Сведения о контракте
Номер контракта: | 0317100017713000336 |
Сумма контракта: | 81 405.00 RUB |
Регион: | Алтайский край |
Способ размещения заказа: | Единственный поставщик |
Дата заключения контракта: | 2013-10-21 |
Дата публикации: | 2013-10-22 |
Срок исполнения контракта: | 11-2013 |
Федеральный закон: | 94-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ " АЛТАЙСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АГРАРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ" |
ИНН / КПП : | 2221016531 / 222101001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 1693 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 906 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 3 934 843 364 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 587 988 162 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Биохимия/ Щербаков В.Г. (доп. тиражу ISBN 5-96879-008-9
|
2211145
|
Штука
|
461.00
|
30
|
13 830.00
|
2
|
Процессы и аппараты пищевых производств/ Остриков А.Н./ ISBN
978-5-98879-124-9
|
2211157
|
Штука
|
1 211.00
|
15
|
18 165.00
|
3
|
Технология сушки. Основы тепло- и массопереноса/ Васильев В.Н./
ISBN 978-5-96879-175-1
|
2211157
|
Штука
|
611.00
|
2
|
1 222.00
|
4
|
Элеваторы, склады, зерносушилки/ Юдаев Н.В./ ISBN
978-5-98879-082-2
|
2211157
|
Штука
|
301.00
|
3
|
903.00
|
5
|
Современное технологическое оборудование для тепловой
обработки молока и молочных продуктов/ Лисин П.А./ ISBN
978-5-98879-106-5
|
2211157
|
Штука
|
191.00
|
2
|
382.00
|
6
|
Экспертиза специализированных пищевых продуктов. Качество и
безопасность/ Маюрникова Л А (доп.тираж)/ ISBN 978-5-98879-130-0
|
2211157
|
Штука
|
911.00
|
15
|
13 665.00
|
7
|
Технология продуктов из вторичного молочного сырья/ Храмцов А.Г/
ISBN 978-5-96879-089-1
|
2211157
|
Штука
|
706.00
|
7
|
4 942.00
|
8
|
Технология молока и молочных продуктов. Технология масла
(технологические тетради)/ Тихомирова НА/ ISBN 978-5-98879-120-1
|
2211157
|
Штука
|
311.00
|
5
|
1 555.00
|
9
|
Теоретические и практические основы органолептического анализа
продуктов питания' /Вытовтов А .А./ ISBN 978-5-98879-113-3
|
2211157
|
Штука
|
331.00
|
10
|
3 310.00
|
10
|
Производство масла из коровьего молока в России/ Вышемирский
Ф.А./ ISBN 978-5-96879-123-2
|
2211157
|
Штука
|
361.00
|
12
|
4 332.00
|
11
|
Проектирование предприятий молочной отрасли с основами
промстроительства/ Голубева Л.В. (доп.тиражу) ISBN
978-5-98879-115-7
|
2211157
|
Штука
|
361.00
|
5
|
1 805.00
|
12
|
Холодильная технология пищевых продуктов. 4.2. Технологические
основы/ Филиппов В.И./ ISBN 978-5-968794)95-2
|
2211157
|
Штука
|
731.00
|
15
|
10 965.00
|
13
|
Холодильная технология пищевых продуктов. 4.3. Биохимические и
физико-химические основы/ Куцакова В.Е./ ISBN 978-5-98879-136-2
|
2211157
|
Штука
|
411.00
|
2
|
822.00
|
14
|
Технология и оборудование птицеперерабатывающего производства /
Антипова Л.В./ ISBN 978-5-98879-067-9
|
2211157
|
Штука
|
976.00
|
2
|
1 952.00
|
15
|
Проектирование, строительство и инженерное оборудование предприятий мясной промышленности/ Тимошенко H.B./ ISBN 978-5-96879-117-1
|
2211157
|
Штука
|
711.00
|
5
|
3 555.00
|
Отрасль экономики:
1
|
Обрабатывающая промышленность
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7802367006
|
780201001
|
Комментарии: