Сведения о контракте
Номер контракта: | 0318100005812000452 |
Сумма контракта: | 36 535.96 RUB |
Регион: | Краснодарский край |
Способ размещения заказа: | Запрос котировок |
Дата проведения аукциона: | 2012-05-30 |
Дата заключения контракта: | 2012-06-07 |
Дата публикации: | 2012-11-09 |
Срок исполнения контракта: | 12-2012 |
Федеральный закон: | 94-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ "КУБАНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ" |
ИНН / КПП : | 2310018876 / 231001001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 2764 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 3598 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 3 334 691 330 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 3 822 689 906 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Вода. Определение биохимического потребления кислорода.
|
8513112
|
Штука
|
264.52
|
16
|
4 232.32
|
2
|
Изделия кулинарные мясные и рыбные. Определение степени термической обработки.
|
8513112
|
Штука
|
206.98
|
2
|
413.96
|
3
|
Продукты пищевые. Определение степени пастеризации.
|
8513112
|
Штука
|
252.83
|
2
|
505.66
|
4
|
Пищевые продукты. Определение
кислотности, щелочности. Вина, продукты переработки плодов и овощей. Определение титруемых кислот.
|
8513112
|
Штука
|
147.38
|
2
|
294.76
|
5
|
Продукты пищевые. Определение белка.
|
8513112
|
Штука
|
574.90
|
3
|
1 724.70
|
6
|
Продукты пищевые, кроме рыбы и
рыбопродуктов. Определение влаги (сухих веществ).
|
8513112
|
Штука
|
136.34
|
3
|
409.02
|
7
|
Продукты переработки плодов и овощей; кондитерские изделия и другие виды продуктов. Определение жира.
|
8513112
|
Штука
|
338.20
|
3
|
1 014.60
|
8
|
Определение энергетической ценности блюд (исследование одного блюда).
|
8513112
|
Штука
|
322.54
|
3
|
967.62
|
9
|
Исследование готовых кулинарных
изделий, в т.ч. продукции общественного питания.
|
8513112
|
Штука
|
602.67
|
4
|
2 410.68
|
10
|
Исследование питьевой воды
централизованного и нецентрализованного водоснабжения (метод мембранной фильтрации).
|
8513112
|
Штука
|
414.59
|
4
|
1 658.36
|
11
|
Исследование почвы, песка, грунтов на яйца и личинки гельминтов, цисты кишечных простейших
|
8513112
|
Штука
|
480.51
|
3
|
1 441.53
|
12
|
Продукты пищевые. Определение
витамина "С".
|
8513112
|
Штука
|
253.24
|
2
|
506.48
|
13
|
Воздух. Определение температуры и относительной влажности.
|
8513112
|
Штука
|
178.78
|
5
|
893.90
|
14
|
Определение искусственной
освещенности (в одной точке измерения).
|
8513112
|
Штука
|
134.67
|
5
|
673.35
|
15
|
Вода. Сокращенный химический анализ.
|
8513112
|
Штука
|
299.92
|
12
|
3 599.04
|
16
|
Вода. Определение РН.
|
8513112
|
Штука
|
51.66
|
8
|
413.28
|
17
|
Вода. Определение СПАВ.
|
8513112
|
Штука
|
271.45
|
8
|
2 171.60
|
18
|
Вода. Определение нефтепродуктов.
|
8513112
|
Штука
|
417.00
|
8
|
3 336.00
|
19
|
Исследование молока, сливок, сыворотки молочной, пахты-пастеризованной, молока топленого, масла коровьего
сладко-сливочного, масла шоколадного, масла бутербродного, масло коровьего топленого
|
8513112
|
Штука
|
505.25
|
2
|
1 010.50
|
20
|
Исследование внешней среды методом смывов на БГКП (Ps.aeruginosa).
|
8513112
|
Штука
|
70.71
|
20
|
1 414.20
|
21
|
Исследование внешней среды методом смывов на патогенные энтеробактерии (ПЭБ), условно патогенные.
|
8513112
|
Штука
|
93.89
|
10
|
938.90
|
22
|
Исследование почвы
|
8513112
|
Штука
|
503.54
|
3
|
1 510.62
|
23
|
Исследование морской воды
|
8513112
|
Штука
|
624.36
|
8
|
4 994.88
|
Отрасль экономики:
1
|
Здравоохранение и социальные услуги
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
2308105200
|
230402001
|
Комментарии: