OpenSprint: Соревнование для программистов по данным СМИ и НКО

01 декабря 2017

В Москве 3 декабря пройдет “быстрый хакатон” Open Sprint. Разработчиков ждет множество задач: можно сосредоточиться на обработке данных, обучении умного бота, спроектировать универсальный инструмент для визуализации данных и другое.

Специально для спринта организаторы составили ряд мини-задач на основе открытых данных по СМИ и НКО.  Для каждой задачи разработаны подробные карточки проекта (задача, технологии, данные), которые держатся в секрете до начала соревнования.

Каждый проект имеет стоимость. Вы можете сосредоточиться на количестве, набирая баллы на маленьких задачах, или рискнуть и сделать большой дорогой проект. Призовой фонд соревнования (50 000 руб) распределится  по сумме баллов среди первой тройки команд, набравших наибольшее количество баллов.

Вы также можете принять участие в спринте онлайн и решать задачи дистанционно, подключившись к телеграм-чату мероприятия: https://t.me/opensprint

Регистрация: https://leader-id.ru/event/5630/

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.