Контракт: 0318100059211000055

Сведения о контракте

Номер контракта: 0318100059211000055
Сумма контракта: 3 126 022.34 RUB
Регион: Краснодарский край
Способ размещения заказа: Открытый аукцион в электронной форме
Дата проведения аукциона: 2011-06-24
Дата заключения контракта: 2011-07-07
Дата публикации: 2011-12-06
Срок исполнения контракта: 12-2011
Федеральный закон: 94-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
йогурт жирность 2,5%
1520000
Килограмм
90.00
4871
438 390.00
2
Молоко сгущенное
1520000
Килограмм
105.00
1217.9
127 879.50
3
Ряженка классическая жир 2,5%
1520000
Килограмм
60.00
1218
73 080.00
4
Сыр "Российский"
1520000
Килограмм
249.80
426.3
106 489.74
5
Сыр плавленый ломтевой жри 2,5%
1520000
Килограмм
300.00
243.6
73 080.00
6
Молоко пастеризованное жир 2,5%
1520000
Килограмм
40.00
17213.1
688 524.00
7
молоко пастеризованное жир 2,5%
1520000
Килограмм
60.00
1827
109 620.00
8
сметана натуральная
1520000
Килограмм
100.00
1827.2
182 720.00
9
Йогурт жирность 2,5%
1520000
Килограмм
126.60
1
126.60
10
масло сливочное коровье "крестьянское" жир 72,5%
1520000
Килограмм
186.50
3045
567 892.50
11
творог фасованный
1520000
Килограмм
150.00
5054.8
758 220.00

Отрасль экономики:

1
Обрабатывающая промышленность

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
18809054757101001340
11.2011
2802447,64

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.