Контракт: 0311200039914000015

Сведения о контракте

Номер контракта: 0311200039914000015
Сумма контракта: 1 212 108.01 RUB
Регион: Республика Татарстан
Способ размещения заказа: Открытый аукцион в электронной форме
Дата проведения аукциона: 2013-12-14
Дата заключения контракта: 2013-12-27
Дата публикации: 2014-01-15
Срок исполнения контракта: 12-2014
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Сыр «Голландский» Высший сорт, сычужный, твердый, брусковый, массовая доля жира в сухом веществе 45%, без посторонних вкусов и запахов. Качество продукции соответствует ГОСТу Р 52972-2008 .Наличие удостоверения качества и сертификата соответствия. Остаточный срок годности на момент поставки товара не менее 70% от срока годности, установленного изготовителем,
15.51.40.151
КГ
260.00
700
182 000.00
2
Масло Крестьянское весовое Масло сладко-сливочное коровье несоленое. Высший сорт. Массовая доля жира 72,5%. Массовая доля влаги 25,0%. Кислотность жировой фазы сливочного масла - не более 4,0°К. Титруемая кислотность плазмы масла - не более 30,0 ?T. Жировая фаза в масле содержит только молочный жир коровьего молока. Без растительных заменителей молочного жира! Товар свежей выработки, светло-желтого цвета, пластичной консистенции. Вкус и запах: сливочный, без посторонних привкусов и запахов. Срок годности при хранении при температуре -3?С 10 суток. Качество соответствует требованиям Федерального закона от 12 июня 2008 года № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию», ГОСТ Р 52969-2008 «Масло сливочное. Технические условия». Поставщик гарантирует безопасность товара для здоровья сотрудников и имущества заказчика, а так же окружающей среды при обычных условиях его использования, хранения, транспортировки и утилизации (в соответствии с требованиями Федерального закона от 2 января 2000 года № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»).
15.51.30.161
КГ
240.00
1200
288 000.00
3
Сметана 15 %. Жирность 15%, консистенция однородная, в меру густая, вкус кисломолочный с привкусом пастеризации. Соответствие сертификатам, ГОСТу Р 52092-2003, остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%
15.51.52.232
КГ
98.55
400
39 420.00
4
творог Свежий, зернистый, без посторонних запахов и вкусов. Жирность 9%. Соответствие действующему ГОСТу, СанПиН 2.3 1940-05, СанПиН 2.3 1078-01, федеральному закону от 12.06.2008г. №88-ФЗ "Технический регламент на молоко и молочную продукцию", наличие сертификата и (или) декларации о соответствии, удостоверение качества, остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%
15.51.40.131
КГ
210.65
1400
294 910.00
5
Молоко питьевое пастеризованное . Пастеризованное питьевое классическое,жирность 3,2%, соответствие ГОСТу Р 52090-2003.С указанием конечного срока хранения соответствие сертификатам качества, наличие декларации соответствия, остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%
15.51.51.118
Л; ДМ3
35.00
11650
407 750.00
6
Молоко питьевое пастеризованное . Пастеризованное питьевое классическое,жирность 3,2%, соответствие ГОСТу Р 52090-2003.С указанием конечного срока хранения соответствие сертификатам качества, наличие декларации соответствия, остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%
15.51.51.118
Л; ДМ3
28.01
1
28.01

Отрасль экономики:

1
Продукция обрабатывающих производств

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
39509095053300005340
12.2014
1212108,01

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.