Правительство внесло изменения в правила ведения реестров госзакупок

20 апреля 2017

Правительство утвердило изменения в порядке ведения реестра контрактов при госзакупках, говорится на сайте кабмина.

В частности, установлено, что заказчики вносят в реестр заключенных контрактов информацию обо всех соисполнителях, субподрядчиках из числа субъектов малого предпринимательства (МСП) и социально ориентированных некоммерческих организаций (НКО), которые заключили договоры с основным поставщиком.

Требование распространяется на случаи, когда предусмотрен объем привлечения к исполнению контракта субподрядчиков, соисполнителей из числа МСП и социально ориентированных НКО и установлена ответственность поставщиков (подрядчиков, исполнителей) за непривлечение таких организаций к исполнению заказа. "Принятое решение направлено на развитие малого и среднего предпринимательства", - говорится в сообщении правительства.

Источник: Российская газета

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.