Регистрационные данные организации
Полное наименование | МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД № 8" Г. БАЛАКОВО САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ |
Код по СПЗ: | 03603000445 |
ИНН / КПП: | 6439065742 / 643901001 |
Регион: | Саратовская область |
Адрес: | Российская Федерация, 413864, Саратовская обл, Балаково г, 30 ЛЕТ ПОБЕДЫ, 21А |
Уровень организации: | |
Тип организации: | Бюджетное учреждение |
Административная принадлежность: | КОМИТЕТ ОБРАЗОВАНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ БАЛАКОВСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА |
Количество контрактов: |
364 Показать 181 по 44/94-ФЗ 183 по 223-ФЗ |
Сумма контрактов: |
17 734 244 по 44/94-ФЗ 288 427 401 по 223-ФЗ |
Телефон: | |
Факс: | |
Почтовый адрес: | Российская Федерация, 413864, Саратовская обл, Балаково г, 30 ЛЕТ ПОБЕДЫ, 21А |
Сайт: | detsad8-balakovo@yandex.ru |
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Реквизиты |
Сумма контракта, руб.
|
---|---|
Номер контракта:
0360300044513000086 Поставщик: Митрофанова Раиса Викторовна Предметы: 1. Мясо говядина, охлажденное, в разрубе, 1 категории ГОСТ 779-55; Наличие ветеринарной справки формы №4; ветеринарного свидетельства формы №2, тушечное мясо. Упаковка средних размеров до 10 кг. Полтуши или четвертины не должны иметь повреждений поверхности, кровоподтеков и побитостей, допускается наличие зачисток и срывов подкожного жира на площади, не превышающей 15% поверхности. Мышщы развиты удовлетворительно. Запах: свойственный свежему мясу. На полутушах не допускается наличие остатков внутренних органов, сгустков крови, бахромок, загряз-нения и еще 2 Дата заключения: 2013-10-09 |
251 250
|
Номер контракта:
0360300044513000087 Поставщик: "Молоко Поволжья" Предметы: Молоко питьевое. ГОСТ Р 52090-2003 «Молоко питьевое. Технические условия» , ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для дет-ского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01, жирность 2,5%; Фасовка по 1 л. в пакетах. Тара и материал, используемые для упаковывания продукта , должны соответствовать требованиям законодательных, нормативных и/или иных технических документов, устанавливающих возможность их применения для упаковки молочных продуктов. Внешний вид: непрозрачная жидкость. Консистенция: Жидкая, однородная нетягучая, слегка вязкая. Без хлопьев белка и сбившихся комочков жира Вкус и запах: характерные для молока, без посторонних привкусов и за-пахов, с легким привкусом кипячения. Цвет: белый, равномерный по всей массе. и еще 5 Дата заключения: 2013-10-09 |
199 403
|
Номер контракта:
0360300044513000085 Поставщик: Зотова Галина Ивановна Предметы: Хлеб Украинский новый формовой, ГОСТ 2077-84, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01. Вес изделия – 0,67 кг. Цвет от светло-коричневого до темно-коричневого. Мякиш: пропеченный, не липкий, не влажный на ощупь, эластичный. После легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму, без комочков и следов непромеса, пористость развитая, без пустот и уплотнений. Вкус и запах свойственный данному виду изделия, без постороннего привкуса и запаха. Транспортировка и хранение согласно ГОСТ 8227-56. и еще 3 Дата заключения: 2013-10-04 |
64 933
|
Номер контракта:
0360300044513000082 Поставщик: Каекина Анастасия Анатольевна Предметы: Рыба свежемороженая, минтай потрошенный (без головы). ГОСТ 1168-86, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01. Внешний вид: поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида. Консистенция после размораживания: плотная, присущая рыбе данного вида. Запах: свойственный свежей рыбе, без посторонних признаков. Вес рыбы от 800гр. и еще 1 Дата заключения: 2013-10-04 |
41 790
|
Номер контракта:
0360300044513000084 Поставщик: " ТОРГСТРОЙИНВЕСТ" Предметы: Картофель свежий продовольственный, 1 класс. ГОСТ Р 51808-2001, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01. Клубни целые, чистые, здоровые, без излишней внешней влажности, не проросшие, не увядшие, без повреждения сельско - хозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Клубни зрелые, с плотной кожурой. Запах и вкус свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего вкуса и запаха. Вес клубня от 150 грамм. Фасовка до 30кг и еще 4 Дата заключения: 2013-10-04 |
81 088
|
Номер контракта:
0360300044513000083 Поставщик: Каекина Анастасия Анатольевна Предмет: Яйцо куриное, пищевое диетическое. 1 кат., ГОСТ Р 52121-2003, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детско-го питания, СанПиН 2.3.2.1078-01. Масса одного яйца от 55 до 64,9 грамм. Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета и неповрежденной. Содержимое яиц не должно иметь посторонних запа-хов (гнилости, тухлости, затхлости и др.). Дата заключения: 2013-10-04 |
31 017
|
Номер контракта:
0360300044513000078 Поставщик: Каекина Анастасия Анатольевна Предметы: Изделия макаронные группы А высшего сорта ГОСТ Р 51865-2010, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01. Фасовка по 5-25 кг. Цвет: соответствующий цвету муки. Форма: соответствующая типу изделия. Вкус: свойственный данному изделию, без постороннего вкуса. Запах: свойственный данному изделию, без постороннего запаха. Пакетирование – по ГОСТ 23285-78 и еще 1 Дата заключения: 2013-09-23 |
1 540
|
Номер контракта:
0360300044513000076 Поставщик: Лапышов Николай Михайлович Предмет: Масло растительное подсолнечное рафинированное. Высшего сорта. ГОСТ Р52465-2005; ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01. Прозрачность: прозрачное без осадка. Запах и вкус: без запаха, обезличенный вкус. Упаковка: литровая бутылка из полимерных материалов, должна быть изготовлена из экологически безопасных материалов, разрешенных, в установленном порядке, для контакта с пищевыми продуктами и обеспечивающая безопасность и качество товара в течение его срока годности Дата заключения: 2013-09-23 |
2 060
|
Номер контракта:
0360300044513000080 Поставщик: Гуров Виктор Юрьевич Предмет: Сыр твердый ГОСТ Р 52686-2006 , ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01 Жирность 45%, упаковка из полимерных материалов или другая оригинальная потребительская тара (полимерные материалы, многослойные пакеты для вакуумной упаковки, для упаковки в модифицированной газовой среде, алюминиевая фольга, растительный пергамент, подпергамент и другие упаковочные материалы, разрешенные к применению в установленном порядке). Цвет, вкус и запах: присущи данному продукту. Дата заключения: 2013-09-23 |
3 450
|
Номер контракта:
0360300044513000079 Поставщик: Каекина Анастасия Анатольевна Предметы: Изюм ГОСТ 28502-90, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01. Упаковка согласно требованиям ГОСТ Р 53396-2009. Вкус и запах: Свойственные фруктам данного вида, без постороннего вкуса и запаха. Цвет: От светло-желтого до светло-кремового. Внешний вид и консистенция: Целые плоды или кружки (боковые срезы, полноценные по мякоти), дольки плодов. Сушеные фрукты должны быть эластичными, не ломкими, не слипаться при сжатии. Допускается комкование полуфабриката, устраняемое при незначительном механическом воздействии. и еще 1 Дата заключения: 2013-09-23 |
3 775
|
Номер контракта:
0360300044513000074 Поставщик: Гуров Виктор Юрьевич Предмет: Сосиски молочные высший сорт ГОСТ Р 52196-2003 ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.2362-08 «Дополнения и изменения №9», СанПиН 2.3.2.1078-01 Внешний вид: Батоны с чистой сухой поверхностью. Консистенция: нежная, сочная. Запах и вкус: свойственные данному виду продукта с ароматом пряностей, в меру соленый. Цвет и вид фарша на разрезе: розовый или светло-розовый фарш, однородный, равномерно перемешан Дата заключения: 2013-09-23 |
4 200
|
Номер контракта:
0360300044513000081 Поставщик: Каекина Анастасия Анатольевна Предметы: Яблоки свежие (плоды), 1 сорт, стандартные, спелой зрелости. Срок годности поставляемого товара должен быть не менее 70% основного срока, обязательно наличие сертификата соответствия ГОСТ и еще 1 Дата заключения: 2013-09-23 |
5 925
|
Номер контракта:
0360300044513000075 Поставщик: Лапышов Николай Михайлович Предметы: Крупа гречневая – ядрица быстроразвариваюшаяся, 1 сорт ГОСТ 5550-74. Цвет: коричневый разных оттенков. Запах: свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус: свойственный гречневый крупе, без посторонних привкусов, не горький, не кислый. и еще 9 Дата заключения: 2013-09-23 |
5 334
|
Номер контракта:
0360300044513000077 Поставщик: Лапышов Николай Михайлович Предметы: Паста томатная. ГОСТ 3343-89, в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01. Фасовка не более 1 кг. . Внешний вид и консистенция: Однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов Цвет: Красный, оранжево- красный или малиново- красный, ярко выраженный, равномерный по всей массе. Вкус и запах: Свойственные концентрированной томатной массе, без горечи, пригара и других посторонних привкуса и запаха. и еще 2 Дата заключения: 2013-09-23 |
7 476
|
Номер контракта:
0360300044513000073 Поставщик: Воронов Алксандр Александрович Предмет: текущий ремонт кровли Дата заключения: 2013-09-11 |
125 000
|
Номер контракта:
0360300044513000072 Поставщик: Каекина Анастасия Анатольевна Предметы: Зефир. ГОСТ 6441-96 Вкус и запах: свойственные данному наименованию изделия, с учетом вкусовых добавок, без постороннего привкуса и запаха. Цвет: свойственный данному наименованию изделия, равномерный. Консистенция: мягкая, легко поддающаяся разламыванию. Форма свойственная данному наименованию изделия Поверхность: Свойственная данному наименованию изделия, без грубого затвердевания на боковых гранях и выделения сиропа. и еще 4 Дата заключения: 2013-09-02 |
18 080
|
Номер контракта:
0360300044513000071 Поставщик: Каекина Анастасия Анатольевна Предмет: Сок фруктовый для детского питания, осветленный Упаковка – стеклянная банка 3л. ГОСТ Р 52186-2003, ТУ 9163-008-49085249-2002, СанПиН 2.3.2.1078-01, СанПиН 2.4.1.2660-10 Внешний вид, цвет, вкус и запах - свойственные фруктовому соку, прозрачный, без постороннего привкуса и запаха, без какого-либо осадка. Дата заключения: 2013-09-02 |
3 150
|
Номер контракта:
0360300044513000069 Поставщик: "Молоко Поволжья" Предметы: Сметана ГОСТ Р 52092-2003 «Сметана. Технические условия»; СанПиН 2.3.2.1078-01, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01. Жирность15%. Фасовка по 0,2кг. Баночная упаковка. Внешний вид и консистенция: однородная густая масса с глянцевой поверхностью. Для продукта с массовой долей жира от 10,0% до 20,0% допускается недостаточно густая, слегка вязкая консистенция с незначительной крупитчатостью. Вкус и запах: чистые, кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов. Цвет: белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе и еще 2 Дата заключения: 2013-08-26 |
21 540
|
Номер контракта:
0360300044513000068 Поставщик: "Оптима" Предметы: Огурцы свежие. ГОСТ 1726-85 Свежие , целые, без механических повреждений, мякоть плотная, с недоразвитыми водянистыми некожистыми семенами . и еще 3 Дата заключения: 2013-08-26 |
10 780
|
Номер контракта:
0360300044513000070 Поставщик: Индивидуальный предприниматель Авдеева Ирина Ивановна Предметы: 1. Консервы рыбные ГОСТ 13865-2000. Вкус – приятный, свойственный консервам данного вида, без постороннего привкуса и горечи. Запах – приятный, свойственный консервам данного вида, без постороннего запаха. Консистенция – сочная, мягкая. Состояние рыбы – куски или порций рыбы ровный. Бульон – жидкий, с наличием добавленного масла, светлый. Цвет – свойственный вареному мясу данного вида рыбы. Вес: 0.250 кг. и еще 2 Дата заключения: 2013-08-26 |
26 900
|
Номер контракта:
0360300044513000067 Поставщик: "Оптима" Предметы: Картофель свежий продовольственный, 1 класс, ГОСТ Р 51808-2001, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01. Клубни целые, чистые, здоровые, без излишней внешней влажности, не проросшие, не увядшие, без повреждения сельско - хозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Клубни зрелые, с плотной кожурой. Запах и вкус свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего вкуса и запаха. Вес клубня от 150 грамм. Фасовка до 30кг и еще 5 Дата заключения: 2013-08-08 |
48 750
|
Номер контракта:
0360300044513000066 Поставщик: Митрофанова Раиса Викторовна Предметы: Крупа манная, марка МТ ГОСТ 7022-97. Внешний вид и цвет: преобладает непрозрачная и мучнистая крупка белого цвета с наличием полупрозрачной ребристой крупки кремового или желтоватого цвета. Запах: нормальный, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус: нормальный, без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов. Минеральные примеси: при разжевывании крупы не должно ощущаться хруста. и еще 7 Дата заключения: 2013-08-06 |
13 295
|
Номер контракта:
0360300044513000062 Поставщик: Митрофанова Раиса Викторовна Предмет: Масло растительное подсолнечное рафинированное. Высшего сорта. ГОСТ Р52465-2005; ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01. Прозрачность: прозрачное без осадка. Запах и вкус: без запаха, обезличенный вкус. Упаковка: литровая бутылка из полимерных материалов, должна быть изготовлена из экологически безопасных материалов, разрешенных, в установленном порядке, для контакта с пищевыми продуктами и обеспечивающая безопасность и качество товара в течение его срока годности. Потребительская и транспортировочная тара должна обеспечивать сохранность продукции и ее соответствие требованиям настоящего ГОСТа. Дата заключения: 2013-08-01 |
4 590
|
Номер контракта:
0360300044513000064 Поставщик: Митрофанова Раиса Викторовна Предметы: Сахар белый свекловичный, кристаллический ГОСТ Р 53396-2009, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01. Фасовка до 50 кг. Упаковка согласно требованиям ГОСТ Р 53396-2009. и еще 7 Дата заключения: 2013-08-01 |
20 750
|
Номер контракта:
0360300044513000065 Поставщик: "Балаковохлеб" Предметы: Хлеб пшеничный, из муки первого сорта, формовой, ГОСТ 27842-88, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01. Вес изделия - 0,55 кг. Форма - соответствующая хлебной форме, в которой производилась выпечка, с несколько выпуклой верхней коркой, без боковых выплывов. Цвет - от светло-желтого до темно-коричневого. Поверхность - без крупных трещин и подрывов, с наколами или надрезами, или без них в соответствии с технологическими инструкциям. Состояние мякиша: пропеченный, не влажный на ощупь. Эластичный, после легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Без комочков и следов не промеса. Пористость развитая, без пустот и уплотнений. Вкус и запах - свойственные данному виду изделия, без постороннего привкуса и запаха. Транспортировка и хранение согласно ГОСТ 8227-56. и еще 3 Дата заключения: 2013-08-01 |
40 656
|