Контракт: 0318100068214000001

Сведения о контракте

Номер контракта: 0318100068214000001
Сумма контракта: 5 903 154.30 RUB
Регион: Краснодарский край
Способ размещения заказа: Конкурс с ограниченным участием
Дата проведения аукциона: 2014-04-02
Дата заключения контракта: 2014-04-15
Дата публикации: 2014-04-16
Срок исполнения контракта: 6-2014
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Сельдь соленая не потрошенная с головой (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
15.20.13.321
КГ
95.00
100
9 500.00
2
Консервы рыбные натуральные "Сайра"(характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
15.20.14.119
ШТ
41.70
240
10 008.00
3
Печень куриная охлажденная(характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
15.12.11.161
КГ
148.00
301
44 548.00
4
Сосиски (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
15.13.12.112
КГ
207.00
383
79 281.00
5
Молоко сгущенное с сахаром 8,5% жир. (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
15.51.51.116
ШТ
51.70
645
33 346.50
6
Кефир с массовой долей жира 2,5% (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
15.51.52.141
ШТ
21.80
6920
150 856.00
7
Ряженка, массовая доля жира 3,2% (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
15.51.52.170
ШТ
26.60
7164
190 562.40
8
Яйцо куриное (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
01.24.20.113
ШТ
5.81
30900
179 529.00
9
Горбуша потрошенная, с/м, б/г (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
15.20.12.122
КГ
126.50
662
83 743.00
10
Хек потрошенный, с/м, б/г (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
15.20.12.126
КГ
127.10
885
112 483.50
11
Треска потрошенная, с/м, б/г (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
15.20.12.129
КГ
134.00
217
29 078.00
12
Масло подсолнечное, нерафинированное, фасованное (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
15.41.12.141
ШТ
63.00
617
38 871.00
13
Молоко коровье, натуральное, питьевое, стерилизованное жир. 2,5% (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
15.51.11.122
ШТ
49.50
860
42 570.00
14
Йогурт питьевой, массовая доля жира 2,5% (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
15.51.52.111
ШТ
29.90
1220
36 478.00
15
Сметана с массовой долей жира 20% (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
15.51.52.232
ШТ
48.10
1210
58 201.00
16
Творог, с массовой долей жира 9% (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
15.51.40.113
ШТ
50.20
10730
538 646.00
17
Масло сладко-сливочное несоленое с массовой долей жир. 72,5% (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
15.51.30.121
ШТ
58.00
6365
369 170.00
18
Сыр "Российский" с массовой долей жира не менее 50% (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
15.51.40.161
КГ
287.50
287
82 512.50
19
Сыр полутвердый "Голландский" с массовой долей жира не менее 50% (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
15.51.40.171
КГ
302.90
58
17 568.20
20
Скумбрия потрошенная, с/м, с головой (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
15.20.12.128
КГ
118.30
40
4 732.00
21
Соль поваренная (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
14.40.10.162
ШТ
12.00
320
3 840.00
22
Филе куриное без кости охлажденное (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
15.12.11.113
КГ
173.70
606
105 262.20
23
Печень говяжья охлажденная (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
15.11.19.111
КГ
151.00
113
17 063.00
24
Мясо говядина охлажденная мякоть (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
15.11.11.131
КГ
289.10
3404
984 096.40
25
Тушки кур (цыплят-бройлеров) охлажденные (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
15.12.11.111
КГ
122.30
746
91 235.80
26
Молоко коровье, натуральное, питьевое, пастеризованное, 2,5% жир. (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
15.51.11.121
Л
34.10
14430
492 063.00
27
Печенье песочное в/с (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
15.82.12.121
КГ
78.50
318
24 963.00
28
Капуста белокочанная (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
01.12.13.114
КГ
18.50
2110
39 035.00
29
Капуста цветная (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
01.12.13.111
КГ
59.60
145
8 642.00
30
Картофель (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
01.11.21.129
КГ
24.30
11243
273 204.90
31
Свекла (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
01.12.11.113
КГ
22.50
1236
27 810.00
32
Лук репчатый (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
01.12.11.121
КГ
19.60
1994
39 082.40
33
Морковь (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
01.12.11.111
КГ
25.70
2264
58 184.80
34
Огурцы свежие (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
01.12.12.120
КГ
50.80
550
27 940.00
35
Помидоры свежие (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
01.12.12.110
КГ
50.60
530
26 818.00
36
Кабачки (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
01.12.13.143
КГ
44.70
130
5 811.00
37
Перец сладкий свежий (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
01.12.13.195
КГ
41.70
90
3 753.00
38
Зелень (петрушка) (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
01.12.11.118
КГ
198.00
118
23 364.00
39
Хлеб пшеничный формовой, белый в индивидуальной упаковке (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
15.81.11.132
ШТ
19.80
3573
70 745.40
40
Хлеб ржаной "Дарницкий" в индивидуальной упаковке (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
15.81.11.112
ШТ
27.05
3750
101 437.50
41
Хлеб (батон) пшеничный (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
15.81.11.132
ШТ
23.50
6642
156 087.00
42
Вафли весовые (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
15.82.12.134
КГ
89.50
205
18 347.50
43
Ванилин (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
15.87.20.120
ШТ
2.50
550
1 375.00
44
Мандарины (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
01.13.22.120
КГ
58.10
100
5 810.00
45
Лимоны (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
01.13.22.130
КГ
75.50
241
18 195.50
46
Мука пшеничная, высший сорт (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
15.61.21.113
КГ
21.15
1400
29 610.00
47
Сок фруктовый в ассортименте (кроме томатного) 1 л. (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
15.32.10.151
ШТ
42.00
5120
215 040.00
48
Сок фруктовый в ассортименте (кроме томатного) 0,2-0,25 л (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
15.32.10.151
ШТ
16.20
2050
33 210.00
49
Сухофрукты (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
15.33.25.125
КГ
53.10
313
16 620.30
50
Изюм (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
15.33.25.111
КГ
110.50
60
6 630.00
51
Курага (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
15.33.25.121
КГ
124.50
56
6 972.00
52
Чернослив (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
15.33.25.122
КГ
127.50
47
5 992.50
53
Томатная паста (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
15.33.14.122
ШТ
31.10
961
29 887.10
54
Сахар-песок (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
15.83.12.111
КГ
32.80
2150
70 520.00
55
Макаронные изделия, 450 гр. (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
15.85.11.111
ШТ
29.50
1175
34 662.50
56
Помидоры соленые (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
15.33.15.112
КГ
63.00
30
1 890.00
57
Капуста квашеная (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
15.33.14.311
КГ
52.90
490
25 921.00
58
Огурцы соленые (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
15.33.14.312
КГ
65.00
580
37 700.00
59
Сода пищевая (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
24.13.33.120
ШТ
15.40
35
539.00
60
Зелень (укроп) (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
01.12.13.131
КГ
200.00
118
23 600.00
61
Щавель свежий (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
01.12.13.133
КГ
260.00
70
18 200.00
62
Лук зеленый свежий (перо) (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
01.12.11.123
КГ
195.00
100
19 500.00
63
Редька (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
01.12.11.115
КГ
33.00
50
1 650.00
64
Редис (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
01.12.11.115
КГ
83.00
80
6 640.00
65
Чеснок (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
01.12.11.128
КГ
103.90
47
4 883.30
66
Яблоки (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
01.13.23.111
КГ
42.70
2000
85 400.00
67
Апельсины (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
01.13.22.110
КГ
59.10
650
38 415.00
68
Груши (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
01.13.23.112
КГ
57.60
816
47 001.60
69
Бананы (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
01.13.21.120
КГ
48.50
1045
50 682.50
70
Киви (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
01.13.23.146
КГ
93.50
340
31 790.00
71
Крупа "Горох" колотый весовой (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
01.11.22.111
КГ
24.10
266
6 410.60
72
Крахмал картофельный, 500 гр. (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
15.62.22.113
ШТ
39.60
123
4 870.80
73
Чай черный байховый (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
15.86.13.121
ШТ
29.40
302
8 878.80
74
Кофейный напиток (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
15.86.12.132
ШТ
25.00
510
12 750.00
75
Дрожжи (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
15.89.13.112
ШТ
10.45
1050
10 972.50
76
Крупа гречневая "Ядрица" (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
15.61.32.131
КГ
34.00
506
17 204.00
77
Крупа "Геркулес" (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
15.61.32.121
КГ
32.05
348
11 153.40
78
Крупа манная (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
15.61.31.121
КГ
24.95
290
7 235.50
79
Крупа "Пшеничная" (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
15.61.31.113
КГ
21.50
70
1 505.00
80
Крупа "Пшено" (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
15.61.32.141
КГ
22.30
190
4 237.00
81
Крупа "Рис" шлифованный (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
15.61.32.111
КГ
34.20
550
18 810.00
82
Уксус столовый 9% (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
15.87.11.192
ШТ
14.50
38
551.00
83
Лавровый лист (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
15.87.20.174
ШТ
8.50
115
977.50
84
Конфеты шоколадные (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
15.84.22.193
КГ
350.80
215
75 422.00
85
Яйцо шоколадное с сюрпризом (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
15.84.22.292
ШТ
49.90
750
37 425.00
86
Шоколад детский, молочный, без наполнителя (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
15.84.22.139
ШТ
15.20
300
4 560.00
87
Зефир сливочный (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
15.84.23.173
КГ
96.60
118
11 398.80
88
Какао-порошок (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
15.84.13.000
ШТ
28.40
240
6 816.00
89
Мармелад фруктовый (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
15.84.23.179
КГ
98.00
62
6 076.00
90
Горошек зеленый консервированный (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
15.33.12.119
ШТ
22.80
984
22 435.20
91
Кукуруза сахарная, консервированная (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
15.33.12.114
ШТ
27.50
276
7 590.00
92
Фасоль консервированная (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
15.33.12.119
ШТ
21.50
85
1 827.50
93
Икра кабачковая (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
15.33.11.119
ШТ
22.70
1414
32 097.80
94
Повидло яблочное (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
15.33.22.125
ШТ
42.00
245
10 290.00
95
Крупа "Ячневая" (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
15.61.32.191
КГ
20.50
68
1 394.00
96
Крупа "Перловая" (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
15.61.32.192
КГ
19.10
27
515.70
97
Кисель фруктовый (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
15.62.21.190
ШТ
19.00
30
570.00
98
Лимонная кислота (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
24.14.34.136
ШТ
11.30
33
372.90

Отрасли экономики:

1
Продукция обрабатывающих производств
2
Продукция сельского хозяйства, охоты и лесного хозяйства
3
Продукция горнодобывающих производств

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
18707019990059244340
6.2014
5903154,3

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.