Сведения о контракте
Номер контракта: | 0308200003414000024 |
Сумма контракта: | 368 150.00 RUB |
Регион: | Республика Марий Эл |
Способ размещения заказа: | Запрос котировок |
Дата проведения аукциона: | 2014-06-06 |
Дата заключения контракта: | 2014-06-25 |
Дата публикации: | 2014-06-25 |
Срок исполнения контракта: | 1-2015 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ РЕСПУБЛИКИ МАРИЙ ЭЛ "РЕСПУБЛИКАНСКИЙ ПРОТИВОТУБЕРКУЛЕЗНЫЙ ДИСПАНСЕР" |
ИНН / КПП : | 1215040326 / 121501001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 4311 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 26 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 1 286 263 948 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 2 158 921 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Сыр твердый сычужный Голландский, изготовленный из коровьего молока с м.д.ж в сухом веществе не менее 50% и массово доли влаги не более 43%. Без добавления растительных жиров. Консистенция нежная, пластичная, однородная по всей массе, поверхность сыра чистая, корка ровная, тонкая, без повреждений и толстого подкожного слоя, покрытая парафиновыми, полимерными, комбинированными составами или полимерными пленками под вакуумом, плотно прилегающими к поверхности сыра, выраженный сырный вкус, без посторонних привкусов и запахов, на разрезе сыр имеет равномерно расположенный рисунок, состоящий из глазков неправильной, угловатой и щелевидной формы, цвет от слабо-желтого до желтого, равномерного по всей массе. Возраст сыра должен быть не менее 60 суток. На каждом бруске сыра должны быть указаны: наименование сыра, дата выработки, массовая доля в сухом веществе (%), масса нетто, калорийность (ккал) 100 г продукта, содержание жира (г) в 100 г продукта, содержание белка (г) в 100 г продукта, товарный знак предприятия (объединения) и (или) наименования (номера) предприятия-изготовителя, базы, холодильника с индексом области (края, республики), а также указан срок изготовления, реализации и условия хранения. Срок хранения при температуре от 0С0 до +6C0 -90 суток.
|
15.51.40.211
|
КГ
|
270.00
|
85
|
22 950.00
|
2
|
Кефир классический, изготовленный из коровьего молока с м.д.ж. 2,5%, упакованный в потребительскую тару не более 0,5л. Консистенция однородная, с ненарушенным сгустком. С газообразованием, вызванным действием микрофлоры кефирных грибков, молочно-белого цвета равномерного по всей массе, с чистым кисломолочным вкусом, без посторонних привкусов и запахов. Содержание токсичных элементов, микротоксинов, антибиотиков, пестицидов и радионуклидов в продукте не должно превышать допустимых уровней, установленных СанПиН 2.3.2.1078. Количество молочнокислых микроорганизмов КОЕ в 1 г в течение срока годности – не менее 107. Количество дрожжей КОЕ в 1 г продукта – не менее 104. Маркировка единицы потребительской тары должна содержать следующие информационные данные о продукте: массовой доли жира (в %), наименование место нахождения изготовителя (юр. адрес, включая страну, и при несовпадении с юр. адресом, адрес предприятия), товарный знак (при наличии), объем нетто продукта, информацию о составе продукта, пищевую ценность (содержание белков, жиров, углеводов, калорийность) в 100 г продукта, количество молочнокислых микроорганизмов, условия хранения, дату изготовления, срок годности. Тара и материалы, используемые для упаковывания и укупоривания продукта, должны соответствовать требованиям законодательных, нормативных и/или технических документов, устанавливающих возможность их применения для упаковки молочных продуктов. Срок хранения 72 часа при температуре (4+/-2)С0.
|
15.51.52.141
|
Л; ДМ3
|
35.00
|
1700
|
59 500.00
|
3
|
Молоко питьевое пастеризованное, обогащенное йодированным белком. Упакован в потребительскую тару объемом не более 1л. Маркировка единицы потребительской тары должна содержать следующие информационные данные о продукте: массовой доли жира (в %), наименование место нахождения изготовителя (юр. адрес, включая страну, и при несовпадении с юр. адресом, адрес предприятия), товарный знак (при наличии), объем нетто продукта, информацию о составе продукта, пищевую ценность (содержание белков, жиров, углеводов, калорийность) в 100 г продукта, условия хранения, дату изготовления, срок годности. Тара и материалы, используемые для упаковывания и укупоривания продукта, должны соответствовать требованиям законодательных, нормативных и/или технических документов, устанавливающих возможность их применения для упаковки молочных продуктов. Срок хранения 72ч.
|
01.21.20.111
|
Л; ДМ3
|
29.00
|
6500
|
188 500.00
|
4
|
Масло сладко-сливочное несоленое, массовой долей жира не более 72,5%. Высший сорт. Консистенция плотная, пластичная однородная, поверхность на срезе блестящая или слегка матовая, с выраженным сливочным вкусом и привкусом пастеризации, без посторонних привкусов и запахов, с однородным цветом по всей массе. Упаковано в ящики из тарного плоского или гофрированного картона, выстеленные упаковочным материалом (пергамент или мешки-вкладыши из полимерных материалов), с указанием срока изготовления, реализации, информационных данных о пищевой ценности (содержание в готовом продукте жира, белков и углеводов в граммах в расчете на 100 г) и условий хранения. Срок хранения 10 суток со дня поступления в торговую сеть при температуре хранения +6С0 и относительной влажности не более 80%
|
15.51.30.161
|
КГ
|
180.00
|
540
|
97 200.00
|
Отрасли экономики:
1
|
Продукция обрабатывающих производств
|
2
|
Продукция сельского хозяйства, охоты и лесного хозяйства
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
1213001233
|
121301001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
00000000000000000340
|
1.2015
|
241150,0
|
Комментарии: