Сведения о контракте
Номер контракта: | 87731082971190002090000 |
Сумма контракта: | 25 000 000.00 RUB |
Регион: | Москва |
Способ размещения заказа: | Аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2019-04-22T00:00:00 |
Дата заключения контракта: | 2019-05-06 |
Дата публикации: | 2019-06-26 |
Срок исполнения контракта: | 2019-12-31 |
Федеральный закон: | 223-ФЗ |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Заказчик
Наименование заказчика: | ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ЦЕНТРАЛЬНАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА С ПОЛИКЛИНИКОЙ" УПРАВЛЕНИЯ ДЕЛАМИ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ |
ИНН / КПП : | 7731082971 / 773101001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 9030 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 8585 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 91 291 042 991 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 12 151 366 364 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Семена масличного мака
|
01.11.99.120
|
||||
2
|
Фасоль овощная
|
01.11.61.000
|
||||
3
|
Зерно чечевицы
|
01.11.74.110
|
||||
4
|
Зерно гороха
|
01.11.75.110
|
||||
5
|
Арахис (орех земляной) лущеный
|
01.11.83.000
|
||||
6
|
Семена подсолнечника для переработки
|
01.11.95.120
|
||||
7
|
Спаржа
|
01.13.11.000
|
||||
8
|
Капуста белокочанная
|
01.13.12.120
|
||||
9
|
Капуста цветная и брокколи
|
01.13.13.000
|
||||
10
|
Овощи листовые или стебельные прочие
|
01.13.19.000
|
||||
11
|
Арбузы
|
01.13.21.000
|
||||
12
|
Культуры бахчевые прочие
|
01.13.29.000
|
||||
13
|
Огурцы
|
01.13.32.000
|
||||
14
|
Баклажаны
|
01.13.33.000
|
||||
15
|
Томаты (помидоры)
|
01.13.34.000
|
||||
16
|
Кабачки
|
01.13.39.110
|
||||
17
|
Тыквы
|
01.13.39.130
|
||||
18
|
Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки
|
01.13.39.190
|
||||
19
|
Морковь столовая
|
01.13.41.110
|
||||
20
|
Чеснок
|
01.13.42.000
|
||||
21
|
Лук репчатый
|
01.13.43.110
|
||||
22
|
Свекла столовая
|
01.13.49.110
|
||||
23
|
Редис
|
01.13.49.130
|
||||
24
|
Картофель столовый ранний
|
01.13.51.110
|
||||
25
|
Семена бахчевых культур
|
01.13.60.230
|
||||
26
|
Грибы и трюфели
|
01.13.80.000
|
||||
27
|
Виноград свежий столовых сортов
|
01.21.11.000
|
||||
28
|
Финики
|
01.22.13.000
|
||||
29
|
Плоды тропических и субтропических культур прочие
|
01.22.19.000
|
||||
30
|
Грейпфруты
|
01.23.11.000
|
||||
31
|
Лимоны и лаймы
|
01.23.12.000
|
||||
32
|
Апельсины
|
01.23.13.000
|
||||
33
|
Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур
|
01.23.14.000
|
||||
34
|
Яблоки
|
01.24.10.000
|
||||
35
|
Груши
|
01.24.21.000
|
||||
36
|
Нектарины
|
01.24.26.000
|
||||
37
|
Орехи грецкие
|
01.25.35.000
|
||||
38
|
Орехи прочие, не включенные в другие группировки
|
01.25.39.000
|
||||
39
|
Оливки столовые
|
01.26.11.000
|
||||
40
|
Цикорий
|
01.27.19.110
|
||||
41
|
Культуры для производства напитков прочие, не включенные в другие группировки
|
01.27.19.190
|
||||
42
|
Имбирь сухой необработанный
|
01.28.17.000
|
||||
43
|
Яйца куриные в скорлупе свежие
|
01.47.21.000
|
||||
44
|
Яйца перепелок в скорлупе свежие
|
01.47.22.150
|
||||
45
|
Мед натуральный пчелиный
|
01.49.21.110
|
||||
46
|
Рыба морская окунеобразная прочая свежая или охлажденная
|
03.11.20.119
|
||||
47
|
Консервы рыбные
|
10.20.25.110
|
||||
48
|
Кальмары
|
03.11.42.150
|
||||
49
|
Креветки
|
03.11.30.140
|
||||
50
|
Беспозвоночные водные живые, свежие или охлажденные, не являющиеся продукцией рыбоводства, прочие, не включенные в другие группировки
|
03.11.42.190
|
||||
51
|
Рыба осетровая свежая или охлажденная
|
03.12.20.140
|
||||
52
|
Форель радужная свежая или охлажденная, являющаяся продукцией рыбоводства
|
03.22.20.250
|
||||
53
|
Соль
|
08.93.10.110
|
||||
54
|
Говядина парная, остывшая или охлажденная
|
10.11.11.110
|
||||
55
|
Телятина парная, остывшая или охлажденная
|
10.11.11.120
|
||||
56
|
Мясо ягнят парное, остывшее или охлажденное
|
10.11.13.130
|
||||
57
|
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
|
10.11.31.140
|
||||
58
|
Свинина парная, остывшая или охлажденная для детского питания
|
10.11.12.140
|
||||
59
|
Мясо и субпродукты пищевые кроликов парные, остывшие, охлажденные или замороженные
|
10.11.39.110
|
||||
60
|
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
10.12.10.110
|
||||
61
|
Мясо индеек, в том числе индюшат охлажденное
|
10.12.10.120
|
||||
62
|
Мясо уток, в том числе утят охлажденное
|
10.12.10.130
|
||||
63
|
Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые охлажденные
|
10.12.40.111
|
||||
64
|
Свинина соленая, в рассоле, копченая, сушеная (в том числе сублимационной сушки)
|
10.13.11.000
|
||||
65
|
Колбасы (колбаски) вареные мясные
|
10.13.14.111
|
||||
66
|
Сосиски мясные
|
10.13.14.112
|
||||
67
|
Колбасы (колбаски) сырокопченые мясные
|
10.13.14.413
|
||||
68
|
Колбасы (колбаски) сыровяленые мясные
|
10.13.14.415
|
||||
69
|
Изделия кулинарные из мяса и субпродуктов птицы вареные, жареные, запеченные (включая заливные, студни, паштеты) охлажденные
|
10.13.14.831
|
||||
70
|
Рыба морская мороженая (кроме сельди)
|
10.20.13.122
|
||||
71
|
Филе морской рыбы мороженое
|
10.20.14.120
|
||||
72
|
Сельдь соленая или в рассоле
|
10.20.23.122
|
||||
73
|
Рыба морская соленая или в рассоле (кроме сельди)
|
10.20.23.123
|
||||
74
|
Консервы из печени трески
|
10.20.25.115
|
||||
75
|
Продукты готовые из рыбы прочие, не включенные в другие группировки
|
10.20.25.190
|
||||
76
|
Икра лососевых рыб
|
10.20.26.112
|
||||
77
|
Икра прочих рыб
|
10.20.26.119
|
||||
78
|
Консервы из морской капусты
|
10.20.34.126
|
||||
79
|
Картофель сушеный, включая нарезанный ломтиками, но не подвергнутый дальнейшей обработке
|
10.31.12.000
|
||||
80
|
Картофель приготовленный или консервированный
|
10.31.14.000
|
||||
81
|
Напитки сокосодержащие фруктовые
|
10.32.22.110
|
||||
82
|
Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные
|
10.39.11.000
|
||||
83
|
Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
10.39.15.000
|
||||
84
|
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
10.39.16.000
|
||||
85
|
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
|
10.39.17.100
|
||||
86
|
Паста томатная
|
10.39.17.112
|
||||
87
|
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
10.39.21.110
|
||||
88
|
Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
10.39.21.120
|
||||
89
|
Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
10.39.22.110
|
||||
90
|
Орехи, арахис (земляные орехи), обжаренные, соленые или приготовленные другим способом
|
10.39.23.000
|
||||
91
|
Консервы фруктовые
|
10.39.25.120
|
||||
92
|
Фрукты сушеные
|
10.39.25.130
|
||||
93
|
Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
10.39.25.134
|
||||
94
|
Масло оливковое и его фракции нерафинированные
|
10.41.23.000
|
||||
95
|
Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные
|
10.41.24.000
|
||||
96
|
Масло кунжутное и его фракции нерафинированные
|
10.41.29.129
|
||||
97
|
Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
|
10.41.54.000
|
||||
98
|
Маргарин твердый
|
10.42.10.111
|
||||
99
|
Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное)
|
10.51.11.121
|
||||
100
|
Сливки питьевые
|
10.51.12.110
|
||||
101
|
Масло сливочное
|
10.51.30.110
|
||||
102
|
Сыры
|
10.51.40.100
|
||||
103
|
Творог
|
10.51.40.300
|
||||
104
|
Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
|
10.51.51.113
|
||||
105
|
Йогурт
|
10.51.52.110
|
||||
106
|
Ряженка и варенец
|
10.51.52.130
|
||||
107
|
Кефир
|
10.51.52.140
|
||||
108
|
Простокваша, в том числе мечниковская
|
10.51.52.150
|
||||
109
|
Сметана
|
10.51.52.200
|
||||
110
|
Продукты и консервы молокосодержащие, продукты и консервы молокосодержащие с заменителем молочного жира
|
10.51.56.300
|
||||
111
|
Мороженое молочное
|
10.52.10.120
|
||||
112
|
Рис шелушеный
|
10.61.11.000
|
||||
113
|
Мука пшеничная
|
10.61.21.110
|
||||
114
|
Мука ржаная
|
10.61.22.110
|
||||
115
|
Смеси для приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
|
10.61.24.000
|
||||
116
|
Крупа манная
|
10.61.31.111
|
||||
117
|
Крупа гречневая
|
10.61.32.113
|
||||
118
|
Пшено
|
10.61.32.114
|
||||
119
|
Крупа перловая
|
10.61.32.116
|
||||
120
|
Крупа кукурузная
|
10.61.32.117
|
||||
121
|
Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья
|
10.61.33.111
|
||||
122
|
Продукты из зерновых хлопьев готовые взорванные или необжаренные или их смесей с обжаренными зерновыми хлопьями
|
10.61.33.140
|
||||
123
|
Отруби, высевки и прочие отходы от обработки зерновых культур
|
10.61.40.000
|
||||
124
|
Крахмал картофельный
|
10.62.11.111
|
||||
125
|
Масло кукурузное и его фракции, рафинированные
|
10.62.14.120
|
||||
126
|
Хлеб недлительного хранения
|
10.71.11.110
|
||||
127
|
Торты
|
10.71.12.110
|
||||
128
|
Сладости восточные и прочие изделия мучные кондитерские, не включенные в другие группировки
|
10.71.12.190
|
||||
129
|
Хлебобулочные изделия пониженной влажности
|
10.72.11.100
|
||||
130
|
Пряники
|
10.72.12.112
|
||||
131
|
Кексы
|
10.72.12.114
|
||||
132
|
Печенье сладкое
|
10.72.12.120
|
||||
133
|
Вафли и облатки вафельные
|
10.72.12.130
|
||||
134
|
Печенье сухое (галеты и крекеры)
|
10.72.12.140
|
||||
135
|
Изделия мучные кондитерские длительного хранения прочие
|
10.72.12.150
|
||||
136
|
Пироги, пирожки, пончики длительного хранения
|
10.72.19.130
|
||||
137
|
Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные
|
10.72.19.140
|
||||
138
|
Макароны
|
10.73.11.110
|
||||
139
|
Вермишель
|
10.73.11.120
|
||||
140
|
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
10.81.12.110
|
||||
141
|
Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
10.82.13.000
|
||||
142
|
Шоколад обыкновенный в упакованном виде
|
10.82.22.111
|
||||
143
|
Изделия шоколадные с начинкой
|
10.82.22.121
|
||||
144
|
Конфеты шоколадные
|
10.82.22.130
|
||||
145
|
Конфеты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью прочие, не включенные в другие группировки
|
10.82.22.149
|
||||
146
|
Шоколад белый
|
10.82.23.110
|
||||
147
|
Карамель
|
10.82.23.120
|
||||
148
|
Карамель леденцовая
|
10.82.23.121
|
||||
149
|
Драже
|
10.82.23.130
|
||||
150
|
Батончики неглазированные
|
10.82.23.145
|
||||
151
|
Ирис
|
10.82.23.150
|
||||
152
|
Халва подсолнечная
|
10.82.23.162
|
||||
153
|
Мармелад
|
10.82.23.170
|
||||
154
|
Пастила
|
10.82.23.180
|
||||
155
|
Зефир
|
10.82.23.210
|
||||
156
|
Сладости восточные
|
10.82.23.220
|
||||
157
|
Резинка жевательная
|
10.82.23.240
|
||||
158
|
Кофе жареный
|
10.83.11.120
|
||||
159
|
Заменители кофе
|
10.83.12.110
|
||||
160
|
Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
10.83.13.120
|
||||
161
|
Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты
|
10.84.11.000
|
||||
162
|
Соус соевый
|
10.84.12.110
|
||||
163
|
Майонезы
|
10.84.12.130
|
||||
164
|
Приправы и пряности смешанные
|
10.84.12.150
|
||||
165
|
Горчица готовая
|
10.84.12.170
|
||||
166
|
Перец черный дробленый или молотый
|
10.84.22.110
|
||||
167
|
Ваниль обработанная
|
10.84.23.120
|
||||
168
|
Лист лавровый обработанный
|
10.84.23.164
|
||||
169
|
Продукты пищевые готовые и блюда на основе мяса, мясных субпродуктов или крови
|
10.85.11.000
|
||||
170
|
Ветчина вареная в оболочке для детского питания
|
10.86.10.614
|
||||
171
|
Продукция пищевая диетического и диабетического питания
|
10.86.10.910
|
||||
172
|
Дрожжи хлебопекарные сушеные
|
10.89.13.112
|
||||
173
|
Порошки пекарные готовые
|
10.89.13.130
|
||||
174
|
Добавки пищевые комплексные
|
10.89.19.150
|
||||
175
|
Воды минеральные природные питьевые лечебно-столовые
|
11.07.11.112
|
||||
176
|
Квасы
|
11.07.19.121
|
||||
177
|
Напитки безалкогольные прочие, не включенные в другие группировки
|
11.07.19.190
|
||||
178
|
Кислота лимонная
|
20.14.34.231
|
||||
179
|
Воды питьевые газированные, расфасованные в емкости
|
11.07.11.122
|
Комментарии: