потрошенная с головой (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
15.20.13.321
КГ
95
100
9 500
2
Консервы рыбные натуральные "Сайра"(характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
15.20.14.119
ШТ
41.7
240
10 008
3
Печень куриная охлажденная(характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
15.12.11.161
КГ
148
301
44 548
4
Сосиски (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
15.13.12.112
КГ
207
383
79 281
5
Молоко сгущенное с сахаром 8,5% жир. (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
15.51.51.116
ШТ
51.7
645
33,346.5
6
Кефир с массовой долей жира 2,5% (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
15.51.52.141
ШТ
21.8
6920
150 856
7
Ряженка, массовая доля жира 3,2% (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
15.51.52.170
ШТ
26.6
7164
190,562.4
8
Яйцо куриное (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
01.24.20.113
ШТ
5.81
30900
179 529
9
Горбуша потрошенная, с/м, б/г (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
15.20.12.122
КГ
126.5
662
83 743
10
Хек потрошенный, с/м, б/г (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
15.20.12.126
КГ
127.1
885
112,483.5
11
Треска потрошенная, с/м, б/г (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
15.20.12.129
КГ
134
217
29 078
12
Масло подсолнечное, нерафинированное, фасованное (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
15.41.12.141
ШТ
63
617
38 871
13
Молоко коровье, натуральное, питьевое, стерилизованное жир. 2,5% (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
15.51.11.122
ШТ
49.5
860
42 570
14
Йогурт питьевой, массовая доля жира 2,5% (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
15.51.52.111
ШТ
29.9
1220
36 478
15
Сметана с массовой долей жира 20% (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
15.51.52.232
ШТ
48.1
1210
58 201
16
Творог, с массовой долей жира 9% (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
15.51.40.113
ШТ
50.2
10730
538 646
17
Масло сладко-сливочное несоленое с массовой долей жир. 72,5% (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
15.51.30.121
ШТ
58
6365
369 170
18
Сыр "Российский" с массовой долей жира не менее 50% (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
15.51.40.161
КГ
287.5
287
82,512.5
19
Сыр полутвердый "Голландский" с массовой долей жира не менее 50% (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
15.51.40.171
КГ
302.9
58
17,568.2
20
Скумбрия потрошенная, с/м, с головой (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
15.20.12.128
КГ
118.3
40
4 732
21
Соль поваренная (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
14.40.10.162
ШТ
12
320
3 840
22
Филе куриное без кости охлажденное (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
15.12.11.113
КГ
173.7
606
105,262.2
23
Печень говяжья охлажденная (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
15.11.19.111
КГ
151
113
17 063
24
Мясо говядина охлажденная мякоть (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
15.11.11.131
КГ
289.1
3404
984,096.4
25
Тушки кур (цыплят-бройлеров) охлажденные (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
15.12.11.111
КГ
122.3
746
91,235.8
26
Молоко коровье, натуральное, питьевое, пастеризованное, 2,5% жир. (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
15.51.11.121
Л
34.1
14430
492 063
27
Печенье песочное в/с (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
15.82.12.121
КГ
78.5
318
24 963
28
Капуста белокочанная (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
01.12.13.114
КГ
18.5
2110
39 035
29
Капуста цветная (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
01.12.13.111
КГ
59.6
145
8 642
30
Картофель (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
01.11.21.129
КГ
24.3
11243
273,204.9
31
Свекла (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
01.12.11.113
КГ
22.5
1236
27 810
32
Лук репчатый (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
01.12.11.121
КГ
19.6
1994
39,082.4
33
Морковь (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
01.12.11.111
КГ
25.7
2264
58,184.8
34
Огурцы свежие (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
01.12.12.120
КГ
50.8
550
27 940
35
Помидоры свежие (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
01.12.12.110
КГ
50.6
530
26 818
36
Кабачки (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
01.12.13.143
КГ
44.7
130
5 811
37
Перец сладкий свежий (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
01.12.13.195
КГ
41.7
90
3 753
38
Зелень (петрушка) (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
01.12.11.118
КГ
198
118
23 364
39
Хлеб пшеничный формовой, белый в индивидуальной упаковке (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
15.81.11.132
ШТ
19.8
3573
70,745.4
40
Хлеб ржаной "Дарницкий" в индивидуальной упаковке (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
15.81.11.112
ШТ
27.05
3750
101,437.5
41
Хлеб (батон) пшеничный (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
15.81.11.132
ШТ
23.5
6642
156 087
42
Вафли весовые (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
15.82.12.134
КГ
89.5
205
18,347.5
43
Ванилин (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
15.87.20.120
ШТ
2.5
550
1 375
44
Мандарины (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
01.13.22.120
КГ
58.1
100
5 810
45
Лимоны (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
01.13.22.130
КГ
75.5
241
18,195.5
46
Мука пшеничная, высший сорт (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
15.61.21.113
КГ
21.15
1400
29 610
47
Сок фруктовый в ассортименте (кроме томатного) 1 л. (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
15.32.10.151
ШТ
42
5120
215 040
48
Сок фруктовый в ассортименте (кроме томатного) 0,2-0,25 л (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
15.32.10.151
ШТ
16.2
2050
33 210
49
Сухофрукты (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
15.33.25.125
КГ
53.1
313
16,620.3
50
Изюм (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
15.33.25.111
КГ
110.5
60
6 630
51
Курага (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
15.33.25.121
КГ
124.5
56
6 972
52
Чернослив (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
15.33.25.122
КГ
127.5
47
5,992.5
53
Томатная паста (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
15.33.14.122
ШТ
31.1
961
29,887.1
54
Сахар-песок (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
15.83.12.111
КГ
32.8
2150
70 520
55
Макаронные изделия, 450 гр. (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
15.85.11.111
ШТ
29.5
1175
34,662.5
56
Помидоры соленые (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
15.33.15.112
КГ
63
30
1 890
57
Капуста квашеная (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
15.33.14.311
КГ
52.9
490
25 921
58
Огурцы соленые (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
15.33.14.312
КГ
65
580
37 700
59
Сода пищевая (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
24.13.33.120
ШТ
15.4
35
539
60
Зелень (укроп) (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
01.12.13.131
КГ
200
118
23 600
61
Щавель свежий (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
01.12.13.133
КГ
260
70
18 200
62
Лук зеленый свежий (перо) (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
01.12.11.123
КГ
195
100
19 500
63
Редька (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
01.12.11.115
КГ
33
50
1 650
64
Редис (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
01.12.11.115
КГ
83
80
6 640
65
Чеснок (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
01.12.11.128
КГ
103.9
47
4,883.3
66
Яблоки (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
01.13.23.111
КГ
42.7
2000
85 400
67
Апельсины (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
01.13.22.110
КГ
59.1
650
38 415
68
Груши (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
01.13.23.112
КГ
57.6
816
47,001.6
69
Бананы (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
01.13.21.120
КГ
48.5
1045
50,682.5
70
Киви (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
01.13.23.146
КГ
93.5
340
31 790
71
Крупа "Горох" колотый весовой (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
01.11.22.111
КГ
24.1
266
6,410.6
72
Крахмал картофельный, 500 гр. (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
15.62.22.113
ШТ
39.6
123
4,870.8
73
Чай черный байховый (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
15.86.13.121
ШТ
29.4
302
8,878.8
74
Кофейный напиток (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
15.86.12.132
ШТ
25
510
12 750
75
Дрожжи (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
15.89.13.112
ШТ
10.45
1050
10,972.5
76
Крупа гречневая "Ядрица" (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
15.61.32.131
КГ
34
506
17 204
77
Крупа "Геркулес" (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
15.61.32.121
КГ
32.05
348
11,153.4
78
Крупа манная (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
15.61.31.121
КГ
24.95
290
7,235.5
79
Крупа "Пшеничная" (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
15.61.31.113
КГ
21.5
70
1 505
80
Крупа "Пшено" (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
15.61.32.141
КГ
22.3
190
4 237
81
Крупа "Рис" шлифованный (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
15.61.32.111
КГ
34.2
550
18 810
82
Уксус столовый 9% (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
15.87.11.192
ШТ
14.5
38
551
83
Лавровый лист (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
15.87.20.174
ШТ
8.5
115
977.5
84
Конфеты шоколадные (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
15.84.22.193
КГ
350.8
215
75 422
85
Яйцо шоколадное с сюрпризом (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
15.84.22.292
ШТ
49.9
750
37 425
86
Шоколад детский, молочный, без наполнителя (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
15.84.22.139
ШТ
15.2
300
4 560
87
Зефир сливочный (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
15.84.23.173
КГ
96.6
118
11,398.8
88
Какао-порошок (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
15.84.13.000
ШТ
28.4
240
6 816
89
Мармелад фруктовый (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
15.84.23.179
КГ
98
62
6 076
90
Горошек зеленый консервированный (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
15.33.12.119
ШТ
22.8
984
22,435.2
91
Кукуруза сахарная, консервированная (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
15.33.12.114
ШТ
27.5
276
7 590
92
Фасоль консервированная (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
15.33.12.119
ШТ
21.5
85
1,827.5
93
Икра кабачковая (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
15.33.11.119
ШТ
22.7
1414
32,097.8
94
Повидло яблочное (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
15.33.22.125
ШТ
42
245
10 290
95
Крупа "Ячневая" (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
15.61.32.191
КГ
20.5
68
1 394
96
Крупа "Перловая" (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
15.61.32.192
КГ
19.1
27
515.7
97
Кисель фруктовый (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
15.62.21.190
ШТ
19
30
570
98
Лимонная кислота (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
24.14.34.136
ШТ
11.3
33
372.9

Economic sectors:

1
Продукция обрабатывающих производств
2
Продукция сельского хозяйства, охоты и лесного хозяйства
3
Продукция горнодобывающих производств

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Amount, RUB.
1
18707019990059244340
6.2014
5903154.3

Comments:

The Clearspending project places information obtained exclusively from official sources.

The editors of Clearspending are not responsible for the publication of inaccurate, incomplete or incorrect data on legal entities, as well as for the disclosure of personal data of individuals in cases where such data are published on official sources.

Requests for correction of such data on the Clearspending website are taken exclusively through the form "Write to us!" And are considered for at least 5 working days.