Сведения о контракте
Номер контракта: | 0317100016814000027 |
Сумма контракта: | 73 324.00 RUB |
Регион: | Алтайский край |
Способ размещения заказа: | Единственный поставщик |
Дата заключения контракта: | 2014-08-18 |
Дата публикации: | 2014-08-18 |
Срок исполнения контракта: | 10-2014 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Алтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова" |
ИНН / КПП : | 2224017710 / 222401001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 4984 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 3465 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 9 269 403 978 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 2 154 410 390 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Компьютерные
технологии при
проектировании и
эксплуатации
технологического
оборудования. 3-е изд./
Алексеев Г.В./ ISBN 978-
5-98879-147-8
|
22.11.10.120
|
ШТ
|
594.00
|
10
|
5 940.00
|
2
|
Физико-механические
свойства сырья и готовой
продукции/ Арет В. А./
ISBN 978-5-98879-066-2
|
22.11.10.120
|
ШТ
|
264.00
|
5
|
1 320.00
|
3
|
Примеры и задачи по
холодильной технологии
пищевых продуктов
Теплофизические основы.
2-е изд./ Бараненко А.В.
(доп.тираж)/ ISBN 978-5-
98879-142-3
|
22.11.10.120
|
ШТ
|
614.00
|
5
|
3 070.00
|
4
|
Метрология.
Аналитические
измерения в пищевой и
перерабатывающей
промышленности/
Бегунов А.А./ I S BN 978-
5-98879-171-3
|
22.11.10.120
|
ШТ
|
764.00
|
1
|
764.00
|
5
|
Технология сушки.
Основы тепло- и
массопереноса/ Васильев
В.Н./ I S BN 978-5-98879-
175-1
|
22.11.10.120
|
ШТ
|
614.00
|
25
|
15 350.00
|
6
|
Проектирование
предприятий молочной
отрасли с основами
промстроительства/
Голубева Л.В.
(доп.тираж)/ ISBN 978-5-
98879-115-7
|
22.11.10.120
|
ШТ
|
364.00
|
5
|
1 820.00
|
7
|
Производственный учет и
отчетность в молочной
отрасли/ Голубева Л.В./
ISBN 978-5-98879-119-5
|
22.11.10.120
|
ШТ
|
764.00
|
10
|
7 640.00
|
8
|
Практическое
руководство по
санитарному надзору за
предприятиями пищевой
и перерабатывающей
промышленности,
общественного питания и
торговли. 4-е изд./
Доценко В.А./ I S BN 978-
5-98879-153-9
|
22.11.10.120
|
ШТ
|
1 214.00
|
5
|
6 070.00
|
9
|
Подъемно-транспортные
установки и
оборудование. Курсовое
проектирование/
Ковалевский В.И./ I S BN
978-5-98879-138-6
|
22.11.10.120
|
ШТ
|
1 164.00
|
10
|
11 640.00
|
10
|
Функциональные
пищевые ингредиенты и
добавки для
хлебобулочных и
кондитерских изделий/
Корячкина С.Я./ ISBN
978-5-98879-159-1
|
22.11.10.120
|
ШТ
|
1 314.00
|
10
|
13 140.00
|
11
|
Технология карамели/
Магомедов Г.О./ I S BN
9785988790495
|
22.11.10.120
|
ШТ
|
214.00
|
1
|
214.00
|
12
|
Процессы и аппараты
пищевых производств/
Остриков А.Н./ I S BN 978-
5-98879-124-9
|
22.11.10.120
|
ШТ
|
1 214.00
|
1
|
1 214.00
|
13
|
Биохимия
сельскохозяйственной
продукции/ Рогожин
В.В./ ISBN 978-5-98879-
162-1
|
22.11.10.120
|
ШТ
|
964.00
|
3
|
2 892.00
|
14
|
Технология и
оборудование для
обработки пищевых сред
с использованием
кавитационной
дезинтеграции/ Шестаков
С.Д. (доп.тираж)/ ISBN
978-5-98879-160-7
|
22.11.10.120
|
ШТ
|
450.00
|
5
|
2 250.00
|
Отрасль экономики:
1
|
Продукция обрабатывающих производств
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7802367006
|
780201001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
00000000000000000310
|
10.2014
|
73324,0
|
Комментарии: