Контракт: 0308200003414000024

Сведения о контракте

Номер контракта: 0308200003414000024
Сумма контракта: 368 150.00 RUB
Регион: Республика Марий Эл
Способ размещения заказа: Запрос котировок
Дата проведения аукциона: 2014-06-06
Дата заключения контракта: 2014-06-25
Дата публикации: 2014-06-25
Срок исполнения контракта: 1-2015
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Сыр твердый сычужный Голландский, изготовленный из коровьего молока с м.д.ж в сухом веществе не менее 50% и массово доли влаги не более 43%. Без добавления растительных жиров. Консистенция нежная, пластичная, однородная по всей массе, поверхность сыра чистая, корка ровная, тонкая, без повреждений и толстого подкожного слоя, покрытая парафиновыми, полимерными, комбинированными составами или полимерными пленками под вакуумом, плотно прилегающими к поверхности сыра, выраженный сырный вкус, без посторонних привкусов и запахов, на разрезе сыр имеет равномерно расположенный рисунок, состоящий из глазков неправильной, угловатой и щелевидной формы, цвет от слабо-желтого до желтого, равномерного по всей массе. Возраст сыра должен быть не менее 60 суток. На каждом бруске сыра должны быть указаны: наименование сыра, дата выработки, массовая доля в сухом веществе (%), масса нетто, калорийность (ккал) 100 г продукта, содержание жира (г) в 100 г продукта, содержание белка (г) в 100 г продукта, товарный знак предприятия (объединения) и (или) наименования (номера) предприятия-изготовителя, базы, холодильника с индексом области (края, республики), а также указан срок изготовления, реализации и условия хранения. Срок хранения при температуре от 0С0 до +6C0 -90 суток.
15.51.40.211
КГ
270.00
85
22 950.00
2
Кефир классический, изготовленный из коровьего молока с м.д.ж. 2,5%, упакованный в потребительскую тару не более 0,5л. Консистенция однородная, с ненарушенным сгустком. С газообразованием, вызванным действием микрофлоры кефирных грибков, молочно-белого цвета равномерного по всей массе, с чистым кисломолочным вкусом, без посторонних привкусов и запахов. Содержание токсичных элементов, микротоксинов, антибиотиков, пестицидов и радионуклидов в продукте не должно превышать допустимых уровней, установленных СанПиН 2.3.2.1078. Количество молочнокислых микроорганизмов КОЕ в 1 г в течение срока годности – не менее 107. Количество дрожжей КОЕ в 1 г продукта – не менее 104. Маркировка единицы потребительской тары должна содержать следующие информационные данные о продукте: массовой доли жира (в %), наименование место нахождения изготовителя (юр. адрес, включая страну, и при несовпадении с юр. адресом, адрес предприятия), товарный знак (при наличии), объем нетто продукта, информацию о составе продукта, пищевую ценность (содержание белков, жиров, углеводов, калорийность) в 100 г продукта, количество молочнокислых микроорганизмов, условия хранения, дату изготовления, срок годности. Тара и материалы, используемые для упаковывания и укупоривания продукта, должны соответствовать требованиям законодательных, нормативных и/или технических документов, устанавливающих возможность их применения для упаковки молочных продуктов. Срок хранения 72 часа при температуре (4+/-2)С0.
15.51.52.141
Л; ДМ3
35.00
1700
59 500.00
3
Молоко питьевое пастеризованное, обогащенное йодированным белком. Упакован в потребительскую тару объемом не более 1л. Маркировка единицы потребительской тары должна содержать следующие информационные данные о продукте: массовой доли жира (в %), наименование место нахождения изготовителя (юр. адрес, включая страну, и при несовпадении с юр. адресом, адрес предприятия), товарный знак (при наличии), объем нетто продукта, информацию о составе продукта, пищевую ценность (содержание белков, жиров, углеводов, калорийность) в 100 г продукта, условия хранения, дату изготовления, срок годности. Тара и материалы, используемые для упаковывания и укупоривания продукта, должны соответствовать требованиям законодательных, нормативных и/или технических документов, устанавливающих возможность их применения для упаковки молочных продуктов. Срок хранения 72ч.
01.21.20.111
Л; ДМ3
29.00
6500
188 500.00
4
Масло сладко-сливочное несоленое, массовой долей жира не более 72,5%. Высший сорт. Консистенция плотная, пластичная однородная, поверхность на срезе блестящая или слегка матовая, с выраженным сливочным вкусом и привкусом пастеризации, без посторонних привкусов и запахов, с однородным цветом по всей массе. Упаковано в ящики из тарного плоского или гофрированного картона, выстеленные упаковочным материалом (пергамент или мешки-вкладыши из полимерных материалов), с указанием срока изготовления, реализации, информационных данных о пищевой ценности (содержание в готовом продукте жира, белков и углеводов в граммах в расчете на 100 г) и условий хранения. Срок хранения 10 суток со дня поступления в торговую сеть при температуре хранения +6С0 и относительной влажности не более 80%
15.51.30.161
КГ
180.00
540
97 200.00

Отрасли экономики:

1
Продукция обрабатывающих производств
2
Продукция сельского хозяйства, охоты и лесного хозяйства

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1
1213001233
121301001

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
00000000000000000340
1.2015
241150,0

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.