Контракт: 0173100005212000103

Сведения о контракте

Номер контракта: 0173100005212000103
Сумма контракта: 274 040.00 RUB
Регион: Москва
Способ размещения заказа: Открытый аукцион в электронной форме
Дата проведения аукциона: 2011-07-27
Дата заключения контракта: 2011-08-08
Дата публикации: 2012-08-09
Срок исполнения контракта: 9-2011
Федеральный закон: 94-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Колбаса Докторская руч/в. Упаковка белкозин. Состав: говядина, свинина, молоко сухое, порошок яичный, соль, сахар, орех мускатный, . В 100г продукта содержится: белок не менее- 13.0 г, жир - 22.0 г, углеводы – 0.8г Энергетическая ценность 100 г продукта – 253.0 ккал.Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%. Упаковка с указанием срока изготовления и реализации. Высший сорт. ГОСТ Р 52196-2003
1511331
Килограмм
200.00
50
10 000.00
2
5.Сосиски 1с ц/о «Молочные» в в/у газовой среде. Упаковка целлофан. Состав: говядина, свинина, молоко сухое, порошок яичный, соль, сахар, перец черный, перец душистый, орех мускатный. В 100г продукта содержится: белок не менее- 11.0 г, жир - 28.0 г, углеводы – 1.0 Энергетическая ценность в 100 г продукта не менее – 300.0 ккал. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%. Упаковка с указанием срока изготовления и реализации. Высший сорт ГОСТ Р 52196-2003
1511338
Килограмм
192.00
500
96 000.00
3
6. Сардельки «Говяжьи» н/о в газовой среде. Натуральная оболочка. Состав: говядина, жир сырец говяжий, соль, сахар, перец черный, кориандр, чеснок. В 100г продукта содержится: белок не менее- 18.0 г, жир - 18.0 г Энергетическая ценность в 100 г продукта не менее– 210.0 ккал.Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%. Упаковка с указанием срока изготовления и реализации. Высший сорт. ГОСТ Р 52196-2003
1511339
Килограмм
175.00
40
7 000.00
4
Колбаса п/к Оболочка фиброуз.Состав: говядина, свинина, грудинка свиная, соль, перец красный. В 100г содержится: белок не менее -10г, жир-42,0г. Энергетическая ценностъ 100г продукта не менее- 418,0 ккал. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%. Упаковка с указанием срока изготовления и реализации. Высший сорт. ГОСТ 51074-2003
1511340
Килограмм
170.00
50
8 500.00
5
Колбаса с/к, в/с. Упаковка белкозин. Состав: свинина, грудинка свиная, соль, сахар, перец черный, коньяк, чеснок. В 100г содержится: белок не менее-13,0г, жир-57,3г Энерг. ценность 100г продукта не менее- 568,0 ккал. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%. Упаковка с указанием срока изготовления и реализации. Высший сорт. ГОСТ 16131-86 ,ГОСТ 51074- 2003
1511351
Килограмм
430.00
30
12 900.00
6
Колбаса с/к в/с Оболочка фиброуз. Состав: говядина, шпиг , соль, сахар, перец чёрный и красный,чеснок свежий. В 100г содержится: белок не менее -9.9 г, жир — 63,2г. Энергетическая ценность в 100г продукта не менее- 608,0 ккал. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%. Упаковка с указанием срока изготовления и реализации.Высший сорт. ГОСТ 16131-86. ГОСТ 51074-2003
1511351
Килограмм
290.00
80
23 200.00
7
10. Колбаса с/к. Оболочка белкозин. Состав: говядина, свинина, шпик, соль, сахар, перец черный, кардамон или орех мускатный. В 100г содержится: белок не менее -27,7г, жир-42,4г Энергетическая ценность в 100г продукта не менее- 492,0 ккал. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%. Упаковка с указанием срока изготовления и реализации. Высший сорт. ГОСТ 16131-86 ГОСТ 51074-2003
1511351
Килограмм
500.00
30
15 000.00
8
15. Сервелат с/к Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%. Упаковка с указанием срока изготовления и реализации. Высший сорт ГОСТ 51074-2003
1511351
Килограмм
190.00
50
9 500.00
9
11. Колбаса сервелат в/к, в/с. Оболочка фиброуз. Состав: говядина, шпик свиной, соль, сахар, перец чёрный, перец душистый, кардамон или мускатный орех. В 100г содержится: белок не менее -16.1 г, жир - 40,1г. Энергетическая ценность в 100г продукта не менее- 425,0 ккал. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%. Упаковка с указанием срока изготовления и реализации. Высший сорт. ГОСТ 16290-86 ГОСТ 51074-2003
1511352
Килограмм
180.00
80
14 400.00
10
7. Шейка к/в. Упаковка пергамент. Состав: свинина, соль, сахар, перец, чеснок. В 100г содержится: белок не менее -10,0г, жир-40,0г Энергетическая ценность в 100г продукта не менее- 400,0 ккал.Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%. Упаковка с указанием срока изготовления и реализации. Высший сорт. ГОСТ Р 52196-2003
1511361
Килограмм
230.00
30
6 900.00
11
8. Грудинка к/в Упаковка пергамент. Состав: свинина, соль, сахар. В 100г содержится: белок не менее -8,0г, жир-60,0г Энергетическая ценность в 100г продукта не менее 572,0 ккал. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%. Упаковка с указанием срока изготовления и реализации. Высший сорт ГОСТ 51074-2003
1511361
Килограмм
300.00
30
9 000.00
12
9. Карбонат к/в Упаковка пергамент. Состав: свинина, соль, сахар, загустители. В 100г содержится: белок не менее -12г, жир-15 0г Энергетическая ценность в 100г продукта не менее- 183,0 ккал. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%. Упаковка с указанием срока изготовления и реализации. Высший сорт. ГОСТ 51074-2003
1511361
Килограмм
250.00
30
7 500.00
13
12. Свинина к/в. Упаковка пергамент. Состав: свинина, соль, сахар, загустители. В 100г содержится: белок не менее -12г, жир-15 0г Энергетическая ценность в 100г продукта не менее- 183,0 ккал. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%. Упаковка с указанием срока изготовления и реализации. Высший сорт. ГОСТ 51074-2003
1511361
Килограмм
250.00
50
12 500.00
14
14. Буженина запеченная. Упаковка пергамент. Состав: свинина, соль, сахар, перец, чеснок. В 100г содержится: белок не менее -10,0г, жир-35,0г Энергетическая ценность в 100г продукта не менее- 355,0 ккал. Остаточ-ный срок годности на момент поставки не менее 80%. Упаковка с указанием срока изготовления и реализации. Высший сорт ГОСТ 51074-2003, ТУ 9213-001-29246561-06
1511361
Килограмм
430.00
30
12 900.00
15
16. Балык с/к Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%. Упаковка с указанием срока изготовления и реализации. Высший сорт ГОСТ 51074-2003
1511361
Килограмм
363.00
50
18 150.00
16
13. Говядина к/в. Упаковка пергамент. Состав: говядина, соль, сахар, загустители. В 100г содержится: белок не менее -12,0г, жир-10,0г Энергетическая ценность в 100г продукта не менее- 138,0 ккал. Остаточ-ный срок годности на момент поставки не менее 80%. Упаковка с указанием срока изготовления и реализации. Высший сорт ГОСТ 51074-2003
1511362
Килограмм
353.00
30
10 590.00

Отрасль экономики:

1
Обрабатывающая промышленность

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1
7726075150
772601001

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.