Контракт: 87731082971190002090000

Сведения о контракте

Номер контракта: 87731082971190002090000
Сумма контракта: 25 000 000.00 RUB
Регион: Москва
Способ размещения заказа: Аукцион
Дата проведения аукциона: 2019-04-22T00:00:00
Дата заключения контракта: 2019-05-06
Дата публикации: 2019-06-26
Срок исполнения контракта: 2019-12-31
Федеральный закон: 223-ФЗ
Ссылка на .json файл контракта: Перейти

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Семена масличного мака
01.11.99.120
2
Фасоль овощная
01.11.61.000
3
Зерно чечевицы
01.11.74.110
4
Зерно гороха
01.11.75.110
5
Арахис (орех земляной) лущеный
01.11.83.000
6
Семена подсолнечника для переработки
01.11.95.120
7
Спаржа
01.13.11.000
8
Капуста белокочанная
01.13.12.120
9
Капуста цветная и брокколи
01.13.13.000
10
Овощи листовые или стебельные прочие
01.13.19.000
11
Арбузы
01.13.21.000
12
Культуры бахчевые прочие
01.13.29.000
13
Огурцы
01.13.32.000
14
Баклажаны
01.13.33.000
15
Томаты (помидоры)
01.13.34.000
16
Кабачки
01.13.39.110
17
Тыквы
01.13.39.130
18
Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки
01.13.39.190
19
Морковь столовая
01.13.41.110
20
Чеснок
01.13.42.000
21
Лук репчатый
01.13.43.110
22
Свекла столовая
01.13.49.110
23
Редис
01.13.49.130
24
Картофель столовый ранний
01.13.51.110
25
Семена бахчевых культур
01.13.60.230
26
Грибы и трюфели
01.13.80.000
27
Виноград свежий столовых сортов
01.21.11.000
28
Финики
01.22.13.000
29
Плоды тропических и субтропических культур прочие
01.22.19.000
30
Грейпфруты
01.23.11.000
31
Лимоны и лаймы
01.23.12.000
32
Апельсины
01.23.13.000
33
Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур
01.23.14.000
34
Яблоки
01.24.10.000
35
Груши
01.24.21.000
36
Нектарины
01.24.26.000
37
Орехи грецкие
01.25.35.000
38
Орехи прочие, не включенные в другие группировки
01.25.39.000
39
Оливки столовые
01.26.11.000
40
Цикорий
01.27.19.110
41
Культуры для производства напитков прочие, не включенные в другие группировки
01.27.19.190
42
Имбирь сухой необработанный
01.28.17.000
43
Яйца куриные в скорлупе свежие
01.47.21.000
44
Яйца перепелок в скорлупе свежие
01.47.22.150
45
Мед натуральный пчелиный
01.49.21.110
46
Рыба морская окунеобразная прочая свежая или охлажденная
03.11.20.119
47
Консервы рыбные
10.20.25.110
48
Кальмары
03.11.42.150
49
Креветки
03.11.30.140
50
Беспозвоночные водные живые, свежие или охлажденные, не являющиеся продукцией рыбоводства, прочие, не включенные в другие группировки
03.11.42.190
51
Рыба осетровая свежая или охлажденная
03.12.20.140
52
Форель радужная свежая или охлажденная, являющаяся продукцией рыбоводства
03.22.20.250
53
Соль
08.93.10.110
54
Говядина парная, остывшая или охлажденная
10.11.11.110
55
Телятина парная, остывшая или охлажденная
10.11.11.120
56
Мясо ягнят парное, остывшее или охлажденное
10.11.13.130
57
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
10.11.31.140
58
Свинина парная, остывшая или охлажденная для детского питания
10.11.12.140
59
Мясо и субпродукты пищевые кроликов парные, остывшие, охлажденные или замороженные
10.11.39.110
60
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
10.12.10.110
61
Мясо индеек, в том числе индюшат охлажденное
10.12.10.120
62
Мясо уток, в том числе утят охлажденное
10.12.10.130
63
Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые охлажденные
10.12.40.111
64
Свинина соленая, в рассоле, копченая, сушеная (в том числе сублимационной сушки)
10.13.11.000
65
Колбасы (колбаски) вареные мясные
10.13.14.111
66
Сосиски мясные
10.13.14.112
67
Колбасы (колбаски) сырокопченые мясные
10.13.14.413
68
Колбасы (колбаски) сыровяленые мясные
10.13.14.415
69
Изделия кулинарные из мяса и субпродуктов птицы вареные, жареные, запеченные (включая заливные, студни, паштеты) охлажденные
10.13.14.831
70
Рыба морская мороженая (кроме сельди)
10.20.13.122
71
Филе морской рыбы мороженое
10.20.14.120
72
Сельдь соленая или в рассоле
10.20.23.122
73
Рыба морская соленая или в рассоле (кроме сельди)
10.20.23.123
74
Консервы из печени трески
10.20.25.115
75
Продукты готовые из рыбы прочие, не включенные в другие группировки
10.20.25.190
76
Икра лососевых рыб
10.20.26.112
77
Икра прочих рыб
10.20.26.119
78
Консервы из морской капусты
10.20.34.126
79
Картофель сушеный, включая нарезанный ломтиками, но не подвергнутый дальнейшей обработке
10.31.12.000
80
Картофель приготовленный или консервированный
10.31.14.000
81
Напитки сокосодержащие фруктовые
10.32.22.110
82
Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные
10.39.11.000
83
Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
10.39.15.000
84
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
10.39.16.000
85
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
10.39.17.100
86
Паста томатная
10.39.17.112
87
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
10.39.21.110
88
Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
10.39.21.120
89
Джемы, желе фруктовые и ягодные
10.39.22.110
90
Орехи, арахис (земляные орехи), обжаренные, соленые или приготовленные другим способом
10.39.23.000
91
Консервы фруктовые
10.39.25.120
92
Фрукты сушеные
10.39.25.130
93
Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
10.39.25.134
94
Масло оливковое и его фракции нерафинированные
10.41.23.000
95
Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные
10.41.24.000
96
Масло кунжутное и его фракции нерафинированные
10.41.29.129
97
Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
10.41.54.000
98
Маргарин твердый
10.42.10.111
99
Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное)
10.51.11.121
100
Сливки питьевые
10.51.12.110
101
Масло сливочное
10.51.30.110
102
Сыры
10.51.40.100
103
Творог
10.51.40.300
104
Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
10.51.51.113
105
Йогурт
10.51.52.110
106
Ряженка и варенец
10.51.52.130
107
Кефир
10.51.52.140
108
Простокваша, в том числе мечниковская
10.51.52.150
109
Сметана
10.51.52.200
110
Продукты и консервы молокосодержащие, продукты и консервы молокосодержащие с заменителем молочного жира
10.51.56.300
111
Мороженое молочное
10.52.10.120
112
Рис шелушеный
10.61.11.000
113
Мука пшеничная
10.61.21.110
114
Мука ржаная
10.61.22.110
115
Смеси для приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
10.61.24.000
116
Крупа манная
10.61.31.111
117
Крупа гречневая
10.61.32.113
118
Пшено
10.61.32.114
119
Крупа перловая
10.61.32.116
120
Крупа кукурузная
10.61.32.117
121
Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья
10.61.33.111
122
Продукты из зерновых хлопьев готовые взорванные или необжаренные или их смесей с обжаренными зерновыми хлопьями
10.61.33.140
123
Отруби, высевки и прочие отходы от обработки зерновых культур
10.61.40.000
124
Крахмал картофельный
10.62.11.111
125
Масло кукурузное и его фракции, рафинированные
10.62.14.120
126
Хлеб недлительного хранения
10.71.11.110
127
Торты
10.71.12.110
128
Сладости восточные и прочие изделия мучные кондитерские, не включенные в другие группировки
10.71.12.190
129
Хлебобулочные изделия пониженной влажности
10.72.11.100
130
Пряники
10.72.12.112
131
Кексы
10.72.12.114
132
Печенье сладкое
10.72.12.120
133
Вафли и облатки вафельные
10.72.12.130
134
Печенье сухое (галеты и крекеры)
10.72.12.140
135
Изделия мучные кондитерские длительного хранения прочие
10.72.12.150
136
Пироги, пирожки, пончики длительного хранения
10.72.19.130
137
Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные
10.72.19.140
138
Макароны
10.73.11.110
139
Вермишель
10.73.11.120
140
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
10.81.12.110
141
Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
10.82.13.000
142
Шоколад обыкновенный в упакованном виде
10.82.22.111
143
Изделия шоколадные с начинкой
10.82.22.121
144
Конфеты шоколадные
10.82.22.130
145
Конфеты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью прочие, не включенные в другие группировки
10.82.22.149
146
Шоколад белый
10.82.23.110
147
Карамель
10.82.23.120
148
Карамель леденцовая
10.82.23.121
149
Драже
10.82.23.130
150
Батончики неглазированные
10.82.23.145
151
Ирис
10.82.23.150
152
Халва подсолнечная
10.82.23.162
153
Мармелад
10.82.23.170
154
Пастила
10.82.23.180
155
Зефир
10.82.23.210
156
Сладости восточные
10.82.23.220
157
Резинка жевательная
10.82.23.240
158
Кофе жареный
10.83.11.120
159
Заменители кофе
10.83.12.110
160
Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
10.83.13.120
161
Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты
10.84.11.000
162
Соус соевый
10.84.12.110
163
Майонезы
10.84.12.130
164
Приправы и пряности смешанные
10.84.12.150
165
Горчица готовая
10.84.12.170
166
Перец черный дробленый или молотый
10.84.22.110
167
Ваниль обработанная
10.84.23.120
168
Лист лавровый обработанный
10.84.23.164
169
Продукты пищевые готовые и блюда на основе мяса, мясных субпродуктов или крови
10.85.11.000
170
Ветчина вареная в оболочке для детского питания
10.86.10.614
171
Продукция пищевая диетического и диабетического питания
10.86.10.910
172
Дрожжи хлебопекарные сушеные
10.89.13.112
173
Порошки пекарные готовые
10.89.13.130
174
Добавки пищевые комплексные
10.89.19.150
175
Воды минеральные природные питьевые лечебно-столовые
11.07.11.112
176
Квасы
11.07.19.121
177
Напитки безалкогольные прочие, не включенные в другие группировки
11.07.19.190
178
Кислота лимонная
20.14.34.231
179
Воды питьевые газированные, расфасованные в емкости
11.07.11.122

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.