Сведения о контракте
Номер контракта: | 0129100006313000286 |
Сумма контракта: | 2 038 777.75 RUB |
Регион: | Волгоградская область |
Способ размещения заказа: | Открытый аукцион в электронной форме |
Дата проведения аукциона: | 2013-09-17 |
Дата заключения контракта: | 2013-09-30 |
Дата публикации: | 2013-10-01 |
Срок исполнения контракта: | 12-2013 |
Федеральный закон: | 94-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | федеральное государственное казенное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Волгоградская академия Министерства внутренних дел Российской Федерации" |
ИНН / КПП : | 3443045983 / 344301001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 4147 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 6 924 798 889 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Мясо свинины первой категории (беконная), отечественного производителя,. Шпик плотный белого цвета или с розоватым оттенком, расположенный равномерным слоем по всей длине полутуши, разница в толщине шпика на холке в самой толстой ее части и на пояснице в самой тонкой ее части не должна превышать 2 см. Толщина шпика над остистыми отростками между 6-7 свиными позвонками, не считая толщины шкуры должна быть от 1,5 до 3,5 см. На поперечном разрезе грудной части на уровне между шестым и седьмым ребрами должно быть не менее двух прослоек мышечной ткани: длина полутуши от места соединения первого ребра с грудной костью до переднего края сращения донных костей не менее 75 см; шкура без пигментации, поперечных складок, опухолей, а также без кровоподтеков и травматических повреждений, затрагивающих подкожную ткань. Допускается на полутуше не более трех контрольных разрезов диаметром до 3,5 см. масса полутуши в замороженном состоянии от 65 до 85 кг. ГОСТ 7724-77
|
1511010
|
Килограмм
|
156.59
|
99
|
15 502.41
|
2
|
Мясо свинины первой категории (беконная), отечественного производителя,. Шпик плотный белого цвета или с розоватым оттенком, расположенный равномерным слоем по всей длине полутуши, разница в толщине шпика на холке в самой толстой ее части и на пояснице в самой тонкой ее части не должна превышать 2 см. Толщина шпика над остистыми отростками между 6-7 свиными позвонками, не считая толщины шкуры должна быть от 1,5 до 3,5 см. На поперечном разрезе грудной части на уровне между шестым и седьмым ребрами должно быть не менее двух прослоек мышечной ткани: длина полутуши от места соединения первого ребра с грудной костью до переднего края сращения донных костей не менее 75 см; шкура без пигментации, поперечных складок, опухолей, а также без кровоподтеков и травматических повреждений, затрагивающих подкожную ткань. Допускается на полутуше не более трех контрольных разрезов диаметром до 3,5 см. масса полутуши в замороженном состоянии от 65 до 85 кг. ГОСТ 7724-77
|
1511010
|
Килограмм
|
157.34
|
1
|
157.34
|
3
|
Мясо говядины первой категории, отечественного производителя, свежемороженое, мышцы удовлетворительно развиты, остистые отростки позвонков, седалищные бугры и маклаки выступают не резко; подкожный жир покрывает тушу от восьмого ребра к седалищным буграм; в области шеи, лопаток, первых ребер, бедер, тазовой и паховой областей отложения жира в виде небольших участков. ГОСТ 779-55
|
1511010
|
Килограмм
|
129.88
|
10000
|
1 298 800.00
|
4
|
Мясо свинины первой категории (беконная), отечественного производителя. Шпик плотный белого цвета или с розоватым оттенком, расположенный равномерным слоем по всей длине полутуши, разница в толщине шпика на холке в самой толстой ее части и на пояснице в самой тонкой ее части не должна превышать 2 см. Толщина шпика над остистыми отростками между 6-7 свиными позвонками, не считая толщины шкуры должна быть от 1,5 до 3,5 см. На поперечном разрезе грудной части на уровне между шестым и седьмым ребрами должно быть не менее двух прослоек мышечной ткани: длина полутуши от места соединения первого ребра с грудной костью до переднего края сращения донных костей не менее 75 см; шкура без пигментации, поперечных складок, опухолей, а также без кровоподтеков и травматических повреждений, затрагивающих подкожную ткань. Допускается на полутуше не более трех контрольных разрезов диаметром до 3,5 см. масса полутуши в замороженном состоянии от 65 до 85 кг. ГОСТ 7724-77
|
1511010
|
Килограмм
|
147.82
|
4900
|
724 318.00
|
Отрасль экономики:
1
|
Обрабатывающая промышленность
|
Статьи бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
18807064309900223340
|
12.2013
|
1896063,31
|
2
|
18807064309900244340
|
12.2013
|
142714,44
|
Комментарии: