Контракт: 0129100006313000286

Сведения о контракте

Номер контракта: 0129100006313000286
Сумма контракта: 2 038 777.75 RUB
Регион: Волгоградская область
Способ размещения заказа: Открытый аукцион в электронной форме
Дата проведения аукциона: 2013-09-17
Дата заключения контракта: 2013-09-30
Дата публикации: 2013-10-01
Срок исполнения контракта: 12-2013
Федеральный закон: 94-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Мясо свинины первой категории (беконная), отечественного производителя,. Шпик плотный белого цвета или с розоватым оттенком, расположенный равномерным слоем по всей длине полутуши, разница в толщине шпика на холке в самой толстой ее части и на пояснице в самой тонкой ее части не должна превышать 2 см. Толщина шпика над остистыми отростками между 6-7 свиными позвонками, не считая толщины шкуры должна быть от 1,5 до 3,5 см. На поперечном разрезе грудной части на уровне между шестым и седьмым ребрами должно быть не менее двух прослоек мышечной ткани: длина полутуши от места соединения первого ребра с грудной костью до переднего края сращения донных костей не менее 75 см; шкура без пигментации, поперечных складок, опухолей, а также без кровоподтеков и травматических повреждений, затрагивающих подкожную ткань. Допускается на полутуше не более трех контрольных разрезов диаметром до 3,5 см. масса полутуши в замороженном состоянии от 65 до 85 кг. ГОСТ 7724-77
1511010
Килограмм
156.59
99
15 502.41
2
Мясо свинины первой категории (беконная), отечественного производителя,. Шпик плотный белого цвета или с розоватым оттенком, расположенный равномерным слоем по всей длине полутуши, разница в толщине шпика на холке в самой толстой ее части и на пояснице в самой тонкой ее части не должна превышать 2 см. Толщина шпика над остистыми отростками между 6-7 свиными позвонками, не считая толщины шкуры должна быть от 1,5 до 3,5 см. На поперечном разрезе грудной части на уровне между шестым и седьмым ребрами должно быть не менее двух прослоек мышечной ткани: длина полутуши от места соединения первого ребра с грудной костью до переднего края сращения донных костей не менее 75 см; шкура без пигментации, поперечных складок, опухолей, а также без кровоподтеков и травматических повреждений, затрагивающих подкожную ткань. Допускается на полутуше не более трех контрольных разрезов диаметром до 3,5 см. масса полутуши в замороженном состоянии от 65 до 85 кг. ГОСТ 7724-77
1511010
Килограмм
157.34
1
157.34
3
Мясо говядины первой категории, отечественного производителя, свежемороженое, мышцы удовлетворительно развиты, остистые отростки позвонков, седалищные бугры и маклаки выступают не резко; подкожный жир покрывает тушу от восьмого ребра к седалищным буграм; в области шеи, лопаток, первых ребер, бедер, тазовой и паховой областей отложения жира в виде небольших участков. ГОСТ 779-55
1511010
Килограмм
129.88
10000
1 298 800.00
4
Мясо свинины первой категории (беконная), отечественного производителя. Шпик плотный белого цвета или с розоватым оттенком, расположенный равномерным слоем по всей длине полутуши, разница в толщине шпика на холке в самой толстой ее части и на пояснице в самой тонкой ее части не должна превышать 2 см. Толщина шпика над остистыми отростками между 6-7 свиными позвонками, не считая толщины шкуры должна быть от 1,5 до 3,5 см. На поперечном разрезе грудной части на уровне между шестым и седьмым ребрами должно быть не менее двух прослоек мышечной ткани: длина полутуши от места соединения первого ребра с грудной костью до переднего края сращения донных костей не менее 75 см; шкура без пигментации, поперечных складок, опухолей, а также без кровоподтеков и травматических повреждений, затрагивающих подкожную ткань. Допускается на полутуше не более трех контрольных разрезов диаметром до 3,5 см. масса полутуши в замороженном состоянии от 65 до 85 кг. ГОСТ 7724-77
1511010
Килограмм
147.82
4900
724 318.00

Отрасль экономики:

1
Обрабатывающая промышленность

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1

Статьи бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
18807064309900223340
12.2013
1896063,31
2
18807064309900244340
12.2013
142714,44

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.