Контракт: 0156100008712000167

Сведения о контракте

Номер контракта: 0156100008712000167
Сумма контракта: 2 028 099.04 RUB
Регион: Пермский край
Способ размещения заказа: Единственный поставщик
Дата заключения контракта: 2012-03-27
Дата публикации: 2012-03-30
Срок исполнения контракта: 12-2012
Федеральный закон: 94-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Творог весовой
1520200
Килограмм
124.00
200
24 800.00
2
Масло сливочное коровье
1520500
Килограмм
200.00
500
100 000.00
3
Мясо свинины
1511140
Килограмм
100.00
527.2
52 720.00
4
Субпродукты второй категории говяжьи
1511221
Килограмм
60.00
287.21
17 232.60
5
Субпродукты второй категории свиные
1511222
Килограмм
33.00
251.04
8 284.32
6
Субпродукты первой категории свиные
1511212
Килограмм
60.00
80
4 800.00
7
Субпродукты первой категории говяжьи
1511211
Килограмм
100.00
67.99
6 799.00
8
Мясо говядины
1511111
Килограмм
178.40
1099.91
196 223.94
9
Мясо кроликов
1511260
Килограмм
100.00
9.05
905.00
10
Сырое молоко коровье
0122101
Килограмм
31.94
50000
1 597 000.00
11
Яйцо куриное
0122210
Килограмм
3.53
5000
17 650.00
12
Мясо птиц
1511230
Килограмм
107.00
15.74
1 684.18

Отрасли экономики:

1
Обрабатывающая промышленность
2
Сельское хозяйство, охота и лесоводство

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
32003052166700223340
12.2012
2028099,04

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.