Контракт: 0318100020414000166

Сведения о контракте

Номер контракта: 0318100020414000166
Сумма контракта: 1 751 236.87 RUB
Регион: Краснодарский край
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2014-11-17
Дата заключения контракта: 2014-12-03
Дата публикации: 2015-05-19
Срок исполнения контракта: 2015-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Птица потрошеная «Приосколье», ЗАО «Приосколье», Россия. Тушки цыплят бройлеров 1 категории потрошенные, сухой заморозки, в индивидуальной упаковке, вес одного цыпленка 1,3 кг, фасованные в картонные коробки 13 кг, хорошо обескровлены, чистые; без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); без посторонних запахов; без фекальных загрязнений; без видимых кровяных сгустков; без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; без холодильных ожогов, пятен различной желчи. У замороженных тушек массовая доля влаги, выделившейся при размораживании, 4%. Цвет мышечной ткани бледно-розовый. Цвет подкожного и внутреннего жира бледно-желтый. Костная система без переломов и деформаций. Кожа чистая, без пятен и кровоподтеков. Оперение полностью удалено. Отсутствуют пеньки, волосовидное перо. Соответствует требованиям ГОСТ Р 52702-2006
15.12.12.113
КГ
120.60
2400.0
289 440.00
2
Мясо говядины без кости, свежемороженое, ООО «Тимашевскмясопродукт», Россия. Мясо говядина бескостная: ГОСТ Р 52601-2006, цвет поверхности бледно-розовый, у размороженного – красный. Мышцы на разрезе слегка влажные, не остается влажное пятно на фильтрованной бумаге, цвет светло-красный. Консистенция – на разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается. Запах – специфический, свойственный свежему мясу. Состояние жира – имеет белый, желтоватый цвет; консистенция твердая, при надавливании крошится. У размороженного мяса жир мягкий, частично окрашен в ярко-красный цвет. Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов не превышает норм, установленных нормативными правовыми актами РФ. Фасовка и маркировка соответствует требованиям ГОСТ Р 51074-2003
15.11.12.131
КГ
284.80
3399.0
968 035.20
3
Сосиски ООО фирма «ТОРЕС», Россия. Сосиски молочные ГОСТ Р 52196-2011: внешний вид – батончики с чистой, сухой поверхностью. Высшего сорта. Консистенция нежная, сочная. Цвет и вид на разрезе –розовый, фарш, равномерно перемешан. Вкус и запах – приятные, свойственные данному виду продукта с ароматом пряностей, в меру соленый. Упаковка, фасовка –искусственная оболочка, в модифицированной газовой среде в пакеты из прозрачных пленочных материалов. Сосиски весовые. Отсутствуют – сосиски с деформированной, поврежденной оболочкой, для сосисок в вакуумной упаковке отсутствует поврежденная вакуумная упаковка. В каждом ящике уложены сосиски одного наименования и одной даты выработки. Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов не превышает норм, установленных нормативными правовыми актами РФ.
15.13.12.112
КГ
269.20
500.0
134 600.00
4
Филе грудки кур «Белая Птица» ООО ПФ «Ново- Ездоцкая», Россия. Натуральное, замороженное, без кости, без кожи, без использования солевого раствора и специй, крупнокусковое, фасованное в подложку 1,3 кг. Соответствует требованиям ГОСТ Р 52702-2006
15.12.12.113
КГ
170.00
1500.0
255 000.00
5
Колбаса вареная ООО фирма «ТОРЕС», Россия. Изделия колбасные вареные высшего сорта, батоны ручной вязки ГОСТ Р 52196-2003: внешний вид – батоны с чистой, сухой поверхностью. Консистенция упругая. Цвет и вид на разрезе - розовый фарш. Вкус и запах приятные, свойственные данному виду продукта с ароматом пряностей, в меру соленый. Массовая доля нитрита натрия, %, 0,005; остаточная активность кислотной фосфатазы, %, 0,006; массовая доля жира, %, 22, массовая доля белка, %, 13. Упаковка, фасовка – натуральная оболочка. Отсутствуют – изделия колбасные варенные с деформированной, поврежденной оболочкой, лопнувшие, поломанные батоны. Изделия колбасные вареные весовыми. В каждом ящике уложены колбасные изделия одного наименования и одной даты выработки. Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов не превышает норм, установленных нормативными правовыми актами РФ.
15.13.12.111
КГ
346.30
300.0
103 890.00
6
Мясо говядины без кости, свежемороженое, ООО «Тимашевскмясопродукт», Россия. Мясо говядина бескостная: ГОСТ Р 52601-2006, цвет поверхности бледно-розовый, у размороженного – красный. Мышцы на разрезе слегка влажные, не остается влажное пятно на фильтрованной бумаге, цвет светло-красный. Консистенция – на разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается. Запах – специфический, свойственный свежему мясу. Состояние жира – имеет белый, желтоватый цвет; консистенция твердая, при надавливании крошится. У размороженного мяса жир мягкий, частично окрашен в ярко-красный цвет. Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов не превышает норм, установленных нормативными правовыми актами РФ. Фасовка и маркировка соответствует требованиям ГОСТ Р 51074-2003
15.11.12.131
КГ
271.67
1.0
271.67

Отрасль экономики:

1
Продукция обрабатывающих производств

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1
2365013475
236501001

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.