20-21 октября: Хакатон MosFinData

24 сентября 2018

20-21 октября Департамент финансов города Москвы при участии АНО «Информационная культура» проведет хакатон MosFinData. К участию приглашаются разработчики, дизайнеры и дата-журналисты. Проект "Госзатраты" выступает в роли партнера хакатона, поэтому к нам до и во время мероприятия вы можете обращаться по любым вопросам, связанным с финансовыми данными: Что такое КБК? Как выгрузить контракты Департамента здравоохранения г. Москвы? Где найти контракты Москвы до 100 тыс. рублей? Что известно о расходах московских школ и доходах московских больниц? И многое другое.

В течение двух дней участники будут соревноваться в создании востребованных и общественно значимых или инновационных проектов на основе открытых финансовых данных города Москвы. Регистрация участников открыта до 19 октября 2018 года.

Победители будут определены в трех номинациях:

  • лучший программный продукт;
  • лучший медиа-материал;
  • лучшее визуальное представление.

Участники хакатона могут создать и представить к защите различные типы проектов: расширения для веб-браузеров, инфографику, интернет-сервисы, мобильные приложения, боты, плагины, дата-журналистские расследования. Подробные описания задач опубликованы на сайте мероприятия. Участники могут решить одну из предложенных задач или разработать свой проект на основе открытых финансовых данных города Москвы.

Для участников хакатона предусмотрены денежные призы и подарки от партнеров мероприятия.

Место проведения: Deworkacy Красный Октябрь, г. Москва, Берсеневская набережная, д. 6, стр. 3. Подробная информация о хакатоне MosFinData и форма регистрации участников доступна на сайте http://mosfindata.ru.

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.