Контракт: 0317100016814000027

Сведения о контракте

Номер контракта: 0317100016814000027
Сумма контракта: 73 324.00 RUB
Регион: Алтайский край
Способ размещения заказа: Единственный поставщик
Дата заключения контракта: 2014-08-18
Дата публикации: 2014-08-18
Срок исполнения контракта: 10-2014
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Компьютерные технологии при проектировании и эксплуатации технологического оборудования. 3-е изд./ Алексеев Г.В./ ISBN 978- 5-98879-147-8
22.11.10.120
ШТ
594.00
10
5 940.00
2
Физико-механические свойства сырья и готовой продукции/ Арет В. А./ ISBN 978-5-98879-066-2
22.11.10.120
ШТ
264.00
5
1 320.00
3
Примеры и задачи по холодильной технологии пищевых продуктов Теплофизические основы. 2-е изд./ Бараненко А.В. (доп.тираж)/ ISBN 978-5- 98879-142-3
22.11.10.120
ШТ
614.00
5
3 070.00
4
Метрология. Аналитические измерения в пищевой и перерабатывающей промышленности/ Бегунов А.А./ I S BN 978- 5-98879-171-3
22.11.10.120
ШТ
764.00
1
764.00
5
Технология сушки. Основы тепло- и массопереноса/ Васильев В.Н./ I S BN 978-5-98879- 175-1
22.11.10.120
ШТ
614.00
25
15 350.00
6
Проектирование предприятий молочной отрасли с основами промстроительства/ Голубева Л.В. (доп.тираж)/ ISBN 978-5- 98879-115-7
22.11.10.120
ШТ
364.00
5
1 820.00
7
Производственный учет и отчетность в молочной отрасли/ Голубева Л.В./ ISBN 978-5-98879-119-5
22.11.10.120
ШТ
764.00
10
7 640.00
8
Практическое руководство по санитарному надзору за предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности, общественного питания и торговли. 4-е изд./ Доценко В.А./ I S BN 978- 5-98879-153-9
22.11.10.120
ШТ
1 214.00
5
6 070.00
9
Подъемно-транспортные установки и оборудование. Курсовое проектирование/ Ковалевский В.И./ I S BN 978-5-98879-138-6
22.11.10.120
ШТ
1 164.00
10
11 640.00
10
Функциональные пищевые ингредиенты и добавки для хлебобулочных и кондитерских изделий/ Корячкина С.Я./ ISBN 978-5-98879-159-1
22.11.10.120
ШТ
1 314.00
10
13 140.00
11
Технология карамели/ Магомедов Г.О./ I S BN 9785988790495
22.11.10.120
ШТ
214.00
1
214.00
12
Процессы и аппараты пищевых производств/ Остриков А.Н./ I S BN 978- 5-98879-124-9
22.11.10.120
ШТ
1 214.00
1
1 214.00
13
Биохимия сельскохозяйственной продукции/ Рогожин В.В./ ISBN 978-5-98879- 162-1
22.11.10.120
ШТ
964.00
3
2 892.00
14
Технология и оборудование для обработки пищевых сред с использованием кавитационной дезинтеграции/ Шестаков С.Д. (доп.тираж)/ ISBN 978-5-98879-160-7
22.11.10.120
ШТ
450.00
5
2 250.00

Отрасль экономики:

1
Продукция обрабатывающих производств

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
00000000000000000310
10.2014
73324,0

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.