Контракт: 0317100017713000336

Сведения о контракте

Номер контракта: 0317100017713000336
Сумма контракта: 81 405.00 RUB
Регион: Алтайский край
Способ размещения заказа: Единственный поставщик
Дата заключения контракта: 2013-10-21
Дата публикации: 2013-10-22
Срок исполнения контракта: 11-2013
Федеральный закон: 94-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Биохимия/ Щербаков В.Г. (доп. тиражу ISBN 5-96879-008-9
2211145
Штука
461.00
30
13 830.00
2
Процессы и аппараты пищевых производств/ Остриков А.Н./ ISBN 978-5-98879-124-9
2211157
Штука
1 211.00
15
18 165.00
3
Технология сушки. Основы тепло- и массопереноса/ Васильев В.Н./ ISBN 978-5-96879-175-1
2211157
Штука
611.00
2
1 222.00
4
Элеваторы, склады, зерносушилки/ Юдаев Н.В./ ISBN 978-5-98879-082-2
2211157
Штука
301.00
3
903.00
5
Современное технологическое оборудование для тепловой обработки молока и молочных продуктов/ Лисин П.А./ ISBN 978-5-98879-106-5
2211157
Штука
191.00
2
382.00
6
Экспертиза специализированных пищевых продуктов. Качество и безопасность/ Маюрникова Л А (доп.тираж)/ ISBN 978-5-98879-130-0
2211157
Штука
911.00
15
13 665.00
7
Технология продуктов из вторичного молочного сырья/ Храмцов А.Г/ ISBN 978-5-96879-089-1
2211157
Штука
706.00
7
4 942.00
8
Технология молока и молочных продуктов. Технология масла (технологические тетради)/ Тихомирова НА/ ISBN 978-5-98879-120-1
2211157
Штука
311.00
5
1 555.00
9
Теоретические и практические основы органолептического анализа продуктов питания' /Вытовтов А .А./ ISBN 978-5-98879-113-3
2211157
Штука
331.00
10
3 310.00
10
Производство масла из коровьего молока в России/ Вышемирский Ф.А./ ISBN 978-5-96879-123-2
2211157
Штука
361.00
12
4 332.00
11
Проектирование предприятий молочной отрасли с основами промстроительства/ Голубева Л.В. (доп.тиражу) ISBN 978-5-98879-115-7
2211157
Штука
361.00
5
1 805.00
12
Холодильная технология пищевых продуктов. 4.2. Технологические основы/ Филиппов В.И./ ISBN 978-5-968794)95-2
2211157
Штука
731.00
15
10 965.00
13
Холодильная технология пищевых продуктов. 4.3. Биохимические и физико-химические основы/ Куцакова В.Е./ ISBN 978-5-98879-136-2
2211157
Штука
411.00
2
822.00
14
Технология и оборудование птицеперерабатывающего производства / Антипова Л.В./ ISBN 978-5-98879-067-9
2211157
Штука
976.00
2
1 952.00
15
Проектирование, строительство и инженерное оборудование предприятий мясной промышленности/ Тимошенко H.B./ ISBN 978-5-96879-117-1
2211157
Штука
711.00
5
3 555.00

Отрасль экономики:

1
Обрабатывающая промышленность

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1
7802367006
780201001

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.