Сведения о контракте
Номер контракта: | 0318100068214000001 |
Сумма контракта: | 5 903 154.30 RUB |
Регион: | Краснодарский край |
Способ размещения заказа: | Конкурс с ограниченным участием |
Дата проведения аукциона: | 2014-04-02 |
Дата заключения контракта: | 2014-04-15 |
Дата публикации: | 2014-04-16 |
Срок исполнения контракта: | 6-2014 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | федеральное бюджетное учреждение "Управление финансового обеспечения Министерства обороны Российской Федерации по Краснодарскому краю" |
ИНН / КПП : | 2308174388 / 230801001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 6 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 1 967 543 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Сельдь соленая не потрошенная с головой (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
|
15.20.13.321
|
КГ
|
95.00
|
100
|
9 500.00
|
2
|
Консервы рыбные натуральные "Сайра"(характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
|
15.20.14.119
|
ШТ
|
41.70
|
240
|
10 008.00
|
3
|
Печень куриная охлажденная(характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
|
15.12.11.161
|
КГ
|
148.00
|
301
|
44 548.00
|
4
|
Сосиски (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
|
15.13.12.112
|
КГ
|
207.00
|
383
|
79 281.00
|
5
|
Молоко сгущенное с сахаром 8,5% жир. (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
|
15.51.51.116
|
ШТ
|
51.70
|
645
|
33 346.50
|
6
|
Кефир с массовой долей жира 2,5% (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
|
15.51.52.141
|
ШТ
|
21.80
|
6920
|
150 856.00
|
7
|
Ряженка, массовая доля жира 3,2% (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
|
15.51.52.170
|
ШТ
|
26.60
|
7164
|
190 562.40
|
8
|
Яйцо куриное (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
|
01.24.20.113
|
ШТ
|
5.81
|
30900
|
179 529.00
|
9
|
Горбуша потрошенная, с/м, б/г (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
|
15.20.12.122
|
КГ
|
126.50
|
662
|
83 743.00
|
10
|
Хек потрошенный, с/м, б/г (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
|
15.20.12.126
|
КГ
|
127.10
|
885
|
112 483.50
|
11
|
Треска потрошенная, с/м, б/г (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
|
15.20.12.129
|
КГ
|
134.00
|
217
|
29 078.00
|
12
|
Масло подсолнечное, нерафинированное, фасованное (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
|
15.41.12.141
|
ШТ
|
63.00
|
617
|
38 871.00
|
13
|
Молоко коровье, натуральное, питьевое, стерилизованное жир. 2,5% (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
|
15.51.11.122
|
ШТ
|
49.50
|
860
|
42 570.00
|
14
|
Йогурт питьевой, массовая доля жира 2,5% (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
|
15.51.52.111
|
ШТ
|
29.90
|
1220
|
36 478.00
|
15
|
Сметана с массовой долей жира 20% (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
|
15.51.52.232
|
ШТ
|
48.10
|
1210
|
58 201.00
|
16
|
Творог, с массовой долей жира 9% (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
|
15.51.40.113
|
ШТ
|
50.20
|
10730
|
538 646.00
|
17
|
Масло сладко-сливочное несоленое с массовой долей жир. 72,5% (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
|
15.51.30.121
|
ШТ
|
58.00
|
6365
|
369 170.00
|
18
|
Сыр "Российский" с массовой долей жира не менее 50% (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
|
15.51.40.161
|
КГ
|
287.50
|
287
|
82 512.50
|
19
|
Сыр полутвердый "Голландский" с массовой долей жира не менее 50% (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
|
15.51.40.171
|
КГ
|
302.90
|
58
|
17 568.20
|
20
|
Скумбрия потрошенная, с/м, с головой (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
|
15.20.12.128
|
КГ
|
118.30
|
40
|
4 732.00
|
21
|
Соль поваренная (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
|
14.40.10.162
|
ШТ
|
12.00
|
320
|
3 840.00
|
22
|
Филе куриное без кости охлажденное (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
|
15.12.11.113
|
КГ
|
173.70
|
606
|
105 262.20
|
23
|
Печень говяжья охлажденная (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
|
15.11.19.111
|
КГ
|
151.00
|
113
|
17 063.00
|
24
|
Мясо говядина охлажденная мякоть (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
|
15.11.11.131
|
КГ
|
289.10
|
3404
|
984 096.40
|
25
|
Тушки кур (цыплят-бройлеров) охлажденные (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
|
15.12.11.111
|
КГ
|
122.30
|
746
|
91 235.80
|
26
|
Молоко коровье, натуральное, питьевое, пастеризованное, 2,5% жир. (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
|
15.51.11.121
|
Л
|
34.10
|
14430
|
492 063.00
|
27
|
Печенье песочное в/с (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
|
15.82.12.121
|
КГ
|
78.50
|
318
|
24 963.00
|
28
|
Капуста белокочанная (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
|
01.12.13.114
|
КГ
|
18.50
|
2110
|
39 035.00
|
29
|
Капуста цветная (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
|
01.12.13.111
|
КГ
|
59.60
|
145
|
8 642.00
|
30
|
Картофель (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
|
01.11.21.129
|
КГ
|
24.30
|
11243
|
273 204.90
|
31
|
Свекла (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
|
01.12.11.113
|
КГ
|
22.50
|
1236
|
27 810.00
|
32
|
Лук репчатый (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
|
01.12.11.121
|
КГ
|
19.60
|
1994
|
39 082.40
|
33
|
Морковь (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
|
01.12.11.111
|
КГ
|
25.70
|
2264
|
58 184.80
|
34
|
Огурцы свежие (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
|
01.12.12.120
|
КГ
|
50.80
|
550
|
27 940.00
|
35
|
Помидоры свежие (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
|
01.12.12.110
|
КГ
|
50.60
|
530
|
26 818.00
|
36
|
Кабачки (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
|
01.12.13.143
|
КГ
|
44.70
|
130
|
5 811.00
|
37
|
Перец сладкий свежий (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
|
01.12.13.195
|
КГ
|
41.70
|
90
|
3 753.00
|
38
|
Зелень (петрушка) (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
|
01.12.11.118
|
КГ
|
198.00
|
118
|
23 364.00
|
39
|
Хлеб пшеничный формовой, белый в индивидуальной упаковке (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
|
15.81.11.132
|
ШТ
|
19.80
|
3573
|
70 745.40
|
40
|
Хлеб ржаной "Дарницкий" в индивидуальной упаковке (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
|
15.81.11.112
|
ШТ
|
27.05
|
3750
|
101 437.50
|
41
|
Хлеб (батон) пшеничный (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
|
15.81.11.132
|
ШТ
|
23.50
|
6642
|
156 087.00
|
42
|
Вафли весовые (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
|
15.82.12.134
|
КГ
|
89.50
|
205
|
18 347.50
|
43
|
Ванилин (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
|
15.87.20.120
|
ШТ
|
2.50
|
550
|
1 375.00
|
44
|
Мандарины (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
|
01.13.22.120
|
КГ
|
58.10
|
100
|
5 810.00
|
45
|
Лимоны (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
|
01.13.22.130
|
КГ
|
75.50
|
241
|
18 195.50
|
46
|
Мука пшеничная, высший сорт (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
|
15.61.21.113
|
КГ
|
21.15
|
1400
|
29 610.00
|
47
|
Сок фруктовый в ассортименте (кроме томатного) 1 л. (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
|
15.32.10.151
|
ШТ
|
42.00
|
5120
|
215 040.00
|
48
|
Сок фруктовый в ассортименте (кроме томатного) 0,2-0,25 л (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
|
15.32.10.151
|
ШТ
|
16.20
|
2050
|
33 210.00
|
49
|
Сухофрукты (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
|
15.33.25.125
|
КГ
|
53.10
|
313
|
16 620.30
|
50
|
Изюм (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
|
15.33.25.111
|
КГ
|
110.50
|
60
|
6 630.00
|
51
|
Курага (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
|
15.33.25.121
|
КГ
|
124.50
|
56
|
6 972.00
|
52
|
Чернослив (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
|
15.33.25.122
|
КГ
|
127.50
|
47
|
5 992.50
|
53
|
Томатная паста (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
|
15.33.14.122
|
ШТ
|
31.10
|
961
|
29 887.10
|
54
|
Сахар-песок (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
|
15.83.12.111
|
КГ
|
32.80
|
2150
|
70 520.00
|
55
|
Макаронные изделия, 450 гр. (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
|
15.85.11.111
|
ШТ
|
29.50
|
1175
|
34 662.50
|
56
|
Помидоры соленые (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
|
15.33.15.112
|
КГ
|
63.00
|
30
|
1 890.00
|
57
|
Капуста квашеная (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
|
15.33.14.311
|
КГ
|
52.90
|
490
|
25 921.00
|
58
|
Огурцы соленые (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
|
15.33.14.312
|
КГ
|
65.00
|
580
|
37 700.00
|
59
|
Сода пищевая (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
|
24.13.33.120
|
ШТ
|
15.40
|
35
|
539.00
|
60
|
Зелень (укроп) (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
|
01.12.13.131
|
КГ
|
200.00
|
118
|
23 600.00
|
61
|
Щавель свежий (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
|
01.12.13.133
|
КГ
|
260.00
|
70
|
18 200.00
|
62
|
Лук зеленый свежий (перо) (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
|
01.12.11.123
|
КГ
|
195.00
|
100
|
19 500.00
|
63
|
Редька (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
|
01.12.11.115
|
КГ
|
33.00
|
50
|
1 650.00
|
64
|
Редис (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
|
01.12.11.115
|
КГ
|
83.00
|
80
|
6 640.00
|
65
|
Чеснок (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
|
01.12.11.128
|
КГ
|
103.90
|
47
|
4 883.30
|
66
|
Яблоки (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
|
01.13.23.111
|
КГ
|
42.70
|
2000
|
85 400.00
|
67
|
Апельсины (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
|
01.13.22.110
|
КГ
|
59.10
|
650
|
38 415.00
|
68
|
Груши (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
|
01.13.23.112
|
КГ
|
57.60
|
816
|
47 001.60
|
69
|
Бананы (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
|
01.13.21.120
|
КГ
|
48.50
|
1045
|
50 682.50
|
70
|
Киви (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
|
01.13.23.146
|
КГ
|
93.50
|
340
|
31 790.00
|
71
|
Крупа "Горох" колотый весовой (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
|
01.11.22.111
|
КГ
|
24.10
|
266
|
6 410.60
|
72
|
Крахмал картофельный, 500 гр. (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
|
15.62.22.113
|
ШТ
|
39.60
|
123
|
4 870.80
|
73
|
Чай черный байховый (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
|
15.86.13.121
|
ШТ
|
29.40
|
302
|
8 878.80
|
74
|
Кофейный напиток (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
|
15.86.12.132
|
ШТ
|
25.00
|
510
|
12 750.00
|
75
|
Дрожжи (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
|
15.89.13.112
|
ШТ
|
10.45
|
1050
|
10 972.50
|
76
|
Крупа гречневая "Ядрица" (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
|
15.61.32.131
|
КГ
|
34.00
|
506
|
17 204.00
|
77
|
Крупа "Геркулес" (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
|
15.61.32.121
|
КГ
|
32.05
|
348
|
11 153.40
|
78
|
Крупа манная (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
|
15.61.31.121
|
КГ
|
24.95
|
290
|
7 235.50
|
79
|
Крупа "Пшеничная" (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
|
15.61.31.113
|
КГ
|
21.50
|
70
|
1 505.00
|
80
|
Крупа "Пшено" (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
|
15.61.32.141
|
КГ
|
22.30
|
190
|
4 237.00
|
81
|
Крупа "Рис" шлифованный (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
|
15.61.32.111
|
КГ
|
34.20
|
550
|
18 810.00
|
82
|
Уксус столовый 9% (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
|
15.87.11.192
|
ШТ
|
14.50
|
38
|
551.00
|
83
|
Лавровый лист (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
|
15.87.20.174
|
ШТ
|
8.50
|
115
|
977.50
|
84
|
Конфеты шоколадные (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
|
15.84.22.193
|
КГ
|
350.80
|
215
|
75 422.00
|
85
|
Яйцо шоколадное с сюрпризом (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
|
15.84.22.292
|
ШТ
|
49.90
|
750
|
37 425.00
|
86
|
Шоколад детский, молочный, без наполнителя (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
|
15.84.22.139
|
ШТ
|
15.20
|
300
|
4 560.00
|
87
|
Зефир сливочный (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
|
15.84.23.173
|
КГ
|
96.60
|
118
|
11 398.80
|
88
|
Какао-порошок (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
|
15.84.13.000
|
ШТ
|
28.40
|
240
|
6 816.00
|
89
|
Мармелад фруктовый (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
|
15.84.23.179
|
КГ
|
98.00
|
62
|
6 076.00
|
90
|
Горошек зеленый консервированный (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
|
15.33.12.119
|
ШТ
|
22.80
|
984
|
22 435.20
|
91
|
Кукуруза сахарная, консервированная (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
|
15.33.12.114
|
ШТ
|
27.50
|
276
|
7 590.00
|
92
|
Фасоль консервированная (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
|
15.33.12.119
|
ШТ
|
21.50
|
85
|
1 827.50
|
93
|
Икра кабачковая (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
|
15.33.11.119
|
ШТ
|
22.70
|
1414
|
32 097.80
|
94
|
Повидло яблочное (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
|
15.33.22.125
|
ШТ
|
42.00
|
245
|
10 290.00
|
95
|
Крупа "Ячневая" (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
|
15.61.32.191
|
КГ
|
20.50
|
68
|
1 394.00
|
96
|
Крупа "Перловая" (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
|
15.61.32.192
|
КГ
|
19.10
|
27
|
515.70
|
97
|
Кисель фруктовый (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
|
15.62.21.190
|
ШТ
|
19.00
|
30
|
570.00
|
98
|
Лимонная кислота (характеристика, согласно Приложения №1 к конкурсной документации)
|
24.14.34.136
|
ШТ
|
11.30
|
33
|
372.90
|
Отрасли экономики:
1
|
Продукция обрабатывающих производств
|
2
|
Продукция сельского хозяйства, охоты и лесного хозяйства
|
3
|
Продукция горнодобывающих производств
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
2311007362
|
231101001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
18707019990059244340
|
6.2014
|
5903154,3
|
Комментарии: