Сведения о контракте
Номер контракта: | 0173100005212000103 |
Сумма контракта: | 274 040.00 RUB |
Регион: | Москва |
Способ размещения заказа: | Открытый аукцион в электронной форме |
Дата проведения аукциона: | 2011-07-27 |
Дата заключения контракта: | 2011-08-08 |
Дата публикации: | 2012-08-09 |
Срок исполнения контракта: | 9-2011 |
Федеральный закон: | 94-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ГОРОДУ МОСКВЕ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ |
ИНН / КПП : | 7702148402 / 770201001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 1165 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 1 018 303 181 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Колбаса Докторская руч/в.
Упаковка белкозин. Состав: говядина, свинина, молоко сухое, порошок яичный, соль, сахар, орех мускатный, . В 100г продукта содержится: белок не менее- 13.0 г, жир - 22.0 г, углеводы – 0.8г Энергетическая ценность 100 г продукта – 253.0 ккал.Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%. Упаковка с указанием срока изготовления и реализации. Высший сорт. ГОСТ Р 52196-2003
|
1511331
|
Килограмм
|
200.00
|
50
|
10 000.00
|
2
|
5.Сосиски 1с ц/о «Молочные» в в/у газовой среде.
Упаковка целлофан. Состав: говядина, свинина, молоко сухое, порошок яичный, соль, сахар, перец черный, перец душистый, орех мускатный. В 100г продукта содержится: белок не менее- 11.0 г, жир - 28.0 г, углеводы – 1.0 Энергетическая ценность в 100 г продукта не менее – 300.0 ккал. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%. Упаковка с указанием срока изготовления и реализации.
Высший сорт ГОСТ Р 52196-2003
|
1511338
|
Килограмм
|
192.00
|
500
|
96 000.00
|
3
|
6. Сардельки «Говяжьи» н/о в газовой среде. Натуральная оболочка. Состав: говядина, жир сырец говяжий, соль, сахар, перец черный, кориандр, чеснок. В 100г продукта содержится: белок не менее- 18.0 г, жир - 18.0 г Энергетическая ценность в 100 г продукта не менее– 210.0 ккал.Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%. Упаковка с указанием срока изготовления и реализации.
Высший сорт. ГОСТ Р 52196-2003
|
1511339
|
Килограмм
|
175.00
|
40
|
7 000.00
|
4
|
Колбаса п/к
Оболочка фиброуз.Состав: говядина, свинина, грудинка свиная, соль, перец красный. В 100г содержится: белок не менее -10г, жир-42,0г. Энергетическая ценностъ 100г продукта не менее- 418,0 ккал. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%. Упаковка с указанием срока изготовления и реализации. Высший сорт. ГОСТ 51074-2003
|
1511340
|
Килограмм
|
170.00
|
50
|
8 500.00
|
5
|
Колбаса с/к, в/с.
Упаковка белкозин. Состав: свинина, грудинка свиная, соль, сахар, перец черный, коньяк, чеснок. В 100г содержится: белок не менее-13,0г, жир-57,3г Энерг. ценность 100г продукта не менее- 568,0 ккал. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%. Упаковка с указанием срока изготовления и реализации. Высший сорт. ГОСТ 16131-86 ,ГОСТ 51074- 2003
|
1511351
|
Килограмм
|
430.00
|
30
|
12 900.00
|
6
|
Колбаса с/к в/с
Оболочка фиброуз. Состав: говядина, шпиг , соль, сахар, перец чёрный и красный,чеснок свежий. В 100г содержится: белок не менее -9.9 г, жир — 63,2г. Энергетическая ценность в 100г продукта не менее- 608,0 ккал. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%. Упаковка с указанием срока изготовления и реализации.Высший сорт.
ГОСТ 16131-86. ГОСТ 51074-2003
|
1511351
|
Килограмм
|
290.00
|
80
|
23 200.00
|
7
|
10. Колбаса с/к.
Оболочка белкозин. Состав: говядина, свинина, шпик, соль, сахар, перец черный, кардамон или орех мускатный. В 100г содержится: белок не менее -27,7г, жир-42,4г Энергетическая ценность в 100г продукта не менее- 492,0 ккал. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%. Упаковка с указанием срока изготовления и реализации. Высший сорт.
ГОСТ 16131-86 ГОСТ 51074-2003
|
1511351
|
Килограмм
|
500.00
|
30
|
15 000.00
|
8
|
15. Сервелат с/к
Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%. Упаковка с указанием срока изготовления и реализации. Высший сорт ГОСТ 51074-2003
|
1511351
|
Килограмм
|
190.00
|
50
|
9 500.00
|
9
|
11. Колбаса сервелат в/к, в/с.
Оболочка фиброуз. Состав: говядина, шпик свиной, соль, сахар, перец чёрный, перец душистый, кардамон или мускатный орех. В 100г содержится: белок не менее -16.1 г, жир - 40,1г. Энергетическая ценность в 100г продукта не менее- 425,0 ккал. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%. Упаковка с указанием срока изготовления и реализации.
Высший сорт. ГОСТ 16290-86 ГОСТ 51074-2003
|
1511352
|
Килограмм
|
180.00
|
80
|
14 400.00
|
10
|
7. Шейка к/в.
Упаковка пергамент. Состав: свинина, соль, сахар, перец, чеснок. В 100г содержится: белок не менее -10,0г, жир-40,0г Энергетическая ценность в 100г продукта не менее- 400,0 ккал.Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%. Упаковка с указанием срока изготовления и реализации. Высший сорт. ГОСТ Р 52196-2003
|
1511361
|
Килограмм
|
230.00
|
30
|
6 900.00
|
11
|
8. Грудинка к/в
Упаковка пергамент. Состав: свинина, соль, сахар. В 100г содержится: белок не менее -8,0г, жир-60,0г Энергетическая ценность в 100г продукта не менее 572,0 ккал. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%. Упаковка с указанием срока изготовления и реализации. Высший сорт ГОСТ 51074-2003
|
1511361
|
Килограмм
|
300.00
|
30
|
9 000.00
|
12
|
9. Карбонат к/в
Упаковка пергамент. Состав: свинина, соль, сахар, загустители. В 100г содержится: белок не менее -12г, жир-15 0г Энергетическая ценность в 100г продукта не менее- 183,0 ккал. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%. Упаковка с указанием срока изготовления и реализации. Высший сорт. ГОСТ 51074-2003
|
1511361
|
Килограмм
|
250.00
|
30
|
7 500.00
|
13
|
12. Свинина к/в.
Упаковка пергамент. Состав: свинина, соль, сахар, загустители. В 100г содержится: белок не менее -12г, жир-15 0г Энергетическая ценность в 100г продукта не менее- 183,0 ккал. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%. Упаковка с указанием срока изготовления и реализации. Высший сорт. ГОСТ 51074-2003
|
1511361
|
Килограмм
|
250.00
|
50
|
12 500.00
|
14
|
14. Буженина запеченная.
Упаковка пергамент. Состав: свинина, соль, сахар, перец, чеснок. В 100г содержится: белок не менее -10,0г, жир-35,0г Энергетическая ценность в 100г продукта не менее- 355,0 ккал. Остаточ-ный срок годности на момент поставки не менее 80%. Упаковка с указанием срока изготовления и реализации. Высший сорт ГОСТ 51074-2003, ТУ 9213-001-29246561-06
|
1511361
|
Килограмм
|
430.00
|
30
|
12 900.00
|
15
|
16. Балык с/к
Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%. Упаковка с указанием срока изготовления и реализации. Высший сорт ГОСТ 51074-2003
|
1511361
|
Килограмм
|
363.00
|
50
|
18 150.00
|
16
|
13. Говядина к/в.
Упаковка пергамент. Состав: говядина, соль, сахар, загустители. В 100г содержится: белок не менее -12,0г, жир-10,0г Энергетическая ценность в 100г продукта не менее- 138,0 ккал. Остаточ-ный срок годности на момент поставки не менее 80%. Упаковка с указанием срока изготовления и реализации. Высший сорт ГОСТ 51074-2003
|
1511362
|
Килограмм
|
353.00
|
30
|
10 590.00
|
Отрасль экономики:
1
|
Обрабатывающая промышленность
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7726075150
|
772601001
|
Комментарии: