Сведения о контракте
Номер контракта: | 87813047463180002590000 |
Сумма контракта: | 4 674 672.16 RUB |
Регион: | Санкт-Петербург |
Способ размещения заказа: | Конкурс |
Дата проведения аукциона: | 2018-12-18T00:00:00 |
Дата заключения контракта: | 2018-12-28 |
Дата публикации: | 2019-03-20 |
Срок исполнения контракта: | 2019-08-31 |
Федеральный закон: | 223-ФЗ |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Заказчик
Наименование заказчика: | Государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени академика И.П. Павлова" Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации |
ИНН / КПП : | 7813047463 / 781301001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 20352 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 5815 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 101 698 018 082 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 3 908 163 002 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Крахмал картофельный
|
10.62.11.111
|
Условная единица
|
1
|
||
2
|
Картофель столовый ранний
|
01.13.51.110
|
Условная единица
|
1
|
||
3
|
Капуста белокочанная
|
01.13.12.120
|
Условная единица
|
1
|
||
4
|
Свекла сахарная
|
01.13.71.000
|
Условная единица
|
1
|
||
5
|
Морковь столовая
|
01.13.41.110
|
Условная единица
|
1
|
||
6
|
Лук репчатый
|
01.13.43.110
|
Условная единица
|
1
|
||
7
|
Редька
|
01.13.49.120
|
Условная единица
|
1
|
||
8
|
Салат-латук
|
01.13.14.000
|
Условная единица
|
1
|
||
9
|
Чеснок
|
01.13.42.000
|
Условная единица
|
1
|
||
10
|
Огурцы
|
01.13.32.000
|
Условная единица
|
1
|
||
11
|
Томаты (помидоры)
|
01.13.34.000
|
Условная единица
|
1
|
||
12
|
Перец необработанный
|
01.28.11.000
|
Условная единица
|
1
|
||
13
|
Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные
|
10.39.11.000
|
Условная единица
|
1
|
||
14
|
Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
10.39.21.120
|
Условная единица
|
1
|
||
15
|
Яблоки
|
01.24.10.000
|
Условная единица
|
1
|
||
16
|
Апельсины
|
01.23.13.000
|
Условная единица
|
1
|
||
17
|
Лимоны и лаймы
|
01.23.12.000
|
Условная единица
|
1
|
||
18
|
Виноград свежий столовых сортов
|
01.21.11.000
|
Условная единица
|
1
|
||
19
|
Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур
|
01.23.14.000
|
Условная единица
|
1
|
||
20
|
Сливы
|
01.24.27.000
|
Условная единица
|
1
|
||
21
|
Груши
|
01.24.21.000
|
Условная единица
|
1
|
||
22
|
Орехи, арахис (земляные орехи), обжаренные, соленые или приготовленные другим способом
|
10.39.23.000
|
Условная единица
|
1
|
||
23
|
Семена масличного мака
|
01.11.99.120
|
Условная единица
|
1
|
||
24
|
Виноград сушеный (изюм)
|
10.39.25.131
|
Условная единица
|
1
|
||
25
|
Фрукты косточковые сушеные
|
10.39.25.132
|
Условная единица
|
1
|
||
26
|
Говядина замороженная
|
10.11.31.110
|
Условная единица
|
1
|
||
27
|
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное, не включенное в другие группировки
|
10.12.10.190
|
Условная единица
|
1
|
||
28
|
Мясо и субпродукты пищевые прочие парные, остывшие, охлажденные или замороженные
|
10.11.39.190
|
Условная единица
|
1
|
||
29
|
Молоко сырое коровье
|
01.41.20.110
|
Условная единица
|
1
|
||
30
|
Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки
|
10.51.52.119
|
Условная единица
|
1
|
||
31
|
Рыба пресноводная мороженая
|
10.20.13.110
|
Условная единица
|
1
|
||
32
|
Икра рыбоводная морская
|
03.21.50.110
|
Условная единица
|
1
|
||
33
|
Рыба и филе рыбное холодного копчения
|
10.20.24.110
|
Условная единица
|
1
|
||
34
|
Консервы рыбные
|
10.20.25.110
|
Условная единица
|
1
|
||
35
|
Сахар-сырец тростниковый в твердом состоянии
|
10.81.11.120
|
Условная единица
|
1
|
||
36
|
Яйца куриные в скорлупе свежие
|
01.47.21.000
|
Условная единица
|
1
|
||
37
|
Макароны
|
10.73.11.110
|
Условная единица
|
1
|
||
38
|
Крупа из прочих зерновых культур
|
10.61.32.119
|
Условная единица
|
1
|
||
39
|
Фасоль овощная
|
01.11.61.000
|
Условная единица
|
1
|
||
40
|
Мука пшеничная и пшенично-ржаная
|
10.61.21.000
|
Условная единица
|
1
|
||
41
|
Хлебцы хрустящие, сухари, гренки и аналогичные обжаренные продукты
|
10.72.11.000
|
Условная единица
|
1
|
||
42
|
Дрожжи хлебопекарные прессованные
|
10.89.13.111
|
Условная единица
|
1
|
||
43
|
Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные
|
10.41.24.000
|
Условная единица
|
1
|
||
44
|
Приправы и пряности смешанные
|
10.84.12.150
|
Условная единица
|
1
|
||
45
|
Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты
|
10.84.11.000
|
Условная единица
|
1
|
||
46
|
Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
10.82.13.000
|
Условная единица
|
1
|
||
47
|
Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
10.83.13.120
|
Условная единица
|
1
|
||
48
|
Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе
|
10.83.12.120
|
Условная единица
|
1
|
||
49
|
Шоколад в упакованном виде
|
10.82.22.110
|
Условная единица
|
1
|
||
50
|
Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
10.39.22.110
|
Условная единица
|
1
|
||
51
|
Пюре томатное
|
10.39.17.111
|
Условная единица
|
1
|
||
52
|
Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения
|
10.39.12.000
|
Условная единица
|
1
|
||
53
|
Фрукты и орехи, консервированные для недлительного хранения, но не готовые для непосредственного употребления в пищу
|
10.39.24.000
|
Условная единица
|
1
|
Комментарии: